Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Свидетель преступления
Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?

Нечто большее...
Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...

Портрет победителя
Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?

Как я была домовиком
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..

Подарок
«Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Упавшая звезда
Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.

Ослепительный ангел
- Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания.
- Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он.
История встречи Эммета и Розали.

Случайное знакомство поздней ночью
Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 536
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Миравия, vsthem  
"Не бойся, я с тобой..."
KorolevnaДата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:24 | Сообщение # 1
{...очи цвета горечавки...}

Статус:

2 место в номинации "Лучший фанфик из категории «истории по сериалам и фильмам (не экранизациям)»"

Автор: Korolevna

Статус: Завершен

Рейтинг: R (имеется постельная сцена, но до откровенного НЦ явно не дотягивает)

Жанр: Romance

Пейринг: Йен/Тина

Категория: Об актерах

Дисклаймер: Йен Сомерхолдер принадлежит сам себе, Тина Пайк, ее брат Том и Сенди Блэр - автору. История придумана автором от начала до конца, включая упоминание об эпизоде из третьего сезона сериала "Дневники вампира".

Саммари: В жизни голубоглазого актера и известного защитника окружающей среды Йена Сомерхолдера появилась новая проблема, которая будет посерьезней высыхания луизианских болот и вырубки леса в Амазонии. Нежданно и негаданно рядом с ним обосновалась "младшая сестренка", заботу о которой лучший, но трагично погибший друг, оставил в своем завещании. И что прикажете делать с девчонкой, которая равна трем тайфунам и одному землетрясению вместе взятым? Да еще юная чертовка начала поглядывать на своего новоиспеченного опекуна далеко не кротким и наивно-детским взглядом...

От автора: Можно сказать, что это "фанфик", но... Слишком много "аффтарской отсебятины", характеры персонажей полностью придуманы, даже на миллиметр не подходят тем реальным людям, которые взяты в сюжет. Съемочная площадка сериала "Дневники вампира" - всего лишь фон для событий. Старалась расписывать всё "от" и "до", не ориентируясь лишь на аудиторию поклонников. Поэтому смею надеяться, что будут читать все, кто хочет отдохнуть и расслабиться рядом с самоироничной главной героиней и весьма ответственным, занудным главным героем.
Несмотря на довольно грустное начало, история не будет драмой, здесь отсутствуют слезные терзания и переживания. Ожидается много любви и немного иронии.

Сообщение отредактировал Korolevna - Среда, 26.07.2017, 16:41

KorolevnaДата: Среда, 19.10.2011, 12:57 | Сообщение # 301

Статус:

Мелодия, прости, я забыла про активацию cry
Так спешила поделиться с читателями своей радостью, что совершенно забыла про то, что главу должны проверить модераторы.
Немножко подождем и все будет О.К. biggrin

МелодияДата: Среда, 19.10.2011, 16:57 | Сообщение # 302
♪Владеющая чарами музыки♫

Статус:

Ура, активировали, бегу читать!

Добавлено (19.10.2011, 16:57)
---------------------------------------------
Свершилось!!! Как я рада, Сомерхолдер пал под мощным натиском сексуального притяжения))) Я даже не заметила как глава закончилась, прочла на одном дыхании. Кристина, ты просто мастер, описывать такие вещи! Очень красиво и эротично получилось, мне безумно понравилось! Только вот одна проблемка... ХОЧУ ЕЩЕ!!! biggrin
Буду дальше ждать "аквамариноых глаз" Йена и крышесносящих описаний его поцелуев biggrin

KorolevnaДата: Среда, 19.10.2011, 18:11 | Сообщение # 303

Статус:

Мелодия, мерси
Таки, дамы и господа (а вдруг среди нас они есть?), свершилось. Долгожданная ночь люби имеет место быть между главными героями biggrin
Ох, я рада, что получилось вмеру эротично и в тоже время там есть место чувствам, видно, что герои подобным образом признаются друг другу в любви. Решила закрнчить на самом интересном месте, чтобы у меня (лентяйки этакой) был стимул творить дальше. Не думаю, что будут постельные разговоры, грустные глаза Йена, размышляющие правильно или нет он поступил. Как мне кажется, то эти двое давно для себя все решили. Теперь вот только осталось им жить под прикрытием - в жизни их сковывает это чертово опекунство, от которого даже я не знаю, как избавиться wacko , а на съемочной площаке ДВ есть контракт, запрещающий актерам личные отношения.
Буду думать, как выпутаться из сложившихся условий, и даже знаю, счего начнется следующая глава. Она не будет так скоро, но больше таких задержек на два месяца не будет, обещаю.

LunittaДата: Среда, 19.10.2011, 22:53 | Сообщение # 304
The Queen of nightmares

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Korolevna, запускаем салют и пьем шампанское)
я так рада новой главе) спасибо за великолепное описание этого самого момента. Тонко, чувственно и в это же время страстно! у тебя просто мегаклассный Йен, но без Тины мы бы этого не узнали) буду ждать проду с нетерпением)

KorolevnaДата: Среда, 19.10.2011, 23:28 | Сообщение # 305

Статус:

Lunitta, спасибо огромное за комментарий happy Рада видеть в теме))
Старалась не скатится до банального "НЦ", хотелось все же превнести в эти отношения романтический насторой, чувственность. Тина - страстная, любит делать открытия. Йен - опытный, готов к экспериментам. Они нашли друг друга, как духовно, так и физически. Не буду делать следующую главу в стиле "А по утру они проснулись...". Все между ними будет хорошо, а в остальном - относительно...
Не обещаю реактивную проду, но настолько больше не затяну. Еще раз спасибо wink

Надюшка2350Дата: Четверг, 20.10.2011, 03:23 | Сообщение # 306
Маг

Статус:

Клубы:

СПАСИБО!!! Глава просто потрясающе горячая))) с не терпеньем жду проды))) И да, тебе удалось сделать романтичными и чувственными)))

KorolevnaДата: Четверг, 20.10.2011, 10:13 | Сообщение # 307

Статус:

Надюшка2350, спасибо огромное.
Очень рада, что тебе понравилось) Я бы не сказала, что глава "горячая", но в ней есть парочка моментов, заставляющих воображение разграться wink Весь упор я стаоралась сделать на чувства... Сначала мне показалось, что не получилось, спасибо, что смогли убедить меня в обратном happy

svetaychikДата: Пятница, 21.10.2011, 00:47 | Сообщение # 308
Я где-то рядом...

Статус:

Korolevna,
Кристиночка,спасибо за прекрасную главу! happy Я просто прибалдела шикарная главка))Тинка-умничка...и правильно сделала,что попросила,главное во-время попросить поцелуй меня и при этом добавив ты мне очень нужен сейчас...и все будет wink ну какой нормальный мужик откажет в такой просьбе?! tongue А Йенчик у нас меганормальный,в итоге свершилось то,что и должно было свершиться между двумя влюбленными-великолепная ночь любви)) ^_^Кристин,изумительная глава получилась,действительно очень чувственная и романтичная))Спасибо дорогая,получила колоссальное удовольствие,читая ее))...И после такой ночи любви,боюсь как бэ еще одна проблемка теперь не возникла,связанная с утренней тошнотой,головокружением,хорошим аппетитом и как следствие прибавкой в весе wink tongue Или я уж слишком нафантазировала? biggrin
Кристюш,жду продку! И ЛАВ Ю!

Добавлено (21.10.2011, 00:47)

Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя.
Я люблю тебя.

Сообщение отредактировал svetaychik - Пятница, 21.10.2011, 00:29

KorolevnaДата: Пятница, 21.10.2011, 10:14 | Сообщение # 309

Статус:

svetaychik, Светуль, спасибо тебе за коммент. Рада, что моя безумная фантазия тебе понравилась. Тинка умеет с Йенчиком обращаться, тем более, клиент, что называется, был уже готов. Хватит прятаться от себя, пытаться сдлать все "правильно", в данном случае именно это и есть самый лучший выход из ситуации. Поживут теперь, как шпионы, скрываясь, зато любофф будет по-настоящему biggrin В следующей главе Йен еще поразмышляет над этим...
Твои мысли движуться в правильном направлении, но у меня все будет не так biggrin Будет еще парочка проблем, над которыми героям придется поразмыслить и выбрать правильные варианты действия. Н
Постараюсь не превратить фанфик в латиноамериканский сериал, но и расставаться с ним не хочеться. Планирую еще написать глав пять, как минимум wink
И спасибо огромное за картинку, безумно нравится happy happy

Добавлено (21.10.2011, 10:14)
У меня закралась в голову шальная мысля spiteful Мы так беззастенчиво эксплуатируем образ йенчика в своих фантазиях, пишем фанфики... Вот возьму переведу на английский пару моментов из моего фика и отправлю в твиттер, Йенчику на страничку... Интересно, прочитатет и что скажет... Ну да, бредовые мысли, но интересно ведь biggrin wacko

svetaychikДата: Пятница, 21.10.2011, 11:00 | Сообщение # 310
Я где-то рядом...

Статус:

Quote (Korolevna)
расставаться с ним не хочеться.

Ой,и мне тоже)) cry

Quote (Korolevna)
Планирую еще написать глав пять, как минимум

Замечательная новость))Смотри не передумай)) biggrin ...Я уже настроилась на пять...

Quote (Korolevna)
Вот возьму переведу на английский пару моментов из моего фика и отправлю в твиттер, Йенчику на страничку.

Ух ты!Ну дык если можешь,почему нет?!Давай)) wink

Quote (Korolevna)
Интересно, прочитатет и что скажет.

Держи меня в курсе)) smile Думаю нам всем будет оч интересна его реакция,ежели она будет...

Quote (Korolevna)
И спасибо огромное за картинку, безумно нравится

Для тебя,хоть звезду с неба)) biggrin Спасибо дорогая,мне приятно,что я могу хоть как-то и тебя порадовать)) wink

Я люблю тебя.

KorolevnaДата: Пятница, 21.10.2011, 11:11 | Сообщение # 311

Статус:

Quote (svetaychik)
Ой,и мне тоже

Хорошо, что я не одинока wink
Этот фанфик родился во сне. В феврале я переживала очень тяжелый период в жизни, не случайно все начинается с похорон, но вопреки русской традиции, сам сюжет легкий и неприхотливый, как тазик biggrin Пишется фанфик по желанию, даже не понимаю, почему так... Если все сумеречные фанфики написались за две недели, некоторые за три дня, я туда уходила, словно в омут с головой, то здесь главы то не отпускают, требуют меня среди ночи, то вдруг вообще нет фантазии, получился в итоге долгострой... Надеюсь, что я смогу закончить его к концу года smile

Quote (svetaychik)
Держи меня в курсе)) Думаю нам всем будет оч интересна его реакция,ежели она будет...

Я видела на странице Йена в твиттере его ответы фанатам, там даже мои знакомые девчонки по ДВшной группе засветились, но он так односложно отвечает, хотя всегда благодарит за внимание... Тут еще проблема в том, что я в английском понимаю с помощью активной жестикуляции biggrin Найду хороший электронный переводчик, переведу парочку абзацев и закину Йенчику, пусть в этой абрекадабре что-нибудь постарается понять wink

Quote (svetaychik)
Для тебя,хоть звезду с неба)) Спасибо дорогая,мне приятно,что я могу хоть как-то и тебя порадовать

Дорогая, десять чмоков happy У меня тоже есть "подарочек", хотя не знаю, может и нет...
Вобщем, в мою буйную головушку пришел сюжет самостоятельного произведения, но главный герой - голубоглазый, небритый брюнет, который удивительно напоминает Йена biggrin Опять приснилась мне какая-то ерунда, толкающая на подвиги wacko
В общем, если вам понравится сюжет, где агенту ФБР, отличающегося дурным характером поручают для защиты свидетельницу восемнадцати лет от роду, которой палец в рот не клади, да к тому же она еще дочка убиенного мафиози, то небольшой фанфик (или как это назвать?) появится на форуме...

Сообщение отредактировал Korolevna - Пятница, 21.10.2011, 11:13

svetaychikДата: Пятница, 21.10.2011, 11:24 | Сообщение # 312
Я где-то рядом...

Статус:

Кристюх,а мне кажется,что в роли агента ФБР замечательно смотрелся бы сероглазый не бритый шатен Роберт Томас Паттинсон happy ...нет? biggrin

Я люблю тебя.

KorolevnaДата: Пятница, 21.10.2011, 11:34 | Сообщение # 313

Статус:

Quote (svetaychik)
а мне кажется,что в роли агента ФБР замечательно смотрелся бы сероглазый не бритый шатен Роберт Томас Паттинсон

Дорогая, прости, но сей ясноглазый юноша - больше не герой моего романа cry
Я тут поняла, что в декабре будет три года, как я узнала про "Сумерки", прочла первую книгу. Потом в начале 2009 посмотрела фильм, на свой юбилейчик (в мае 2009) купила 4 книги, а летом начала собирать картинки, темы на телефон, а спустя год написала первый фанфик с Эдичкой, которого до сих пор трепетно люблю именно как моего героя. Но от слова "Сумерки2" и физиономий актеров, новостей со съемок и прочего меня уже мутит. Болезнь прошла окончательно, когда я прочла фанфик "Всего лишь один шаг", помогла автору со стилистикой и поняла - все, потолок, не хочууууу.....
Но к Робке я нормально отношусь до сих пор, иногда любуюсь его старыми фотками (мне прическа его там нравится больше), но именно идеальным мужчиной и героем произведения больше его не вижу, хоть прибейте wacko
Наиболее подходящий образ, который можно беззастенчиво эксплуатировать в моей писанине - Йен Сомерхолдер и его голубые, пронзительные глазищи tongue
Ну так как, (фанфик, оридж или как это назвать) читать будудешь? *сделала наивные глазки*
Я егов се равно напишу, но когда на душевном подъеме выкладываешь главы, а там в ответ тишина, то внутренне пергораешь и все затухает cry Идея нравится, поэтому не хочется ее потерять. И еще хочется попробовать себя в самостоятельной писанине, без чужих имен и героев.

svetaychikДата: Пятница, 21.10.2011, 11:52 | Сообщение # 314
Я где-то рядом...

Статус:

Quote (Korolevna)
Дорогая, прости, но сей ясноглазый юноша - больше не герой моего романа

Лан,проехали biggrin

Quote (Korolevna)
Ну так как, (фанфик, оридж или как это назвать) читать будудешь?

Куда ж я денусь с подводной лодки tongue естественно wink
Выкладывай...

Я люблю тебя.

KorolevnaДата: Пятница, 21.10.2011, 12:04 | Сообщение # 315

Статус:

Quote (svetaychik)
Куда ж я денусь с подводной лодки естественно
Выкладывай...

Радует, что мои ПеЧеньки готовы вслд за мной и в огонь, и в воду biggrin
Эту историю нписать еще надо, мне она сегодня ночью приснилась tongue Названия даже нет wacko
Я еще пару глав Йенчика и Тины напишу, а потом уже выложу то, что получиться wink
В общем, кликну, ежели чего надумаю happy

Глоток_воздухаДата: Пятница, 21.10.2011, 22:16 | Сообщение # 316
Эльф

Статус:

Это таки свершилось!!!! УРА товарищи!!!!
это было просто восхитительно и умопомрачительно)))такой красивый первый раз ооочень понравилось)))
но невольно возникают немного грустные мысли:а что же дальше?... вот почему всегда есть это дурацкое "НО" sad
ээх...я таки надеюсь,что на долю наших героев не будет выпадать много проблем)
Korolevna, так это все мило))красиво очень написано!)спасибо)

Добавлено (21.10.2011, 22:16)

Quote (Korolevna)
В общем, если вам понравится сюжет, где агенту ФБР, отличающегося дурным характером поручают для защиты свидетельницу восемнадцати лет от роду, которой палец в рот не клади, да к тому же она еще дочка убиенного мафиози, то небольшой фанфик (или как это назвать?) появится на форуме...

оооох...а можно мне тоже??вот эти строчки меня ой как заинтриговали...люблю,когда все у героев начинает с НЕлюбви biggrin а там ведь именно это и буит?))вообще сюжетик классный получается happy хочуууууу

Подпись пользователя
Последний же враг истребится - смерть.

МелодияДата: Пятница, 21.10.2011, 22:39 | Сообщение # 317
♪Владеющая чарами музыки♫

Статус:

Quote (svetaychik)
главное во-время попросить поцелуй меня и при этом добавив ты мне очень нужен сейчас...и все будет ну какой нормальный мужик откажет в такой просьбе?!

biggrin Надо взять на заметку!
Quote (Korolevna)
Поживут теперь, как шпионы, скрываясь, зато любофф будет по-настоящему

Ага, прямо вижу, поцелуи украдкой, мимолетные, но многозначные улыбки, и т.д и т.п., супер! Думаю все получится очень мило и романтично!
Quote (Korolevna)
У меня закралась в голову шальная мысля Мы так беззастенчиво эксплуатируем образ йенчика в своих фантазиях, пишем фанфики... Вот возьму переведу на английский пару моментов из моего фика и отправлю в твиттер, Йенчику на страничку... Интересно, прочитатет и что скажет... Ну да, бредовые мысли, но интересно ведь

Знаешь, а мысль-то не такая уж и шальная! Я тебя поддерживаю всеми своими конечностями biggrin
Интересно, а какие именно моменты ты хочешь ему продемонстрировать? Лично мне очень импонирует твое описание внешности Йена, особенно глаз!
Quote (svetaychik)
Держи меня в курсе)) Думаю нам всем будет оч интересна его реакция,ежели она будет...

Еще как интересна!!!
Quote (Korolevna)
Тут еще проблема в том, что я в английском понимаю с помощью активной жестикуляции Найду хороший электронный переводчик, переведу парочку абзацев и закину Йенчику, пусть в этой абрекадабре что-нибудь постарается понять

Это не так страшно! Но вот электронный переводчик я бы тебе не советовала, лучше обратись к живому переводчику, или попроси помощи у переводчиков сайта, вдруг не откажут! Просто боюсь что электронный сделает много недопустимых упущений, эх-х, вот он наш великий и могучий)))
Quote (Korolevna)
Вобщем, в мою буйную головушку пришел сюжет самостоятельного произведения, но главный герой - голубоглазый, небритый брюнет, который удивительно напоминает Йена

МММ, я только от одной твоей фразы "голубоглазый, небритый брюнет, который удивительно напоминает Йена" растекюсь лужицей)))
Quote (Korolevna)
Опять приснилась мне какая-то ерунда, толкающая на подвиги

biggrin Прям как Менделеев)))
Quote (Korolevna)

Ты еще сомневаешься? Да с таким сюжетом "слопают" за милую душу) wink Мне очень нравится задумка, хотя когда мне не нравились твои идеи tongue
Quote (Korolevna)
Я егов се равно напишу, но когда на душевном подъеме выкладываешь главы, а там в ответ тишина, то внутренне пергораешь и все затухает Идея нравится, поэтому не хочется ее потерять. И еще хочется попробовать себя в самостоятельной писанине, без чужих имен и героев.

Тишины точно не будет, поверь! От одной только меня сколько шуму будет! happy
Quote (Korolevna)
Радует, что мои ПеЧеньки готовы вслд за мной и в огонь, и в воду

Ага, и медные трубы)))

svetaychikДата: Пятница, 21.10.2011, 22:48 | Сообщение # 318
Я где-то рядом...

Статус:

Quote (Мелодия)
или попроси помощи у переводчиков сайта, вдруг не откажут!

согласна)) smile
Кристин,у меня есть здесь знакомые переводчики biggrin монА будет это обсудить,я думаю,решай,какие моменты ты хотела бы перевести wink

Я люблю тебя.

KorolevnaДата: Суббота, 22.10.2011, 11:20 | Сообщение # 319

Статус:

Глоток_воздуха, прости, не знаю до сих пор, как тебя зовут, хотелось бы обращаться по имени, спасибо огромное за отзыв. Ну да, такой вот "первый раз", все этого долго ждали, даже больше, чем сами герои biggrin Для них это все вышло обыденно и как у всех wink Зная характер Тины то она не способно долго зацикливаться на чем-то, поэтому уже готова к новым достижениям, готова бросить вызов всем и вся, лишь бы быть с Йеном. Она ведь так долго этого ждала и мечтала.
Новый фанфик (рассказ?) еще пока существует в моей голове, и главное не прегореть и написать хоть пару строчек. Я обязательно дам знать, когда создам тему на форуме, но будет это еще не так скоро, как хотелось бы.

Мелодия, Насть, конечно будут взгляды, улыбки, намеки и тайные встречи после съемок. Еще надо Нину на место поставить... В общем, постараюсь сделать так, чтобы скучно Йену и Тине не было wink

Одна шальная мысль переросла уже в четкий план biggrin Я знаю случай, когда одна моя занкомая отправила кусочек своего фанфика Келлану Латсу, и он ей ответил, что получилось очень смешно. Всем рекомендую фанфик "Она дала в нос Роберту Паттинсону". Там нет ничего реального, совершенно, но так смешно, что я тот фанфик на фразы растащила и читаю его, когда на душе грустно.

Так вот, дамы, чтобы наше мероприятие увенчалось успехом, предлагаю именно вам выбрать те отрывки, которые надо первести. Как мне кжется, то надо по несколько любимых абзацев. Я, как автор, не могу выделить самые-самые, потому что не отношусь к своей писанине так, как вы. Я редко бываю довольна собой.... Поэтому можете оставить под спойлерами в сообщениях любимые цитаты, и их мы переведем... Потираю руки в предвкушении biggrin

svetaychik, Светик, знакомый переводчик - это же отлично! Можно попробовать перевести в электронном перводчике, а потом дать ему на проверку, чтобы не напрягать человека сильно и ему не пришлось делать мою работу wacko
А любимые отрывки я жду от вас. Думаю, что ты совсем по-другому видишь мою писанину, чем я сама...

Сообщение отредактировал Korolevna - Суббота, 22.10.2011, 11:26

Глоток_воздухаДата: Суббота, 22.10.2011, 19:00 | Сообщение # 320
Эльф

Статус:

Quote (Korolevna)
прости, не знаю до сих пор, как тебя зовут, хотелось бы обращаться по имени

я Лера biggrin
Quote (Korolevna)
Зная характер Тины то она не способно долго зацикливаться на чем-то, поэтому уже готова к новым достижениям, готова бросить вызов всем и вся, лишь бы быть с Йеном

даа...девушка-огонь biggrin ну в принципе Йену такая и нужна))раз он больше разумом работает.
Quote (Korolevna)
Я обязательно дам знать, когда создам тему на форуме, но будет это еще не так скоро, как хотелось бы.

хорошо)))я буду ждать,и болеть за тебя))

Подпись пользователя
Последний же враг истребится - смерть.

KorolevnaДата: Воскресенье, 23.10.2011, 11:25 | Сообщение # 321

Статус:

Лера, приятно познакомиться wink
Quote (Глоток_воздуха)
даа...девушка-огонь ну в принципе Йену такая и нужна))раз он больше разумом работает

Он у нас не толкьо разумом работает, он еще сомневаться любит, поэтому ему нужен человек, который будет уверять егов том, что сделал он все абсолютно правильно.
Quote (Глоток_воздуха)
хорошо)))я буду ждать,и болеть за тебя

Тема скоро будет, уже есть пролог, есть офрмление и фото героев, но нет названия. Я уже начинаю плакать cry Впервые не могу придумать что-то оригинальное и незамудренное.
Пойду думать дальше, ждите наградок с приглашением...

Добавлено (23.10.2011, 11:25)
На правах рекламы biggrin

Новая графомания в разделе "собственные произведения"

"Ангел-хранитель по найму"

http://twilightrussia.ru/forum/42-9560-1

Пролог в самое ближайшее время

LunittaДата: Понедельник, 24.10.2011, 14:33 | Сообщение # 322
The Queen of nightmares

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Korolevna)
Новая графомания в разделе "собственные произведения"

"Ангел-хранитель по найму"

не могу сказать, что я не рада симу событию)!!! wink

KorolevnaДата: Понедельник, 24.10.2011, 15:41 | Сообщение # 323

Статус:

Lunitta, надеюсь, что не разочарую wink
Всегда рада твоему появлению в любой теме smile

beauty_chernichkaДата: Вторник, 25.10.2011, 22:22 | Сообщение # 324
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Korolevna, хоспади!
это... это... это... хотела большой коммент написать, но не могу...
это было так горячо! у меня аж весь словарный запас кончился!
это было так чувственно, эмоционально и не пошло!
спасибо огромное за ТАКУЮ главу!

KorolevnaДата: Вторник, 25.10.2011, 22:42 | Сообщение # 325

Статус:

beauty_chernichka, спасибо огромное за коммент happy

Эту главу ждали всем форумом, на мне лежала большая ответственность biggrin Шутка cool

На самом деле у меня было такое настроение, хотелось именно прочувствовать этот миг вместе со своей героиней, я даже иногда глаза закрывала, представляла все это, а потом только записывала, как бессвязные фразы. В итоге получилась чувственная глава, которую я от себя никак не ожидала wacko
Теперь остается героям проснуться и отправиться навстречу новому дню, новым заботам и старым проблемам. Драматизировать ничего не буду. Пусть проблему идут из вне, мучений и терзаний Йенчику с Тиной итак хватило wink

Спасибо за коммент еще раз, рада тебя видеть smile

Поиск:

Не было бы счастья