|
Талисман
|
|
| Caramella | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 21:27 | Сообщение # 1 |
Статус: 
Клубы:
|
3 место в номинации Лучший макси-фанфик раздела "Фанфики по другим произведениям", кроме ГП
За потрясающее оформление выражаю благодарность замечательному художнику - Bad_Day_48
Автор: Соня22222 Бета: Lega Фэндом: Менталист Пэйринг: Джейн/Лисбон Рейтинг: NC-17 Жанры: Гет, Ангст, Юмор, Флафф, Мистика, Детектив Предупреждения: Насилие, Нецензурная лексика Статус: в процессе написания Описание: Действие происходит через несколько недель после эпохального поцелуя в Синей Птице. Мои фантазии на тему 7 сезона. Планируется как детектив с приключениями, ну и куда ж без любовных переживаний. Попытка представить что наша парочка может делать дальше. Посвящение: Всем кто дождался-таки Джисбона. Разрешение на размещение: получено От iammisspattinson: В первую очередь огромная благодарность дорогому автору за разрешение и за эту чудесную историю, я стала большим поклонником её творчества и уверена, фанатам этого фан-дома понравится этот фанфик. И, во-вторых, хочу поблагодарить своего Бро, который всегда поддержит, поможет и разделит мои интересы, которые в дальнейшем всегда становятся нашими общими. Маша, спасибо, дорогая! Полный комплект баннеров:
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Воскресенье, 12.10.2014, 14:01 |
| |
|
|
|
|
| ЛисаHOST | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 21:28 | Сообщение # 52 |
Старейшина
Статус: 
|
спасибо за отличную историю
|
| |
|
|
|
|
|
|
| ЛисаHOST | Дата: Пятница, 03.10.2014, 19:38 | Сообщение # 55 |
Старейшина
Статус: 
|
интрига, глава просто класс
|
| |
|
|
|
|
|
|
| ЛисаHOST | Дата: Среда, 08.10.2014, 13:19 | Сообщение # 58 |
Старейшина
Статус: 
|
Если бы знала итальянский написала комментарий на нем. Джейн молодец
|
| |
|
|
|
|
| Caramella | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 13:57 | Сообщение # 60 |
Статус: 
Клубы:
|
Дорогие читатели! История подошла к логичному завершению и я очень надеюсь, что вам есть что сказать. Спасибо всем кто читал и уделял внимание, спасибо всем кто комментировал и кто был "невидимым" читателем, поверьте я вам всем очень благодарна.Спасибо кто был от начала и до самого конца с историей. Забегайте на форум и поблагодарите автора я уверена, что ей приятно будет прочитать ваши комментарии, и отдельно поблагодарите, пожалуйста Lega она внесла очень большой вклад в эту историю. Ну а я с вами не прощаюсь, и надеюсь увидеть всех в других историях по этому фан-дому! 
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
| |
|
|
| ЛисаHOST | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 17:27 | Сообщение # 61 |
Старейшина
Статус: 
|
Жаль что история закончилась.Концовка блеск
|
| |
|
|
|
|
| MARIKA8221 | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 20:11 | Сообщение # 63 |
Эльф
Статус: 
|
Привет! Печально,что история закончилась!Спасибо за произведение!
Сообщение отредактировал MARIKA8221 - Понедельник, 13.10.2014, 20:18 |
| |
|
|
| Caramella | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 22:47 | Сообщение # 64 |
Статус: 
Клубы:
|
ЛисаHOST, спасибо большое, что читали и комментировали историю. Я рада, что вам понравилась, хорошего много не бывает конец рано или поздно пришел бы. DeF4oNKa, Машик, спасибо большое за твою любовь и поддержку ко мне и к фан-дому) MARIKA8221, большое спасибо за интерес, за внимание и за то что читала и не уставали комментировать эту работу!
Я с вами не прощаюсь, надеюсь увидимся в других историях по этому фан-дому!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
| |
|
|
| Carpe_Diem | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 23:43 | Сообщение # 65 |
Just feel it
Статус: 
|
iammisspattinson, Привет! Постараюсь завтра вечером прибежать на форум и все-все-все откомментить п.с. так сказать по очереди буду везде отписываться
Let Me See You Stripped Down to the bone
|
| |
|
|
|
|
| Caramella | Дата: Вторник, 11.11.2014, 21:47 | Сообщение # 67 |
Статус: 
Клубы:
|
Carpe_Diem, привет, Алин. Цитата Carpe_Diem (  ) Постараюсь завтра вечером прибежать на форум и все-все-все откомментить Алин, как будет время и желание приходи. Dаaf, привет, мой шладкий Цитата Dаaf (  ) ну привет Главный Почитатель Менталиста и Самый Преданный Поклоник Джисбон всея ТР, да и не только ТР! Ух, ты *расплылась лужицей* во все темы ко мне так приходи, мне нравится, я одобряю.
Цитата Dаaf (  ) Юлик солнце я наконец добралась до этого фф, описание мне понравилось На этой неделе прочту и приду отпишусь Так что жди меня Надеюсь, что дальше описания дело уйдет и история понравится, как мне кажется очень в духе "Мнеталиста" написано. Приятного прочтения!
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Вторник, 11.11.2014, 21:47 |
| |
|
|