Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Саммари: У Гермионы есть то, что очень-очень нужно Малфою, но строптивая Грейнджер наотрез отказывается продавать это ему... Что делать с этим и со старой тайной любовью к этой магглорожденной? Предупреждение: ООС, фанфик является ремейком романа Памелы Клэптон
Разрешение на размещение:получено
От Shantanel: Дорогие читатели! Все истории, которые я размещаю, дороги мне - каждая по-своему. Все их я нежно люблю и всегда буду благодарна их авторам и переводчикам за оказанную честь - за разрешение на размещение их работ на TR. Но сегодня я хочу представить вам историю, с которой только-только познакомилась сама, но которая своим слогом, своим сюжетом и своей изысканной подачей покорила меня впервые за очень и очень долгое время. Возможно, не все вы согласитесь с моей высокой оценкой, но я очень надеюсь, что вы сможете увидеть и прочувствовать хотя бы маленькую долю того наслаждение, которое испытывала я сама, пробегая глазами по каждой строчке этой истории. Приятного вам всем прочтения! Спасибо, что вы здесь!
* Дорогие читатели, прошу обратить внимание, что на сей раз обложку сделала не я, поэтому все комплименты - это для Полины Можайцевой, автора этой красоты!
ЦитатаЗубик ()
Я люблю Драмиону, у меня как раз намечается новая обложка по ней.
Уже хочу посмотреть на эту работу
ЦитатаMissAlla ()
Что-то свеженькое и, судя по твоему отзыву, очень даже хорошего качества. Так что я вся в нетерпении и совершенно точно заинтригована началом.
Надеюсь, что доверие к моим словам со временем не разочарует и история тебе понравится
ЦитатаGrimmie ()
Давай на ты?
С удовольствием
ЦитатаGrimmie ()
Тем более, ты ты лестно отзываешься об этой истории
Надеюсь, что и тебе она понравится!
Цитатаluluka ()
Спасибо за предложение) С удовольствием поселюсь здесь)
Добро пожаловать!
ЦитатаМилачка ()
Будет время, налечу, взахлёб прочту и напишу всё что я думаю)))
Добро пожаловать
ЦитатаМилачка ()
Люблю интересные сюжеты (а судя по саммари в этой истории именно такой сюжет).
Надеюсь, история понравится!
ЦитатаAgentProvocateur ()
Джинни тут такая живая, очень мне понравилась
Но ее, к сожалению, в истории больше не будет (будут упоминания, но не больше).
Драко мне нравится люблю таких...
О, да, он великолепен в этой истории
Сейчас прочитала то, что написала. Столько раз я употребила слово "нравиться" ужас))
Я даже не заметила, когда читала сообщение, то что не переживайте. Тем более, что такие приятные эмоции - всегда хорошо!
ЦитатаАнжи ()
записываюсь!
Добро пожаловать!
ЦитатаЭлен159 ()
С радостью почитаю прекрасную работу
Добро пожаловать!
ЦитатаDeruddy ()
Хм... Нефть что ли под тем участком протекает, что земля эта так нужна Малфою?!
Не нефть, но причина, несмотря на то, что это ремейк, не надуманная, а вполне заслуживающая конфликта
ЦитатаСвиря ()
Мне давно не хватает этой темки. Хожу, почитываю понемногу миники, но они быстро кончаются.
Рада, что смогла заинтересовать! Добро пожаловать!
Цитатамммммрусяяя ()
Я в ПЧ, если конечно возьмете)
Что за вопрос? Конечно! Добро пожаловать!
ЦитатаАнгелДемон ()
Shantanel, Спасибо за приглашение! Не читала эту историю, но очень заинтригована! Буду ждать продолжения!
Добро пожаловать! Надеюсь, история понравится!
ЦитатаЛьвица ()
Начало и впрямь ну ооочень похоже на любовный роман - особенно во фразе, где она "качнула бедрами"
Не без этого... Но мне почему-то (несмотря на такие штампы) история все равно очень понравилась. надеюсь, понравится и читателям на ТР
Shantanel, я доверяю твоему вкусу, ведь ты фигни не выбираешь
Добавлено (17.07.2014, 11:53) --------------------------------------------- Глава 2 Малфой такой... и Малфой, и не Малфой одновременно. Словно сам с собой сражается. А вот Гермионе сложнее, ведь воспоминания о безответных чувствах все еще не отпускают ее
Привет! Я определенно в ПЧ! Шанти, ты еще раз подтверждаешь, что умеешь выбирать лучшее из лучшего. Хоть я и прочитала только первую главу, но не думаю, что ошиблась. Автор пишет легко, читать одно удовольствие! Особенно с нашей любимой парочкой.
Добавлено (17.07.2014, 14:23) --------------------------------------------- Поправка - прочитала две главы. И мне ооооочень нравится!
Стоит стоит НЦ-17, что подразумевает определенные сцены. ... Основная линия истории не завязана именно на таких сценах?
Оль, прочитала твои вопросы! Ты чего такая строгая стала И когда это Шанти выбирала такие рассказы, где "во главе стола" НЦ17-сцены? ;) Можно читать смело!
Сообщение отредактировал Lenerus - Четверг, 17.07.2014, 14:34
Спасибо за главу! Так Гермиона тоже была влюблена? Они оба были влюблены в друг друга, но боялись признаться. А Малфой умеет быть соблазнительным! Интересно, кто из них первый не выдержит?
Спасибо за главу) Мне кажется, Драко явно поторопился, ведь Гермиона не дала конкретный ответ, не сказала, что именно решила. Ну-ну, поглядим, какой будет их следующая встреча
Привет Фух, ну что ж...Их первая встреча прошла довольно странно. Значит, Гермиона тоже была в него влюблена?(Хотя видно, что чувства до сих пор не угасли.) А Малфолой...ну знает, как действует на противоположный пол и пользуется этим! Флиртует как, соблазняет... Возможно, это только для того, что она продала Лейк-Дистрикт, но... честно, я бы не устояла Одна его улыбка, и я бы всё отдала С другой стороны, Драко сам не понимает, что с ним происходит. Зачем он всё это делает? Чувства к ней...они сильней здравого смысла... А Гермиона молодец, старается не показывать своих эмоций. Хоть это выходит и с трудом И Малфлой что-то быстро решил, что Гермиона согласилась, а ведь точного ответа она не дала! Думаю, она всё-таки не поддастся на его уговоры
Даа, всё-таки отличную историю ты выбрала! Мне безумно всё нравится, правда! Огромное спасибо за продолжение, с нетерпением жду следующую главу!
Сообщение отредактировал Grimmie - Четверг, 17.07.2014, 20:35
Shantanel, спасибо за новую главу! Драко, однозначно хищник, все повадки охотника, но одна слабость -- неравнодушен к Герм. Она тоже не легкая добыча! Интересно посмотреть на их игру--кто кого? Драко не растерялся, назначил свидание на вечер, ловко! Драко нравились холодные, сдержанные женщины, умеющие владеть собой, Не зря же говорят, что мужчины выбирают себе пару -- похожую на мать!
Нет. Я бы не дала истории рейтинг выше R, если честно. Но сцен в рамках жанра R здесь много - страстные поцелуи, жаркие объятия и т.д. А сцена, из-за которой истории присвоен рейтинг NC-17, всего одна.
Ох, это замечательно для такого капризного читателя, как я
ЦитатаShantanel ()
М-м, думаю, что не повлияет. Но, опять же, я бы не сказала, что сцена эта дотягивает до конкретного такого NC-17. В этой сцене эмоции куда важнее самого действа, но искушенный в фанфикшене читатель, думаю, сможет и сам понять, что изменилось на эмоциональном уровне между героями
Ну... если эмоции на первом плане, то возможно и прочту эту сцену)))
ЦитатаLenerus ()
Ты чего такая строгая стала
Разочаровалась в авторах, людях и читателях... в общем повзрослела и предъявила серьезные требования к авторам))) те истории, что не дотягивают - просто не читаю
ЦитатаLenerus ()
И когда это Шанти выбирала такие рассказы, где "во главе стола" НЦ17-сцены?
Есть и такие)))
ЦитатаLenerus ()
Можно читать смело!
Ну... я сейчас начну))) отвлекусь от уже любимой Ведьмы))) и войду в другой мир магии
Добавлено (18.07.2014, 03:29) --------------------------------------------- Shantanel, спасибо за историю)) После прочтения двух глав, я определилась, что буду читать историю не смотря ни на что.
Довольно посредственный сюжет... каких очень много я перечитала в сумеречном фанфикшене... только тут будет магия и героев по другому зовут но не смотря на это, я почитаю историю)) уверена теперь, что во время нее отдохну) а это тоже хорошо
К сожалению опечаточка, в четвертом абзаце второй главы привлекла мое внимание больше, чем надо... если что, могу подсказать где именно она
Но ее, к сожалению, в истории больше не будет (будут упоминания, но не больше).
Жаль, конечно. Но с другой то стороны больше Драмионы, а это именно то, что нам нужно!
ЦитатаShantanel ()
Я даже не заметила, когда читала сообщение, то что не переживайте. Тем более, что такие приятные эмоции - всегда хорошо!
Ну ладно тогда, теперь смело буду писать, что думаю
ЦитатаShantanel ()
не переживайте
И можно на "ты" Ну, а теперь о второй главе. Первая встреча была горячей и странной немного что ли. И вообще, откуда Малфой появился, как черт из табакерки! Хищник хищником, но что-о с Гермионой у него разрыв мозга происходит Думает обо всем подряд, зацикливаясь на ее губах. Мне это определенно нравится Изменения после школы в нем, конечно, на лицо. Я бы сказала, что он повзрослел. Но нашу Гермиону так просто не возьмешь! Не думаю, что она ему так быстро сдастся, хоть и школьные чувства к Драко у нее никуда не делись. В общем, спасибо! Жду продолжения
Shantanel, я доверяю твоему вкусу, ведь ты фигни не выбираешь
Спасибо за такое доверие, Дашуль
ЦитатаDeruddy ()
Словно сам с собой сражается.
Не без этого
ЦитатаLenerus ()
Шанти, ты еще раз подтверждаешь, что умеешь выбирать лучшее из лучшего. Хоть я и прочитала только первую главу, но не думаю, что ошиблась.
Большое спасибо за такие приятные слова, Ленуль
ЦитатаLenerus ()
Поправка - прочитала две главы. И мне ооооочень нравится!
Я очень и очень рада! Надеюсь, и в дальнейшем ты не будешь разочарована!
ЦитатаАнгелДемон ()
Так Гермиона тоже была влюблена? Они оба были влюблены в друг друга, но боялись признаться.
Идиоты, да?
Цитатаluluka ()
Мне кажется, Драко явно поторопился, ведь Гермиона не дала конкретный ответ, не сказала, что именно решила.
Думаю, он понял ее ответ, но он не был бы Малфоем, если бы так не давил и не был самонадеянным (отчасти, конечно же)
ЦитатаGrimmie ()
Возможно, это только для того, что она продала Лейк-Дистрикт, но...
Но не хочется думать о таких мерзостях, правда?
ЦитатаGrimmie ()
честно, я бы не устояла Одна его улыбка, и я бы всё отдала
Я бы тоже
ЦитатаGrimmie ()
Зачем он всё это делает? Чувства к ней...они сильней здравого смысла...
Если только он осознает эти чувства (не плотские желания, а именно чувства), а он пока просто хочет ее. По крайней мере, так думает...
ЦитатаGrimmie ()
И Малфлой что-то быстро решил, что Гермиона согласилась, а ведь точного ответа она не дала!
Малфой - такой Малфой - самоуверенный...
ЦитатаGrimmie ()
Даа, всё-таки отличную историю ты выбрала! Мне безумно всё нравится, правда!
Я очень этому рада! Спасибо!
ЦитатаСвиря ()
Драко, однозначно хищник, все повадки охотника, но одна слабость -- неравнодушен к Герм.
И это он еще не до конца осознал, какого рода его "неравнодушие"...
ЦитатаСвиря ()
Не зря же говорят, что мужчины выбирают себе пару -- похожую на мать!
Как и девушки выбирают в мужья мужчину, похожего на отца? Про это слышала, а вот про мужчин - нет. Интересный факт...
ЦитатаVida ()
Ох, это замечательно для такого капризного читателя, как я
Я, признаться, очень удивлена такому Вашему отношению к NC-историям. Мое удивление стоит на фоне недавно Вами размещенных двух историй, в одной из которых чистый жанр - PWP (секс ради секса). И то, что автор указал там Роман, вовсе не значит, что он там есть (его там, собственно, и нет). Но, в любом случае, уверяю, что даже глава, обозначившая рейтингом NC-17 всю историю, написана как грамотный R без излишней пошлости и откровенности.
ЦитатаVida ()
После прочтения двух глав, я определилась, что буду читать историю не смотря ни на что.
Уверена, если в какой-то момент история Вам не понравится, найдутся другие среди общего множества фанфиков по ГП, которые с лихвой перекроют это
ЦитатаVida ()
К сожалению опечаточка, в четвертом абзаце второй главы привлекла мое внимание больше, чем надо...
Даже не знаю, что и сказать на Ваше замечание. Спасибо?..
Ну ладно тогда, теперь смело буду писать, что думаю
И всегда пишите, ведь искренность - это так здорово!
И можно на "ты"
С удовольствием
И вообще, откуда Малфой появился, как черт из табакерки!
Я, признаться, очень удивлена такому Вашему отношению к NC-историям. Мое удивление стоит на фоне недавно Вами размещенных двух историй, в одной из которых чистый жанр - PWP (секс ради секса).
Я просто противоречивая)) бывают периоды, когда я читаю и слэш и PWP, а есть - когда я их не перевариваю))) это как с ужастиками))) смотреть их не могу, даже малейшей крови боюсь, а написать - смогла, как вы помните (вы даже рецензию на тот ужастик писали ) Кстати, я удивлена, что вы прочли историю с PWP, но даже не написали ничего
ЦитатаShantanel ()
И то, что автор указал там Роман, вовсе не значит, что он там есть (его там, собственно, и нет)
Я знаю)) тогда захотелось почитать именно НЦ-шку и случайно наткнулась на тот фик)) он был переведен очень грамотно, вот я тогда и решилась на просьбу о размещении
ЦитатаShantanel ()
о, в любом случае, уверяю, что даже глава, обозначившая рейтингом NC-17 всю историю, написана как грамотный R без излишней пошлости и откровенности.
Ну так это же замечательно))) эмоциональные НЦ и если оно нежное, то можно с удовольствием почитать)))) опять же, если настроение то вернется... Если настроение будет не то, сначала по диагонали прочту)) если зацепит, то прочту еще раз)) но если нет, то я просто отложу эту главу в закладки и прочту потом
ЦитатаShantanel ()
Уверена, если в какой-то момент история Вам не понравится, найдутся другие среди общего множества фанфиков по ГП, которые с лихвой перекроют это
Ну.... вполне возможно))) да и отдыхать тоже надо а этот фик отлично поможет именно отдохнуть от проблем, так что я все равно буду читать + не люблю что-то начинать и бросать)))
ЦитатаShantanel ()
Даже не знаю, что и сказать на Ваше замечание. Спасибо?..
Ну... можно и так)))) за то, что я указала на ошибку прошу прощения... просто сейчас именно тот период, в котором я отлично вижу ошибки в других тексах как пройдет, я снова не буду их замечать
Я бы с ума сошла с такими перепадами в настроении жить
Я по соционике - Гексли, а этим много что сказано))) я живы эмоциями))) от ближайшего окружения зависит то, какая я в тот или другой момент)))
ЦитатаShantanel ()
тяжело перемены такие переношу, люблю спокойствие
Ну... каждый человек - индивидуальность))) даже у людей с одним психотипом разные характеры прошу прощения, я просто в последнее время начала изучать такие вещи... все таки каникулы и самообразование еще никого не убило
ЦитатаShantanel ()
Я читала ее в оригинале, а не на TR, и уже давно. Просто видела, что Вы ее разместили пару недель назад.
Прошусь в пч Саммари заинтриговало:) Хорошо и очень интересно написано Очень интересно кто же из героев первым выпустит свои чувства на волю , жду проду)
Спасибо за главу! Не ожидала, что Малфой так открыто скажет о своем желании. Понимаю опасения Гермионы, ведь она не знает, что Малфой к ней чувствует… И как устоять перед таким мужчиной? Думаю, что там за дверью Драко продолжит соблазнять Гермиону
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ