Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Pink of perfection' Джейн, Лисбон и команда получают новое дело, расследование которого приведет к неожиданным результатам. Опасность следует по пятам смогут ли они увернутся во время или кто-то пострадает?
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Проклятый навечно Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Саммари:Драко Малфой в недоумении - Гарри Поттер совершенно перестал обращать на него внимание! На что готов Малфой, чтобы возродить былую искру ненависти в знаменитом гриффиндорце? И чем это обернётся для него самого? Вобщем флафф,немного юмора и бедный Гарри!
Предуп-ние:OOC, нецензурная лексика
От автора:Это мой первый фик! Конструктивная критика и адекватные тапки приветствуются!
От Домовенка:Долго решалась спросить разрешение на фик, но хвала Небесам, решилась. Один фик от все того же прекрасного автора (Stella1408) я уже выкладывала, но раньше это был миник, а теперь, так сказать переходим на макси. Приятного прочтения!
нуууу Гарри как ты мог не отреагировать?? наслал бы секс... секст...сектусемпру и все были бы довольны и да если бы я бы была на месте Гарри я бы хорошенько выматерилась и сделала ужасное с тем кто это сделал и чу это Гарри на него внимания не обращает?? надеюсь хеппи энд будет? ох как мне любопытно то посмотреть что будет с Гарри жду)
нуууу Гарри как ты мог не отреагировать?? наслал бы секс... секст...сектусемпру и все были бы довольны
Хех, если бы так все просто
Quote (Kamille)
и да если бы я бы была на месте Гарри я бы хорошенько выматерилась и сделала ужасное с тем кто это сделал biggrin biggrin и чу это Гарри на него внимания не обращает??
Он... влюбился
Quote (Kamille)
надеюсь хеппи энд будет?
И нет, и да.
Quote (Kamille)
ох как мне любопытно то посмотреть что будет с Гарри
Скоро, все скоро...
Quote (Kamille)
жду)
Спасибо за коммент
виктоша, не будем раскрывать все карты Но да, Драко поплатится
ღДомовенок_Эддяღ, ё-хо-хо! класс!) Драко- сама коварность, да и Блейз не отстаёт. Мне уже страшно, кто станет "жертвой" Спасибо, Насть, с нетерпением жду новой главы)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ