Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Саммари:Драко Малфой в недоумении - Гарри Поттер совершенно перестал обращать на него внимание! На что готов Малфой, чтобы возродить былую искру ненависти в знаменитом гриффиндорце? И чем это обернётся для него самого? Вобщем флафф,немного юмора и бедный Гарри!
Предуп-ние:OOC, нецензурная лексика
От автора:Это мой первый фик! Конструктивная критика и адекватные тапки приветствуются!
От Домовенка:Долго решалась спросить разрешение на фик, но хвала Небесам, решилась. Один фик от все того же прекрасного автора (Stella1408) я уже выкладывала, но раньше это был миник, а теперь, так сказать переходим на макси. Приятного прочтения!
нуууу Гарри как ты мог не отреагировать?? наслал бы секс... секст...сектусемпру и все были бы довольны и да если бы я бы была на месте Гарри я бы хорошенько выматерилась и сделала ужасное с тем кто это сделал и чу это Гарри на него внимания не обращает?? надеюсь хеппи энд будет? ох как мне любопытно то посмотреть что будет с Гарри жду)
нуууу Гарри как ты мог не отреагировать?? наслал бы секс... секст...сектусемпру и все были бы довольны
Хех, если бы так все просто
Quote (Kamille)
и да если бы я бы была на месте Гарри я бы хорошенько выматерилась и сделала ужасное с тем кто это сделал biggrin biggrin и чу это Гарри на него внимания не обращает??
Он... влюбился
Quote (Kamille)
надеюсь хеппи энд будет?
И нет, и да.
Quote (Kamille)
ох как мне любопытно то посмотреть что будет с Гарри
Скоро, все скоро...
Quote (Kamille)
жду)
Спасибо за коммент
виктоша, не будем раскрывать все карты Но да, Драко поплатится
ღДомовенок_Эддяღ, ё-хо-хо! класс!) Драко- сама коварность, да и Блейз не отстаёт. Мне уже страшно, кто станет "жертвой" Спасибо, Насть, с нетерпением жду новой главы)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ