Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

The Falcon and The Swallow
Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.

Перстень Зимы
Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Рождественский мини/юмор.

Dreamcatcher (Ловец снов)
Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Последний просмотренный фильм
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 19:25 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Расскажите о последнем просмотренном вами фильме и дайте ему оценку: стоит его смотреть или нет.

Le_xxyДата: Четверг, 21.01.2010, 21:26 | Сообщение # 1076
L'espionne française

Статус:

Quote (Хильда)
Если честно, никогда не думала, что буду смотреть фильм третий раз подряд и плакать в одним и тех же местах.

и это ещё не предел, поверь мне)) например Титаник, сколько смотрю, всё как в первый раз) вот и Аватар, я думаю, из этого списка))

Quote (Anastazzie)
"Призрак". Подходящий фильм, когда хочется погрустить и повосхищаться настоящей вечной любви.

один из любимых фильмов! классика жанра, так сказать)

Киара, правильно всё сказала, подписываюсь под каждым словом)

ну и традиционно, просмотренные за неделю фильмы от меня:
"Молодая Виктория" - оочень красивое кино, очень нежное. Я почему-то ожидала более исторический фильм, а он оказался фильмом о любви. Для меня это было неожиданно приятно. К Руперту Грину я не очень хорошо отношусь, а вот Эмили Блант мне очень нравится, у неё большой потенциал, и она умничка, мне кажется, выкладывается по полной. Музыка потрясающая в фильме, костюмы, интерьеры. Всё красиво, и самое красивое - это история любви.
Я вообще-то люблю костюмированные фильмы, и могу сказать, что к примеру "Герцогиня" с Кирой Найтли отдыхает по сравнению с этим фильмом.

"Грета" - неожиданное для меня открытие!! вот так, лежат где-то фильмы, про которые ты ничего никогда не слышал, но в один прекрасный день случайно на них натыкаешься и они тебя удивляют. Это фильм о внутреннем мире девушки-подростка со всеми её мыслями и проблемами. Не могу сказать, что я восторге от этого возраста, но этот фильм немного другой. Нет здесь, конечно, все те же проблемы - проблемы с родителями, нигилизм, мысли о суициде, первый летний роман и т.д. Но тут всё это старое снято как-то по-новому что ли, как-то красиво снято. Музыка очень удачно вписывается в общую конву. Да и Хилари Дафф приятно удивила своей игрой (наконец-то, хоть какая-то стоящая роль у неё, и наконец-то, она похудела))) И ещё - я впервые увидела молодого актёра Ивэна Росса - внешне он не то, что бы супер красивый, но какой у него потрясающий голос - с хрипотцой, как будто откуда-то изнутри идёт + харизма его. Так что всем советую смотреть фильм в оригинале. Тем более, что у нас фильм в прокат не выходил и не выйдет, то есть официального дубляжа можно не ждать, если только любители какие-нибудь в инете переведут.

"Кадры из жизни" - рассказы

AND PROMISE NOT TO PROMISE ANYMORE.

ХильдаДата: Пятница, 22.01.2010, 01:21 | Сообщение # 1077

"Терминатор: Да придет спаситель".
Господа, это полный финиш.
Обожаю Кристиана Бейла и Сэма Уорингтона, и именно поэтому решилась посмотреть этот шедёвр. Иначе не назовешь, уж простите меня поклонники данной франшизы. Во-первых, меня прорвало на "ха-ха", причем совершенно неуместное "ха-ха" еще вначале фильма, когда герой Бейла вылез из катакомб, посмотрел на своего свежеубиенного товарища и совершенно серьезно произнес сакраментальную фразу: "Здесь что-то не так..." И как итог - я в ауте. На такой вот несерьезной ноте прошел весь просмотр фильма. И пока я начала понимать, ху есть ху и зачем они все это делают, фильм закончился. Это, кстати, во-вторых. Самое смешное, что я действительно в свое время ждала этот фильм. Ведь с Терминатором связаны самые лучшие воспоминания из моего детства. Это и первая любовь, и первая любовь к актеру, играющему Кайла Риза. И что в итоге? Гомерический хохот в трубку сестре с пересказом несуразного сюжета двухчасового фильма. Нет, идея, конечно, великолепна. Но исполнение... Поставила бы 5 из 10 только за Сэма и Кристиана. Больше не за что.
"Бэтмен: Начало"
Я уже боялась смотреть его сразу после Терминатора. Ошиблась.
С огромным удовольствием буду пересматривать этот фильм еще и еще раз. Пока сказать вразумительного ничего не могу, потому что не могу понять, чем он все-таки меня зацепил помимо того самого Бейла-Бэтмена, но все же...

Сообщение отредактировал Хильда - Пятница, 22.01.2010, 01:21

Julia_snoopyДата: Пятница, 22.01.2010, 10:26 | Сообщение # 1078
Колдун

Статус:

Дориан Грей с Беном Бернсом, ужасно понравился этот фильм. Я осталась в восторге. Советую всем посмотреть, уверена что понравится.

bratik_irenДата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:08 | Сообщение # 1079
Эльф

Статус:

Клубы:

Звездные войны - первые три эпизода.
первый раз смотрела, раньше не доводилось. в конце 3 эпизода была в шоке!

Sandie_JДата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:09 | Сообщение # 1080

мм...не помню, на самом деле...
вроде нью-йорк я люблю тебя))) очень романтичный))) понравился happy

RejchelДата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:35 | Сообщение # 1081
Эльф

Статус:

Аватар в 3D. Отличные спец эффекты.. Слов нет.
Мне понравилась. Первый раз смотрела в таком формате.

Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей.

NightCatДата: Вторник, 26.01.2010, 18:51 | Сообщение # 1082
Вампир

Статус:

недавно пересмотрла фильм "Мальчик в девочке") замечательная молодёжная комедия)) просто отлично)

bratik_irenДата: Вторник, 26.01.2010, 18:59 | Сообщение # 1083
Эльф

Статус:

Клубы:

Quote (NightCat)
"Мальчик в девочке"
мне эт фильм тоже нравиться!!

смотрела "Плохие парни - 2" - классный боевик!! Вил Смит - душка!!!

LilyaДата: Вторник, 26.01.2010, 19:55 | Сообщение # 1084
*с дождём в сердце*

Статус:

"Частная жизнь Пиппы Ли".
Дорвалась до фильма из-за классного актёрского состава. Робин Райт отлично справилась с ролью. Жаль, что ей мало дают главных ролей. Киану Ривз... Здесь ни то - ни сё... Слишком статичен... Да собственно, и роль у него такая - проходная... Но этому актёру я всё прощаю! ))
В.Райдер, Дж.Мур, М.Белло, М.Беллучи...
У всех роли эпизодичны, но каждая яркая сам по себе. Однако, в целом это вылилось в долгий и нудный фильм.
Я понимаю, что он глубокую психологическую драму женщины средних лет... И вроде как это нужно снимать и показывать... Но......
...поставлю-ка я это кино себе на заметку - пересмотреть лет через тридцать... Думаю, тогда эта темка попрёт у меня и посмотрю на это уже другими глазами... ;))

Пересмотрела "Дневник баскетболиста"...
В очередной раз убедилась в юношеском таланте Лео Ди Каприо 95-ого года разлива. Бесподобен!
Жаль, что после его 30-ти таких ролей больше не будет - мальчик вырос... ))
Жду-недождусь "Остров проклятых" с этим актёром... Может удивит чем... ;))

marusvicДата: Вторник, 26.01.2010, 19:57 | Сообщение # 1085
*avra kedavra*

Статус:

Quote (Le_xxy)
неожиданное для меня открытие!! вот так, лежат где-то фильмы,

это точно... посмотрела на днях Дневник памяти. Честно говоря думала, что уже очень давно пересмотрела все фильмы в таком жанре - я под впечатлением.

Mary_KeehlДата: Пятница, 29.01.2010, 10:45 | Сообщение # 1086
Эльф

Статус:

"Фильм Хита Леджера и его друзей".(с)

Наверное, не все его поймут, не всем он будет интересен и сборы, скорее всего, будут очень малы. Сейчас все предпочитают "Аватар" и другие красивые картинки, поэтому он не будет успешен. Но самое главное, что в сердцах людей "Воображариум доктора Парнаса" займет свое заслуженное место и навсегда останется чудом, которое больше не повторится.
Этот фильм был самой ожидаемой премьерой на протяжении последних двух лет, и он полностью оправдал все мои ожидания. Хотя мне для полного счастья нужно было лишь появление на экране Хита Леджера. В фильме, конечно же, много великолепных актёров. Чего только стоят Джонни Депп, Колин Фаррелл, Джуд Лоу. Также невозможно не отметить потрясающую игру Кристофера Пламмера и Лили Коул, которая стала для меня большим открытием. Но я шла за другим, и получила это в полной мере. Сложно забыть это ощущение: cердцебиение учащалось каждый раз, когда в кадре появлялся Хит. И это невозможно описать, можно только прочувствовать.
К сожалению, не так уж много работ Терри Гиллиама я видела до Воображариума, но я всегда восхищаюсь умением режиссеров создать что-то новое. И мир, который Гиллиам создал, мир Воображариума, настолько ярок, что заставляет верить в чудеса. И для меня два часа в кинотеатре были не просто просмотром очередного фильма, это была сказка, в которую нам позволили попасть те замечательные люди, которые принимали участие в создание этого фильма. Низкий поклон всей съемочной группе. Спасибо им за это чудо, благодаря которому я испытала хоть и мимолетное, но всё же душевное спокойствие. Ведь это первый фильм за последние два года, в котором снимался Хит, и который я смотрела не со слезами на глазах, а улыбаясь от того, что мечты сбываются.

Подпись пользователя
Again and again and again and again i see your face in everything ©.

Сообщение отредактировал ToY - Пятница, 29.01.2010, 10:47

LilyaДата: Пятница, 29.01.2010, 14:45 | Сообщение # 1087
*с дождём в сердце*

Статус:

Quote (ToY)
"Воображариум доктора Парнаса" займет свое заслуженное место и навсегда останется чудом, которое больше не повторится

Иду на этот фильм в вскресенье. Согласна с ToY. Фильм для многих долгожданный, а для съёмочной группы ещё и выстраданный. Памяти Хита. Без слов.

"Легион."
Когда Господь окончательно разуверился в роде человеческом, он послал на землю ангелов возмездия... На защиту смертных встал архангел Михаил. (с.)
Тема апокалипсиса в религиозном оформлении сейчас становится всё более популярной. Если в "2012" о таком видении всемирной катастрофы только намекается, то в недавней "Книге Илая" и "Легионе" раскручивается по полной.
Я не против этого. Пока эта незаезженная красивая философия и идея фильмов мне нравится.
Сам фильм качественный и визуально, и по актёрской игре, и по звуку. От всего этого даже мурашки бегали иногда по коже.
Порадовал Пол Беттани, которого я приметила для себя ещё со времён "Истории рыцаря" и особенно "Уимблдона". Пусть его архангел Михаил в "Легионе" здесь малоэмоционален, но я всё равно рада, что в его игровом арсенале теперь есть и такие герои-спасители. )
Фильм интеоресный! Сходите!

P.S. Ты дал ему то, что он просил, а я дал то, что нужно.

Mleno4kaДата: Пятница, 29.01.2010, 15:28 | Сообщение # 1088
SherLoki'd

Статус:

"Легион". Присоединяюсь к Лиле smile Сюжет интересный, и актеры здорово сыграли. Единственное, что не понравилось, слишком много стрелялок и крови. Иногда аж подпрыгивала, страшно было.
Но Пол Беттани все это компенсировал wink

NightCatДата: Пятница, 29.01.2010, 16:48 | Сообщение # 1089
Вампир

Статус:

Вчера посмотрела "Девушку моего друга", забавная комедия)) очень понравился конец, не было этих вечных розовых соплей)) я довольна))

Le_xxyДата: Суббота, 30.01.2010, 17:55 | Сообщение # 1090
L'espionne française

Статус:

вот и снова я) за неделю набралось много фильмов, хороших и не очень, делюсь ими с вами! (я сегодня кратко)

"Кит" - изначально мне не хотелось его смотреть, но нравится мне девочка Элизабет Арнау (особенно её роль в "Десятидюймовом герое). Не могу сказать, что фильм пустой, что-то в нём есть. Но слишком сильна параллель с "Спеши любить". Не удалось избавиться от предвзятого отношения, к сожалению. Поэтому фильм не впечатлил.

"Перо Маркиза де Сада" - очень давно хотела посмотреть, но руки не доходили из-за большого количества новых фильмов. И вот наконец. Бесподобный фильм, что называется, пробрал до глубины души. Особенно игра актёров, безумство в глаза Джефри Раша, любовь в глаза Кейт Уинслет, желание в глазах Хоакина Феникса и жестокость в глазах Майкла Кейна. Правда концовка оставляет немного отвращения в перемешку с восхищением. Но это надо смотреть!

"Воображариум доктора Парнасса" - только что с сеанса...
Мне даже не хочется ничего писать. Хочется оставить всё при себе. Все свои мысли. И я пожалуй оставлю. Ведь это воображариум, это слишком личное))
Одно скажу, я улыбалась от начала до конца. Думаю, всё понятно)

kuretsДата: Суббота, 30.01.2010, 20:30 | Сообщение # 1091
Оборотень

Статус:

Сегодня посмотрела "легион", очень понравилось, прямо таки супер. А Пол Беттани просто ЧУДО.
Отрицательные моменты: Сюжет интересный, но вам ни чем не напомнил "терминатора"? Опять ребенок спасет мир!!!
И еще я ожидала целый легион ангелов, а не двоих.
Хотя это не омрачило просмотра, советую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LilyaДата: Суббота, 30.01.2010, 23:14 | Сообщение # 1092
*с дождём в сердце*

Статус:

Quote (RousѼCallen)
Сегодня посмотрела "легион", очень понравилось

Да! И мне! ))
Quote (RousѼCallen)
Отрицательные моменты: Сюжет интересный, но вам ни чем не напомнил "терминатора"? Опять ребенок спасет мир!!!

Конец фильма похож на финал Первого Терминатора... Но это не является отрицательным моментом фильма! Наоборот, это положительный посыл сюжета!.. Разве не надежда на лучшее успокаивает нас?! )) С таким успехом каждую мелодраму с хорошим концом можно назвать "повторением откуда-то" )
Единственное, что всегда вызывает у меня тревожный зуд - это ПРОДОЛЖЕНИЕ фильма с повзрослевшим ребёнком-спасителем. Обычно эта идея проваливается у зрителей. А если ещё и архангелы наши вернуться на помощь - это вообще на сомнительный сериал будет похоже... ))))
Quote (RousѼCallen)
И еще я ожидала целый легион ангелов, а не двоих.

Ну так вся эта нечисть в облике простых смертных у порога пустынного кафе "плюс" Михаил с Гавриилом и есть тот самый легион ангелов. ) Просто по иерархии Михаил и Гавриил являются главнейшими из них и ближе к людям, т.е. Архангелами. )

Сообщение отредактировал Lilya - Воскресенье, 31.01.2010, 00:16

Le_xxyДата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:13 | Сообщение # 1093
L'espionne française

Статус:

Создала тему для обсуждения и сравнения фильмов "Спеши любить" и "Кит". Все сообщения перенесены сюда

BeetleJuiceДата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:01 | Сообщение # 1094
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Вчера посмотрела фильм "Богема". Мне понравилось. Хочу заметить это один из трёх фильмов который вызвал слёзы. Но не каждый поймет, или дотерпит до конца.. biggrin biggrin biggrin biggrin

Подпись пользователя
Люди могут вместе учиться, вместе пить, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость(с)

Oly-ShmollyДата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:47 | Сообщение # 1095
[Lost Soul]

Статус:

Только что закончила просмотр "Влюбись в меня, если осмелишься" (название, по которому можно подумать, что это слезливая мелодрама.. хотя на деле это не совсем так wink )
Фильм безумно понравился. Конечно, конец угадывался с самого начала (хотя бетон меня ОЧЕНЬ удивил happy и честно, я так и недопоняла, что же там в конце произошло). Великолепная Марион Котийар, полюбившаяся мне ещё после "Жизнь в розовом цвете" шикарно передала образ и характер "польки, которая портит Жульену жизнь". Софи получилась яркой, интересной и немного стервозной.
Жизнь как игра - игра в "Слабо или не слабо". Сначала детство - вечные игры, что оно само по себе и подразумевает. Затем такая же юность. После 4 года, и он на очередной стадии игры "подставляет" её, а через 10 лет она берёт реванш. "Игра сходу возобновилась. Это было лучше всего: лучше наркотиков,...,лучше чем арахисовое масло и бананово-молочный коктейль, лучше чем трилогия Джорджа Лукаса,..., лучше чем виляющая бёдрами Мэрелин, лучше чем родинка Синди Кроуфорд,..., чем состояние Билла Гейтса (хах!),...и ещё внушительный список этого "лучше"..., лучше чем свобода, лучше чем жизнь!"
Итог: Записываю в двадцатку любимых.
Вообще очень люблю французское кино. Совсем недавно пересматривала "По ту сторону кровати". Фильм, как и после первого просмотра, оставил только приятные впечатления. Сюжет достаточно банален... но исполнение! Французский шарм во всём! Поменяться местами было гениальной идеей, но Ариана, героиня Софи Марсо, не учла одного - на той стороне тоже "жёсткий матрац". Лёгкая, приятная, немного поучительная комедия. Запомнилась игра актёров. Юго (он же Дани Бон) отлично показал мужчину в роли женщины.
Смотреть любителям всего французского, любителям французских фильмов или просто любителям приятно провести вечером, смотря хорошее кино. Оставляет только позитивные эмоции.
М.О. wink

Those who love at first sight are traitors at every glance ©

Сообщение отредактировал Oly-Shmolly - Воскресенье, 31.01.2010, 23:49

Le_xxyДата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:51 | Сообщение # 1096
L'espionne française

Статус:

Танько, Mleno4ka, девочки, в этой теме обсуждаем последний просмотренный фильм. Спросить совета или рассказать про любимые фильмы можно здесь.

Quote (Oly-Shmolly)
Только что закончила просмотр "Влюбись в меня, если осмелишься"

потрясающий фильм!!! у меня лично даже не в двадцатке, а ближе к пятёрке любимых фильмов))

Oly-ShmollyДата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:55 | Сообщение # 1097
[Lost Soul]

Статус:

Quote (Le_xxy)
потрясающий фильм!!! у меня лично даже не в двадцатке, а ближе к пятёрке любимых фильмов))

ну двадцатка.. это не значит, что он прямо на двадцатом месте) Фильм великолепный wink )

Those who love at first sight are traitors at every glance ©

Mleno4kaДата: Понедельник, 01.02.2010, 00:06 | Сообщение # 1098
SherLoki'd

Статус:

Le_xxy, упс, прошу прощения.... sad

nskДата: Понедельник, 01.02.2010, 20:32 | Сообщение # 1099
Маг

Статус:

не так давно пришла с сеанса Воображариум Доктора Парнаса,все-таки удивительный фильм,получилось на редкость личное кино,то,что хочется смотреть и дома,и самое занятное,фильм не смотрится в кинотеатре,это странно,но мне думаается именно так.
Все действия происходят вокруг узкого кругу людей..нет этой толпы,ненужного пафоса,и прочих атрибутов современных методов давления на жалость.Это чудесно. Очень личный фильм.Только ты и Воображариум.

The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame. (с)

LilyaДата: Понедельник, 01.02.2010, 21:47 | Сообщение # 1100
*с дождём в сердце*

Статус:

Вот и я посмотрела "Воображариум доктора Парнаса".
Ожидания мои оправдались. ) От режиссёра Т.Гиллиама можно увидеть только такой подход к раскрытию выбранной идеи. Идея сама по себе-то серьёзная - тема выбора, человеческой слабости...
Но в целом это выглядит как милый бред, как, собственно, все иллюзии и фантазии, оформленные в сказочно-яркую картинку. )
Актёры тоже соответствовали этой игре воображения, и все причуды их героев им удались. ) Друзья Хита Леджера, как и сам Хит здесь хороши. Выжали по полной из своих эпизодов. Сама роль Леджера здесь не из тех громких, что у него уже были... Но зато она отлична от других и не повторяется.
Однако, если я взгрустну об этом актёре, то со своей полки достану отнюдь не "Воображариум..." ...Увы...
Иллюзия была прекрасна, но, чувствую, скоро она рассеется в моём сознании... )
Вот такое моё мнение. )

"Амелия". История о легендарной женщине-пилоте Амелии Эрхарт, которую играет не менее легендарная и "оскороносная" Хилари Суонк. Актриса, как всегда, сработала на 100% =)
Но фильм... ску-ууу-учный... (

Quote (Oly-Shmolly)
Вообще очень люблю французское кино. Совсем недавно пересматривала "По ту сторону кровати".

Quote (Oly-Shmolly)
Смотреть любителям всего французского, любителям французских фильмов или просто любителям приятно провести вечером, смотря хорошее кино. Оставляет только позитивные эмоции.

Обожаю Софи Марсо! Мне нравится европейское кино. Не всё понятно бывает, но я честно пытаюсь докопаться до истины. ))) Фильм мне очень понравился! Отличная киношка для вечернего просмотра на домашем диване. )

Сообщение отредактировал Lilya - Понедельник, 01.02.2010, 21:48

Поиск:

Психдиктатор и «садистка в коже».