Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день…

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

Джек на луне
Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.

Украденная невеста
Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?
Англия/Шотландия, конец 18 века.

Игра с убийцей
Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой.
Психологический детектив

Противоположности
Сборник мини-фиков для всех поклонников Драмионы

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Noksowl  
А какие книги мы сейчас читаем?
ШпротикДата: Суббота, 02.01.2010, 12:38 | Сообщение # 1
Золотая рыбка

Статус:

Рассказывайте, кто что читает, кто что прочитал и желательно с отзывами) happy

СatRinaДата: Суббота, 10.03.2012, 15:03 | Сообщение # 1001
NeverBeTheSame

Статус:

Гейл Форман ”Если я останусь”. Хорошая интересная книга о любви о музыке и о решениях, которые порой приходится принимать. И которые меняют наш мир. Хотя и не описано дальнейших последствий этого решения,надеюсь они будут во второй книге.

Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!

NatashaAspidДата: Воскресенье, 11.03.2012, 05:00 | Сообщение # 1002
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Читаю серию Этногенез, просто потресающее, особено основополагающая трилогия "Маруся". Всем совету, очень деномично и захватывающе. Правда без всами любимых розовых соплей

СatRinaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:39 | Сообщение # 1003
NeverBeTheSame

Статус:

Джоди Пиколт "Обещание". Вот люблю я эту писательницу за то, что ее работы не похожи на простые общеразвлекательные романчики-семечки. Ее книгши всегда заставляют задуматься, взглянуть на нашу жизнь изнутри, как говорится, так как есть, и без украшений. Ее истории застявять вас задуматся, разозлится, плеватся и вертеть носом, сопереживать, принимать чью-то сторону но ни в коем случае не оставят вас равнодушной.
Обещание. История любви. Что б передать весь рой мыслей в моей голове, эту книгу нужно просто прочитать. И понять изнутри. Мальчик и Девочка. Они соседи, их родители дружат, и они растут вместе. Соотвественно, ожидается, что их дружба перерастет в любовь... а затем и в замужество. Но любовь бывает разная - любовь к девочке, и любовь к брату, любовь к родителям...
Они едины, этот мальчик и девочка, их психологический портрет напоминает слияние, это когда нет одного без другого. И вот жить бы им и поживать, но тут что-то происходит... Что-то начинает болеть.. наболевать и не давать покоя и настолько, что один из пары решает уйти... Ведь проще уйти, чем боротся с трудностями? Так? А что же делать второму? Ведь они настолько нераздельны, что боль одного передается второму. И вот тогда и дается обещание - помочь уйти. И никто ведь не задумывается тогда о последствиях... А они не заставят себя жадть.

Моя оценка 10 из 10. Кому хочется сопереживать и почитать что-то действительно стоящее - вы не будете разочарованы, мир людских душ с их ошибками и решениями ждет вас в этой истории.

Nato4kaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:37 | Сообщение # 1004
Becoming fearless

Статус:

Quote (Cat-Lullaby)
Джоди Пиколт "Обещание"

Вот эту книгу очень хочу прочитать. А еще "Забрать любовь" - недавно вышла happy
Спасибо большое за отзыв. В порыве сделала заказ в интернет-магазине))

Просто давай улетим.

Sulamifa_StarkДата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:00 | Сообщение # 1005
[Mrs. Iron]

Статус:

Вот сегодня только дочитала книгу А. Рыбакова "Дети Арбата".
Хороший роман. О жизни молодого поколения тридцатых годов. О тяжёлой и очень не простой жизни. Тайны, трагедии, ломанные судьбы того поколения. Автор очень сильно хочет донести до читателя, что есть такое Сталин и "сталинизм". Причём донести так, чтобы ничего не утаить, не приукрасить. Только сама жизнь, как она есть. И через весь роман золотой ниткой проходит критика тоталитаризма и тоталитарной власти, очень резко и негативно высказывается и о самом вожде.
вообщем, очень замечательный роман. Я полностью во всём согласна с автором.

СatRinaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:36 | Сообщение # 1006
NeverBeTheSame

Статус:

Quote (Nato4ka)
А еще "Забрать любовь" - недавно вышла

Эту еще не читала, но обязательно прочту. Сейчас начала читать " Ангел для сестры" фильм каардинально отличается от книги. И мне у нее мне понравилась история "Handle with care" Вроде как "Хрупкая душа" на русском, вот там меня тоже пробрало хорошо, сосбенно окончание...

Nato4kaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:48 | Сообщение # 1007
Becoming fearless

Статус:

Quote (Cat-Lullaby)
" Ангел для сестры"

Читала) Люблю эту историю. И да, фильм намного уступает книге.

Просто давай улетим.

bambin_kaДата: Вторник, 20.03.2012, 00:46 | Сообщение # 1008
•Everybody Lies•

Статус:

Прочла книгу Сомерсета Моэма "Рождественские каникулы". не ожидала, очень серьезная классика, затрагивающая довольно глубокие темы глубин человеческой души, ее принципов и морали. Присутствует совершенно безрассудная, всепоглощающая, сильнейшая и странная любовь. Скажу так: не всем будет понятно тонкое искусство этого рассказчика. Некоторые начинают читать, утопают в информации и сложности понятий, соответственно, бросают на первых страницах. Ну а кому-то довольно легко читать. Но не зря у Моэма именно этот роман считается одним из самых необычных. Его же произведение "На вилле" и размером уступает и наверное, сложностью) Хотя все на вкус и цвет)

Эмили4624Дата: Вторник, 20.03.2012, 15:22 | Сообщение # 1009
Человек

Статус:

Дочитываю подростковое фэнтези "Жрица голубого огня". Действие происходит в мире Сивир, где холодно не только на улице, но и в сердцах людей. Для демонстрации прикладываю (читала в электронном варианте) фрагмент. И так, прошу заметить, на протяжении всей истории. "– А поняла, так и ладно, – пробормотал он, отворачиваясь. Верно жена говорит – не девчонка, а как есть ведьма-албасы! Пусть ее хоть жених забирает, хоть сам Арсан Дуолай, владыка Нижнего мира! – Собирай ее! – отрывисто бросил он жене, отступая в сторону. Плечом зацепил не успевшее шмыгнуть в сторону скрюченное существо. – Ты еще здесь! – отвешивая хлесткую пощечину, рявкнул он. – Лучше помоги хозяйке одеть девчонку! Или, может... – его лоснящиеся губы растянулись в ухмылке, зло щурясь, он уставился на застывшую перед ним сгорбленную фигуру, – может, ты тоже хочешь чего сказать? Может, и ты чем недовольна?
– Нет-нет, нет-нет-нет, – держась за горящую щеку и мелко тряся головой, прошамкала сгорбленная беззубыми деснами. – Всем довольна, господин муж мой!"
Фрагмент не очень, конеш, до этого момента девочку, про которую идет речь избили и оттаскали за косу.
Вобщем, не было бы столько жестокости, было бы лучше.

InmanejableДата: Вторник, 20.03.2012, 15:29 | Сообщение # 1010
● book alcoholic ●

Статус:

Марк Леви Семь дней творения
Хотя я только начала читать, но кни га уже мне очень нравится. довльно интересный слог. И вполне обычные герои представлены довольно в интересном ракурсе

LittleDreamerДата: Вторник, 20.03.2012, 21:56 | Сообщение # 1011

А я читаю "Бессмертные с наступлением ночи". Довольно интересная книга и герои. Сейчас читаю о Бауене и Мари =)

bambin_kaДата: Вторник, 20.03.2012, 23:28 | Сообщение # 1012
•Everybody Lies•

Статус:

Начала читать Бернара Вербера "Рай на заказ".. оооо, такие фантазии я еще не видела!
(в некоторых моментах вспомнила Паланика, это что касается говорить на прямую, как есть, без красивых синонимов) Забавная книга, но мне эти сумасшедшие фантазии о будущем нравятся. и читается очень легко))

SevelinaДата: Среда, 21.03.2012, 01:06 | Сообщение # 1013
Potter's fan

Статус:

Читаю (наконец-таки!) Триумфальную арку Ремарка. Произведение замечательное! Пожалуй пойду продолжу прерванное чтение...

Тория_СолльДата: Пятница, 23.03.2012, 14:22 | Сообщение # 1014
Человек

Статус:

Совершенно неожиданно - "Радуга для друга" Михаила Самарского. Совсем детская, хоть и на серьёзную тему. Но небольшая и подойдёт в дорогу или на вечерок для нетребовательных.

Finno4kaДата: Пятница, 23.03.2012, 23:22 | Сообщение # 1015
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Привет всем книгоманам!По совету нашего любимого TR взялась за Мегги Стивотер "Дрожь".История про любовь девушки и парня-оборотня,который спас её в детстве от стаи волков.Довольно-таки лёгкий стиль,читается на "ура",так что у кого есть желание немного отвлечься от вампиров,добро пожаловать в этот мир. wink

Сообщение отредактировал Finno4ka - Пятница, 23.03.2012, 23:25

love:)))Дата: Понедельник, 26.03.2012, 00:46 | Сообщение # 1016
Человек

Статус:

советую "ДОМ НОЧИ" "АКАЛЕМИЯ ВАМПИРОВ" "ГОЛУБАЯ КРОВЬ"и конечно "фанфики" я их прочитала и в полном восторге

little_eeyoreДата: Понедельник, 26.03.2012, 16:22 | Сообщение # 1017
bomber

Статус:

Quote (love:))))
конечно "фанфики" я их прочитала

что, прямо все?

LittleDreamerДата: Среда, 28.03.2012, 11:33 | Сообщение # 1018

Добралась до Дивергента. Это... ах!! Просто потрясающе. Читать всем любителям антиутопий. Пожалуй, эта книга теперь стоит на втором месте в топе антиутопий после ГИ smile

Nato4kaДата: Среда, 28.03.2012, 11:40 | Сообщение # 1019
Becoming fearless

Статус:

Джоди Пиколт "Обещание"
Полностью подписываюсь под отзывом Cat-Lullaby - восхитительная книга happy
Безумно рада, что прочитала. Очень о многом задумалась благодаря этой книге.
10+ из 10.

Просто давай улетим.

УлЫбНиСь)))Дата: Среда, 28.03.2012, 12:02 | Сообщение # 1020
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Елена Усачева "Влечение", похоже на Сумерки тока немного сюжет другой)

Kat9eДата: Среда, 28.03.2012, 23:14 | Сообщение # 1021
~Life of my soul~

Статус:

"Время моей жизни" Сесилия Ахерн. Очень нравится книга и писательница happy

ChampagneДата: Четверг, 29.03.2012, 22:06 | Сообщение # 1022
Veuve Clicquot

Статус:

"Молчание ягнят". Потрясающе.

LittleDreamerДата: Четверг, 29.03.2012, 23:13 | Сообщение # 1023

Добралась до Железной Короны (третья книга из Темного Лебедя) Мид smile

little_eeyoreДата: Пятница, 30.03.2012, 01:30 | Сообщение # 1024
bomber

Статус:

Quote (Kat9e)
"Время моей жизни" Сесилия Ахерн

А мне её другое произведение P.S. Я люблю тебя вообще не понравилось dry

Kat9eДата: Пятница, 30.03.2012, 01:34 | Сообщение # 1025
~Life of my soul~

Статус:

Quote (little_eeyore)
P.S. Я люблю тебя вообще не понравилось dry

Не могу ничего сказать, я его просто не читала. Но все её книги, лично для меня интересны. Немного фантастики, ну и конечно же любовь biggrin
А P.S. Я люблю тебя, честно говоря, я не хочу читать. Просто, посмотревши фильм, он меня не впечатлил. А так все произведения, которые я прочитала мне понравились. happy

Поиск:

Двое как один