Сборник мини-историй о Драко и Гермионе
|
|
Shantanel | Дата: Среда, 23.09.2015, 09:08 | Сообщение # 1 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Автор: Shantanel Пейринг: Гермиона Грейнджер/Драко Малфой Дисклеймер: Герои принадлежат Джоан Роулинг, новые их характеры и сюжеты историй - мне
Список ПЧ: ЗДЕСЬ (кликабельно; если не нашли свой ник или нашли, но хотите, чтобы в списке его не было, - напишите мне в ЛС)
От автора: пишу я редко, и чаще это что-то небольшое. Поэтому, чтобы не бегать из темы в тему с новыми миниками, я решила, что буду собирать все свои истории о Драко и Гермионе в одном месте. Надеюсь, то, что вы здесь найдете, вам понравится.
= Быть сладкоежкой не страшно =
1 место в номинации Лучший мини-фанфик фандома «Гарри Поттер»
Жанр: Humor, Romance Рейтинг: PG-13
Саммари: История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Предупреждение: ООС Размер: мини
= Странные прихоти =
1 место в номинации Лучший мини-фанфик фандома «Гарри Поттер»
Жанр: Romance Рейтинг: PG-13
Саммари: Драко Малфой без памяти влюблен в свою жену, но вот незадача: жена уже неделю как бывшая и снова требует развод…
Предупреждение: ООС Размер: драббл
Сообщение отредактировал Shantanel - Вторник, 09.05.2023, 14:23 |
|
|
|
|
|
Annetka | Дата: Среда, 23.09.2015, 16:00 | Сообщение # 4 |
Mrs. Dazzling
Статус:
|
Ксюнечка, спасибо тебе большое за эту историю, я похохотала от души! Так и знала, что муж ее и есть Малфой! Я тебе уже сказала, что удивлена выбору жанра, но у тебя просто отлично получилось включить в историю и романтику, и любовь, и юмор. Ты знаешь как я люблю Драмиону, особенно в твоем исполнении! С нетерпением жду следующего такого сюрприза! Еще раз спасибо!
|
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Среда, 23.09.2015, 17:32 | Сообщение # 6 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Annetka, ну ясессно Малфой, никому больше ее не отдам Почему удивлена? Я постоянно в таком стиле пишу Гороскопы от лица Малфоя, а у меня ж там как раз вступление и концовка - как фики.
Deruddy, спасибо, Дашуль! Вот чего не ожидала, так это что смешно будет настолько, что даже щеки заболят) Но рада П.С. А она больше не будет голодать. Более того, она уже пошла аппетиты удовлетворять. По-порядку каждый
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Среда, 23.09.2015, 17:37 | Сообщение # 7 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата Shantanel ( ) Вот чего не ожидала, так это что смешно будет настолько, что даже щеки заболят) Просто у меня вчера был хреновый день, а эта история отлично развеяла мое плохое настроение
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Среда, 23.09.2015, 17:40 | Сообщение # 8 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Deruddy, очень рада, что этот незатейливый фик помог чуть приобдориться
|
|
|
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Суббота, 26.09.2015, 10:29 | Сообщение # 12 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Shantanel, спасибо огромное за вкусную (во всех проявлениях) историю именно за такие добрые и нежные фики я люблю эту парочку
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Суббота, 26.09.2015, 14:05 | Сообщение # 13 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
ღSensibleღ, большое спасибо за приятные слова
|
|
|
|
Ириск_A | Дата: Пятница, 02.10.2015, 14:25 | Сообщение # 14 |
Гном
Статус:
|
Спасибо, мне очень понравилась эта история. Никогда бы не подумала, что Драко будет кондитером, да и ещё вести кулинарное шоу Всё гадала, кто муж Гермионы, и только на средине истории догадалась, что это Малфой, и все кусочки картинки сложились воедино.
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Пятница, 02.10.2015, 19:01 | Сообщение # 15 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Ириск_A, не ожидала, что продержу интригу хоть чуточку, поэтому очень приятно удивлена! Спасибо за приятные слова, я рада, что Вам понравилась эта зарисовка
|
|
|
|
seed | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 23:02 | Сообщение # 16 |
altera pars
Статус:
|
Shantanel, не скажу, что для меня здесь была какая-то интрига, хоть ты и пыталась прикрыть то, что муж Гермионы - Малфой, как и то, что она беременна. Тут, вероятно, дело в прекрасно отображающей суть миника обложке, которую видишь до того, как начинаешь читать. Но мне кажется, что даже без нее мысли о таком исходе все равно крутились где-то как минимум на задворках. Реальной неожиданностью стало бы диаметрально противоположное развитие событий. Однако я рада, что этого не произошло, и ты от начала и до конца сохранила эту легкую атмосферу. Пока читала, я все время улыбалась. Спасибо большое за эту милую историю. С огромным удовольствием еще бы прочитала что-то подобное.
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Суббота, 17.10.2015, 22:58 | Сообщение # 17 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
seed, спасибо, Илон) Я не сказать чтобы пыталась создать особую интригу, скорее просто подогреть интерес)) И рада, что ты нашла историю приятной, спасибо!
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 18:39 | Сообщение # 18 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Shantanel, благодарю за легкую и приятную историю! Мне весьма понравилось как вы завуалировали мужа Гермионы до последнего, в прямом смысле, до последней, финальной фразы. В этом есть свое игривое очарование, пусть каждый читатель и понимает еще вначале, открывая статью, что история будет именно о Драмионе. Негодование главной героини было столь реалистичным, что перепадам ее настроя сложно сопротивляться и поневоле, в конце задумываешься: кто из нас беременный больше - героиня истории или ты сама?! Спасибо еще раз!
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Вторник, 01.12.2015, 20:03 | Сообщение # 19 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
orchids_soul, спасибо за такой приятный отзыв! Да, действительно, особой интригой тут и не пахнет, особенно, учитывая, что обложка одна - чистой воды спойлер. Но я в этом плане вообще не таюсь, мне нравится заставлять сомневаться, но я в то же время понимаю, что все на поверхности прячу. И я рада, что, несмотря на это, история показалась очаровательной
|
|
|
|
ElisKALEN220887 | Дата: Среда, 30.12.2015, 11:23 | Сообщение # 20 |
Гном
Статус:
|
Эх! Сказочно написано! Герои такие здесь интересные!
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Среда, 30.12.2015, 12:21 | Сообщение # 21 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
ElisKALEN220887, большое спасибо за такие приятные слова
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Четверг, 07.01.2016, 22:55 | Сообщение # 22 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Новая история ожидает активации. Под занавес дня, но я всех поздравляю с Рождеством! Пусть этот небольшой драббл чуть поднимет вам настроение в эти праздничные дни!
|
|
|
|
Annetka | Дата: Пятница, 08.01.2016, 00:00 | Сообщение # 23 |
Mrs. Dazzling
Статус:
|
Буду первой! Ксюнчик, спасибо тебе большое за такой новогодне-рождественский подарок! Я рада, что ты послушала меня и не стала ставить в жанре флафф. Тут всё умеренно-сладко и очень вкусно! Вот Драко настоящий мужчина, вместо того, чтобы злить жену - просто развёлся с ней. И у меня в голове и мысли не было, что он подкаблучник или что-то типа того. Он просто очень любит свою жену вот и всё. А это достойно уважения! Ну а Герми просто великолепна в своей ярости! Ещё раз спасибо! С нетерпением жду твоих новых работ! И да, с днём рождения, родная! Я тебя очень люблю!
|
|
|
|
seed | Дата: Пятница, 08.01.2016, 00:05 | Сообщение # 24 |
altera pars
Статус:
|
Цитата Shantanel ( ) = Странные прихоти = Shantanel, о-о-о, милота какая. Я прямо видела эту картину. Драко совсем не кажется мне подкаблучником, он мужчина, который невероятно сильно, до дрожи, до мозга костей и самых отдаленных частичек души любит свою жену. Большое спасибо! Снова ухожу с улыбкой на губах.
Пы.Сы. Прямо опешила, увидев сначала название темы в своих записях, ибо не помню такой. А заглянула до приглашения.
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Пятница, 08.01.2016, 00:44 | Сообщение # 25 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Annetka, seed, девушки, очень рада, что вам понравилось! И что Драко не увиделся слабаком, потому что я-то его вижу настоящим мужчиной, какого желаю каждой девушке найти! И хоть сам он сомневается, это только добавляет ему очарования
Цитата Annetka ( ) И да, с днём рождения, родная! Я тебя очень люблю! Спасибо, родная!
Цитата seed ( ) Пы.Сы. Прямо опешила, увидев сначала название темы в своих записях, ибо не помню такой. А заглянула до приглашения. Ыхых) Не захотелось плодить много тем для таких крошечных работ)
|
|
|
|