Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2313]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4606]
Продолжение по Сумеречной саге [1221]
Стихи [2315]
Все люди [14598]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13574]
Альтернатива [8913]
СЛЭШ и НЦ [8171]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3669]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Опасное лето
Эмбер, она же Эмма, осталось сиротой в четыре года. Кем могла вырасти девчонка под влиянием Леа Клируотэр, альфы местной стаи оборотней? Правильно, истинным чудом в перьях. И что может произойти, если в её привычный мирок ворвётся не менее сумасшедший парень, потомок тех самых Блэков?
Правильно, всё перевернётся с ног на голову.

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Венчание Луны
История Ренесми и Джейкоба. Сердце Джейкоба рвется на части, когда Ренесми говорит ему однажды, что она влюблена... и её возлюбленный вовсе не он...

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Сверхъестественное
7. Академия вампиров
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 483
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Фанфики по другим произведениям

Странные прихоти

2016-12-8
47
0
Дверь в кабинет распахнулась, подгоняемая толчком с внешней стороны, ударилась о стену и почти срикошетила в обратную сторону, но была остановлена твердой женской ладонью. Застывшая в проходе фигурка пылала праведным гневом: кудряшки торчали в разные стороны, глаза дикие, грудь от глубокого дыхания так и норовила порвать держащуюся на последнем издыхании белую рабочую блузу. Рот искривлен, щеки разрумянились, руки уперлись в боки, а правая нога, чуть выставленная вперед, показательно потопывала, завершая образ озлобленной фурии.

Чертовка!

Понимая, что беседа предстоит не из приятных, а мне самому светит получить свою порцию нагоняя, я, не рискуя заговорить и навлечь на себя еще больше и так полагающегося мне гнева, приподнял бровь и внимательно уставился в карие глаза. В ответ эта ведьма – в буквальном, между прочим, смысле слова – прищурилась и, сдув с лица мешающую прядь, начала наступление. На сей раз аккуратно прикрыв дверь, она, не спеша, но все еще не разрывая зрительного контакта, подошла вплотную к моему столу. Чуть наклонилась и… со всей дури шлепнула ладонью по столу, заставив меня вздрогнуть и вылупить от удивления глаза.

Так-так, и что на этот раз?

— Я хочу развод! — заявила она, не сводя с меня злых глаз.

— Милая, но это невозможно… — не без удовольствия протянул я. — Мы ведь уже в разводе!

— Ага! — воскликнула она, снова ударив по столешнице. — Так ты признаешь, что мы развелись? — хитро вопрошала моя бывшая жена, все так же смотря на меня, прищурив глаза.

— Конечно! — я откинулся в кресле и положил руки на подлокотники, устраиваясь поудобнее. — У меня и документ есть. Даже в офисе лежит одна копия. Показать? — ехидничал я.

— Себе покажи! — заявила она, словно это все объясняло. Но, видимо, мое недоуменное лицо сказало ей, что это вовсе не так. Закатив глаза, она заговорила: — Если мы в разводе, я хочу твою подпись на моем заявлении об уходе по собственному желанию!

Ах, так вот где собака зарыта…

— Но родная! Ты ведь знаешь, что я не могу подписать его… по крайней мере, не в ближайшие месяца два-три, — удовлетворение в моем голосе звучало скорее как песня, пока я показательно опустил взгляд ниже.

Зарычав от раздражения, она оттолкнулась руками от стола и отошла на пару шагов. Подбоченилась, постояла так пару минут и снова опустила руки. Сложила их на груди и нарезала пару кругов по свободному пространству кабинета. И опять подошла к столу. Наконец, спустя минут десять, когда, очевидно, пришла к какому-то логическому заключению, она вздохнула и устало опустилась в кресло для посетителей. Видимо, выводы были неутешительны.

Испустив глубокий вздох, я сокрушенно покачал головой и поднялся со своего места. Бывшая жена никак не отреагировала на мое приближение – все так же сжавшись сидела и сверлила взглядом сцепленные на коленях в замок ладони. Я опустился рядом с ней на корточки и протянул руку. Разжав хрупкие пальцы, переложил ее ладошки на свои плечи и погладил по щеке, прося посмотреть на меня.

Она тяжело выдохнула и подняла на меня глаза, полные грусти всего мира. А я, твердо смотря в ее омуты, на полном серьезе спросил:

— Выходи за меня?

Она нервно хихикнула и уставилась на меня с улыбкой на пухлых губах, ища признаки неудачной шутки в моих глазах. А не найдя их, снова рассмеялась. Но, быстро успокоившись, стала еще серьезнее, чем в момент, когда просила развод с полчаса назад.

— Ты шутишь, правда же? — я молчал. — Скажи, что ты шутишь! — требовала она, вскочив с кресла и едва его не опрокинув.

Я поднялся вслед за ней, положил одну руку на ее талию, вторую ¬– на шею, притянул к себе и, проведя кончиком носа по ее щеке, выдохнул в самое ухо: — Никогда.

— Ох, да брось, Малфой! — закричала она, толкнув меня в плечо. — Ты не можешь говорить о таком всерьез!

— Почему же?

— Потому что мы развелись меньше недели назад! — так, словно это все объясняло, сказала она и уставилась на меня шокированным взглядом.

— Тебя это смущает? Если ты попросишь, я готов разводиться с тобой каждый день, лишь бы ты снова и снова говорила мне «да».

— Ты ненормальный! — прошептала она, кладя голову на мое плечо и обнимая.

Она стояла немного боком, чтобы было удобнее, и я чувствовал, как в ее груди настойчивым молоточком колотится сердце. Но несмотря на нежность, которая сжимала все внутренности, я не смог удержаться от комментария.

— Я ненормальный? Это ведь ты принеслась ко мне в прошлый четверг с документами на перевес!

— И что? Ты ведь их подписал! А теперь даешь задний ход! Ты женишься на ненормальной, ненормальный! — хмыкнула она.

— Женюсь? Это означает, что ты согласна? — я уже знал ответ, но все же в груди что-то оборвалось, когда она затянула с молчанием чуть дольше, чем хватало моего терпения. Непроизвольно сжал в объятиях крепче, боясь, что она исчезнет, чем вызвал ее смешок.

Точно чертовка!

— Да, — наконец выдохнула Грейнджер – ненадолго, кстати, Грейнджер! – прямо мне в губы, а следом напала на меня с самым страстным поцелуем, который, к слову, мы закончили на «отшлепанном» чуть ранее столе.

Вы можете решить, что я не слишком хороший муж. Что я плохой парень, который не стал бороться за свои отношения, а потом трусливо решил исправиться. Что я не мужчина, а подкаблучник, который и дня не может без женской юбки. Но вы жестоко ошибаетесь. И поймете меня, если когда-нибудь вам выпадет миссия удовлетворить все странные прихоти беременной женщины…

Автор: Shantanel

Буду рада вашим отзывам здесь и на ФОРУМЕ.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/195-16312
Категория: Фанфики по другим произведениям | Добавил: Shantanel (07.01.2016) | Автор: Shantanel
Просмотров: 902 | Комментарии: 20


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 20
0
20 Vivett   (02.06.2016 14:07)
огромное спасибо!

+1
18 Svetlana♥Z   (12.01.2016 22:22)
Такая вкусная минька! Просто чудо! И герои имеют настоящий характер, и про семью, и про любовь и даже счастливое окончание)) tongue
Одно плохо , искать пришлось через Яндекс, почему-то поисковик сайта его не находит по названию, хотя и не только этот фик sad

0
11 Nasteoncka   (09.01.2016 18:16)
Спасибо за чудесную историю))

0
10 Счастливая_Нюта   (09.01.2016 15:47)
вот почитаешь приключения и уморительные прихоти беременных дам.
аж страшно становится, что мне в голову взбредет biggrin
они такие милые и классные happy
спасибо большое за историю^_^

+2
14 Shantanel   (11.01.2016 00:53)
Мне тоже такие мысли приходят в голову, а почитаешь тут еще всяких комментаторов, так еще и новые идеи посещают – глядишь, напишем сейчас не менее странное продолжение, где Гермиона среди ночи отправится на поиски необходимой «вкуснятины», а Драко тем временем сломя голову будет искать ее по всей магической Британии с палочкой на перевес… взбаламутит всю чету Уизли и семью Поттеров… черт, а это идея ахахах

0
15 Счастливая_Нюта   (11.01.2016 12:32)
biggrin ну вот и еще одна история на подходе!!!
почему это Миона должна искать эти вкусности!?
пусть лучше Драко побегает,и поищит happy а Миона тем временем перехочет happy

+1
16 Shantanel   (12.01.2016 00:33)
Такой исход более обыден, а вот пропавшая среди ночи беременная Гермиона, которую Драко не может найти... Думаю, парень поседеет уже к пятому абзацу biggrin

0
17 Счастливая_Нюта   (12.01.2016 20:56)
он так то платиновый блондинчик.... happy
не думаю что ему седина в 20 с хвостиком (его длина не оговорена)пойдет dry
и в такой ситуации он не только эти четы взбаломутит, он весь волшебный и магловский мир взбаломутит! biggrin

0
9 Tanya23   (08.01.2016 17:12)
Они такие замечательные тут. Спасибо за эту историю)))

0
7 ღSensibleღ   (08.01.2016 06:24)
Драко - лучший муж happy
спасибо огромное за эту короткую, но безумно милую историю happy

0
5 Pinenuts   (08.01.2016 02:04)
biggrin Дааа, на что тока не пойдешь, чтобы исполнить прихоть беременной cool

0
4 Bella_Ysagi   (08.01.2016 01:01)
biggrin biggrin biggrin спасибо

+3
3 ButterCup   (08.01.2016 00:41)
С беременными нельзя спорить! biggrin biggrin Развод значит развод, свадьба значит свадьба, а если сказано принести клубничный ананас, то идешь и несешь, пусть на дворе и три часа ночи biggrin biggrin

+1
6 Annetka   (08.01.2016 02:22)
ШТА?! Клубничный ананас? biggrin

+2
8 ButterCup   (08.01.2016 07:47)
ты еще мандарины со сгущенкой не вкушала cool пару часов поищешь клубничный ананас, настанет тишина на фронте и можно возвращаться домой smile

+2
13 Shantanel   (11.01.2016 00:53)
Аня, это что, личный опыт, да?) Клубничный ананас… может, напишем с тобой про это, а? Продолжение этой же истории, «Странные прихоти-2. Клубничный ананас». Звучит же, разве нет? biggrin А если серьезно, то да, золотые слова: с беременностью не спорят, а кто спорит, тот получает так же, как бедный офисный стол Драко biggrin

0
19 Lenerus   (19.01.2016 00:00)
Ух ты! Клубничный ананас!))
У меня несколько другие запросы были)) Осьминога живого мне жутко хотелось. Готова была телек облизывать, когда осьминогов показывали.)))

Но до развода не доходило точно! Удивительно что-то для меня.
biggrin Хорошая история!

0
2 Annetka   (07.01.2016 23:53)
Очень хорошая, добрая история! Спасибо, Ксюнечка, за такой шикарный драббл! happy

0
1 Limon_Fresh   (07.01.2016 23:47)
Потрясающий драббл, огромное спасибо!
Драко такое милый, такой любящий - идеальный! happy

+2
12 Shantanel   (11.01.2016 00:53)
От тебя слышать радостнее всего, учитывая, с какой страстью ты нежно любишь романтику и флафф! Собственно, для меня это первый опыт в жанре, поэтому я очень рада, что «попала» и с образом, и с сюжетом happy
П.С. Вот бы и нам такого идеального Драко, а?) Правда, на месте Гермионы я бы с ним даже под влиянием 100500 беременностей не развелась ахаха

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]