Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 536
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
"Не бойся, я с тобой..."
|
|
Korolevna | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:24 | Сообщение # 1 |
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
|
2 место в номинации "Лучший фанфик из категории «истории по сериалам и фильмам (не экранизациям)»"
Автор: Korolevna
Статус: Завершен
Рейтинг: R (имеется постельная сцена, но до откровенного НЦ явно не дотягивает)
Жанр: Romance
Пейринг: Йен/Тина
Категория: Об актерах
Дисклаймер: Йен Сомерхолдер принадлежит сам себе, Тина Пайк, ее брат Том и Сенди Блэр - автору. История придумана автором от начала до конца, включая упоминание об эпизоде из третьего сезона сериала "Дневники вампира".
Саммари: В жизни голубоглазого актера и известного защитника окружающей среды Йена Сомерхолдера появилась новая проблема, которая будет посерьезней высыхания луизианских болот и вырубки леса в Амазонии. Нежданно и негаданно рядом с ним обосновалась "младшая сестренка", заботу о которой лучший, но трагично погибший друг, оставил в своем завещании. И что прикажете делать с девчонкой, которая равна трем тайфунам и одному землетрясению вместе взятым? Да еще юная чертовка начала поглядывать на своего новоиспеченного опекуна далеко не кротким и наивно-детским взглядом...
От автора: Можно сказать, что это "фанфик", но... Слишком много "аффтарской отсебятины", характеры персонажей полностью придуманы, даже на миллиметр не подходят тем реальным людям, которые взяты в сюжет. Съемочная площадка сериала "Дневники вампира" - всего лишь фон для событий. Старалась расписывать всё "от" и "до", не ориентируясь лишь на аудиторию поклонников. Поэтому смею надеяться, что будут читать все, кто хочет отдохнуть и расслабиться рядом с самоироничной главной героиней и весьма ответственным, занудным главным героем. Несмотря на довольно грустное начало, история не будет драмой, здесь отсутствуют слезные терзания и переживания. Ожидается много любви и немного иронии.
Сообщение отредактировал Korolevna - Среда, 26.07.2017, 16:41 |
|
|
|
Korolevna | Дата: Среда, 19.10.2011, 12:57 | Сообщение # 301 |
Статус:
|
Мелодия, прости, я забыла про активацию Так спешила поделиться с читателями своей радостью, что совершенно забыла про то, что главу должны проверить модераторы. Немножко подождем и все будет О.К.
|
|
|
|
Мелодия | Дата: Среда, 19.10.2011, 16:57 | Сообщение # 302 |
♪Владеющая чарами музыки♫
Статус:
|
Ура, активировали, бегу читать! Добавлено (19.10.2011, 16:57) --------------------------------------------- Свершилось!!! Как я рада, Сомерхолдер пал под мощным натиском сексуального притяжения))) Я даже не заметила как глава закончилась, прочла на одном дыхании. Кристина, ты просто мастер, описывать такие вещи! Очень красиво и эротично получилось, мне безумно понравилось! Только вот одна проблемка... ХОЧУ ЕЩЕ!!! Буду дальше ждать "аквамариноых глаз" Йена и крышесносящих описаний его поцелуев
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Среда, 19.10.2011, 18:11 | Сообщение # 303 |
Статус:
|
Мелодия, мерси Таки, дамы и господа (а вдруг среди нас они есть?), свершилось. Долгожданная ночь люби имеет место быть между главными героями Ох, я рада, что получилось вмеру эротично и в тоже время там есть место чувствам, видно, что герои подобным образом признаются друг другу в любви. Решила закрнчить на самом интересном месте, чтобы у меня (лентяйки этакой) был стимул творить дальше. Не думаю, что будут постельные разговоры, грустные глаза Йена, размышляющие правильно или нет он поступил. Как мне кажется, то эти двое давно для себя все решили. Теперь вот только осталось им жить под прикрытием - в жизни их сковывает это чертово опекунство, от которого даже я не знаю, как избавиться , а на съемочной площаке ДВ есть контракт, запрещающий актерам личные отношения. Буду думать, как выпутаться из сложившихся условий, и даже знаю, счего начнется следующая глава. Она не будет так скоро, но больше таких задержек на два месяца не будет, обещаю.
|
|
|
|
Lunitta | Дата: Среда, 19.10.2011, 22:53 | Сообщение # 304 |
The Queen of nightmares
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Korolevna, запускаем салют и пьем шампанское) я так рада новой главе) спасибо за великолепное описание этого самого момента. Тонко, чувственно и в это же время страстно! у тебя просто мегаклассный Йен, но без Тины мы бы этого не узнали) буду ждать проду с нетерпением)
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Среда, 19.10.2011, 23:28 | Сообщение # 305 |
Статус:
|
Lunitta, спасибо огромное за комментарий Рада видеть в теме)) Старалась не скатится до банального "НЦ", хотелось все же превнести в эти отношения романтический насторой, чувственность. Тина - страстная, любит делать открытия. Йен - опытный, готов к экспериментам. Они нашли друг друга, как духовно, так и физически. Не буду делать следующую главу в стиле "А по утру они проснулись...". Все между ними будет хорошо, а в остальном - относительно... Не обещаю реактивную проду, но настолько больше не затяну. Еще раз спасибо
|
|
|
|
Надюшка2350 | Дата: Четверг, 20.10.2011, 03:23 | Сообщение # 306 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
СПАСИБО!!! Глава просто потрясающе горячая))) с не терпеньем жду проды))) И да, тебе удалось сделать романтичными и чувственными)))
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Четверг, 20.10.2011, 10:13 | Сообщение # 307 |
Статус:
|
Надюшка2350, спасибо огромное. Очень рада, что тебе понравилось) Я бы не сказала, что глава "горячая", но в ней есть парочка моментов, заставляющих воображение разграться Весь упор я стаоралась сделать на чувства... Сначала мне показалось, что не получилось, спасибо, что смогли убедить меня в обратном
|
|
|
|
svetaychik | Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:47 | Сообщение # 308 |
Я где-то рядом...
Статус:
|
Korolevna, Кристиночка,спасибо за прекрасную главу! Я просто прибалдела шикарная главка))Тинка-умничка...и правильно сделала,что попросила,главное во-время попросить поцелуй меня и при этом добавив ты мне очень нужен сейчас...и все будет ну какой нормальный мужик откажет в такой просьбе?! А Йенчик у нас меганормальный,в итоге свершилось то,что и должно было свершиться между двумя влюбленными-великолепная ночь любви)) ^_^Кристин,изумительная глава получилась,действительно очень чувственная и романтичная))Спасибо дорогая,получила колоссальное удовольствие,читая ее))...И после такой ночи любви,боюсь как бэ еще одна проблемка теперь не возникла,связанная с утренней тошнотой,головокружением,хорошим аппетитом и как следствие прибавкой в весе Или я уж слишком нафантазировала? Кристюш,жду продку! И ЛАВ Ю!Добавлено (21.10.2011, 00:47) ---------------------------------------------
Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя. Я люблю тебя.
Сообщение отредактировал svetaychik - Пятница, 21.10.2011, 00:29 |
|
|
|
Korolevna | Дата: Пятница, 21.10.2011, 10:14 | Сообщение # 309 |
Статус:
|
svetaychik, Светуль, спасибо тебе за коммент. Рада, что моя безумная фантазия тебе понравилась. Тинка умеет с Йенчиком обращаться, тем более, клиент, что называется, был уже готов. Хватит прятаться от себя, пытаться сдлать все "правильно", в данном случае именно это и есть самый лучший выход из ситуации. Поживут теперь, как шпионы, скрываясь, зато любофф будет по-настоящему В следующей главе Йен еще поразмышляет над этим... Твои мысли движуться в правильном направлении, но у меня все будет не так Будет еще парочка проблем, над которыми героям придется поразмыслить и выбрать правильные варианты действия. Н Постараюсь не превратить фанфик в латиноамериканский сериал, но и расставаться с ним не хочеться. Планирую еще написать глав пять, как минимум И спасибо огромное за картинку, безумно нравится Добавлено (21.10.2011, 10:14) --------------------------------------------- У меня закралась в голову шальная мысля Мы так беззастенчиво эксплуатируем образ йенчика в своих фантазиях, пишем фанфики... Вот возьму переведу на английский пару моментов из моего фика и отправлю в твиттер, Йенчику на страничку... Интересно, прочитатет и что скажет... Ну да, бредовые мысли, но интересно ведь
|
|
|
|
svetaychik | Дата: Пятница, 21.10.2011, 11:00 | Сообщение # 310 |
Я где-то рядом...
Статус:
|
Quote (Korolevna) расставаться с ним не хочеться. Ой,и мне тоже))
Quote (Korolevna) Планирую еще написать глав пять, как минимум Замечательная новость))Смотри не передумай)) ...Я уже настроилась на пять... Quote (Korolevna) Вот возьму переведу на английский пару моментов из моего фика и отправлю в твиттер, Йенчику на страничку. Ух ты!Ну дык если можешь,почему нет?!Давай)) Quote (Korolevna) Интересно, прочитатет и что скажет. Держи меня в курсе)) Думаю нам всем будет оч интересна его реакция,ежели она будет...
Quote (Korolevna) И спасибо огромное за картинку, безумно нравится Для тебя,хоть звезду с неба)) Спасибо дорогая,мне приятно,что я могу хоть как-то и тебя порадовать))
Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя. Я люблю тебя.
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Пятница, 21.10.2011, 11:11 | Сообщение # 311 |
Статус:
|
Quote (svetaychik) Ой,и мне тоже Хорошо, что я не одинока Этот фанфик родился во сне. В феврале я переживала очень тяжелый период в жизни, не случайно все начинается с похорон, но вопреки русской традиции, сам сюжет легкий и неприхотливый, как тазик Пишется фанфик по желанию, даже не понимаю, почему так... Если все сумеречные фанфики написались за две недели, некоторые за три дня, я туда уходила, словно в омут с головой, то здесь главы то не отпускают, требуют меня среди ночи, то вдруг вообще нет фантазии, получился в итоге долгострой... Надеюсь, что я смогу закончить его к концу года
Quote (svetaychik) Держи меня в курсе)) Думаю нам всем будет оч интересна его реакция,ежели она будет... Я видела на странице Йена в твиттере его ответы фанатам, там даже мои знакомые девчонки по ДВшной группе засветились, но он так односложно отвечает, хотя всегда благодарит за внимание... Тут еще проблема в том, что я в английском понимаю с помощью активной жестикуляции Найду хороший электронный переводчик, переведу парочку абзацев и закину Йенчику, пусть в этой абрекадабре что-нибудь постарается понять
Quote (svetaychik) Для тебя,хоть звезду с неба)) Спасибо дорогая,мне приятно,что я могу хоть как-то и тебя порадовать Дорогая, десять чмоков У меня тоже есть "подарочек", хотя не знаю, может и нет... Вобщем, в мою буйную головушку пришел сюжет самостоятельного произведения, но главный герой - голубоглазый, небритый брюнет, который удивительно напоминает Йена Опять приснилась мне какая-то ерунда, толкающая на подвиги В общем, если вам понравится сюжет, где агенту ФБР, отличающегося дурным характером поручают для защиты свидетельницу восемнадцати лет от роду, которой палец в рот не клади, да к тому же она еще дочка убиенного мафиози, то небольшой фанфик (или как это назвать?) появится на форуме...
Сообщение отредактировал Korolevna - Пятница, 21.10.2011, 11:13 |
|
|
|
svetaychik | Дата: Пятница, 21.10.2011, 11:24 | Сообщение # 312 |
Я где-то рядом...
Статус:
|
Кристюх,а мне кажется,что в роли агента ФБР замечательно смотрелся бы сероглазый не бритый шатен Роберт Томас Паттинсон ...нет?
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Пятница, 21.10.2011, 11:34 | Сообщение # 313 |
Статус:
|
Quote (svetaychik) а мне кажется,что в роли агента ФБР замечательно смотрелся бы сероглазый не бритый шатен Роберт Томас Паттинсон Дорогая, прости, но сей ясноглазый юноша - больше не герой моего романа Я тут поняла, что в декабре будет три года, как я узнала про "Сумерки", прочла первую книгу. Потом в начале 2009 посмотрела фильм, на свой юбилейчик (в мае 2009) купила 4 книги, а летом начала собирать картинки, темы на телефон, а спустя год написала первый фанфик с Эдичкой, которого до сих пор трепетно люблю именно как моего героя. Но от слова "Сумерки2" и физиономий актеров, новостей со съемок и прочего меня уже мутит. Болезнь прошла окончательно, когда я прочла фанфик "Всего лишь один шаг", помогла автору со стилистикой и поняла - все, потолок, не хочууууу..... Но к Робке я нормально отношусь до сих пор, иногда любуюсь его старыми фотками (мне прическа его там нравится больше), но именно идеальным мужчиной и героем произведения больше его не вижу, хоть прибейте Наиболее подходящий образ, который можно беззастенчиво эксплуатировать в моей писанине - Йен Сомерхолдер и его голубые, пронзительные глазищи Ну так как, (фанфик, оридж или как это назвать) читать будудешь? *сделала наивные глазки* Я егов се равно напишу, но когда на душевном подъеме выкладываешь главы, а там в ответ тишина, то внутренне пергораешь и все затухает Идея нравится, поэтому не хочется ее потерять. И еще хочется попробовать себя в самостоятельной писанине, без чужих имен и героев.
|
|
|
|
svetaychik | Дата: Пятница, 21.10.2011, 11:52 | Сообщение # 314 |
Я где-то рядом...
Статус:
|
Quote (Korolevna) Дорогая, прости, но сей ясноглазый юноша - больше не герой моего романа Лан,проехали Quote (Korolevna) Ну так как, (фанфик, оридж или как это назвать) читать будудешь? Куда ж я денусь с подводной лодки естественно Выкладывай...
|
|
|
|
|
Глоток_воздуха | Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:16 | Сообщение # 316 |
Эльф
Статус:
|
Это таки свершилось!!!! УРА товарищи!!!! это было просто восхитительно и умопомрачительно)))такой красивый первый раз ооочень понравилось))) но невольно возникают немного грустные мысли:а что же дальше?... вот почему всегда есть это дурацкое "НО" ээх...я таки надеюсь,что на долю наших героев не будет выпадать много проблем) Korolevna, так это все мило))красиво очень написано!)спасибо)Добавлено (21.10.2011, 22:16) ---------------------------------------------
Quote (Korolevna) В общем, если вам понравится сюжет, где агенту ФБР, отличающегося дурным характером поручают для защиты свидетельницу восемнадцати лет от роду, которой палец в рот не клади, да к тому же она еще дочка убиенного мафиози, то небольшой фанфик (или как это назвать?) появится на форуме... оооох...а можно мне тоже??вот эти строчки меня ой как заинтриговали...люблю,когда все у героев начинает с НЕлюбви а там ведь именно это и буит?))вообще сюжетик классный получается хочуууууу
Последний же враг истребится - смерть.
|
|
|
|
Мелодия | Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:39 | Сообщение # 317 |
♪Владеющая чарами музыки♫
Статус:
|
Quote (svetaychik) главное во-время попросить поцелуй меня и при этом добавив ты мне очень нужен сейчас...и все будет ну какой нормальный мужик откажет в такой просьбе?! Надо взять на заметку! Quote (Korolevna) Поживут теперь, как шпионы, скрываясь, зато любофф будет по-настоящему Ага, прямо вижу, поцелуи украдкой, мимолетные, но многозначные улыбки, и т.д и т.п., супер! Думаю все получится очень мило и романтично! Quote (Korolevna) У меня закралась в голову шальная мысля Мы так беззастенчиво эксплуатируем образ йенчика в своих фантазиях, пишем фанфики... Вот возьму переведу на английский пару моментов из моего фика и отправлю в твиттер, Йенчику на страничку... Интересно, прочитатет и что скажет... Ну да, бредовые мысли, но интересно ведь Знаешь, а мысль-то не такая уж и шальная! Я тебя поддерживаю всеми своими конечностями Интересно, а какие именно моменты ты хочешь ему продемонстрировать? Лично мне очень импонирует твое описание внешности Йена, особенно глаз! Quote (svetaychik) Держи меня в курсе)) Думаю нам всем будет оч интересна его реакция,ежели она будет... Еще как интересна!!! Quote (Korolevna) Тут еще проблема в том, что я в английском понимаю с помощью активной жестикуляции Найду хороший электронный переводчик, переведу парочку абзацев и закину Йенчику, пусть в этой абрекадабре что-нибудь постарается понять Это не так страшно! Но вот электронный переводчик я бы тебе не советовала, лучше обратись к живому переводчику, или попроси помощи у переводчиков сайта, вдруг не откажут! Просто боюсь что электронный сделает много недопустимых упущений, эх-х, вот он наш великий и могучий))) Quote (Korolevna) Вобщем, в мою буйную головушку пришел сюжет самостоятельного произведения, но главный герой - голубоглазый, небритый брюнет, который удивительно напоминает Йена МММ, я только от одной твоей фразы "голубоглазый, небритый брюнет, который удивительно напоминает Йена" растекюсь лужицей))) Quote (Korolevna) Опять приснилась мне какая-то ерунда, толкающая на подвиги Прям как Менделеев))) Quote (Korolevna) В общем, если вам понравится сюжет, где агенту ФБР, отличающегося дурным характером поручают для защиты свидетельницу восемнадцати лет от роду, которой палец в рот не клади, да к тому же она еще дочка убиенного мафиози, то небольшой фанфик (или как это назвать?) появится на форуме... Ты еще сомневаешься? Да с таким сюжетом "слопают" за милую душу) Мне очень нравится задумка, хотя когда мне не нравились твои идеи Quote (Korolevna) Я егов се равно напишу, но когда на душевном подъеме выкладываешь главы, а там в ответ тишина, то внутренне пергораешь и все затухает Идея нравится, поэтому не хочется ее потерять. И еще хочется попробовать себя в самостоятельной писанине, без чужих имен и героев. Тишины точно не будет, поверь! От одной только меня сколько шуму будет! Quote (Korolevna) Радует, что мои ПеЧеньки готовы вслд за мной и в огонь, и в воду Ага, и медные трубы)))
|
|
|
|
svetaychik | Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:48 | Сообщение # 318 |
Я где-то рядом...
Статус:
|
Quote (Мелодия) или попроси помощи у переводчиков сайта, вдруг не откажут! согласна)) Кристин,у меня есть здесь знакомые переводчики монА будет это обсудить,я думаю,решай,какие моменты ты хотела бы перевести
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Суббота, 22.10.2011, 11:20 | Сообщение # 319 |
Статус:
|
Глоток_воздуха, прости, не знаю до сих пор, как тебя зовут, хотелось бы обращаться по имени, спасибо огромное за отзыв. Ну да, такой вот "первый раз", все этого долго ждали, даже больше, чем сами герои Для них это все вышло обыденно и как у всех Зная характер Тины то она не способно долго зацикливаться на чем-то, поэтому уже готова к новым достижениям, готова бросить вызов всем и вся, лишь бы быть с Йеном. Она ведь так долго этого ждала и мечтала. Новый фанфик (рассказ?) еще пока существует в моей голове, и главное не прегореть и написать хоть пару строчек. Я обязательно дам знать, когда создам тему на форуме, но будет это еще не так скоро, как хотелось бы.
Мелодия, Насть, конечно будут взгляды, улыбки, намеки и тайные встречи после съемок. Еще надо Нину на место поставить... В общем, постараюсь сделать так, чтобы скучно Йену и Тине не было
Одна шальная мысль переросла уже в четкий план Я знаю случай, когда одна моя занкомая отправила кусочек своего фанфика Келлану Латсу, и он ей ответил, что получилось очень смешно. Всем рекомендую фанфик "Она дала в нос Роберту Паттинсону". Там нет ничего реального, совершенно, но так смешно, что я тот фанфик на фразы растащила и читаю его, когда на душе грустно.
Так вот, дамы, чтобы наше мероприятие увенчалось успехом, предлагаю именно вам выбрать те отрывки, которые надо первести. Как мне кжется, то надо по несколько любимых абзацев. Я, как автор, не могу выделить самые-самые, потому что не отношусь к своей писанине так, как вы. Я редко бываю довольна собой.... Поэтому можете оставить под спойлерами в сообщениях любимые цитаты, и их мы переведем... Потираю руки в предвкушении
svetaychik, Светик, знакомый переводчик - это же отлично! Можно попробовать перевести в электронном перводчике, а потом дать ему на проверку, чтобы не напрягать человека сильно и ему не пришлось делать мою работу А любимые отрывки я жду от вас. Думаю, что ты совсем по-другому видишь мою писанину, чем я сама...
Сообщение отредактировал Korolevna - Суббота, 22.10.2011, 11:26 |
|
|
|
Глоток_воздуха | Дата: Суббота, 22.10.2011, 19:00 | Сообщение # 320 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Korolevna) прости, не знаю до сих пор, как тебя зовут, хотелось бы обращаться по имени я Лера Quote (Korolevna) Зная характер Тины то она не способно долго зацикливаться на чем-то, поэтому уже готова к новым достижениям, готова бросить вызов всем и вся, лишь бы быть с Йеном даа...девушка-огонь ну в принципе Йену такая и нужна))раз он больше разумом работает.Quote (Korolevna) Я обязательно дам знать, когда создам тему на форуме, но будет это еще не так скоро, как хотелось бы. хорошо)))я буду ждать,и болеть за тебя))
Последний же враг истребится - смерть.
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 11:25 | Сообщение # 321 |
Статус:
|
Лера, приятно познакомиться Quote (Глоток_воздуха) даа...девушка-огонь ну в принципе Йену такая и нужна))раз он больше разумом работает Он у нас не толкьо разумом работает, он еще сомневаться любит, поэтому ему нужен человек, который будет уверять егов том, что сделал он все абсолютно правильно. Quote (Глоток_воздуха) хорошо)))я буду ждать,и болеть за тебя Тема скоро будет, уже есть пролог, есть офрмление и фото героев, но нет названия. Я уже начинаю плакать Впервые не могу придумать что-то оригинальное и незамудренное. Пойду думать дальше, ждите наградок с приглашением...Добавлено (23.10.2011, 11:25) --------------------------------------------- На правах рекламы
Новая графомания в разделе "собственные произведения"
"Ангел-хранитель по найму"
http://twilightrussia.ru/forum/42-9560-1
Пролог в самое ближайшее время
|
|
|
|
Lunitta | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:33 | Сообщение # 322 |
The Queen of nightmares
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Korolevna) Новая графомания в разделе "собственные произведения"
"Ангел-хранитель по найму" не могу сказать, что я не рада симу событию)!!!
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:41 | Сообщение # 323 |
Статус:
|
Lunitta, надеюсь, что не разочарую Всегда рада твоему появлению в любой теме
|
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:42 | Сообщение # 325 |
Статус:
|
beauty_chernichka, спасибо огромное за коммент
Эту главу ждали всем форумом, на мне лежала большая ответственность Шутка
На самом деле у меня было такое настроение, хотелось именно прочувствовать этот миг вместе со своей героиней, я даже иногда глаза закрывала, представляла все это, а потом только записывала, как бессвязные фразы. В итоге получилась чувственная глава, которую я от себя никак не ожидала Теперь остается героям проснуться и отправиться навстречу новому дню, новым заботам и старым проблемам. Драматизировать ничего не буду. Пусть проблему идут из вне, мучений и терзаний Йенчику с Тиной итак хватило
Спасибо за коммент еще раз, рада тебя видеть
|
|
|
|
Не было бы счастья
|