Моя последняя надежда
|
|
|
робокашка | Дата: Пятница, 10.03.2017, 22:41 | Сообщение # 2 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Элен, привет! Заглянула, решив немного разбавить сумеречных героев А теперь по теме Думаю, Капитан Крюк не из тех, кого можно остановить и Эмме будет трудно. С удовольствием понаблюдаю! Спасибо! Шли весточку при продолжении
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Суббота, 11.03.2017, 10:22 | Сообщение # 3 |
|
Цитата робокашка ( ) Элен, привет! Заглянула, решив немного разбавить сумеречных героев
Рада видеть тебя и в этой своей темке) Да уж, разнообразие тоже должно быть)
Цитата робокашка ( ) А теперь по теме Думаю, Капитан Крюк не из тех, кого можно остановить и Эмме будет трудно. С удовольствием понаблюдаю!
Он еще тот упрямец. Если не посмотрела, то глянь парочку серий с ним. Я даже и подумать, что сериал может так сильно увлечь)))
Цитата робокашка ( ) Спасибо! Шли весточку при продолжении
Непременно пришлю)
|
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 10:36 | Сообщение # 5 |
|
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Элен159, очень интересное начало.
Ты меня смущаешь)))
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Крюк действительно очень настойчив и никогда не отступает назад, но и Эмма просто так не сдастся. Как же он переубедит ее, да и сможет ли?
Самое интересное в том, что даже мужская настойчивость не всегда помогает. Да и женское упрямство тоже. Но всегда есть силы, что могут нам помочь)))
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) С нетерпением буду ждать продолжения
Оно уже скоро)Добавлено (12.03.2017, 10:36) ---------------------------------------------
ВТОРАЯ ГЛАВА УЖЕ В СЕТИ И БУДЕТ ДОСТУПНА ПОСЛЕ АКТИВАЦИИ!!!
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 17:31 | Сообщение # 6 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Элен159, спасибо за новую главу. И кто же охотится за Нилом, Эммой и Генри? Что случилось в Сторибруке? Похоже, творится что-то очень серьезное. Надеюсь, Эмма вместе с Крюком смогут разобраться во всем! С нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 17:35 | Сообщение # 7 |
|
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Элен159, спасибо за новую главу.
Пожалуйста
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) И кто же охотится за Нилом, Эммой и Генри?
Мда, это самый главный вопрос. И ответ на него будет очень неожиданным...
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Что случилось в Сторибруке? Похоже, творится что-то очень серьезное. Надеюсь, Эмма вместе с Крюком смогут разобраться во всем!
Я пока лучше промолчу, чтобы не выдать всех тайн.
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) С нетерпением буду ждать продолжения.
И ждать осталось недолго)
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 22:17 | Сообщение # 8 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Объегорили Эмму. Мелькнула у Свон мысль, что Крюк сам затеял похищение и последующие события, но вариантов нет, придется действовать через него... А значит, он может диктовать условия и это хреново. Спасибо за продолжение и оповещение!
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 19:04 | Сообщение # 9 |
|
Цитата робокашка ( ) Объегорили Эмму. Мелькнула у Свон мысль, что Крюк сам затеял похищение и последующие события, но вариантов нет, придется действовать через него...
Да, у нее другого варианта нет. Конечно же, можно отправится на своей машине в Сторибрук, но смысл? Когда на корабле Крюка все выйдет гораздо быстрее. Да и в такой компании время пролетит незаметно. К тому же, пора уже платить по счетам. Прошлое просто так не отпускает.
Цитата робокашка ( ) А значит, он может диктовать условия и это хреново.
А вот поспорю немного. Киллиан не такой уж и злодей, чтобы пользоваться беспомощным состоянием женщины. Но, однако, он все же пират. И у него свои планы на счет Эммы. Обещаю, будет интересно)
Цитата робокашка ( ) Спасибо за продолжение и оповещение!
Добавлено (13.03.2017, 19:04) ---------------------------------------------
ТРЕТЬЯ ГЛАВА УЖЕ В СЕТИ И БУДЕТ ДОСТУПНА ПОСЛЕ АКТИВАЦИИ!!!
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 21:55 | Сообщение # 10 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Элен159, спасибо за новую главу. Побег Эммы очень ранил Киллиана. Хотя этого и стоило ожидать, ведь он ее так сильно любит! Надеюсь, что она сможет загладить свою вину перед ним, хотя это будет очень непросто. С нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 22:55 | Сообщение # 11 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Эмма вынула из памяти мелодию души и только хотела довериться, эх... Следующий шаг за Свон Надо возвращать упущенные возможности! Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Среда, 15.03.2017, 20:13 | Сообщение # 12 |
|
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Элен159, спасибо за новую главу. Побег Эммы очень ранил Киллиана. Хотя этого и стоило ожидать, ведь он ее так сильно любит! Надеюсь, что она сможет загладить свою вину перед ним, хотя это будет очень непросто. С нетерпением буду ждать продолжения.
Цитата робокашка ( ) Эмма вынула из памяти мелодию души и только хотела довериться, эх... Следующий шаг за Свон Надо возвращать упущенные возможности! Спасибо за продолжение!
Девочки, мои хорошие))) Огромное вам спасибо за прекрасные отзывы) Мне, как автору, очень-очень приятно)) И в качестве благодарности дарю вам новую главу))) Она немного расставит все по своим местам)Добавлено (15.03.2017, 20:13) ---------------------------------------------
ЧЕТВЕРТАЯ ГЛАВА УЖЕ В СЕТИ И БУДЕТ ДОСТУПНА ПОСЛЕ АКТИВАЦИИ!!!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Среда, 15.03.2017, 21:24 | Сообщение # 13 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Эмма снова доверилась Капитану. Пусть только тело, отпустила физиологические эмоции-чувства, но доверилась Надо было подтолкнуть его темную сторону в хорошие, "их" воспоминания. Обычно это срабатывает с мужчинами Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 15:02 | Сообщение # 15 |
|
ПЯТАЯ ГЛАВА УЖЕ В СЕТИ И БУДЕТ ДОСТУПНА ПОСЛЕ АКТИВАЦИИ!!!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 20:50 | Сообщение # 16 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Чтобы зажечь пламя в женщине, Капитан эмоционально ливанул холодной воды Паразит! Он же знает все ответы на свои вопросы Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
|
робокашка | Дата: Пятница, 12.01.2018, 09:37 | Сообщение # 18 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
У Эммы внутри только начали распускаться надежда и доверие, как всё обломилось. "прошу меня больше по подобным пустякам не беспокоить - прямо оплевал лучшее, что было у них. Ссскотина! Спасибо за продолжениеДобавлено (12.01.2018, 09:37) --------------------------------------------- Ох, прочитала 7 главу и прямо рву и мечу! Лицемеры и предатели! Один Крюк, оказывается и показал лицо правды... И женщина уверовала, что один друг у нее всё-таки есть...
|
|
|
|