Однажды в Австралии
|
|
Sevelina | Дата: Вторник, 19.06.2012, 14:49 | Сообщение # 1 |
Potter's fan
Статус:
|
Автор: raliso Бета: Zervan Персонажи: Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер, мистер и миссис Грейнджеры, Элинор и Альнилам Льюис, Альтаир Льюис Рейтинг: G Жанр: AU/General/Drama Размер: Миди Статус: Закончен Саммари: Гарри и Гермиона отправляются в Австралию, чтобы вернуть родителям девушки память. И сразу же по приезде обнаруживают, что жизнь действительно полна сюрпризов... Предупреждение: AU и OOC - это уж как обычно:))) Как справедливо заметила cygne, Сириус вообще-то не кудрявый; но в одном моём фике пусть побудет таким. Разрешение: получено От Sevelinы: Автор не я!
Сообщение отредактировал Sevelina - Среда, 20.06.2012, 12:30 |
|
|
|
Helen77 | Дата: Среда, 20.06.2012, 04:58 | Сообщение # 2 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Очень интересная история. Да действительно сколько сюрпризов они обнаружили. Правду говорят - мир тесен. Спасибо большое.
|
|
|
|
Sevelina | Дата: Среда, 20.06.2012, 11:18 | Сообщение # 3 |
Potter's fan
Статус:
|
Helen77, тебе спасибо за то, что читаешь! Сегодня, думаю, будет продолжение!
|
|
|
|
MysteryGirl | Дата: Среда, 20.06.2012, 17:08 | Сообщение # 4 |
Оборотень
Статус:
|
Я в восторге! История очень понравилась, еще бы продолжение и побольше - и вообще класс! Правда я так и не поняла, кто такой этот Мастер... Спасибо)))
|
|
|
|
Sevelina | Дата: Среда, 20.06.2012, 17:22 | Сообщение # 5 |
Potter's fan
Статус:
|
MysteryGirl, рада, что тебе понравилось! Quote (MysteryGirl) еще бы продолжение и побольше - и вообще класс! Автор думает писать продолжение, где тема раскроется подробнее, но когда само продолжение появится пока не совсем ясно
Quote (MysteryGirl) Правда я так и не поняла, кто такой этот Мастер... Ничего, и я не поняла
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Среда, 20.06.2012, 18:07 | Сообщение # 6 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо, что выложили эту очень интересную историю. Она получилась доброй и я бы сказала жизнеутверждающей.
|
|
|
|
Sevelina | Дата: Среда, 20.06.2012, 18:10 | Сообщение # 7 |
Potter's fan
Статус:
|
Helen77, спасибо, что прочитали! Мне она и самой понравилась, так что я была только рада!
|
|
|
|
aessone | Дата: Среда, 20.06.2012, 23:50 | Сообщение # 8 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Совершенно случайно сегодня увидела твою историю- и я в восторге! Прекрасная, замечательнейшая история! Очень хочется ещё может решишься?
|
|
|
|
Sevelina | Дата: Четверг, 21.06.2012, 12:13 | Сообщение # 9 |
Potter's fan
Статус:
|
aessone, Quote (aessone) Совершенно случайно сегодня увидела твою историю- и я в восторге! Спасибо, конечно, но история не моя.
Quote (aessone) Прекрасная, замечательнейшая история! Мне тоже она очень понравилась, потому я и попросила автора разрешения выложить ее на этом сайте.
Quote (aessone) Очень хочется ещё wink может решишься? Как я уже упоминала автор думает над продолжением, но когда оно будет пока, к сожалению, не известно. Спасибо, что прочитала и оставила отзыв!
|
|
|
|
like-tw-s | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 02:32 | Сообщение # 10 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
спасибо большое,очень понравился этот фик !!!!_))) вот чего-то такого мне не хватало)
а вот последний абзац ... ЧТО ЭТО БЫЛО И КТО?!!!? ооочень уж интересно)
|
|
|
|
Sevelina | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 19:13 | Сообщение # 11 |
Potter's fan
Статус:
|
like-tw-s, очень рада, что эта история пришлась тебе по душе
Quote (like-tw-s) ЧТО ЭТО БЫЛО И КТО?!!!? Ахах, я тоже задавалась подобными вопросами
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 19:43 | Сообщение # 12 |
Lumos!
Статус:
|
Спасибо большое за произведение! Видимо я уже начиталась треша, потому как везде видела опасность. Первая мысль - соседи, а чего вы собственно заходили? Если вы волшебники (хотя я так и не поняла, палочек у них нет, получается?), можете со всеми вопросами сами разобраться. Второй вопрос - соседи, а вы у всех мозг сканируете? И третий вопрос, если уж Нила училась у какого-то Мастера, смысл был удалять память у родителей Гермионы, если бы Волан-де-Морт (великий и ужасный) мог точно так же сканировать мозг и все о них узнать. В отношение временных рамок. Помнится, Джоан Роулинг упоминала, что Сириус улетел на площадь Гриммо, но и такая интерпретация не плоха. Интересный вопрос, который остается висеть в воздухе, а что это за загадочный Мастер и друг? Очень похож на Снейпа, но мы-то его историю знаем. Позабавил выбор профессии Невиллла. Уж зельеваром его крайне сложно представить. А вообще произведение очень легкое, читается отлично. Немного заунывное, но это уже сугубо мое мнение, тк я привыкла, что у Поттера вечно одни приключения на пятую точку.
Большое спасибо за возможность ознакомления с этим произведением!
|
|
|
|
Sevelina | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 14:23 | Сообщение # 13 |
Potter's fan
Статус:
|
Lenerus, большое спасибо вам, что уделили этому произведению время!
|
|
|
|