Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
А какие книги мы сейчас читаем?
| |
Шпротик | Дата: Суббота, 02.01.2010, 12:38 | Сообщение # 1 |
Золотая рыбка
Статус:
|
Рассказывайте, кто что читает, кто что прочитал и желательно с отзывами)
|
|
|
|
Aya_x | Дата: Пятница, 30.03.2012, 15:17 | Сообщение # 1026 |
Zamiataje zima
Статус:
|
Читаю, как всегда, много чего и непонятно зачем. Появилась дурацкая привычка бросать книгу на полпути. "Обществознание. Интенсивный курс" - потрясающе интересная книженция. Как много нового можно о себе узнать, окунаясь в какую-либо науку! "Отец Горио" Бальзака. Автор очень интересно рисует персонажей и отношения между ними, не все могу понять, конечно, но читать его интересно.
Постскриптум. Ахерн читала, особенно помню "Волшебный дневник", но не пошло, уже не знаю почему. Поначалу нравилось, но потом - все.
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:31 | Сообщение # 1027 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Первый том серии о храброй некромантке Данте Валентайн, под красноречивым названием Контракт с дьяволом, авторства профессиональной американской писательницы Лилит Сэйнткроу (243 страницы вордовского документа, 12 шрифт) был поглощен мною за... *тишина в зале* два дня. И это я еще отвлекалась. Что могу сказать о книге? Динамичный сюжет, где главная героиня постоянно размахивает своей катаной, вспыхивающий на щеке знак некроманта, от коего все шарахаются и прочее, создают ощущение фантастического экшена. Мистические твари, что-то наподобие медиумов, демоны и другие радости от общения человечества с адской элитой - здесь этого пруд пруди. Без любви также дело не обошлось, правда, это не столь выраженная с ахами и охами сюжетная линия, она просто есть, как специя, которую добавляют для улучшения вкусового качества в блюдо. Данте Валентайн заключает на невыгоднях условиях сделку с дьяволом, властитетелем ада, в нагрузку получая на свою голову связь с правицей вышеуказаного отца лжи. Сказка для некроманта на ночь, а не договор. Всего бы ничего, однако перед девушкой с колючим характером поставлено задание: отследить и убить демона, который скрылся из ада, прихватив с собой ценную реликвию (Яйцо Люцифера, хехе, звучит донельзя грозно). Не буду вдаваться в пересказывания идеи произведения, но со спокойной душой сообщаю - читать можно. Хотя на протяжении погружения в эту паранормальную стори, у меня создавалось впечатление - время от времени -, что герои, несмотря на описания эмоций и реакций, все равно остаются чужими для читателя. Возможно, в этом кроется разница между русскими писателями и забугорными, кто знает.
|
|
|
|
Lemis | Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:50 | Сообщение # 1028 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
orchids_soul, а с языком у нее как? Я читала ее серию про ангелов, и там был сплошной текст, сложный для восприятия. В этой то книге хоть есть разбавление диалогами?
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:59 | Сообщение # 1029 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Quote (Lemis) orchids_soul, а с языком у нее как? Я читала ее серию про ангелов, и там был сплошной текст, сложный для восприятия. В этой то книге хоть есть разбавление диалогами? В этой книге много диалогов, много общения персонажей, порой даже, кажется, немного не хватает ее героине глубоких размышлений. Хотя в логике ей не откажешь. Я начала уже читать вторую книгу, могу сказать, что разница заметна. Во второй уже больше текста и мыслей и главы покрупнее.
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:16 | Сообщение # 1030 |
Сoffee nerd
Статус:
|
orchids_soul, а я какт еле могу читать эту книгу. Пыталась несколько раз, но все никак не могу продолжить. Тяжко что-то(
Прочла уйму всякой всячины, но вот сеня дочитала Тишину Фитцпатрик. Ох, уж эта чертова Фитцпатрик. Читала до четырех утра Думала, что не затянет, а нифига, все равно чем-то Бекка меня цепляет. На мой взгляд, книга интереснее предыдущей, вся эта фишка со стиранием памяти мне понравилась. Вроде сюжет прост, но цепляет же, зараза! Наверное, все дело в Патче. В этой книге он как никогда красив, идеален, безупречен, саркастичен. Обожаю его, и ничего не могу с собой поделать. Думаю, если бы не Патч/Джев, но мне было бы абсолютно не интересно, какая там судьба у Норы, бессмертной она стала или нет Печально, что книга не последняя, я бы так и оставила все: герои оба бессмерты, совет им да любовь х ) Но все же любопытно, че там дальше-то твориться будет. Война падших и нефилимов, не?
Кстати, улыбнула меня фраза про то, как Нора любит простыни Патча. И его кровать хах Ох, если бы я ночевала бы у него дома, то вряд ли позволила бы ему спать на диване, а себе на его кровати Вообще была довольна диалогами героев в этой книге. Меня в Крещендо так бесил тот факт, что герои порознь, и Патч постоянно крутился около Марси. Бесило это конкретно. А тут, опачки, Патч всегда около Норы. И я сразу впалила, что Джев - Патч. Как-то даже раздумий не было. Кто еще может лететь на всех порах, дабы спасти нашу рыжую? Короче, книжка оставила только положительные эмоции.
|
|
|
|
ShkilenokO | Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:24 | Сообщение # 1031 |
Оборотень
Статус:
|
Эльфрида Элинек "Пианистка"... ну не зря тетке дали Нобелевскую премию! По настоящему стоящее произведение, относится к тем романам, которые помнишь всю жизнь.... такие произведения трогают не душу, а именно разум, всю нашу психологию выворачивают наизнанку и заставлют думать-думать-думать. Впечатлительным не читать, очень много написано на грани!
|
|
|
|
Blume_der_Freude | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 11:42 | Сообщение # 1032 |
Mein Herz brennt
Статус:
|
Дочитала "Анну Каренину". Потрясающее произведение) Толстой все прекрасно описал)
|
|
|
|
Kat9e | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:08 | Сообщение # 1033 |
~Life of my soul~
Статус:
|
Quote (Blume_der_Freude) Дочитала "Анну Каренину". Потрясающее произведение) Толстой все прекрасно описал) Я хочу тоже прочитать это произведения
|
|
|
|
Flaming_Rose | Дата: Суббота, 14.04.2012, 15:01 | Сообщение # 1034 |
• It's such a Wonderful Life •
Статус:
|
Дочитала заключительную часть Эрагона. Я до сих пор не могу передать словами то ощущение, те эмоции, которые возникли в моей душе за несколько минут до прочтения последней страницы... да и в целом мне достаточно трудно поверить в то, что история храброго Всадника Эрагона подошла к своему неизбежному логическому завершению. И тем не менее, «таков порядок вещей». Эта славная, захватывающая история всегда будет жить в моих воспоминаниях, и мне следует с этим смириться.
В общем, если вы не читали, но смотрели отвратительный фильм (который совсем ей не соответствует), почитайте обязательно!
|
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:17 | Сообщение # 1035 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
пытаемся осилить Филиппу Грегори "Другая Болейн". пока что трудно сказать, но в общем и целом не напрягающая книга, довольно живо написанная, последовательная и приятная. помогает не без удовольствия убить вечерок-другой.
|
|
|
|
•Jane• | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 15:05 | Сообщение # 1036 |
• Team Bucky •
Статус:
Клубы:
|
За короткие каникулы в 5 дней прочитала три книги. Это:
- "Заводной апельсин" Энтони Бёрджесса - "К югу от границы, на запад от солнца" Харуки Мураками - "Сияние" Стивена Кинга
Все очень понравились. Я даже посмотрела фильмы по ним (по Мураками фильма нет). Первая книга для любителей антиутопии, вторая для тех, кто любит нестандартную философию и третья для любителей психологических триллеров и ужастиков.
Сейчас собираюсь читать "Гостью" Стефани Майер, "Город костей" Кассандры Клэр и "Девушку с татуировкой дракона" Стига Ларссона.
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:58 | Сообщение # 1037 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Наконец, нашла время прочесть Майеровскую "Гостью". Знаете, нисколько не пожалела потраченного на нее времени. Очень зацепила история. Не думала, что Майер может писать так разнопланово. Ни единой схожести с СС. Имена героев ваще обалденные. Очень понравился сюжет, оч необычно. Герои просто необыкновенные. Правда, концовка немного меня ввела в депресс: я ожидала, что Мел уберут куданидь, Анни останется в ее теле и прекрасно себе заживет с Джаредом) Ну а Иена в топку ахах ну чет я его не взлюбила почемут. Джнейми великолепное создание) В общем, я оч довольна книгой. Повторюсь, не думала и не гадала, что так втянусь и проникнусь историей)
Терь ждем-с экранизацию
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Вторник, 17.04.2012, 15:36 | Сообщение # 1038 |
bomber
Статус:
|
Rob♥Sten, ты меня заинтриговала, Викусь А у меня ведь столько книг в хотелках уже... что ж, добавлю ещё одну х)
Quote (•Jane•) "Девушку с татуировкой дракона" Стига Ларссона. Не пожалеешь
|
|
|
|
Эмили4624 | Дата: Среда, 18.04.2012, 20:18 | Сообщение # 1039 |
Человек
Статус:
|
Читаю "Дочки-матери" Машковой. Осталось совсем немного до финала. Пока только катастрофа за катастрофой. У героев, то есть. Как ясно из романа, основной интригой станут отношения журналиста Инны и ее дочери Саши. Читая книгу, понимаешь, что собственные родители, с которыми ссорилась, тоже люди, имеющие права на личную жизнь. И даже если отношения хуже некуда всегда можно их исправить.
|
|
|
|
Yanino4ka | Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:00 | Сообщение # 1040 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
На данный момент читаю "Одиночество в сети". Начало мне вообще не понравилось я даже хотела бросить читать ее, но у меня нет такой привычки бросать не дочитаное. И теперь мне интересно чем она закончиться и доедит ли все таки Якуб в Париж. Единственное что мне не нравиться так это некоторые углубления о науке, где не все мы мастера, но когда я вспоминаю что происходит или происходило с героями этой книги этот минус становиться ничтожно маленьким. И да я плакала когда читала историю жизни девушек которые встречались на пути у Якуба. Я конечно не скажу, что это стала моя любимая книга, но если у кого нибудь возникнет желание что нибудь почитать, возьмите именно эту книгу тем более, что объем у нее не очень то и большой.
Депрессия - это когда в фильмах ты болеешь за маньяков.
|
|
|
|
mone | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 22:42 | Сообщение # 1041 |
Вампир
Статус:
|
"Девушку с татуировкой дракона" Стига Ларссона. Начала сегодя, все так хвалят его. вот решила тоже почитать))))))
|
|
|
|
ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 23:19 | Сообщение # 1042 |
♥TeamMeat♠
Статус:
|
Дочитала Голодные игры))) И очень рада, что прочитала! Понимаю, что фильм совершенно не то! Теперь начала читать "Мятежная" пока на первых страницах, так как нет времени. На примете есть "Когда заканчивается детство")
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:11 | Сообщение # 1043 |
Дзен до колен
Статус:
|
Запилила Мартина и его "Игру престолов". Сижу, вкушаю, довольная) Смотрю тут многие Ларссоном зачитываются и правильно, скажу я вам. Книжки отличный и неожиданный. Лисбет просто самая нестандартная из героинь, которых мне только приходилось видеть (:
на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)
|
|
|
|
Тория_Солль | Дата: Среда, 25.04.2012, 00:21 | Сообщение # 1044 |
Человек
Статус:
|
Читаю Волынскую и самарского - Жрица голубого огня. Очень зачётная книжка про север и молодую героиню. Сказка, но всё же и сказки бывают хорошие.
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Среда, 25.04.2012, 20:21 | Сообщение # 1045 |
Becoming fearless
Статус:
|
М. Булгаков "Мастер и Маргарита" Школьная программа, чтоб ее
Просто давай улетим.
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 14:42 | Сообщение # 1046 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
решила-таки познать классику всей этой вампирской эпопеи "Дракула" Б. Стокера)
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 17:00 | Сообщение # 1047 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Пятая книга Лихорадки. Этоо просто ВАу...
|
|
|
|
Ler4ik20 | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:53 | Сообщение # 1048 |
Оборотень
Статус:
|
Книга the Nightkeepers by Jessica Andersen - очень интересная:)
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 18:04 | Сообщение # 1049 |
Becoming fearless
Статус:
|
Джоди Пиколт "Девятнадцать минут" как же я люблю этого автора
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:43 | Сообщение # 1050 |
SherLoki'd
Статус:
|
Inmanejable, ооо, Лихорадка - одна из моих любимейших серий!) Мне кстати, больше всего все же 4-я понравилась
|
|
|
|
Зимняя роза
|