Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Последний просмотренный фильм
|
|
Bellissima | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |
*Счастливая Звезда*
Статус:
|
Расскажите о последнем просмотренном вами фильме и дайте ему оценку: стоит его смотреть или нет.
|
|
|
|
marusvic | Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:41 | Сообщение # 1001 |
*avra kedavra*
Статус:
|
Давно хотела посмотреть и наконец!!! Джейн Остин. Фильм очень понравился, много душещипательных моментов. Энн Хетуей на своем месте, ее огромные, по-детски наивные глаза.... Есть желание посмотреть фильм еще раз. Мой вывод - для женского просмотра - обязательно
|
|
|
|
Lady_Vock | Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:11 | Сообщение # 1002 |
Колдун
Статус:
|
Quote (marusvic) Энн Хетуей на своем месте, ее огромные, по-детски наивные глаза.... меня больше растрогали глаза Макэвоя. особенно сцена расставания... до слез просто
И солнце даже не заметит, Что в глубине каких-то глаз На этой маленькой планете Навеки свет его погас.
|
|
|
|
Le_xxy | Дата: Суббота, 26.12.2009, 14:27 | Сообщение # 1003 |
L'espionne française
Статус:
|
Я наконец-то посмотрела "Вот и всё", спустя два месяца (к сожалению на большом экране не удалось посмотреть, к нам в город просто не привезли фильм, а в интернете всё никак не появлялся фильм с оригинальной доожкой, всё какие-то переводы любительские, ненавижу их) Ну что могу сказать, первую половину фильма я пела и танцевала)) благо дома была одна, никто не видел. На песне "Earth song" я уже плакала! Это должно было быть грандиозным шоу, Майкл действительно собирался показать нам то, что до него ещё никто не делал. (один только вид выезжающего на сцену страшного экскаватора, или как эта машина называется, не знаю) Ну вобщем, можно не говорить, что после этой песни мне было уже не остановиться, и так я и доплакала до конца. Не услышала к сожалению моей любимой "You rock my world" (( И это ни в коем случае не посмертное видео, этот фильм ещё раз доказывает, что MJ не может умереть.
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:59 | Сообщение # 1004 |
SherLoki'd
Статус:
|
Все-таки я добралась до сюда!!!! И оставляю свой комментарий по фильму "Аватар". И пусть это будет лишь малая часть того, чтоя бы хотела сказать, но не сказать ничего об этом фильме я просто не могу. А началось все с того, что впервые услышала об этом фильме где-то в июле-августе. И уже тогда, еще не зная кто режиссер, но увидев мааааленький кусочек из фильма, заинтересовалась им. В следующий раз (где-то в октябре) я увидела кусок побольше, и узнала, КТО режиссер. Тогда-то я и решила, что обязательно посмотрю его. Хотя бы только из-за режиссера. Когда же я увидела трейлер целиком...... В тот день мои эмоции просто зашкаливали… И совершенно точно, я знала, пусть даже мне придется идти одной, но я все равно «стопудово» пойду на «Аватара». Целый месяц я доставала свою лучшую подругу с этим фильмом. Я представляю КАК я ей надоела, но ничего с собой поделать не могла…. Но я наконец-то дождалась этого дня. И пусть я потратила на этот фильм последние деньги, которые у меня тогда оставались, но ЭТО того стоило!!!!!!!! Это было невероятно!!! Мне бы не хватило слов, чтобы описать все эмоции… Сказать, что фильм потрясающий, великолепный, офигенный, невероятный, ошеломляющий? Все это относится к нему, но... этого чертовски мало… Режиссер, Джеймс, он просто гений!!!! Создать такой шедевр!!! "Аватара" не с чем сравнить… Единственный в своем роде ТАКОЙ фильм!!!! Это непередаваемо словами…. Но "Аватара" нужно просто увидеть!!!!!! Я думаю,в этом фильме каждый человек найдет что-то свое (даже те, кто не особо любит фантастику и инопланетян). Я просто не поверю, что он оставит кого-то равнодушным. Это действительно Шедевр, достойный того, чтобы его увидел каждый!!!!!! Quote (Lilya) Я настолько прониклась в его действие, что когда возвращалась после просмотра домой и мою машину остановил гаишник - меня так и тянуло резко выбросить вперёд ладонь, как это делала главная героиня Нейтири, и сказать с акцентом На' ви - Уходи! Ты здесь чужой!.. ))))))))))))))))))) Я представляю фейс "гаишника", если бы ты ему сказала такое)))) Но эта фраза пробирает до дрожи, как вспомню, с каким презрением она это говорила... Один из моих любимых моментов)))))
|
|
|
|
LittleBlackDress | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 04:37 | Сообщение # 1005 |
Человек
Статус:
|
Пару часов назад наконец посмотрела "Элизабеттаун". Не ожидала от фильма чего-то выдающегося, но ожидания были превзойдены. Для девушек - обязательно. Лучше всего в компании подруг с шоколадом и газировкой))) Милая и трогательная история. Идея с картой путешествий - супер, возьму на заметку, вдруг пригодится)))
- Кем ты хотела стать когда вырастешь? - Твоей девушкой....
|
|
|
|
Пона | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 04:50 | Сообщение # 1006 |
Оборотень
Статус:
|
Аватар, фильм безумно понравился, красивый, сказочный, природа шикарнейшая на Пандоре...
|
|
|
|
карамелька | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 13:37 | Сообщение # 1007 |
Колдун
Статус:
|
наконец то помсотрела фильм Аватар это просто нечто особенно в 3Д графика и сюжет шикарные пойду второй раз
Жизнь коротка - нарушай правила – Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не со-жалей о том, что заставило тебя улыбнуться..
|
|
|
|
toma | Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:53 | Сообщение # 1008 |
Маг
Статус:
|
ПОСМОТРЕЛА АВАТАР......ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ФИЛЬМОВ, КОТОРЫЙ Я когда-либо видела....Очень понравилось
|
|
|
|
Наталек | Дата: Вторник, 29.12.2009, 13:26 | Сообщение # 1009 |
ПОКЛОННИК
Статус:
|
Mleno4ka, Quote (Mleno4ka) Я думаю,в этом фильме каждый человек найдет что-то свое (даже те, кто не особо любит фантастику и инопланетян). Я просто не поверю, что он оставит кого-то равнодушным. Это действительно Шедевр, достойный того, чтобы его увидел каждый!!!!!! Я тоже такого же мнения, после этого фильма ни одна фантастика уже не захватит. если не будет такого же уровня. Я смотрела в 3Д, и ф просто в восторге
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Среда, 30.12.2009, 00:42 | Сообщение # 1010 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
добралась до АВАТАРА. нет, ну Кэмерон ляпнет так ляпнет. редко, но Метко! я не хотела идти. типа "не люблю я фантастику, всю эту нереальную белеберду". но раз его так хвалили, решила переступить через себя, посмотреть, что ж там так всем нравится. и посмотрела. я взгляда оторвать не могла. жаль, на 3D не попала, не было сеансов. но обязательно в 3D схожу еще! это просто нереально! мне очень понравился фильм! рисунки, пейзажи, графика, съемка, актерский состав, диалоги, постановка, сюжет, музыка...на мой взгляд, все на высшем уровне! это надо видеть! советую. я под впечатлением до сих пор.
|
|
|
|
Le_xxy | Дата: Среда, 30.12.2009, 15:19 | Сообщение # 1011 |
L'espionne française
Статус:
|
А у меня два новых шикарных фильма в коллекции)) Первый - это "Невидимая сторона" с Сандрой Буллок (все знают, что так надо поизносить её фамилию?)) - отличная добрая нравственная драма. В этом месяце у меня было два удивления - это Камерон Диаз в фильме "Ангел-хранитель" и теперь вот Сандра с её ролью. Безумно приятно открывать новые стороны в старых любимчиках)) хотя очень непривычно видеть Сандру блондинкой - она идеально передала образ любящей матери. В фильме всё сбалансировано, нет лишних эпизодов или диалогов, несмотря на то, что идёт он два часа. Вобщем смотреть всем, кто верит в доброту и в то, что любовь правит миром. И второй - это долгожданный "Дориан Грей" с Беном Барнсом и моим самым-самым-самым любимым Колином Фертом! Посмотрела фильм в оригинале, ибо до 4 февраля сил нет ждать. И надо сказать, что слышать все интонации, еле уловимые изменения голоса - это истинное удовольствие. Русский дубляж убивает всё на свете)) Где-то прочитала, что экранизаций этого произведения уже 27. Честно не смотрела ни одну, книгу читала раз пять. И что-то мне подсказывает, что это лучшая экранизация. По крайней мере, лучшего Дориана вам не найти. Барнс молодчина, играет бесподобно, даже не уступает в игре Колину Ферту. И ещё, очень рада, что фильм снят в Англии, английским режиссёром, с английскими актёрами. Мне кажется, что Оскар Уайльд был бы доволён, как довольна я этим фильмом)))
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Суббота, 02.01.2010, 05:38 | Сообщение # 1012 |
|
Несколько дней назад я наконец-таки посмотрела фильм "Хатико". Сюжет фильма вертится вокруг взаимоотношения собаки и человека. Когда однажды, возвращаясь с работы, герой Ричарда Гира находит маленький комочек шерсти, гуляющий один на станции. Неудивительно, что профессор проникается чувствами к собаке. Разве возможно без умиления смотреть на это чудо? В общем и целом, в фильме не присутствуют какие-то запредельные сцены, вплоть до момента, когда в один из дней, вдали от дома, умирает профессор. Хати, как прозвали его, ждет своего хозяина, не понимая, что тот больше никогда не вернется. На протяжении всей второй части фильма я безостановочно рыдала. Эта история не может не затронуть. Смотря этот фильм, невольно задаешься вопросом: почему животное способно на такое глубокое чувство, как преданность, а человек нет? Ведь слово "человечность", по своей сути, присуще именно человеку (простите за тавтологию). Тогда какой смысл в этом слове? Оно теряет свою суть... Также хотелось бы сказать и про музыку в фильме, которая отлично дополнила весь фильм. Я в принципе обожаю инструментальную музыку, поэтому саундтреки к фильму меня более чем порадовали, явившись неким приятным бонусом. Конечно, этот фильм на любителя. Тот, кому присущи человеческие эмоции, не сможет без слез просмотреть этот фильм, поэтому нужно, наверное, ставить предупреждение, что перед просмотром следует выпить карвалол и запастись валерьянкой)) К сожалению, я этого не знала, поэтому провела немало времени, истерически рыдая. Но могу сказать, что фильм стоил пролитых слез. История очень трагичная и душещипательная, но все равно в некой степени светлая, так как она вселяет надежду на то, что хотя бы животные, в частности собаки, способны хранить верность и любить настолько сильно, что готовы отказаться от всех благ, лишь бы надеяться и верить....
Сообщение отредактировал Pelmeshka - Воскресенье, 03.01.2010, 02:03 |
|
|
|
Sweet_Lana | Дата: Суббота, 02.01.2010, 11:09 | Сообщение # 1013 |
♥Drop of Light♥
Статус:
|
Мммм.... наконец-то посмотрела фильм Троя, но не тот, где Бред Пит, а другой... И, если честно, мне он больше понравился.... Просто супер фильм! такие эмоции.... Всем советую!!))
|
|
|
|
Rosalie_Heil | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:19 | Сообщение # 1014 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (marusvic) Джейн Остин. Фильм очень понравился, много душещипательных моментов. Энн Хетуей на своем месте, ее огромные, по-детски наивные глаза.. недавно скачала- ушла смотреть
Don't worry baby, it's just the end of the world
|
|
|
|
ЗИНГЕР | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:54 | Сообщение # 1015 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Вчера сходила на фильм Шерлок Холмс - классно очень, Роберт Дауни мл. просто бесподобен, яркий, харизматичный сыщик получился )) В фильме очень много юмора, а самое главное, это как визуально показаны догадки и рассуждения Холмса, особенно понравились сцены драк, где он за секунду показывает зрителю как обезоружит соперника медленно удар за ударом, будто читаешь мысли героя, а потом схватка происходит очень быстро Еще круто сделали мрачный Лондон, и то, что Холмс постоянно попадает в разные истории, а Ватсон его вытаскивает из передряг. Жду продолжения, вроде где-то слышала, что точно снимут
"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света". Хан (Метро 2033).
|
|
|
|
Rosalie_Heil | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:21 | Сообщение # 1016 |
Оборотень
Статус:
|
здравствуйте, я ваша тетя!
|
|
|
|
Rejchel | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:04 | Сообщение # 1017 |
Эльф
Статус:
|
Посмотрела вчера Последний Побег. Это отдельный фильм. Но не посмотрев сериала трудно уловить смысл. Актеры все оттуда. Хороший итог отличного сериала.
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей.
Сообщение отредактировал Rejchel - Понедельник, 04.01.2010, 00:05 |
|
|
|
Le_xxy | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:11 | Сообщение # 1018 |
L'espionne française
Статус:
|
Quote (ЗИНГЕР) Жду продолжения, вроде где-то слышала, что точно снимут ну концовка этого фильма ясно даёт намёк на вторую часть) А я что-то не в таком уж и восторге от "Шерлока Холмса". Насколько я поняла это не КонанДойлевская история, взяты только персонажы. Так вот мне показалось, что у фильма некоторые проблемы с сюжетом. Кое-что смотрелось притянутым за уши. Не подумайте, что я придираюсь. Честно, первый час я наслаждалась тем, что происходило на экране. Но почти весь второй час я зевала и не знала, как повернуться. Всё-таки фильм слегка затянут. Но!!!!! Есть огромные плюсы у этого фильма! Это Ричи, Роберт, Джуд, Рэйчел и Музыка! Мне кажется здесь музыка играет отдельного персонажа, она бесподобна! Ганс Циммер, как всегда, создал потрясающую атмосферу своей музыкой. Мужчины в фильме - просто загляденье, повторюсь, картинка - одно удовольствие)) Дома на диване я посмотрела "Жену путешественника во времени". Опять же, очень долго ждала фильм, потому что к нам в город кинотеатры его не привезли, книгу я прочитала ещё в октябре. И вот наконец-то появился в сети фильм в хорошем качестве. Понравился фильм, также, как и книга. Ну может чуть поменьше книги (Книга всегда лучше, априори)))) Нравится мне Рэйчел Макадамс, с каждым фильмом она играет всё ярче. Ну а Эрик Бана, не знаю, я к нему равнодушна что ли. Но фильм красивый, я как законченный романтик, забираю его к себе в коллекцию) И ещё посмотрела-таки "2012". Заранее не испытывала особого энтузиазма по поводу этого фильма, и поэтому наверное он меня не очень впечатлил. Надоели уже, честно говоря, все эти катастрофы. Даже Эмерих со своими спецэффектами уже не покажет ничего нового в этом плане. Ну да, Калифорния неплохо провалилась под землю)) всё остальное уже видели) актёры все на своих местах, даже особо сказать о них нечего.
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:01 | Сообщение # 1019 |
SherLoki'd
Статус:
|
Quote (Le_xxy) Ну да, Калифорния неплохо провалилась под землю) Эт точно!!!!!
|
|
|
|
Rosalie_Heil | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:01 | Сообщение # 1020 |
Оборотень
Статус:
|
Август Раш
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 18:50 | Сообщение # 1021 |
Becoming fearless
Статус:
|
«Молодой навсегда. Проклятый навеки.» Наконец-то посмотрела замечательный, по моему мнению, фильм "Дориан Грей". Он меня просто поразил. Игра главного актёра шикарна. Сам сюжет меня ооочень затронул. Этот портрет, чистая поначалу душа юного Дориана, эта простота, искренность, доброе сердце. Ну всё идеально, завидный скромный жених. И встреча с этим лордом, который настолько "обессердечил" Дориана, сделал его жестоким. Все эти 25 лет, да и до этого, сразу после встречи с лордом, он жил только ради удовольствия, говорил, что он пламя, неугасающее и яркое, которое никогда не состарится. Думаю, он понимал, что рано или поздно за все свои грехи придётся платить. Но сначала судьба его даже балует, подарив встречу будучи ещё здравомыслящим с юной 18-летней, такой же как он чистой, девушкой) Сразу чувства, любовь.. но, Грей превратил её в смерть, отдав предпочтение удовольствиям и блаженству, а не семейной жизни с возлюбленной. За это ему и пришлось отплатить той же монетой, смертью. Против природы он не устаял, понял, что виной всему портрет, который менялся так же, как и он.. Он гнил, становился тёмным, безжизненным. И в конце концов, забрал с собой своего "обладателя". Фильм заставляет задуматься о том, как можно "сломать" человека, поменять кардинально его взгляды на жизнь, на её смысл.. Рекомендую посмотреть этот фильм, вы ничего не потеряете.
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Алсу | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 19:33 | Сообщение # 1022 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (Nato4ka) Наконец-то посмотрела замечательный, по моему мнению, фильм "Дориан Грей". я тоже его недавно посмотрела, Бен Барнс показал шикарную на мой взгляд игру. Хотя в книге Дориан блондин с ясными голубыми глазами, я нисколько не удивлена выбором режиссера. Барнс может очаровывать, а в следущий миг превращаться в жестокого циника. Сценаристы немного переборщили с концовкой, видимо фантазия у них слишком разыгралась. Ведь никакой Эмиди Уотонне было, и Генри не узнал, почему Дориан не менялся. Фильм безусловно понравился, ведь "Портет Дориана Грея" моя любимая книга)))
Сообщение отредактировал Алсу - Понедельник, 04.01.2010, 19:37 |
|
|
|
Nato4ka | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 19:59 | Сообщение # 1023 |
Becoming fearless
Статус:
|
Quote (Алсу) Барнс может очаровывать, а в следущий миг превращаться в жестокого циника. Да, это действительно так) Собственно говоря, в фильме мы это и увидели)
Просто давай улетим.
|
|
|
|
моськина | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:45 | Сообщение # 1024 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Совсем недавно посмотрела 2 фильма Черная молния и Невидимый. Начну наверное с Черной молнии. Наверное более смешного и бессмысленного фильма я в последнее время и не видела. Из этого фильма я поняла, что пока не полетит черная волга, то алкоголизм у нас в тране не прекратиться... А нана(чего-то там) вроде как в ссср люди только знали, что это 10 в минус какой-то там степени, а тут этот нанакатилизатор они изобрели. А все эти трюки эффекты были настолько смешны и несуразны. Например когда он спасает маму с ребенком он там легает машину, или парня который убил его отца хватает его и облетает с ним пол Москвы. А момент когда у него умер отец и он сидел на крыши и показывали его крупным планом я буквально подумала, что у него щас загорятся глаза сапфиром. Или еще когда он падал с 10 этажа в неожиданно появившеюся реку я думала, что она прям при полете вставит этот нана(чего-то там) в машину, заберется в нее полетит. Фильм конечно можно посмотреть но ток один раз не больше. А вот Невидимый очень понравился. Хорошая игра актеров. Маргарита Левиева прекрасно вжилась в роль. И я очень надеялась что бы ее героиня все же осталась живой, хоть и понимала, что если так и будет, то фильм не произведет тот эффект который должен Фильм вызывает такие чувства как грусть, сожаление, чувство несправедливости Фильм заставляет задуматься и взглянуть на мир под другим углом.. Этот фильм теперь входит в один из моих любимых.
|
|
|
|
Alatiel | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:02 | Сообщение # 1025 |
|
Наконец-то посмотрела 17 again- Ну что сказать... Все стандартно))) Милашка Зак просто супер
|
|
|
|
Вечность
|