Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

Основы пикапа от Эдварда
Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.

Это не выбор... Это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.

Секрет
Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.

Зимняя роза
Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

Путешествие к необитаемым островам
А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит?
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, романтика, путешествия во времени.

21.12.12
Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось.
Мини/юмор.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 536
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Belonging to you
ВоблакахлетательницаДата: Суббота, 27.06.2009, 21:14 | Сообщение # 1
Гном

Статус:

Title: Belonging to you
Author: Воблакахлетательница
Beta-reading: Rain_girl ([email protected])
Gamma: Reviliell ([email protected])
Disclaimer: отреклись
Rating: PG
Genres: AU, OOC
Type: гет
Paring: Гермиона Грейнджер/Драко Малфой
Summary: у них есть нежность, а еще клочок пергамента, на котором они запечатлели свою нежность. Между ними пропасть, а вокруг них – страсть. Они еще не вместе, но уже не представляют себя друг без друга.
Они слишком разные, но у них есть нежность.
Status: окончен
Distribution: no-no-no
E-mail: [email protected]
Comments: все претензии предъявлять моей большой фантазии. А я тут совсем ни при чем.
И спасибо моей бете, Rain_girl, за то, что познакомила меня с некоторыми тонкостями ГП-фандома и что просто всё то время, что я пыталась писать, верила в меня.
Также хочу выразить благодарность своей гамме, Reviliell, за то, что наполнила этот фанфик маленькими изюминками и за то, что не отказалась от работы со мной.

Belonging to you

Подпись пользователя
airyfairygirl на fanfiction.net - в мире зарубежного фанфикшена)

Сообщение отредактировал Воблакахлетательница - Вторник, 18.08.2009, 23:57

LenerusДата: Понедельник, 30.12.2013, 16:59 | Сообщение # 26
Lumos!

Статус:

Ух тыыыы!
Я уже столько всего прочитала про наших любимых героев, что даже привыкла к постоянным намекам дерзкого Драко и обороняющейся острой на язык Гермионе.
А тут такая "сладость". Порой аж приторно. Или моя душа уже немного очерствела? Прям поразительно, Малфой способен не язвить, не пошло шутить, а писать красивые вещи! Сама бы такую переписку миллионы раз перечитывала, если б была biggrin
Эх, вот бы еще "большая фантазия" рассказала предысторию wink Как случилось, что у героев произошла такая переписка!
Так и хочется сказать: "Маловато будет!". biggrin Как в том мультике.
Хотя не могу не отметить, что в моем понимании этой пары подобная переписка могла возникнуть только в случае какого-нибудь расставания. Если они постоянно находятся рядом, то, как мне кажется, они должны постоянно что-то обсуждать и спорить. Слишком уж сильные персонажи. Хотя я могу ошибаться, это сугубо мое представление.
Воблакахлетательница, обязательно продолжайте нас радовать вашими произведениями! У вас получается очень красиво писать!!!!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Только один раз