Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Братство черного кинжала - серия книг, написанная в жанре “любовная фантастика". Под покровом ночи в городе не прекращается война между вампирами и их кровными врагами, людьми без души — лессерами. Тайная шестерка отборных воинов-вампиров защищает свою расу от беспощадных убийц.
1. ТЕМНЫЙ ЛЮБОВНИК 2. ВЕЧНЫЙ ЛЮБОВНИК 3. ПРОБУДИВШИЙСЯ ЛЮБОВНИК 4. РАЗОБЛАЧЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 5. ОСВОБОЖДЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 6. СВЯЩЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 7. ОТОМЩЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 8. МОЙ ЛЮБОВНИК 9. ОСВОБОЖДЕННАЯ ВОЗЛЮБЛЕННАЯ 10. ВОЗРОЖДЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 11. ОТЕЦ МОЙ 12. ДОЛГОЖДАННЫЙ ЛЮБОВНИК 13. КОРОЛЬ 14. ТЕНИ (в сети есть ЛП) 15. ЗВЕРЬ (ЛП) 16. ИЗБРАННЫЙ (ЛП) 17. ВОРОВКА (в процессе ЛП)
Январия, Я только знаю про переведенные 30 глав, больше пока нет нужно?
Приветствую, нет, Аня, пока не нужно дождусь когда полностью переведут книгу, а то как всегда остановятся на интересном моменте, а ты потом мучайся :))
Дата: Вторник, 05.04.2016, 10:50 | Сообщение # 1377
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Январия, согласна, поэтому и я жду окончания перевода, чтобы потом махом все прочесть
Добавлено (23.03.2016, 19:47) --------------------------------------------- Кто знает английский - есть 5 глав Зверя в оригинале Желающие?
Добавлено (01.04.2016, 17:18) --------------------------------------------- А люди уже во всю делятся спойлерами по Зверю (те, кто успел прочесть оригинал) Везет же
"- Я тоже люблю тебя, - он заправил её волосы за ухо и стал массировать ей плечи. - И, Мэри...всё будет хорошо. Я обещаю. - Они могут не позволить нам взять её. Даже если она сама к нам хочет. - Почему? - Ты знаешь, почему. Мы не совсем "нормальные", Рейдж." "Зверь", стр.351
Добавлено (03.04.2016, 08:30) --------------------------------------------- И еще кусочек
"Как только Ви обнажил клыки, Рейдж покачал головой. - Возможно ты захочешь переосмыслить своё отношение. Мой Брат смотрит на тебя так, словно хочет сделать из тебя конфетти. - И? - Тро пожал плечами. - Ты послал его, чтобы соблазнить меня? Вам бы больше повезло с женщиной, хотя не факт, что и это сработало бы. Я отошёл от всех передрязг. - Ты рисковал своей шкурой, чтобы передать сообщение? - спросил Ви. - Я подумал, что передать его лично будет более целесообразным. - Ты переоценил свою симпатичную мордашку. Или в данном случае свою сексуальную ориентацию" "Зверь", стр.318-319
Добавлено (05.04.2016, 10:50) --------------------------------------------- Зверь полностью вышел в оригинале. Кто готов прочесть?
Дата: Вторник, 05.04.2016, 19:18 | Сообщение # 1378
Старейшина
Статус:
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Зверь полностью вышел в оригинале. Кто готов прочесть
Виноват, языкам не обучен, Ваше благородие (цитата из какого-то старого фильма, а ведь походит на сто процентов). А так бы прочитала, придется ждать, спасибо есть люди, которые этим занимаются.
Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 10:43 | Сообщение # 1379
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Лиз0350, до перевода еще долго ждать придется) сама жду!
Добавлено (07.04.2016, 08:22) --------------------------------------------- Есть перевод 35 глав Теней уже) И еще вот что нашла - Интервью с Дж.Р.Уорд по случаю выхода "Зверя"...
Вопрос: Для людей, которые никогда не читали серию "Братство Чёрного Кинжала", опишите её в 140 слов или меньше. Ответ: Воины вампиры в чёрных кожаных брюках влюбляются в женщин, которые преподносят им свою задницу на блюдечке с голубой каёмочкой, если парни плохо себя ведут.
В: С 14 книгой в серии, где ты находишь вдохновение, чтобы история продолжалась? Ты когда-нибудь перегораешь? О: Господи, сюжеты так и лезут в мою голову - и я очень надеюсь, что они не остановятся! Я пишу то, что мне говорят, и пока я делаю это, у меня нет проблем с творческим тупиком или ещё чем-нибудь. Проблемы бывают только тогда, когда я пытаюсь заставить историю или героев в ней делать то, чего они не хотят. Как любительница держать всё под контролем, это даже забавно, что я научилась настолько не париться по этому поводу в одной из важнейших сфер в моей жизни! Но никто не спорит с тем, как это работает для меня. Книга Бутча преподала мне урок и это было то, чему я должна была научиться только однажды.
В: Ты когда-нибудь читаешь рецензии и принимаешь обратную связь от читателя близко к сердцу? Или даже включаешь их в серию? Если да, то можешь назвать конкретный момент или сцену, на которую тебя вдохновили поклонники? О: Нет, я не читаю отзывы или получаю какие-то рецензии от кого-либо (хмм... смотрите коммент выше про контрол-фрика. И да, я живу с этим без проблем, спросите хоть моего мужа). Дело вот в чём: истории даже не волнуют то, что я думаю о них. Они никого не слушают! Моя задача состоит в том, чтобы просто описать то, что творится в моей голове таким образом, чтобы людям, прочитавшим книги, было понятно что я видела. И пока это происходит, я делаю свою работу как могу. Теперь, скажу, я рада делать репосты обзоров или моя команда этим занимается, но я не открываю ссылки. На самом деле я всегда считала, что отзывы, написанные читателями для читателей, это что-то вроде личного пространства между покупателями. Это в их праве говорить что угодно о вашем материале и авторы должны знать и уважать это. Что касается меня, я знаю, какие у меня продажи, знаю, как мои книги окупаются на рынке (по крайней мере сейчас) и, кроме того, я должна просто делать своё дело и оставаться сосредоточенной.
В: Какого момента в "Звере" вы не можете дождаться, чтобы его прочитали остальные? Конечно, вы не можете описать её в деталях, но чуть подразнить? О: Боже мой. Рейдж вместе с Битти водят его машину. Это всё, что я могу сказать! Но это расплавило меня в лужу, когда я увидела в своей голове. Я люблю Рейджа. Есть что-то такое замечательно непримиримое в нём: он тот, кто есть, без маски, каждую секунду дня и ночи. И это означает, что в нём есть честность, к которой, (если бы вы были немного нервной, капризной маленькой девочкой) было бы внутреннее доверие. Имеет ли это смысл? Надеюсь, если люди прочтут книгу, они поймут!
В: Эта серия имеет огромное количество последователей и очень преданных поклонников. Они даже создают коллажи со знаменитостями, которые будут играть определённых героев. Можете перечислить от 10 до 15 персонажей и знаменитостей на их роль? О: Ох, я не могу. Правда, не могу. Мне очень жаль! Картинки в моей голове настолько чёткие и ясные... Это как просить меня выбрать кого-то, кто сыграл бы моего мужа или лучшего друга. Никто не подходит в самый раз и дефекты настолько вопиющие, что я просто не могу смириться с ними. Скажу, что мне все нравятся здесь, хотя...я счастлива в браке...но Боже, любой из этих мальчиков мог бы помыть мою машину в любое время...Покрасить мой дом. Вакуум. Просто посидеть там. Без рубашки...Погодите, а какой вопрос был?
В: Романтика очень популярна среди наших читателей. Какие твои топ-10 любовных романов всех времён и народов? И можешь объяснить для каждой книги в одном предложении - почему? О: Окей, в том случае, если вы не заметили, я многословна. Это было упражнение на попытку сказать 140 предложений (к вопросу выше). Поэтому, вместо одного предложения для каждой книги, давай лучше я сделаю 10 предложений, но для одного, самого важного любовного романа, который я когда-либо читала? Так вот, когда я начинала как читатель романов, я быстро пристрастилась к книге Элизабет Лоуэлл "Силуэт желания", а позже к её средневековой и западной сериям. Бог мой, она была просто восхитительной, и больше, чем любой другой автор смогла зажечь во мне огонь, чтобы дать начало любовным историям. Было что-то такое интуитивное в том, как она писала - я могла видеть образы в голове, моё сердце колотилось как ненормальное, и я бы прочитала её ещё много раз. И по сей день я сплю с книгой Лоуэлл "Летний Гром" 1983 года выпуска рядом с кроватью. На самом деле я просто подошла и взяла её, чтобы взглянуть на обложку красного цвета с овальным портретом героя и героини на скалистом берегу. По доллару 95 центов за книжку. Это и напомнило мне, как я начала и почему пишу: из любви к истории и роману, и тому чувству, когда время уже 2 часа ночи и вы устали до смерти, но ты должен продолжать читать, потому что книга слишком хорошо, чтобы откладывать чтение. Да, времена изменились также как герои с героинями, но суть того, что делает вас счастливым, осталась прежней: прикасается ли к тебе текст? Звучит рядом с тобой, ощущается тобой? Чувствуешь ли ты себя на страницах, видишь себя в обуви чужого человека, слышите голоса, что они говорят? Любите ли вы так, как любят они? Фактически, у меня есть все первые издания Лоуэлл или издания, которые я прочла в первую очередь. Книги в мягкой обложке, поэтому страницы пожелтели по краям, а корешки такие потрескавшиеся, что блеск и окраска изрядно потрепались, и некоторые обложки держатся на честном слове и разломанных углах. Я люблю эти книги. Они одни из моих самых дорогих вещей. Я несла их в коробках в колледж, юридическую школу, квартиру, а затем и в свой дом. Они видели меня в мои тяжёлые моменты и вдохновляли на самые большие радости. Мне иногда страшно подумать, что со мной стало бы, не возьмись я за перо. Не могу представить себе другой жизни. И Элизабет Лоуэлл сыграла огромную роль в становлении меня на правильном пути.
В: И наконец, если я что-то упустила, может, вы хотите сказать об этом? О: Ну, я приношу свои извинения, что не ответила нормально на два вопроса! Хм, да. Единственно добавлю, что я очень благодарна читателям, которые отдают свои кровные на то, чтобы почитать то, что я пишу. Они не должны это делать. Они сделали выбор. И я стараюсь это доверие оправдывать каждый раз, когда я выпускаю книгу. Знаю, что иногда истории очень серьёзные *покашливание**ТрезСелена**кашель* и я уважаю то, что это может быть тяжело. Это удивительное путешествие, и я так рада, что мы здесь все вместе!
Добавлено (10.04.2016, 10:43) --------------------------------------------- И следующая, 15 книга Братства про... Кора и Лэйлу!!! Название - "ИЗБРАННАЯ"/"The Chosen" Следующая, 2 книга из серии "Наследие Чёрного Кинжала" будет про новобранца Акса. вот такие дела!
Дата: Понедельник, 11.04.2016, 10:12 | Сообщение # 1380
Старейшина
Статус:
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Есть перевод 35 глав Теней уже) И еще вот что нашла - Интервью с Дж.Р.Уорд по случаю выхода "Зверя"...
Спасибо за информацию, пошлю маму искать! Заставила присоединиться к группе, а сама до Контакта так и не дошла, теперь и она читает в отпаде, но стесняется писать в группе, говорит, что старая дура.
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
вот такие дела!
Да дела идут отлично у автора, помоги Господи дочитать, не к сайту будь помянуто, как-то не в тему.
Дата: Вторник, 12.04.2016, 20:03 | Сообщение # 1381
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Лиз0350, всегда пожалуйста, сама жду окончания перевода, иначе просто с ума сойду в ожидании новых глав Но новая книга меня сильно подстегнула! Это же наконец-то мы узнаем их истории и все точку будут расставлены на И
Добавлено (11.04.2016, 18:49) --------------------------------------------- "- Я не могу поверить, что ты позволила мне прикоснуться к тебе, - его голос стал хриплым. - Я буду помнить это в течение всех моих последующих ночей. Слёзы потоком хлынули из её глаз. Дорогая Дева-Летописеца, всю свою жизнь она ждала мгновения, подобного этому... - Не плачь, - его палец прошёлся по её скулам. - Прекрасная достойная женщина, не стоит плакать..." "Долгожданный Любовник", Кор и Лэйла.
Добавлено (12.04.2016, 20:03) --------------------------------------------- Несколько дразнилок от Уорд:
- С потрясающей силой приходит и...потрясающая сексуальность. #Лэсситер
- Вы верите в реинкарнацию? Трэз верит.
- Для поклонников пары Куин/Блэйлок, Уорд объявила, что в новой книге Братства ("ИЗБРАННАЯ", Кор/Лэйла) Куин и Блэй будут играть большую роль в книге.
Дата: Суббота, 16.04.2016, 08:51 | Сообщение # 1385
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Nicole__R, да, чет ты совсем не читаешь и не радуешь нас своими отзывами, а я так надеялась на тебя Боязно что ли? Ничего, следующая книга про них - все точки расставим
"- Он никогда не выйдет оттуда, - презрительно усмехнулся Ви, его ледяные глаза вспыхнули чистым насилием. - Живым, во всяком случае. - Хорошо, что у тебя в запасе ещё стол нашёлся. - Бутч хлопнул друга по плечу. - Больной ты ублюдок. - Не критикуй, пока сам не попробуешь. - Не, я праведный католический мальчик, пойду по кривой дорожке и гореть мне - и скажу я тебе, не от горячего воска. - Слабак. - Извращенец. "Зверь"
Добавлено (16.04.2016, 08:51) --------------------------------------------- Шикарная обложка ко 2 книге серии "Наследие Чёрного Кинжала" - "Кровавая Клятва"! Книга будет про новобранца Акса. Спойлеры!
Аннотация:
"Новобранцы в учебном центре Братства Чёрного Кинжала продолжают готовиться к войне против Общества Лессенинг, но сражения - это последнее, что тревожит Акса. Терзаясь чувством вины за смерть отца, мрачный одиночка борется против неожиданного влечения к соблазнительной аристократке, кузине Пэйтона - Элизе. Элиза тоже чувствует это, особенно когда эти двое оказываются вместе в необычных обстоятельствах, и девушка должна решить, может ли она доверять Аксу, поскольку расследует тайну, окружающую смерть её сестры.
Тем временем, Мэри и Рейдж воспитывают Битти, молодую сиротку-претранса, и надеются усыновить её...до появления молодого мужчины, претендующего на кровное родство в качестве дяди Битти и угрожающего разрушить новую семью..."
Дата: Суббота, 16.04.2016, 15:26 | Сообщение # 1386
I'll be there for you
Статус:
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Бутч и Вишес :)
О, их перепалки всегда читать смешно и интересно!
Так, "Зверь" вышел, теперь надо ждать перевода, а потом будет про Кори и Лейлу, а потом про Акса? Правильно я понимаю? А "Тени" они отдельной серией идут или тоже в БЧК? Вот тут я что-то запуталась...
♥ღАврораღ♥, Аня, а про "Падших ангелов" ничего больше не слышно? Пока только пять книг и всё?
Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 12:16 | Сообщение # 1387
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Январия, Да, эти двое еще та сладкая парочка Зверя переводят, но книга на языке оригинала уже есть. Так что ждем, только это и остается. Кор и Лейла это продолжение БКс, а про Акса - это подсерия, про более молодое поколение вампиров, которые только обучаются - наследие БКЧ. Идут в параллели Тени это БКЧ, они перед Зверем вроде). Про Ангелов пока тишина
Добавлено (17.04.2016, 12:15) --------------------------------------------- Кусочек с Лессистером
Кусочки из жизни Братства...
В бильярдной комнате... Рейдж: - Какого чёрта ты делаешь? Лэсситер (поднимает взгляд от буклета): - Ты знал, что пылесосы "Дайсон" (фирма по изготовлению электроприборов) никогда не теряют мощность всасывания? Рейдж (глаза по пять копеек): - Ты читаешь инструкцию по применению. Для пылесоса. Лэсситер (перелистывая): - Мне надо пойти и купить тебе наборчик для ныряния? Рейдж: Пошёл ты. И это пустая трата времени. Ты ни в жизнь не станешь пользоваться этой хренью. Во-первых, Фритц будет ужасно недоволен. И во-вторых, сама идея того, что ты что-то убираешь...это же даже страшно подумать. Лэсситер: - Да я вообще не о том. Рейдж: - Так ты просто рассматриваешь картинки. Печальное зрелище. Лэсситер: - В этих брошюрках классные шпаргалки для свиданий. Рейдж *мигает* Лэсситер (поднимает взгляд): - Сказано же - Бесконечно. Всасывают. Рейдж *моргает* Вишес (качая головой за бильярдным столом): - Если он не скажет, это сделаю я. Ты чёртов шизик. Лэсситер: - От кого это я слышу, от мальчик-чёрный-воск?
Добавлено (17.04.2016, 12:16) --------------------------------------------- правда не знаю, из какой книги это, не написали
Тем временем, Мэри и Рейдж воспитывают Битти, молодую сиротку-претранса, и надеются усыновить её...до появления молодого мужчины, претендующего на кровное родство в качестве дяди Битти и угрожающего разрушить новую семью..."
так это про этого ребенка будет в "Звере"? Мэри так и не забеременеет.
Дата: Суббота, 21.05.2016, 08:28 | Сообщение # 1389
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Nicole__R, Ну видимо нет, потому что все же это была цена в своем роде. Чтобы быть с Голливудом, и он и Мэри заплатили ее. А так она человек Только усыновление
Добавлено (21.05.2016, 08:27) --------------------------------------------- На данный момент переведено: "Бессмертный" - 30 глав, "Тени" - 35 глав, "Поцелуй Крови" - 10 глав - что не может не радовать Дело движется!
Добавлено (21.05.2016, 08:28) --------------------------------------------- В Италии скоро выйдет Поцелуй крови и нам продемонстрировали обложку. Как вам? Надпись - это группа поставила свой штамп, ее не будет
Дата: Пятница, 27.05.2016, 12:38 | Сообщение # 1392
I'll be there for you
Статус:
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
я же написала 35 глав
Да? Видно я не заметила :))) Что ж буду спокойно ждать, когда полностью переведут... А вот "Зверя" очень хочу почитать, но ждать я так понимаю, раз он только в оригинале недавно вышел, то ещё год точно, поэтому не настраиваюсь :)
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 22:30 | Сообщение # 1394
I'll be there for you
Статус:
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Немецкая обложка "Поцелуя Крови". Красиво
Да, красивая обложка, но я, если честно, то запуталась уже в её сериях. С БЧК более менее понятно, есть пять книг про борьбу между ангелом и демоном "Падшие", а эта из какой серии?
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 23:02 | Сообщение # 1395
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Январия, БКЧ, там 13 книг, причем 13 книга - Тени - переводиться, пока только 35 глав. Еще Падшие, там 6 книг вообще-то, но 6 переведена лишь на 30 глав, остальное в процессе. И теперь Уорд начала новую подсерию получается - это продолжение БЧК, будет рассказано про молодое поколение вампиров, которые тренируются в особняке, чтобы стать защитниками расы, но не братьями, просто помогать им как помогали Куин или Блейн по началу. Называется серия Наследие Черного Кинжала, там одна книга, Поцелуй крови, есть 10 глав.
Добавлено (06.06.2016, 23:02) --------------------------------------------- так понятнее?
Сообщение отредактировал ♥ღАврораღ♥ - Понедельник, 06.06.2016, 23:02
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ