Ты неплохо бегаешь
|
|
✿Meloni✿ | Дата: Четверг, 03.07.2014, 21:45 | Сообщение # 1 |
Goodbye, Eleven!
Статус:
Смайл настроения:
|
Название: Ты неплохо бегаешь Автор: Бакси Разрешение:получено Бета: Medison Фандом: Белый воротничок Дисклеймер:Все герои принадлежать создателям сериала Пейринг: Нил Кеффри, Питер Бёрк, Сачмо Рейтинг: G Жанры: Джен, Юмор, Повседневность Саммари: Помнится, Нил как-то просил Питера, чтобы тот организовал ему курсы по самозащите от ФБР. На что Берк категорично ответил, что всем будет спокойнее, если у Кэффри будет на один навык меньше и "ты неплохо бегаешь". Итак, раннее осеннее утро, Нил выходит на пробежку. Но Питер никогда не видел этих тренировок... Статус:закончен
Другие истории размещенные мной Клятва Дмитрий/Роза, АВ Вечность впереди Гидеон/Гвендолин, Таймлесс. Трилогия драгоценных камней Подарок судьбы Дмитрий/Роза, АВ Christmas atmosphere Фелисити/Оливер, Стрела
Сообщение отредактировал ✿Meloni✿ - Вторник, 26.08.2014, 12:53 |
|
|
|
AgentProvocateur | Дата: Пятница, 04.07.2014, 11:19 | Сообщение # 2 |
21st Century Breakdown
Статус:
|
✿Meloni✿, спасибо за размещение этой зарисовки Удивилась, когда увидела и не смогла пройти мимо. Да и кто сможет пройти мимо Нила?)) Нил в своем репертуаре, а Берк в конце все таки сколько же у него терпения, я ему поражаюсь. Спасибо огромное за зарисовку!
|
|
|
|
✿Meloni✿ | Дата: Пятница, 04.07.2014, 13:28 | Сообщение # 3 |
Goodbye, Eleven!
Статус:
Смайл настроения:
|
AgentProvocateur, как быстро)) Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что кому-то также понравилась эта зарисовка))
Цитата AgentProvocateur ( ) Да и кто сможет пройти мимо Нила?)) Помоему никто, кто хоть раз видел Нила в деле))
Цитата AgentProvocateur ( ) Нил в своем репертуаре, а Берк в конце biggrin все таки сколько же у него терпения, я ему поражаюсь. Не вы одни)) За время просмотра сериала я все думала когда терпению Питера придет конец))
Еще раз, большое спасибо за отзыв))
|
|
|
|
LuTessa | Дата: Вторник, 08.07.2014, 23:44 | Сообщение # 4 |
Гном
Статус:
|
✿Meloni✿, очаровательнейшая работа! Юля, передайте за нее спасибо автору И конечно же, вам отдельная благодарность за то, что принесли этот фик сюда - очень приятно было прочесть что-то из этого фан-дома, прямо настроение поднялось Отличная история!!
Наивысшая власть - власть над собой.
|
|
|
|
✿Meloni✿ | Дата: Пятница, 11.07.2014, 22:20 | Сообщение # 5 |
Goodbye, Eleven!
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата LuTessa ( ) ✿Meloni✿, очаровательнейшая работа! Ох, как я согласна))
Цитата LuTessa ( ) Юля, передайте за нее спасибо автору Обязательно передам)
Цитата LuTessa ( ) И конечно же, вам отдельная благодарность за то, что принесли этот фик сюда - очень приятно было прочесть что-то из этого фан-дома, прямо настроение поднялось victory Отличная история!! Благодарю за приятные слова))
|
|
|
|
AgentProvocateur | Дата: Пятница, 18.07.2014, 05:07 | Сообщение # 6 |
21st Century Breakdown
Статус:
|
✿Meloni✿, Цитата ✿Meloni✿ ( ) как быстро)) В смысле?) Не поняла Цитата ✿Meloni✿ ( ) Спасибо за ваш отзыв! Не за что, и можно на "ты" Цитата ✿Meloni✿ ( ) За время просмотра сериала я все думала когда терпению Питера придет конец) Думаю, Питер так же как и мы пребывает под чарами Нила
|
|
|
|
✿Meloni✿ | Дата: Вторник, 05.08.2014, 10:01 | Сообщение # 7 |
Goodbye, Eleven!
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата AgentProvocateur ( ) В смысле?) Не поняла Так быстро появился первый читатель))
Цитата AgentProvocateur ( ) Не за что, и можно на "ты" Приму к сведению))
Цитата AgentProvocateur ( ) Думаю, Питер так же как и мы пребывает под чарами Нила biggrin Если это не так, даже не знаю, что спасает Нила))
|
|
|
|