Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Анатомия сердца Ни он, ни она не питали иллюзий относительно продолжения их случайного курортного романа. И у каждого из них были на то свои причины. Но спустя два года они неожиданно встречаются при щекотливых обстоятельствах, в которых воспоминания об общем романтическом прошлом крайне неуместны.
В сетях судьбы У каждого имеется желание, которое хочется осуществить сильнее всего. Представьте, что есть тайное место, куда вы могли бы пойти, чтобы это желание исполнилось. Вы бы рискнули жизнью, чтобы найти его? Три человека готовы сделать все, что потребуется, следуя за своим проводником в опасном путешествии в Зоун, где смогут найти Портал Желаний.
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Shantanel, большое спасибо, что выложила эту историю) Столько эмоций, переживаний))) У них все будет хорошо, главное, чтобы они сами в это верили и боролись за это еще раз большое спасибо))) P.S. блудный читатель обязательно придет на форум фф "Чужой муж, чужая жена"
Shantanel, приветик) Меня не звали, я сама пришла. История понравилась, очень эмоциональная и наполненная переживаниями героев. Гермиона права, что все изменилось, что уже ничего больше никогда не будет прежним. Она может простить, чего не скажешь о тех же самых преподователях, которые даже после окончания войны мстят Драко и тем, кто учится с ним на одном факультете, за то, что когда-то они были не на их стороне. Печально, конечно, что все так складывается, но нужно верить, что все будет хорошо. Если не сейчас, то позже, но обязательно будет. Спасибо, Ксюш, что поделилась историей!!!
Извини, дорогая, я когда в 4 утра закончила оформление темы, то даже как-то не вспомнила о приглашениях... Каюсь!
Да ничего, не расстраивайся! Нашла за что извиняться. Я ж пришла и все прочла! О времени, когда ты закончила оформление, могу сказать только одно: Ты героическая личность! Я в это время уже спала крепким сном
Бог ты мой, это самая невероятная вещь, которую я читала по этой паре,да и вообще,наверно...так надрывно,настолько чувственно и просто потрясающе. Спасибо за такое совершенство!
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:03 | Сообщение # 19
Autumn Girl
Статус:
Оказывается, я так скучала по Гермионе и Драко. Это невероятная история. Та боль и сомнения Гермионы, закрытость Малфоя, все так реально и так правильно. Эти герои всегда интересны своей нереальностью быть рядом, и от этого еще больше радуешься их отношениям. Всегда так приятно читать неискаженную историю о них. Малфой притягивает своей грубой нежностью, вниманием, которого сам не хочет, Гермиона завораживает своей отзывчивостью, потребностью в нем. Они так идеальны друг для друга и так неидеальны для реальности вокруг. Все здесь так, как нужно. Огромное спасибо за этот рассказ. У меня огромная ностальгия по этому фандому теперь. И по Гермионе с Драко)
Все время нахожусь в поисках фанфиков с Герми и Драко, жаль, что достойных работ встречается очень мало или я просто не там ищу, но эта окажется в разряде избранных и перекочует в закладки для прочтения в свободное время. Спасибо, что решили поделиться ею с нами)
Все время нахожусь в поисках фанфиков с Герми и Драко, жаль, что достойных работ встречается очень мало или я просто не там ищу, но эта окажется в разряде избранных и перекочует в закладки для прочтения в свободное время.
Не рискну похвастаться каким-то "особенным шикарным" вкусом, но предлагаю заглянуть в другие размещаемые мною истории по Драмионе. Каждая из них особенно любима мною, и, возможно, найдет отклик и в вашем сердце
Не рискну похвастаться каким-то "особенным шикарным" вкусом, но предлагаю заглянуть в другие размещаемые мною истории по Драмионе. Каждая из них особенно любима мною, и, возможно, найдет отклик и в вашем сердце
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ