Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Саммари:Когда на собеседование к Гермионе приходит неожиданный кандидат, она обнаруживает, что реагирует на него и того неожиданнее.
От переводчика:История переведена в подарок моему любимому, самому дорогому человечку — ЛенулеLimon_Fresh!
Дорогой мой Лимошек, ты и сама знаешь, как я тебя люблю и что всегда желаю тебе успехов во всем. У нас было такое неожиданное знакомство, и вряд ли мы обе могли предположить, какой дружбой оно станет, во что перерастет наша переписка в ICQ (Мерлин, какие мы древние!). А со временем это общение стало даже большим, и я безумно скучаю по тебе и грущу, что не могу сегодня обнять тебя, поздравляя с твоим праздником! Но даже расстояние не помешает чувству радости цвести во мне, ведь сегодня праздник и у меня: моя лучшая подруга отмечает свой день рождения! Пусть он и твоя поездка-подарок в Чехию пройдут незабываемо в теплой компании под аккомпанемент лучших пожеланий, а этот маленький подарок от меня порадует перед основным презентом (жди посылочку!). И да, это сборник, так что в скором — я надеюсь! — времени будет много Драмионы. Может, даже снова с рейтингом — как ты любишь ПОЗДРАВЛЯЮ!
Shantanel, Шантик, Шантик, мой любимый Шантик! *представь, что это я напеваю, как обычно* Ты тоже знаешь, как я безумно тебя люблю! И как мне печально, что ты не рядом, но даже эти полторы тысячи километров не помешают нам! Спасибо за потрясающие подарок и замечательные слова!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
Прочитала историю с удовольствием. Драко весь такой из себя , а Гермиона как всегда "гриффиндорка". Но, мужская харизма, особенно если то Драко, может разбить любые стены, даже мраморные Понятно, что в любовь это не перерастет за один раз, но если им пострадать, глав так 25 , поругаться глав 15 , влюбляться столько же глав, то все может быть! Да-да, я на Макси намекаю Псевдоним он, конечно, выбрал себе еще тот Спасибо за историю.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ