Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11753
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Бесценное наследство
|
|
Shantanel | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 23:35 | Сообщение # 1 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
3 место в номинации Лучший макси-фанфик фандома "Гарри Поттер"
Автор: serpentago
Пейринг: Драко Малфой/Гермиона Грейнджер Жанр: Любовный роман Рейтинг: NC-17 Статус: закончен
Саммари: У Гермионы есть то, что очень-очень нужно Малфою, но строптивая Грейнджер наотрез отказывается продавать это ему... Что делать с этим и со старой тайной любовью к этой магглорожденной? Предупреждение: ООС, фанфик является ремейком романа Памелы Клэптон
Разрешение на размещение: получено
От Shantanel: Дорогие читатели! Все истории, которые я размещаю, дороги мне - каждая по-своему. Все их я нежно люблю и всегда буду благодарна их авторам и переводчикам за оказанную честь - за разрешение на размещение их работ на TR. Но сегодня я хочу представить вам историю, с которой только-только познакомилась сама, но которая своим слогом, своим сюжетом и своей изысканной подачей покорила меня впервые за очень и очень долгое время. Возможно, не все вы согласитесь с моей высокой оценкой, но я очень надеюсь, что вы сможете увидеть и прочувствовать хотя бы маленькую долю того наслаждение, которое испытывала я сама, пробегая глазами по каждой строчке этой истории. Приятного вам всем прочтения! Спасибо, что вы здесь!
|
|
|
|
|
Abstractedly | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 16:52 | Сообщение # 102 |
Гном
Статус:
|
Мне кажется, это был не сон)))) а поджег кто? Нотт? Одни загадки..
|
|
|
|
Ver_off | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 17:12 | Сообщение # 103 |
Вампир
Статус:
|
Да уж, видимо, кто-то из волшебного мира настроен очень решительно... А уж этот сон... и не сон, вроде, вовсе Если Герм расскажет Драко про Нотта, и еще окажется, что это он поджег дом, то даже не знаю что сотворит Малфой с этим гадом! Спасибо за главу!
|
|
|
|
Анжи | Дата: Вторник, 12.08.2014, 13:30 | Сообщение # 104 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ну вот, я наконец-то отошла от других Драмион и притопала сюда! Вот сижу и думаю, что же такое случилось с Гермионой, что она так боится близости с мужчиной, как ни сстранно склонна согласиться с Малфоем, ее изнасиловали р и тем самым уничтожили веру в мужчин... а Малфой, надеюсь ему удастся перебороть все страхи Гермионы. Малфой, освободившийся от давления отца стал намного мягче и добрее к людям, да и бизнес с маглами наверное хорошо поспособствовали этому... Что же принесет этот пожар... и кто решил так отравить жизнь Грейнджер... все слишком подозрительно...
|
|
|
|
AgentProvocateur | Дата: Среда, 13.08.2014, 18:37 | Сообщение # 105 |
21st Century Breakdown
Статус:
|
Ох, ну авторы своем репертуаре - одни только вопросы в голове Никаких сомнений это был поджог фальшивой Бритт, нужно только выяснить кто же это. Драко как всегда такой прямой и простой как пять копеек, а вот Герм меняться, уже задумывается над тем чтобы сдаться ему. Мне это нравится Думается мне, что сон Герм далеко не сон до чего же там дойдет этой ночью и что будут завтра? Жду продолжения и спасибо!
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Среда, 13.08.2014, 21:38 | Сообщение # 106 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата Mussonka ( ) Другое дело, что найти хорошо написанную историю бывает ой как непросто. Читаешь саммари, вроде, интересно, а исполнение хромает на всю голову. Вот с этим не могу не согласиться. К сожалению, так и есть... А еще хуже, когда саммари так себе, а сама история просто невероятная!
Цитата Mussonka ( ) Дв? Тогда не буду утруждать себя чтением. Ты посмотри, если сюжет заинтересовал, потому что я тот еще книгоман - привередлива, капризна и требовательна
Цитата Mussonka ( ) КЭП Да знаю я Но что еще было от меня ожидать?
Цитата Mussonka ( ) Просто когда речь идет о покупке/продаже, тут они оба настроены решительно и тд, а вот в межличностных отношениях, как на мой вкус, слишком покладистые что ли, так что я все время ожидаю капельку какой-то жесткости. У них обоих непростое прошлое, которое так или иначе влияет на них, а отсюда и нерешительность и сомнения...
Цитата Миравия ( ) Я надеюсь и верю, что это не Драко. Надеешься или все-таки веришь? Таки есть сомнения, да?
Цитата Миравия ( ) Ксюш, успокой меня, пожалуйста. ХЭ будет? Обязательно будет! Я сама большая сторонница ХЭ, но когда делаю исключение в сторону драмы, то всегда заранее всех читателей предупреждаю, что надеяться на лучшее не стоит...
Цитата DeF4oNKa ( ) Шантик, я тут у тебя отмечусь, дабы всегда держать темку при себе. Так я быстрей прочитаю историю Уф, какие люди! Добро пожаловать! Очень рада твоему присутствию здесь!
Цитата Abstractedly ( ) Мне кажется, это был не сон)))) а поджег кто? Нотт? Одни загадки.. Не то слово! Вся история - сплошная нить загадок
Цитата Ver_off ( ) Если Герм расскажет Драко про Нотта, и еще окажется, что это он поджег дом, то даже не знаю что сотворит Малфой с этим гадом! Сколько же сюрпризов на этой почве нас еще ожидает...
Цитата Анжи ( ) а Малфой, надеюсь ему удастся перебороть все страхи Гермионы. Несомненно, ему нужно это сделать. И в следующей главе завеса на произошедшее немного приоткроется...
Цитата AgentProvocateur ( ) Ох, ну авторы своем репертуаре - одни только вопросы в голове Ну так, интрига же - их хлеб
Цитата AgentProvocateur ( ) Драко как всегда такой прямой и простой как пять копеек, а вот Герм меняться, уже задумывается над тем чтобы сдаться ему. Тяжело сопротивляться такому напору чувств, есть мысли, почему она вдруг спустя годы решила сдастся именно ему?..
Цитата AgentProvocateur ( ) до чего же там дойдет этой ночью и что будут завтра? Именно то, чего я так давно ждала - переломная для предшествующего сюжета глава
Большое спасибо вам за отзывы!
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Среда, 13.08.2014, 21:45 | Сообщение # 107 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Добавлена 10 глава. Приятного прочтения!
|
|
|
|
RouzKallen | Дата: Четверг, 14.08.2014, 01:18 | Сообщение # 108 |
Carpe Diem
Статус:
|
У меня нет слов.. вот же Нотт скотина Как так можно?! Я понимаю Драко... он врятли простит себя... теперь он отпустит Гермиону... сто пудов... Эх.. а они такая хорошая пара... Я уже готова была на пьяного Гарри и Рона... или даже препода.... но тут... уф... бедный Малфой.. что же он теперь сделает? Разрушит все окончательно... или вернет Гермионе любовь и они будут счастливы? Это пан или пропал. Все зависит от него... Спасибо за главу!
|
|
|
|
|
Abstractedly | Дата: Четверг, 14.08.2014, 10:39 | Сообщение # 110 |
Гном
Статус:
|
Ну блиииииин, я так не играю( почему Драко?( и как она тогда смогла спокойно терпеть его присутствие и еще и желать его, если он ее чуть не изнасиловал?! Да она от него шарахаться должна была, как от огня! (((( ужас, ии что будет дальше?..
Кстати, а вы не могли бы вместе с главой писать какого числа она добавлена? Просто из-за того, что читаю несколько историй сразу, забываю, какой был номер у прошлой главы((
|
|
|
|
AgentProvocateur | Дата: Пятница, 15.08.2014, 08:47 | Сообщение # 111 |
21st Century Breakdown
Статус:
|
Какой ужас, я я шоке и абсолютно ничего не понимаю! Драко, это был Драко! Ну что за идиот пьяный! Я зла А Гермиона? Как же она так спокойна? Я понимаю прошло столько времени, но так вести себя со своим насильником? Да она сама маньячка какая-то, я бы уже давно с криком убежала прочь и подальше и продала дом. Теперь не знаю что будет. Видимо, Герм уже в большей степени пережила все это. А вот Драко, как ему теперь быть и вообще не думаю что он сможет себя простить. И еще у меня вопрос зачем Нотт стер память Драко? Типа из слизеринской солидарности чтобы тот не вспоминал, что прикасался к грязнокровке? На самом деле не знаю как теперь решить эту проблему. Видимо, когда я узнаю кто поджег дом у меня будет инфаркт! Спасибо за главу!
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Пятница, 15.08.2014, 17:22 | Сообщение # 112 |
Lumos!
Статус:
|
Ничего себе концовочка главы!!!!! Я есть в шоке! Интересно, как Драко отреагирует!
|
|
|
|
$[нежная] | Дата: Пятница, 15.08.2014, 18:01 | Сообщение # 113 |
Колдун
Статус:
|
Очень классно! Перевод отличный!) Обожаю Драмиону, особенно подобные фанфы)
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 23:02 | Сообщение # 114 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
RouzKallen, читаю Ваш сумбурный ответ, полный эмоций и сбивчивых мыслей, и понимаю, что он полностью отражает мое собственное состояние, в котором я пребывала, впервые увидев Гермионино "ты"... Я была готова к чему угодно, я уже даже смирилась с тем, что наверняка во всем виноват Нотт, и не ожидала ТАКОГО поворота... Ух! Правда мне кажется, что Вы (как и немалая часть читателей фанфика) будете разочарованы дальнейшим поведением героев Любовный роман - такой любовный роман, если честно... Хотя я все равно нежно люблю каждую строчку этой истории, поэтому надеюсь, что все-таки категорично решения Драко и Гермионы встречены не будут
мммммрусяяя, да-да, поворот еще тот! Но, по крайней мере, раскрыта половина главной интриги истории, а то ли еще будет...
Цитата Abstractedly ( ) как она тогда смогла спокойно терпеть его присутствие и еще и желать его, если он ее чуть не изнасиловал?! Я бы сказала, что виной сарая школьная симпатия (я бы даже сказала - влюбленность). А любовь - штука такая, неподдающаяся объяснению...
Цитата Abstractedly ( ) Кстати, а вы не могли бы вместе с главой писать какого числа она добавлена? О, я могу подписывать новые, конечно. Но сейчас они будут появляться быстрее, я подробнее напишу под новой главой и причины и расписание выхода оставшихся глав
Цитата AgentProvocateur ( ) Как же она так спокойна? Я понимаю прошло столько времени, но так вести себя со своим насильником? А как же любовь? Ведь она хранила ее в своем сердце не один год... Да и потом, ведь самого ужасного так и не случилось. Думаю, как самая настоящая рационалистка, Гермиона понимает, что подверженный алкоголю человек не может в полной мере нести ответственность за все, что происходит после самого опьянения. Вот то, что он до такой степени напился - да, то вина на его плечах, а остального он не мог контролировать в том состоянии, да еще и не помнит теперь об этом.
Цитата AgentProvocateur ( ) А вот Драко, как ему теперь быть и вообще не думаю что он сможет себя простить. Только не забывай, что это любовный роман и что здесь герои мыслят несколько проще, что ли. Я просто переживаю, что в этом плане Драко может не до конца оправдать ожидания читателей. Но я уповаю на то, что все-таки общее впечатление от истории перекроет это чувство...
Цитата AgentProvocateur ( ) Видимо, когда я узнаю кто поджег дом у меня будет инфаркт! Не накручивай только себя, ведь я обещала ХЭ
Lenerus, я рада, что поворот вверг в такой шок Но сам контекст произошедшего, безусловно, наталкивает на отнюдь нерадостные мысли
$[нежная], я рада, что Вам нравится Только это не перевод. Это ремейк русского автора на произведение Памелы Клэптон
Большое спасибо вам за отзывы!
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 23:18 | Сообщение # 115 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Добавлена 11 глава. Приятного прочтения!
|
|
|
|
ღ★Bridget★ღ | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 00:38 | Сообщение # 116 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Только что прочитала 10 главу, уже отошла от шока)) Вот это поворот)) Очень неожиданно. Замечательное продолжение. Ну когда же уже глава активируется, уже не терпится как прочесть ее хочу.))
|
|
|
|
|
Abstractedly | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 07:29 | Сообщение # 118 |
Гном
Статус:
|
Ну блиин, зашла, а она не активирована ((((( Спасибо огромное за уведомление и за дату :-* @-}--
|
|
|
|
|
Миравия | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 09:30 | Сообщение # 120 |
Lost in dreams
Статус:
|
Прибежала читать, а еще не активировали) Значит, есть возможность почитать комментарии, ответить...
Цитата Shantanel ( ) Надеешься или все-таки веришь? Таки есть сомнения, да?
Сомнений было и много. И тот поворот, что был в 10 главе... Какая-то часть моей интуиции предчувствовала такую подставу... Нелегко будет Драко, ой как нелегко. Тем интереснее будет читать
Цитата Shantanel ( ) Обязательно будет! Я сама большая сторонница ХЭ, но когда делаю исключение в сторону драмы, то всегда заранее всех читателей предупреждаю, что надеяться на лучшее не стоит...
Спасибо! Я вот тоже все-таки предпочитаю истории с хорошим концом, ибо они поднимают настроение и заставляют верить в лучшее...
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 09:46 | Сообщение # 121 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата Миравия ( ) Нелегко будет Драко, ой как нелегко. Чтобы не повторяться в словах, скопирую свой ответ, оставленный выше:
Цитата Shantanel ( ) Правда мне кажется, что Вы (как и немалая часть читателей фанфика) будете разочарованы дальнейшим поведением героев Любовный роман - такой любовный роман, если честно... Хотя я все равно нежно люблю каждую строчку этой истории, поэтому надеюсь, что все-таки категорично решения Драко и Гермионы встречены не будут
Цитата Миравия ( ) Я вот тоже все-таки предпочитаю истории с хорошим концом, ибо они поднимают настроение и заставляют верить в лучшее... Согласна Но исключения я все-таки делаю, если история написана так, что аж душу выворачивает наизнанку от раздирающих эмоций, когда каждая строка словно втягивает в место событий, а чувства героев ощущаются как свои. Вот тогда я просто не могу устоять - плевать на драму, лишь бы пробирало и дальше...
|
|
|
|
AgentProvocateur | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 13:16 | Сообщение # 122 |
21st Century Breakdown
Статус:
|
Спасибо за продолжение! Эх, и правда, чего это я забыла про любовь просто такой поворот событий совершенно меня шокировал. И абсолютно вылетело из головы что это любовный роман. Не так часто их читаю, да можно сказать вообще не люблю, но эта история для меня почему-то стала исключением. И я этому рада Да, забыла что это любовный роман, поэтому ожидала большего от новой главы. Но потом настроилась и поняла что это все так и должно было быть признание наконец освободило Герм, и то что это был не сон все же придает ей смелости пофантазировать и на яву. Теперь только ход за Драко. Осталось дать Герм все и даже больше, она это заслужила Спасибо и жду счастливого продолжение
|
|
|
|
Миравия | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:15 | Сообщение # 123 |
Lost in dreams
Статус:
|
Ух ты... Я ожидала совсем другого, но когда прочитала, приняла это как должное. Произошедшее когда-то - это уже прошлое. И общаясь с Драко, Гермиона уже отмела это прошлое в сторону, а значит, уже его простила. Поэтому совершенно не нашла тут нарушения логики. Скорее, хорошую прочувствованность героев автором. Если бы Гермиона не простила его, стала бы она с ним общаться, а уж тем более, испытывать какие-то чувства? Сомневаюсь. Так что все правильно...
Нас ждет горячая глава? Мне нравится язык автора, стиль изложения. Читать приятно, образные такие предложения... Спасибо, Ксюш, что выкладываешь эту историю. Для меня (не считая конкурсного) эта история - дебют в Драмионе, а не разочаровала - это точно могу сказать.
Сообщение отредактировал Миравия - Понедельник, 18.08.2014, 15:18 |
|
|
|
Свиря | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 21:11 | Сообщение # 124 |
Оборотень
Статус:
|
Shantanel, спасибо за маячки, я вернулась и наверстала все пропущенное. Нахожусь под впечатлением! , конечно молодец умный и сильный мужчина. Не оставил Гермиону и добился своего, в итоге все выиграли. Если бы было по другому, он бы мучился от угрызений совести, а она от неудовлетворенности. Ну с этим разобрались, а что же с вредительством, пожаром и украденными деньгами, ни одной мысли в голове... Жду продолжения с новыми шокирующими фактами и, конечно с горяченьким... Хотела отдельно отметить 8 главу. Мысли Малфоя о любви удивительны. Он большой романтик, этим он пошел в мать. Он не понимал, что в Гермионе так заводит его: то ли сочетание непослушных волос и молочно-белой, почти прозрачной кожи, которая кажется еще светлее по контрасту с бездонными карими глазами и алым ртом, то ли походка – плавная, грациозная. Его рассуждения о том, почему девушка боится близости и гневная реакция на то, что кто- то посмел совершить насилие (вот это был шок) Осознание того, что Гермиона отличается от других женщин, окружающих Драко, которым нужны его деньги. И просто поражает: Может, он зря поддается романтическим настроениям и рассчитывает встретить любовь в женщине, которая станет его женой? Вероятно, любовь больше не существует, среди его ровесников романтизм не в моде. Да и от Гермионы он вряд ли дождется таких чувств. Физически ее к нему влечет, но при этом она даже не пытается скрыть неприязнь ко всему, что он собой представляет. Он по-настоящему любит Гермиону. Я рада за них!
Сообщение отредактировал Свиря - Понедельник, 18.08.2014, 21:13 |
|
|
|
RouzKallen | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 22:58 | Сообщение # 125 |
Carpe Diem
Статус:
|
А-а-а как это можно не читать?! Я аж воспылала!!! Я ни капельки не огорчена. Я такая пошлячка.... что читаю всегда рейтинг не ниже R... Так что я всеми руками и ногами за!!! Продолжения любовного романа ;-)
Агась!! Я была права! Два варианта... и ХВАЛА ФЕЙРИ, ОНИ ВЫБРАЛИ ОБА ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ!! Я безгранично счастлива!! Это просто восхитительная глава! Проду! Проду! Проду! *орет* Я жду и хочу проду!!! Агась!! И не обсуждается!!!
Сообщение отредактировал RouzKallen - Понедельник, 18.08.2014, 23:02 |
|
|
|
На прощанье ничего он не сказал 2
|