Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
Пейринг:Гермиона Грейнджер/Драко Малфой, Джинни Уизли/Гарри Поттер, Рон Уизли/Падма Патил, Новый Мужской Персонаж Жанр:Humor/Romance Рейтинг:NC-17
Саммари:Гермиона Грейнджер покидает Министерство Магии в самом разгаре рабочего дня, оставив исполняющего трудовую повинность Драко Малфоя один на один с незаконченными делами. Драко взбешен и собирается насолить Грейнджер. Удастся ли Малфою проучить Гермиону и чем это обернется для него самого?
Shantanel, я пришёл Ксень, ну что сказать? Я пока в раздумьях мне безумно нравится такая Гермиона, Драко жалко, но краем глаза поглядывая на название я понимаю,что скоро положение дел переменится Поэтому я боюсь и в тоже время жду дальнейшего развития событий Вторую главочку прочту завтра
ну и что же я за растяпа, пропустила главу все таки какую то часть магических заклинаний ему разрешили? спасибо, Гермиона отлично повеселилась, ну и утерла нос бывшему правильно говорят, свой гордился, а бывший локти кусал и да теперь мне определенно не жалко этого напыщенного хорька Shantanel, жду с нетерпением "всю жару" а так же продолжение^_^
Счастливая_Нюта, не пропустила, я ее меньше суток назад добавила))
ЦитатаСчастливая_Нюта ()
все таки какую то часть магических заклинаний ему разрешили?
Уже очевидно, что ответ "да", НО... Обожаю эти "но"))) В следующей (или, возможно, через главу - не упомню точно) будет пояснение запретительных рамок)
ЦитатаСчастливая_Нюта ()
и да теперь мне определенно не жалко этого напыщенного хорька Shantanel, жду с нетерпением "всю жару"
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ