Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

A Court of Beasts and Beauties
Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

Эсме. Сумерки
В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

Мгновения наших падений преследуют нас вечно
Эрик Байер работает без отпусков. Но иногда чем-то вроде замены отдыха в отпуске становится сущая мелочь.

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день…

What Happens At Charlie's Wedding
На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?

Поворот
Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Выпускной
ПроняДата: Вторник, 24.09.2013, 16:57 | Сообщение # 1
Письмо не краснеет

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Автор: Mistic_Max

Бета: Sweet_Lina

Фэндом: Финес и Ферб

Дисклеймер: Персонажи принадлежат Дэну Повенмайру и Джефу «Свомпи» Маршу, развитие сюжета - автору истории

Статус: Завершен

Размер: Мини

Пейринг: Ферб/Изабелла

Жанр: Romance, Drama

Рейтинг: G

Саммари: Выпускной. Ночь. В зале веселье, а она сидит на балконе одна. Прекрасное красное платье переливается в свете фонарей. Любимый совсем ею не интересуется, видя в неё только лучшего друга. Но вдруг в её мир вклинивается он...

Размещение: Разрешение на размещение данной истории получено

Сообщение отредактировал Проня - Четверг, 13.02.2014, 15:02

DeruddyДата: Среда, 25.09.2013, 12:32 | Сообщение # 2
Nothing is impossible

Статус:

С фандомом не знакома, а но фик такой одновременно и драматичный и флаффный smile

ПроняДата: Среда, 09.10.2013, 15:39 | Сообщение # 3
Письмо не краснеет

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Приветик, дорогая smile
Как?! Ты ни разу не смотрела мультик "Финес и Ферб"? Я настоятельно тебе рекомендую это исправить! А история действительно получилась очень красивой, автор постарался на славу biggrin
Спасибочки за комментарий happy

DeruddyДата: Среда, 09.10.2013, 15:41 | Сообщение # 4
Nothing is impossible

Статус:

Цитата (Проня)
Как?! Ты ни разу не смотрела мультик "Финес и Ферб"?

Ну, только после прочтения фанфа одну серию глянула - посмеялась от души happy

ПроняДата: Четверг, 10.10.2013, 13:45 | Сообщение # 5
Письмо не краснеет

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Deruddy)
Ну, только после прочтения фанфа одну серию глянула - посмеялась от души

Посмотри весь мульт целиком. Поверь, ты не пожалеешь о затраченном времени! wink

Finno4kaДата: Вторник, 03.05.2016, 17:15 | Сообщение # 6
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Я видела этот мульт. И могу честно сказать, что это один из лучших сериалов для меня на данный момент. Одно время ложилась под него спать и собиралась на работу. biggrin Пока что отдыхаю от них, чтоб соскучиться и с новым старым интересом продолжить наслаждаться этим творением. Удивлена, что на этом сайте нашла подобное. wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Фисташковое дерево