Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Красная Линия
Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

Любовь напрокат / Обратный отсчет
«Утратить иллюзию всегда особенно невыносимо в тот момент, когда ты готов в неё окончательно поверить.» (Дмитрий Емец)

Лекарство от разбитого сердца
- Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру.
Альтернатива Новолуния.

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.
Фантастика, романтика

Кукла
В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Жди меня, и я вернусь
КоломийкаДата: Четверг, 23.07.2015, 17:16 | Сообщение # 1
Оптимистка

Статус:

Жди меня, и я вернусь

Автор: Cannelle

Фандом: Фрост Джанин «Ночная охотница»

Выкладывает: Коломийка

Разрешение на размещение: Получено

Пэйринг и персонажи: Кэт/Кости, Кэт/Тэйт, Манчерс

Рейтинг: NC-17

Жанры: Романтика/драма

Размер: Мини

Саммари: Лето, солнце, море, пляж... Заманчиво, не так ли? А если отдыхать будет Кэтрин Кроуфорд?

Посвящение:
Всем любителям данной книги. Их мало, но мы сила smile

Примечания автора:
Действия проходят после расставания Кэт и Кости (после первой книги "Ночная охотница"). Тем, кто читал книгу, будет более чем понятно. А для тех, кто не читал: Кэтрин Кроуфорд - полувампир, получеловек, ибо ее маму изнасиловал вампир. В 16 лет Кэт узнает об этом и решает отмстить за мать, тем самым потроша вампиров своими методами. Однако встретив его - Криспина Рассела - вампира, она теряет голову. Они вместе противостоят всей жестокости мира. Их любовь неземная, описать ее нереально. Но Кэт ушла от Кости, чтобы защитить. Но останутся ли они порознь? МОЯ ВЕРСИЯ СОБЫТИЙ

Сообщение отредактировал Коломийка - Пятница, 25.09.2015, 15:27

ЕвинаЕДата: Четверг, 20.08.2015, 20:12 | Сообщение # 2

Статус:

Милое начало, но хочется, чтобы появился Кости happy
Спасибо за главы)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рождественский Джаспер