Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

The Art Teacher
Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.

Наваждение Мериды
Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?

Роман с прошлым
Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Рождественский мини/юмор.

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

Надежда для человечества
Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так...
Фандом - Гостья

В твоей власти
- Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу...
- Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Последний просмотренный фильм
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 19:25 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Расскажите о последнем просмотренном вами фильме и дайте ему оценку: стоит его смотреть или нет.

LilyaДата: Среда, 13.01.2010, 00:32 | Сообщение # 1051
*с дождём в сердце*

Статус:

Quote (Киара)
Хорошо что Т. Бекмамбетов выпустил Молнию под НГ. Вот настроение праздничное ругаться не хочется, грузится сложными мыслями тоже, поэтому легкий фильм, с красивой картинкой, приятными актерами, пускай и где-то возможно с глуповатым сюжетом, прошел для меня на Ура.

Quote (Киара)
Отсебятина: все кто пищат что это все слизано там от туда от сюда, и сюжет больной на голову, остается тока посочувствовать и внимательно приглядятся в Голливудским аналогам в данном жанре. Если вы просмотрели три части ЧеловекаПука, и считаете его отличным фильмом, то уж на Черную молнии просто не имеет право наезжать)))

Ну до чего ж верные слова!.. ))) Сплагиачу их для своего друга, которого 31-ого потащила на этот фильм и до сих пор убеждаю его, что не всё так плохо... ;))
Quote (marusvic)
А сегодня вот посмотрела Голую правду. Смешной, но наивный до жути, рассчитан на совершенно несведущих людей, тех кто просто ржет и не задумывается даже над малейшими несоответствиями.

Што ж так жёстко?.. ))) На рекламном баннере фильма написано КОМЕДИЯ... Жанр, где хочется отчуждения от реальности, условностей и правил... А если она ещё и снята на уровне выше среднего - считай тебе, вообще, повезло...)))
Простите, но задумываться над малейшими несоответствиями я буду после киносеанса, когда загляну в свою зачётку или гляну на действительно серьёзное несоответствие между моей платёжной картой и ценами в супермакете... (писал несведущий человек, который просто ржёт над комедиями... wink )

"Пылающая равнина". Относится к разряду фестивального кино, которое можно посмотреть не в каждом кинотеатре (я уж не говорю о попадании на сам фестиваль), в лучшем случае на DVD или в инете... Смотрела фильм два дня подряд...
И не потому что НЕ поняла, а п.ч. понравилось!.. ) Снята трагедия двух семей, одна из многих, которые встречаются то тут, то там... Ничего вроде бы нового, учитывая даже давшую уже оскомину съёмку в разорванном стиле, где линии сюжета переплетаются только в конце фильма... Но преподнесённая любовная линия, разбавленная страстью и простой человеческой верностью без излишних сопливых сантиментов, заставила проникнуться меня этой историей... )
Игра главных актёров проста и правдива - ни доли переигранности... Та же Шарлиз Терон, поднаторевшая в последнее время на таких фильмах, была очень естественна, правдива... Хотя, если честно, надоело видеть её уже в таких мрачно-тяжёлых ролях... Хочется уже чего-нибудь живого... )
Отлично сыграла молодая актриса Дженнифер Лоуренс, раскрывшая героиню Терон в юности. Просто отлично.
Ставлю большую галочку фильму за доставленное удовольствие.

marusvicДата: Среда, 13.01.2010, 13:00 | Сообщение # 1052
*avra kedavra*

Статус:

Quote (Anki)
жанр фильма комедия.Так что это все оправдывает и фильм не так уж плох.

Quote (Lilya)
Што ж так жёстко?.. ))) На рекламном баннере фильма написано КОМЕДИЯ... Жанр, где хочется отчуждения от реальности, условностей и правил... А если она ещё и снята на уровне выше среднего - считай тебе, вообще, повезло...)))

А почему вы собственно под прилагательным "наивное" понимаете плохое? Я не говорила, что он плох, даже наоборот, смешной и в некоторых моментах даже очень + не пошлый, что именно в комедиях ценно для меня, так как считаю, что пошутить не пошло намного сложнее.
Просто, наивными для меня, были моменты сюжета, связанные с работой главных героев, как-то уж очень упрощенно.

Green_LisДата: Среда, 13.01.2010, 13:24 | Сообщение # 1053
~ღ~Lovely splinter~ღ~

Статус:

вот тута все хвалят Шерлока Холмса) да картинка красивая... но сначала как я на него попала.))
затащил меня Джуд Лоу в свои сети),посмотрев трейлер перед ГП(еще летом) который мне не понравился, я поняла-ПОЙДУ!
настал момент, но мама упрямится, увидев мое страдальческое лицо, смирилась. подходим к Авроре-через час
идем дальше-через-два.
мы наверно весь центр обошли, нигде нас не устроило(мама не хотела долго ждать, или стоять в очереди) вышли на петроградке - Джим Холл
через десять минут! Но что бы вы думали?! ЭТИ умные люди забронировали весь зал cry cry cry cry cry
на завтра, мы наученные горьким опытом зашли на кино афишу все окей( пока мама не посмотрела на цену билета...

в выходные мы таки пошли на него. и дальше о самом фильме:
два главных предложения:"больше экшена чем сюжета" и Саундтрек лучше фильма"
Джуд и Роберт постарались, сцены без драк очень неплохи. а вот доказательная база(в конце фильма) очень натянута да и всякие закономерности не учтены. да и вообще 14 летнему критику не очень понравилось

ну вот сумбурно не понятно и путанно)) поэтому возвращаюсь в берлогу болеть и спать.

Меня нет на сайте
http://vkontakte.ru/id84626094

КиараДата: Среда, 13.01.2010, 14:20 | Сообщение # 1054
"Мисс Осень"

Статус:

Как и обещала выдаю на гора о хи-хи фильме "Соломон Кейн"

Когда-то я думала, что не найду фильм про который можно сказать : штамп на штампе и штампом погоняется* плакали мои надежды. Вот, этот бред, с просто чудовищными статичными и стандартными загогулинами, от которых даже не смех берет а плакать охота.
Начиная с избитого и полного деградирующего сюжета, глав героя, корчавшего страшные (ХА-ха) рожи, костюмеров которым руки оторвать надо (бо фантазия у них сводится только к тому чтобы слизать образы с других фильмов, преимущественно ГГ облизан с Арагорна ВК) и заканчивая бестолковым оператором, оный "злой гений" насмотрелся фильмов, и все фишки которые не используют уже лет 10-20, за ненадобностью и клиническим устареванием, в пихнуть в один фильм.. ну даже не знаю это же надо так постараться!!!... когда герой разводит руки смотрит вверх и кричит чет душещипательное и камера тк весело начинает крутиться, мне показалось что я на просмотре "Очень страшного кино".
И естественно, как же в таком кине и без морали. О, да!!! она там есть (истеричный смех) но лучше ушоб ее там не было. Бо полная идиотия происходящего с уклоном на типо высокие понятия и истины, выглядит даже не убого, а просто издевательством, над ними и бедным пока еще неведующим куда он попал зрителем.

Отсебятина: Если Вам охота посмотреть тупой трэшак, искренне советую купить лучше DVD. ой чего это я!!! Нет! не надо даже так денег на эту муть тратить, скачайте с торента, поверьте ни чего не потеряете, а денег сэкономите!

Добавлено (13.01.2010, 14:20)
---------------------------------------------

Quote (Green_Lis)
очень натянута да

в каком смысле натянута?)

Quote (Green_Lis)
сумбурно не понятно и путанно

мне кажется что тута у вас маленькое разногласие, то натянуто то не понятно... теперь я уже не понимаю)

И малюсенький вопросик, Вы читали книги? это так просто интересно)

Монтаж - это искусство, которому учиться придется всю свою жизнь.(с)
*Судьба - многолика и противоречива, этакая психоделическая девочка, на депрессивной основе с истеричной радостью в глазах.
Ее лик ужасен!*

Сообщение отредактировал Киара - Среда, 13.01.2010, 14:30

Green_LisДата: Среда, 13.01.2010, 14:37 | Сообщение # 1055
~ღ~Lovely splinter~ღ~

Статус:

Quote (Киара)
мне кажется что тута у вас маленькое разногласие, то натянуто то не понятно... теперь я уже не понимаю)

это я о своем коментарии)
Quote (Киара)
И малюсенький вопросик, Вы читали книги? это так просто интересно)

да)) там много выдержек из книг)) где диалог, где фраза
Quote (Киара)
в каком смысле натянута?)

я имею в виду момент, когда холмс рассказывает о фокусах Лорда, там достаточно высосано из пальца, так как основано в большинстве своем только на химми и то неверно

Меня нет на сайте
http://vkontakte.ru/id84626094

LilyaДата: Среда, 13.01.2010, 22:20 | Сообщение # 1056
*с дождём в сердце*

Статус:

Quote (marusvic)
А почему вы собственно под прилагательным "наивное" понимаете плохое?

Раз десять прочитала свой пост - нигде подобного за собой не увидела... ;)))
Quote (marusvic)
Я не говорила, что он плох, даже наоборот, смешной и в некоторых моментах даже очень + не пошлый, что именно в комедиях ценно для меня, так как считаю, что пошутить не пошло намного сложнее.
Просто, наивными для меня, были моменты сюжета, связанные с работой главных героев, как-то уж очень упрощенно.

А вот это уже более-менее ясное мнение по поводу фильма и сюжета...))) Теперь точка зрения ясна! )
Я отреагировала на твой первый пост, п.ч. он был двояким: ты либо фильм не восприняла, либо ржущих над ним зрителей... )
Но даже на второй твой коммент я могу сказать, что ни в одной даже самой серьёзной драме ты не увидешь и 70%-ого соответствия в отображении профессианальной деятельности героев... Например, мы ещё ни в одном американском фильме не увидели как по-настоящему выглядит значок шерифа или полицейского (в кадре всё бутафория или сфантазированный аналог) - такие вещи просто запрещены для массового показа у них... Да и кому интересно как заполняются протоколы или пишутся статьи на первые газетные полосы, когда главная интрига фильма всегда в человечных отношениях героев...
А вообще, ты - молодец, - наш человек, - высказываешся о всех новинках... Будь готова иногда и с нами так вот поговорить... wink biggrin

Сообщение отредактировал Lilya - Среда, 13.01.2010, 22:21

gazelleДата: Среда, 13.01.2010, 22:38 | Сообщение # 1057
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

ну вот и я только что "из-под" Аватара!!
написано о нем было слишком много, так что повторяться, думаю, не стоит.
честно скажу, только благодаря вашим отзывам и решила на него сходить. несмотря на гений кэмерона трейлеры меня как-то не впечатляли. в них больше упор был сделан на стрелялки, а в фильме куда больше флористо-фауновской лирики и человеко-аборигенской романтики.
смотрела, разумеется, в 3D, вот его мне показалось мало. таких вот эффектов, от которых хотелось отворачиваться и убегать, там не было. то есть ощутить себя полноценным участником событий мне все же не удалось. но качество картинки, отлично передающей эту неописуемую красоту, я оценила. больше, чем трехмерное изображение меня поразил шестимерный звук!! от него заходилось сердце в особо значимые моменты (естественно, подчеркнутые звуком), отчего веяло правдоподобностью происходящего.
так что не буду оригниальной - ФИЛЬМ ПОНРАВИЛСЯ МНЕ БЕЗУМНО! я даже не заметила этих трех часов... а-бал-деть!

marusvicДата: Четверг, 14.01.2010, 10:34 | Сообщение # 1058
*avra kedavra*

Статус:

Quote (Lilya)
Но даже на второй твой коммент я могу сказать, что ни в одной даже самой серьёзной драме ты не увидишь и 70%-ого соответствия в отображении профессиональной деятельности героев...

Да я и не мечтала о таком огромном проценте))) и не отношу себя к категории въедливых особ - лишь бы найти какие-либо несоответствия))), просто уж чересчур некоторые моменты наивны, вплоть до такой степени, что годились для детской сказки, а не для комедии
gazelle, а я вот аватара дома посмотрела, не вытерпела до кинотеатра и теперь грызу локти)))

bratik_irenДата: Четверг, 14.01.2010, 16:56 | Сообщение # 1059
Эльф

Статус:

Клубы:

Quote (Киара)
Отсебятина: все кто пищат что это все слизано там от туда от сюда, и сюжет больной на голову, остается тока посочувствовать и внимательно приглядятся в Голливудским аналогам в данном жанре. Если вы просмотрели три части ЧеловекаПука, и считаете его отличным фильмом, то уж на Черную молнии просто не имеет право наезжать)))

твои слова для меня как "бальзам на душу"!

Le_xxyДата: Четверг, 14.01.2010, 17:04 | Сообщение # 1060
L'espionne française

Статус:

Посмотрела я ну ооочень странное кинопод названием "Кусочки Трейси" с Эллен Пэйдж в главной роли (собственно её имя только и сподвигло меня на просмотр)
Но я не знаю, как относится к этому фильму, это наверное самый необычный фильм, который я когда-либо смотрела. Видеоряд большую часть фильма показывается маленькими квадратиками - кусочками. От этого глаз очень быстро устаёт. Но в то же время, сюжет интересный (хоть я и не фанат подросткового кино). Эллен - потрясающая актриса!
Но фильм сам по себе сложен для восприятия и оставляет неоднозначное впечатление. Вобщем, советовать не буду, но и отговаривать тоже)) Наверное, про такие фильмы говорят, он на любителя.

marusvic, Lilya, почитала я тут вашу милую беседу о "Голой правде" и хочу сказать, что я стопроцентов один из тех самых

Quote (marusvic)
совершенно несведущих людей, тех кто просто ржет и не задумывается даже над малейшими несоответствиями.

cool

"Кадры из жизни" - рассказы

AND PROMISE NOT TO PROMISE ANYMORE.

Bella_09Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:20 | Сообщение # 1061
♥ Я, всего лишь человек ♥

Статус:

уф...последний мой просмотренный фильм был вчера, и это был аватар. Боже как мне понравилось! Если дать ему оценку где то от 0 до 100, то это просто 100 балов. Даже не ожидала, что быдет так инетерсно. Так захватывает. Сразу же решила пойти в кинотеатр, просмотреть на большом Экране....это просто что-то не повторимое.
какая графика, как сделали классно...как подобрали актёров..
аахаха...как он выберал себе летуна...я была просто в ауте.
[b] - ты почувствуешь его. Если и он выберит тебя. Действуй быстро. У тебя одна попытка.
- как понять, что он меня выбрал?
- он захочет тебя убить
- охренеть[/b
]
Кто не смотрел, советовала посмотреть, хотя, на вкус и цвет товарищей нет, но всё же этот фильм стоящий, чтобы нанего потратили 2 чсаса просмотра biggrin biggrin biggrin
не зря он на первом месте топ - фильмов biggrin

КиараДата: Пятница, 15.01.2010, 13:58 | Сообщение # 1062
"Мисс Осень"

Статус:

Войны Света.

Что могут наворотит два Австралийца, в картине с вампирами, остальной чесной мир мог только догадываться. Голливуд в обязательно порядке сделал бы трэшовый боевик с нунчаками, мечами, арбалетами, лав стори и одной Кейт Бекинсел.
Но такого, где Вампиры правят миром, и проблемы то у них вполне себе человеческие, и принципы такие же, да и злобность какая-то совсем приземленная, не ждал не кто.
Поэтому если вы ждете от фильма кучу безумного экшена, непонятного смысла и закономерного Хэпи энеда, придется обломаться. Войны Света, чем-то напоминают недавний бум соц. революции которую мастерски провернул Район№9. Ведь дело даже не в вампирах которым не хватает кровушки, из-за полного истребления человечества, а во вполне себе земных проблемах и страхах, и вынужденного существования. ГГ не будет ныть и строить из себя этакого удальца. И его действия на протяжение всего фильма самые адекватные на внешние раздражители. Вообще вся плеяда лицедеев, пусть и не первого эшалоны, была просто блистательна. Звезда Гаттаки и просто красавец мужчина Итан Хоук, наверное самый реалистичный вампир с внутренними терзаниями за всю историю киношных вампиров. Сэм Нил просто прирожденный глава жуткой корпорации, больше похожей на ферму, вампиров. С каким изяществом он играл бокалом с кровью, как будто там дорогое коллекционное вино, как мастерски подыгрывал, и как сильно все же переживал за свою дочь. Да он злодей, но без дикого хохота и планов по захвату (хотя чего там еще то захватывать! и так все его). Яркий представитель тех циничных и жестокий бизнесменов, которых и в человеческом мире то полно. И уберите клыки, кровь замените допустим нефтью, и ни чего в принципе не измениться. Нет он не граф Дракула, кровь - это просто бизнес. И конечно как не замолвить словечко о великолепном Уиллеме Дэфо. Его образ этакого рубахи-парня. со всеми шутками, и со своей философией был тем персонажем который помогал относиться ко всей ситуации с долей здорового позитива. Ведь даже смерть вампира в нем, вернула ему жизнь
Но не стоит пугаться сложного подтекста фильма. для любителей экшена, тоже есть где порадоватьсяи разгуляться, удовлетворив свои ожидания. Запчасти человеческих тел летают и отрываются с завидной регулярностью. Все же не смотря на весь видимый мир развитой цивилизации, товарищи наши вампиры, а им иногда чуток свойственно терять связь с реальностью при виде крови, особенно когда оного продукта жутко не хватает.
Картинка радует глаз, музыка лишь дополняет стильность общего плана фильма. Каждый кадр выверен с долею какой-то нарочитости. Все же не забываем, наши вампиры, совсем недавно были людьми. И им совсем не чужды простые радости некогда смертной жизни.

Так что вердикт ясен; не любите думать на фильме, смело можете идти: любоваться красивым кино, хорошими актерами и красавчиком Итаном Хоуком (по моему рецензент влюбился в него ). Любите смысл в любом фильме, тоже можно топать: будете ужасаться действительности нашего мира, и проецировать на реалии жизни, все что происходит в фильме.
Единственное любителям Лав Стори ловить там не чего... хотя отсутствие любовной линии тоже плюс можно смело помечтать об Итане Хоуке (нет точно влюбилась)

Ну и напоследок исключительная Отсебятина: Любимый фильмы о Вампирах это Дракула Брэма Стокера (за образ), Интервью с вампиром (за красавчикоВ вампиров, и показывания сложной жизни, которую все почему-то считают романтичной), и Войны Света (за самую что не на есть возможную реальность и .... Итана Хоука biggrin )

*Судьба - многолика и противоречива, этакая психоделическая девочка, на депрессивной основе с истеричной радостью в глазах.
Ее лик ужасен!*

Сообщение отредактировал Киара - Пятница, 15.01.2010, 14:02

LilyaДата: Пятница, 15.01.2010, 17:08 | Сообщение # 1063
*с дождём в сердце*

Статус:

Вот и начался мой киноШный 2010-ый год... )
Читаю тут ваши прекрасные отзывы и понимаю, что сильно отстаю... - Дориан Грей, Воины света, Соломон Кейн...... Это мне только предстоит... ))

На сегодня - "Книга Илая"... Сюжет незамысловатый, но подан хорошо... Даже пару раз удивил меня своим поворотом...
К ролям и игре Вашингтона и Олдмана претензий вообще нет. Особый respect за боевые сцены (недаром Дензел к этой роли готовился у ученика Брюса Ли)
Не могу не отметить актрису Милу Кунис - очередной выходец в юбке их нашей дружественной Украины... ))
Игра не особо яркая, да и роль сама вторична, но эффектная, как и сама Мила (так и хочется добавить: Вторая Йовович, - особенно в конце фильма...;)) )
Но а главное в фильме, это , конечно же, его филосовское начало,.. но абсолютно понятное, как 2+2...
О съёмке тоже хочу сказать хорошие слова... Цветовая гамма подобрана так, чтобы не отвлекать зрителя от человеческой проблемы после апокалипса, хотя многие это примут за обычный пейзаж вызженной после катастрофы земли... - но у каждого ведь своя философия... ))

"Мне бы в небо". Убейте меня, но не прониклась я этим фильм по полной, хотя знаю, что он номинирован на "Золтой глобус"... НЕ МОИ эти герои... НЕ МОЯ это жизнь... Я знаю, что люди с таким видением жизни и образом существования в обществе существуют... НО присуждать кинонаграду, скажем так, их стереотипам, их гимну о жизни... - давольно скучно и глупо...
Оправдывает всё это сама номинация на Глобус - лучшая драма. Потому что самое лучшее и драматичное здесь - это сокращённые с работы люди, их слёзы, размышления о дальнейшей жизни или НЕжизни... Вот это единственные моменты, которые не давали мне спокойно грызть свой попкорн. (

А это экскурс в прошлое - 2009 год... ) Мне только сейчас удалось посмотреть "Нью-Йорк, я люблю тебя".
Фильм мне понравился, но может быть не так сильно как "Париж, я люблю тебя". Потому что всегда так бывает - первое впечатление от фильма такого формата - самое проникновенное...
В этом, втором, фильме всё те же несколько самостоятельных историй, созданных разными режиссёрами.
Истории иногда переплетаются, делая друг друга более пикантными... )) Актёры играют бесподобно... Может быть потому что знают - им отведено не более 7-10 минут экранного времени и нужно выложиться так, чтобы твой эпизод не потерялся в ряду других.
Порадовал Шайа ЛаБеф! Наконец-то, я его увидела не в компьютерном экшене или молодёжном триллере!.. У него здесь маленькая, чёткая, драматическая роль с неожиданным концом...
Очень понравился эпизод с Робин Райт. Это замечательная история одного вечера семейной пары... ))
Венец этого фильма вцелом - дуэтная история двух пожилых людей на прогулке... Они прожили вместе 63 года... Притёрлись к друг другу досмерти... )) А финиш этой прогулки каждый раз для них новый - берег океана... )))
Кто смотрел "Париж...", поймёт и "Нью-Йорк..." и меня... )))

Сообщение отредактировал Lilya - Пятница, 15.01.2010, 17:09

КиараДата: Пятница, 15.01.2010, 23:26 | Сообщение # 1064
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (Lilya)
- Дориан Грей,

вот здесь ты совсем не отстала)) он еще в прокат не вышел))
уж простят меня все кто писал об этом фильме, честно скажу мнения я не читала, по одной банальной причине никогда не позволю себе смотреть фильм в пиратском качестве, если ждать осталось несчастных две недели))) Как только грянет 4 февраля, сразу же все прочту, и даже возможно отпишусь biggrin biggrin biggrin

Ее лик ужасен!*

ВикуленькаДата: Суббота, 16.01.2010, 04:31 | Сообщение # 1065
~everybody lies~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

День Сурка

Герой Билла Мюррея, который, скажем откровенно, играет просто непередаваемо, переживает один и тот же день, пока в нем не произошли внутренние изменения.
Всем рекомендую, не прогадаете) wink

Oly-ShmollyДата: Суббота, 16.01.2010, 12:42 | Сообщение # 1066
[Lost Soul]

Статус:

Король лев
Вот чисто случайно моя сестра натолкнулась где-то на него и предложила пересмотреть...
Прям в детство вернулась! Так мило... даже чуток всплакнула)
Это чудо! Самый лучший мульт!!! happy
Все пересмотрите и поймёте меня)

Those who love at first sight are traitors at every glance ©

карамелькаДата: Суббота, 16.01.2010, 13:04 | Сообщение # 1067
Колдун

Статус:

Сегодня сходила на фильм " Мне бы в небо"
Легкий ни к чему не обязывающий фильм, который заставляет задуматься о многом
например о нынешней проблеме семья или карьера
На самом деле фильм красивый, с временами смешными моментами
Игра Анны Кедрик понравилась...хорошо сыграла лучше чем в Сумерках
ЕЕ партнером по съемкам стал Джордж Клуни который тоже хорошо сыграл в фильме
Должна сказать что фильм предназначен в принципе для небольшой аудитории
Так сказать для той которая может...эмм.."подумать" над смыслом
фильм классный

Подпись пользователя
Жизнь коротка - нарушай правила – Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не со-жалей о том, что заставило тебя улыбнуться..

КиараДата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:07 | Сообщение # 1068
"Мисс Осень"

Статус:

Oly-Shmolly, ой да я стандартно пересматриваю любимые мульты)))) и Король лев в том числе)

Ее лик ужасен!*

Mary_KeehlДата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:32 | Сообщение # 1069
Эльф

Статус:

Quote (Киара)
смотреть фильм в пиратском качестве

Фильм уже успел появиться в отличном качестве. По крайней мере, у меня не было никаких претензий по поводу картинки. Хотя, конечно, этот фильм стоит смотреть в кинотеатре, дабы увидеть на большом экране это завораживающее зрелище.

Два дня назад смотрела "Все умрут, а я останусь". Не скажу, что фильм понравился, но для такого молодого режиссера фильм получился очень даже неплохой. Смотрела вместе с мамой: у неё эмоций через край. А я, зная, что в жизни всё намного хуже, не особо заинтересовалась происходящим. Но с тем, что этот фильм нужно посмотреть каждому, я, пожалуй, соглашусь.

Подпись пользователя
Again and again and again and again i see your face in everything ©.

Сообщение отредактировал ToY - Воскресенье, 17.01.2010, 13:40

Le_xxyДата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:13 | Сообщение # 1070
L'espionne française

Статус:

Quote (Киара)
никогда не позволю себе смотреть фильм в пиратском качестве, если ждать осталось несчастных две недели

да, согласна, придерживаюсь того же мнения и правила, за исключением некоторых обстоятельств - когда фильм с идеальной картинкой и оригинальной звуковой дорожкой появляется в интернете за полтора месяца до российской премьеры. И это как раз тот случай, что впрочем не означает, что я не пойду смотреть его в кинотеатр, так сказать внести свою копеечку в зарплату Колина Ферта и Бена Барнса))

Quote (Lilya)
А это экскурс в прошлое - 2009 год... ) Мне только сейчас удалось посмотреть "Нью-Йорк, я люблю тебя".

какая ты молодчина, что написала про него! я всё время про него помнила-помнила, долго ждала, а потом забыла. Вот благодаря тебе скачала вчера и посмотрела.
Что могу сказать, это не "Париж..." - это точно. Фильмы даже нельзя сравнивать, так же как и эти города. У них разная атмосфера.
"Нью-Йорк, я люблю тебя" мне понравился, хоть и немного меньше, чем "Париж...". Наверное, потому что и Нью-Йорк, как город, привлекает меня меньше. Но снято отлично, ничего не скажешь. Отдельные сюжеты зацепили за живое, заставили задуматься в некоторых моментах. Мне показалось, или фильм немного пессимистичный? Как-то после него мне грустно стало, либо в такое настроение попал.

И ещё посмотрела фильм "Зачем мы женимся". В главной роли Джанет Джексон. Фильм заинтересовал меня темой - отношения в браке. В последнее время как-то всё книги об этом попадаются, и фильмы в том числе. И между прочим этот фильм неплохо показывает всю поднаготную брачных отношений. Единственный минус - при всем моём хорошем отношении к афроамериканцам, когда в фильме нет ни одного белого человека - это уже черезчур)))

"Кадры из жизни" - рассказы

AND PROMISE NOT TO PROMISE ANYMORE.

ХильдаДата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:49 | Сообщение # 1071

Аватар...

Если честно, никогда не думала, что буду смотреть фильм третий раз подряд и плакать в одним и тех же местах. Я согласна, я слезливая впечатлительная дурочка, которая мечтает о чем-то эдаком. Но этот шедевр поверг меня в сильнейший шок. В хорошем смысле, само собой... Все, начиная с актеров, заканчивая саундтреком, оставило в моем сознании такой пучок эмоций, что я до сих пор отойти не могу. Природа, мораль, игра, звук, диалоги, любовь - все это произвело на меня неизгладимое впечатление. Работа прошла немалая, это видно. И как же я благодарна создателям за тот потрясающий фильм. За это счастье возможности сопереживать героям, любить их и ненавидеть. Сочувствовать им и оплакивать их.
Советую посмотреть тем, кто не смотрел. Это не просто впечатлсяет. Аватар оставляет такой след в душе, что забыть его невозможно.

AnastazzieДата: Понедельник, 18.01.2010, 22:24 | Сообщение # 1072
[The Believer]

Статус:

"Призрак". Подходящий фильм, когда хочется погрустить и повосхищаться настоящей вечной любви.

nskДата: Вторник, 19.01.2010, 08:56 | Сообщение # 1073
Маг

Статус:

я посмотрела фильм "Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту",это восторг,просто очаровательно,в России фильм не выходил в широком прокате,и я его пропустила,но тут вспомнила скачала,кто бы знал...очень нежная комедия,в последнее время таких дефицит,притом невероятный.
Просматривая этот фильм даже мне захотелось научиться так готовить,хотя я вообще обхожу кухню...ненавистное место)))
Мерил Стрип удивляет и поражает,гениальная актриса!кто бы что ни говорил))Она получила Золотой глобус за эту роль,действительно достойна))просто чудо)))

The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame. (с)

The_Dark_RoseДата: Вторник, 19.01.2010, 16:55 | Сообщение # 1074
«Черная Вдова»

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я тут недавно посмотрела "Аватара".
Я осталась довольна. Фильм просто супер. Советую всем посмотреть.

КиараДата: Четверг, 21.01.2010, 13:59 | Сообщение # 1075
"Мисс Осень"

Статус:

Le_xxy, ToY, ох какой резонанс я вызвала своим высказывание)))
Я тоже могу скачать с инета, или купить где-нить диск не совсем легального производства, но чаще это лишь из-за критинского отношения наших прокатчиков, которые пока разгоняться, выпустить лицензию пол века пройдет) а некоторые фильмы так и не дождались своих премьер на дисках в России, поэтому пираты не часто, но спасают) и иногда их качество кстати превосходит даже лицензию) так было с ГП и Орден Феникса)

Ее лик ужасен!*

Поиск:

Адреналин