Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Саммари:Когда на собеседование к Гермионе приходит неожиданный кандидат, она обнаруживает, что реагирует на него и того неожиданнее.
От переводчика:История переведена в подарок моему любимому, самому дорогому человечку — ЛенулеLimon_Fresh!
Дорогой мой Лимошек, ты и сама знаешь, как я тебя люблю и что всегда желаю тебе успехов во всем. У нас было такое неожиданное знакомство, и вряд ли мы обе могли предположить, какой дружбой оно станет, во что перерастет наша переписка в ICQ (Мерлин, какие мы древние!). А со временем это общение стало даже большим, и я безумно скучаю по тебе и грущу, что не могу сегодня обнять тебя, поздравляя с твоим праздником! Но даже расстояние не помешает чувству радости цвести во мне, ведь сегодня праздник и у меня: моя лучшая подруга отмечает свой день рождения! Пусть он и твоя поездка-подарок в Чехию пройдут незабываемо в теплой компании под аккомпанемент лучших пожеланий, а этот маленький подарок от меня порадует перед основным презентом (жди посылочку!). И да, это сборник, так что в скором — я надеюсь! — времени будет много Драмионы. Может, даже снова с рейтингом — как ты любишь ПОЗДРАВЛЯЮ!
Shantanel, Шантик, Шантик, мой любимый Шантик! *представь, что это я напеваю, как обычно* Ты тоже знаешь, как я безумно тебя люблю! И как мне печально, что ты не рядом, но даже эти полторы тысячи километров не помешают нам! Спасибо за потрясающие подарок и замечательные слова!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
Прочитала историю с удовольствием. Драко весь такой из себя , а Гермиона как всегда "гриффиндорка". Но, мужская харизма, особенно если то Драко, может разбить любые стены, даже мраморные Понятно, что в любовь это не перерастет за один раз, но если им пострадать, глав так 25 , поругаться глав 15 , влюбляться столько же глав, то все может быть! Да-да, я на Макси намекаю Псевдоним он, конечно, выбрал себе еще тот Спасибо за историю.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ