Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мой сумасшедший шейх
Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...

Доброе сердце
- Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами.
- Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

Грехи поколений
Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

Мавка
Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Миравия, vsthem  
"Не бойся, я с тобой..."
KorolevnaДата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:24 | Сообщение # 1
{...очи цвета горечавки...}

Статус:

2 место в номинации "Лучший фанфик из категории «истории по сериалам и фильмам (не экранизациям)»"

Автор: Korolevna

Статус: Завершен

Рейтинг: R (имеется постельная сцена, но до откровенного НЦ явно не дотягивает)

Жанр: Romance

Пейринг: Йен/Тина

Категория: Об актерах

Дисклаймер: Йен Сомерхолдер принадлежит сам себе, Тина Пайк, ее брат Том и Сенди Блэр - автору. История придумана автором от начала до конца, включая упоминание об эпизоде из третьего сезона сериала "Дневники вампира".

Саммари: В жизни голубоглазого актера и известного защитника окружающей среды Йена Сомерхолдера появилась новая проблема, которая будет посерьезней высыхания луизианских болот и вырубки леса в Амазонии. Нежданно и негаданно рядом с ним обосновалась "младшая сестренка", заботу о которой лучший, но трагично погибший друг, оставил в своем завещании. И что прикажете делать с девчонкой, которая равна трем тайфунам и одному землетрясению вместе взятым? Да еще юная чертовка начала поглядывать на своего новоиспеченного опекуна далеко не кротким и наивно-детским взглядом...

От автора: Можно сказать, что это "фанфик", но... Слишком много "аффтарской отсебятины", характеры персонажей полностью придуманы, даже на миллиметр не подходят тем реальным людям, которые взяты в сюжет. Съемочная площадка сериала "Дневники вампира" - всего лишь фон для событий. Старалась расписывать всё "от" и "до", не ориентируясь лишь на аудиторию поклонников. Поэтому смею надеяться, что будут читать все, кто хочет отдохнуть и расслабиться рядом с самоироничной главной героиней и весьма ответственным, занудным главным героем.
Несмотря на довольно грустное начало, история не будет драмой, здесь отсутствуют слезные терзания и переживания. Ожидается много любви и немного иронии.

Сообщение отредактировал Korolevna - Среда, 26.07.2017, 16:41

МелодияДата: Суббота, 13.08.2011, 15:52 | Сообщение # 251
♪Владеющая чарами музыки♫

Статус:

Korolevna, спасибо за таое скорое продолжение. Меня настолько захватила эта глава, что я даже не сразу поняла что она уже закончилась! До сих пор не могу привыкнуть к твоему интереснейшему безупречному слогу, столько правильных и красивейших эпитетов и метафор мало где сейчас встретишь, но текст не перегружен, все настолько гармонично и првильно, втягиваешься настолько, что только прочитав главу понимаешь, что между твоим лицом и монитором остаются жалкие сантиметры, голова во время чтения неосознанно тянется к нему(то бишь к монитору). Наверное я когда-нибудь лоб себе об монитор разобью)) biggrin
Я, наверное как и все читатели, ждала продолжения этого банкета уже в номере горячего "голубоглазого гада"..., но я даже рада что этого не произойдет. Не время и не место, и не тот момент. Тина пьяна и растроена, Йен в смятении. Не самый лучший коктейль чувств для ночи люви и признаний. Я это себе представляю..., более романтичным что-ли.
С нетерпением буду ждать продолжения!

KorolevnaДата: Суббота, 13.08.2011, 16:24 | Сообщение # 252

Статус:

Мелодия, Настенька, спасибо огромное за такой отзыв. Ты меня слишком уж захвалила, и я читаю твой коммент красная, аки маков цвет и с блаженной улыбкой biggrin

Признаюсь честно, главу я написала быстро, но все время в ней что-то меняла, искала нужные фразы... Чувствую себя выжатой, как лимон, и, в тоже время, довольной. У меня были непростые задачи: объяснить возникшую отчужденность между героями, показать их растерянность, вызванную новыми деталями из прошлого и настоящего.

Йен, признавший, что без Тины он уже не может и решивший поддаться соблазну, после истории про сестру Дженсена начал сомневаться, является ли он по-прежнему для девушки рыцарем в сияющих латах или стал приурком в фольге biggrin То есть, он раздумывает - разочаровалась Тина в нем или нет?

Тина е не разочаровалась, любит гада голубоглазого все так же, но вот ревность wacko В теори она представляла, что Йен и Нина, согласно контракту, будут флиртовать, играть на публику, но она не думала, что всё окажется настолько болезненно cry

Quote (Мелодия)
Я, наверное как и все читатели, ждала продолжения этого банкета уже в номере горячего "голубоглазого гада"..., но я даже рада что этого не произойдет. Не время и не место, и не тот момент. Тина пьяна и растроена, Йен в смятении. Не самый лучший коктейль чувств для ночи люви и признаний. Я это себе представляю..., более романтичным что-ли.

Я тоже хотела сделать прекрасную ночь в этой главе... Но потом поняла, что, во-первых она получается затянутой, а во-вторых, не могу поймать нужный настрой... Как-то душа не лежит описывать все это кратким фразами и "а поутру они проснулись".
Эта глава будет предисловием к таинству tongue И пусть меня обвинят потом в патетике, пафосе и оторванности от реальности, но моя романтичная натура требует, чтобы у героев все было прекрасно, гармонично и чувственно.

Надеюсь, вы, мои ПеЧеньки в этом со мной солидарны и вдохновите на подвиг в виде 15 главыв ближайшее время happy happy

МелодияДата: Суббота, 13.08.2011, 16:36 | Сообщение # 253

Статус:

Quote (Korolevna)
В теори она представляла, что Йен и Нина, согласно контракту, будут флиртовать, играть на публику, но она не думала, что всё окажется настолько болезненно

Да, немного преувеличила она свои возможности, видеть любимого человека с другой, даже зная что это фарс, тяжело.
Quote (Korolevna)
Эта глава будет предисловием к таинству И пусть меня обвинят потом в патетике, пафосе и оторванности от реальности, но моя романтичная натура требует, чтобы у героев все было прекрасно, гармонично и чувственно.

и я жду это "таинство" с большим нетерпением!
Кстати, кое-кто обещал поставить Добрев на место! Этого жду еще больше, зная характер Тины, можно только представить последствия))
Quote (Korolevna)
Надеюсь, вы, мои ПеЧеньки в этом со мной солидарны и вдохновите на подвиг в виде 15 главыв ближайшее время

полностью солидарны, я уже мысленно пытаюсь воздействовать на твое вдохновение)) Может можно еще как-нибудь тебя простимулировать? biggrin

♥Katerina♥Дата: Суббота, 13.08.2011, 18:52 | Сообщение # 254
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Большое спасибо за новую главу! Жду продолжения и развития событий в лучшую сторону!

svetaychikДата: Воскресенье, 14.08.2011, 01:10 | Сообщение # 255
Я где-то рядом...

Статус:

Quote (Korolevna)
И пусть меня обвинят потом в патетике, пафосе и оторванности от реальности, но моя романтичная натура требует, чтобы у героев все было прекрасно, гармонично и чувственно.

Надеюсь, вы, мои ПеЧеньки в этом со мной солидарны и вдохновите на подвиг в виде 15 главыв ближайшее время

Да мы всеми руками и ногами за!...хочу чтобы у героев все было прекрасно,гармонично и чувственно и именно в 15-ой главе)) tongue wink
Кристин,главка классная получилась,спасибо! happy

Quote (Korolevna)
У меня были непростые задачи: объяснить возникшую отчужденность между героями, показать их растерянность, вызванную новыми деталями из прошлого и настоящего.

У тебя прекрасно все получилось)) wink
Да,Йенчик чего-то действительно впал в сомнения,стоит не стоит,нужен-не нужен,...но конец главы нам показал, он решил,что все-таки стоит и тем более Тина это подтвердила своим-"Я тебя люблю"...и вообщем я,как и все жду "таинства")) wink
Жду продочку!...и это...люблю своего любимого автора)) happy wink

Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя.
Я люблю тебя.

KorolevnaДата: Воскресенье, 14.08.2011, 09:52 | Сообщение # 256

Статус:

Мелодия, дорогая, а зачем Нинку на место ставить? Она пока ничего не сделала ужасного. Не коварная разлучница она, понимает, что ловить ей не чего, но ситуацией пользуется, пока есть возможность.

♥Katerina♥, благодарю. Все повернется в лучшую сторону, но по традиции просто не будет wink

svetaychik, спасибки;) Йенчик наплевал на всех, утащил свою пьяную ревнивую кошку в отель. Теперь осталось написать самое красивое и интересное... Буду очень стараться, обещаю)

У меня опять интернет не тянет сайт, буду надеяться, что к моменту, когда Глава будет готова все наладится и я без проблем ее размещу.

Люблю своих ПеЧенек!!!

LerДата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:52 | Сообщение # 257
Человек

Статус:

Это чертовски шикарно! Просто восторг!!!! Спасибо большушее, ждём проды cool

Madu=DДата: Четверг, 18.08.2011, 00:10 | Сообщение # 258
Гном

Статус:

ааа главы просто супер!!!!
спасибо большое:*
я хочу чтобы они переспали, черт возьми!!! biggrin
я просто очень очень этого хочууууу
а скоро следующая глава?? я очень хочу даааааальше
=D

KorolevnaДата: Четверг, 18.08.2011, 11:43 | Сообщение # 259

Статус:

Ler, Madu=D, спасибо за отзывы.

Quote (Madu=D)
я хочу чтобы они переспали, черт возьми!!!
я просто очень очень этого хочууууу

Все хотят biggrin И я в том числе tongue
Активно работаю над этим...
Новая глава в процессе, прадв, этот самый "процесс" идет не очень легко, но я стараюсь. Возможно, на следующей неделе смогу порадовать вас незабываемой ночью люви smile

beauty_chernichkaДата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:45 | Сообщение # 260
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Korolevna, вот я и добралась до этого фика наконец-то. прочитала на одном дыхание smile
Тина. ммм... девочка довольно-таки самоуверенная. я бы даже сказала слишком самоуверенная, но в ее возрасте это нормально. к тому же именно такую девушку я представляю рядом с Йеном. уж такая бы точно не дала ему расслабиться!
Йен. я не совсем таким себе его представляла, но он мне все равно нравится. такой прям ревнивый! порвет за свою девушку! настоящий самец happy но самое главное он такой заботливый happy
Дженсен. собственно из-за него-то и стала читать. я понимаю, что он явно не останется с Тиной (да и не надо, а то Моя Миа ревновать будет biggrin ), но все равно... да, я не хочу, чтобы он остался с ней. почему-то в плане отношений мне больше хотелось бы, чтобы он остался с Нинкой, хоть она и скотинка та еще biggrin Он мне тоже представлялся не таким. пока ничего не могу сказать о его образе в данном фф, потому что еще ничего не понятно. кстати... он тут женат? где Данька (жена его)? и еще по поводу сестры. я бы на месте Дженсена тоже по морде Йену надавала. и пофиг, что Кензи сама его соблазнила. Все же он взрослый мужчина, а ей всего 16 (судя по сюжету ей имнно стлько и было). он должен нести ответственность за свои поступки. каждый любящий брат бы так поступил. вот. так о чем это я? ах, да... плиз! пусть Дженсен не будет какашулечкой тут! пусть он будет просто в пролете. пусть не мстит Йену, потому что так будет менее ожиданно.

в общем фф мне понравился и жду продолжения!
smile

Сообщение отредактировал beauty_chernichka - Воскресенье, 28.08.2011, 22:46

Надюшка2350Дата: Понедельник, 29.08.2011, 09:49 | Сообщение # 261
Маг

Статус:

Клубы:

я снова здесь))) главы супер!!! с не терпеньем жду проды)))

KorolevnaДата: Понедельник, 29.08.2011, 10:24 | Сообщение # 262

Статус:

beauty_chernichka, спасибо огромное, что отметилась в это теме и прочла мои очередные бредни. Хочу извинится за то, что давно не появлялась на ТР и ни у кого в фанфиках. Интернет дома не работает, а на работе появляется свободная минутка раз в неделю cry

Тина самоуверенная, потому что у нее в руках все козыри: она с детства занает Йена, он к ней всгда хорошо относился, а теперь вот еще попала к нему в зависимость. Ей можо себя так вести. Девушку сос тороны я бы наградила совершенно другим характером.

Йен. Ммм... Ну, признаюсь честно, что я совершенно не представляла его характер. В фанфике больше используется его внешние параметры biggrin Я не могу знать реального человека, поэтому рисую образ своего идеального мужчины - заботливого, нежного, ревнивого, вспыльчивого... Можно еще добавить то, что нравится. Список открыт wink

Дженсен. Появился он в этом фанфике просто так, для острастки сюжета. У меня он не женат. Характер непонятный, потому что я еще не поняла, какую роль он в этой истории сыграет. Могу сто процентов сказать, что плохим парнем он точно не будет. У него такая милая внешность, что злодейские роли ему ни к лицу wink

Сестра Дженсена. Я придумала эту историю, а потом оказалось, что сестра существует surprised Пусть не обижается на мою буйную фанфтазию biggrin По сюжету ей было 18 лет, когда она с Йеном.. того самого... tongue Возраст я ей увеличила, реальная Маккензи даже меня младше wacko

Нина. Она не стерва, не змеюка, она просто обычная девушка, которая всеми силами стремится привлечь к себе понравившегося ей парня. Мы же не знаем, что она думает на самом деле. Такой образ родился из описаний от лица Йена и Тины. Надо будет написать бонус, чтобы показать, как ей бедненькой плохо tongue Попробую что-нибудь юморное изобразить.

Надюшка2350, спасибо, что отметилась)

Прода в процессе, уже есть половина главы. Осталось написать самое интересное

Спасибо, что ждете!

beauty_chernichkaДата: Понедельник, 29.08.2011, 11:29 | Сообщение # 263
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Korolevna)
Тина самоуверенная, потому что у нее в руках все козыри: она с детства занает Йена, он к ней всгда хорошо относился, а теперь вот еще попала к нему в зависимость. Ей можо себя так вести. Девушку сос тороны я бы наградила совершенно другим характером.

[size=10]кстати, характер Типы оч подходит Наталии Орейро. только сейчас обратила внимание, что внешний прототип она[/size] smile

Quote (Korolevna)
Йен. Ммм... Ну, признаюсь честно, что я совершенно не представляла его характер.

[size=10]а я его представляла этакм бэд-боем, от которого все дувушки сходят с ума и ему это безумно нравится. таким... ну... знающим себе цену. не совсем нежным и заботливым. скорее... как бы сказать... я представляла, будто бы он не слишком открыто проявляет свою заботу. я его тоже не знаю, как человека и даже не читала ни одного его интервью, но есть в нем что-то такой дьявольски искусительное что ль... [/size]

Quote (Korolevna)
рисую образ своего идеального мужчины - заботливого, нежного, ревнивого, вспыльчивого... Можно еще добавить то, что нравится. Список открыт

[size=10]я бы сюда добавила еще в меру властного собственника, за которым чувствуешь себя, как за каменной стеной. тогда бы он стал и моим идеалом[/size] happy

Quote (Korolevna)
Могу сто процентов сказать, что плохим парнем он точно не будет. У него такая милая внешность, что злодейские роли ему ни к лицу

[size=10]*прыгает от счастья* ура!!! иначе бы исплевалась вся, читая про него biggrin тоже совершенно не представляю его в образе плохого парня. он слишком милый [/size]

Quote (Korolevna)
Сестра Дженсена. Я придумала эту историю, а потом оказалось, что сестра существует Пусть не обижается на мою буйную фанфтазию По сюжету ей было 18 лет, когда она с Йеном.. того самого... Возраст я ей увеличила, реальная Маккензи даже меня младше

[size=10]ааа. ну тогда понятно, а то я так посчитала сколько ей должно было быть лет и прям ужаснулась испорченности Йена[/size] biggrin

Quote (Korolevna)
Нина. Она не стерва, не змеюка, она просто обычная девушка, которая всеми силами стремится привлечь к себе понравившегося ей парня. Мы же не знаем, что она думает на самом деле. Такой образ родился из описаний от лица Йена и Тины.

[size=10]как я тебя понимаю в этом плане. у меня тоже самое было в одном фф, когда героиня получилась стервой, но на самом деле она ею не была[/size] wacko

[size=10]ммм... а можно пожелание, не касающееся главных героев? huh
можно оставить Дженсена с Добрев? кратенько так описать, что вот они познакомились, узнали друг друга лучше и влюбились без памяти (дурацкая навязчивая идея соединить Сверхъестественное и ДВ wacko ) прям так и вижу их вместе!
[/size]

Quote (Korolevna)
Интернет дома не работает

[size=10]ох как это фигово![/size] cry

Quote (Korolevna)
Осталось написать самое интересное

[size=10]мммм... ждем с нетерпением[/size] biggrin

KorolevnaДата: Понедельник, 29.08.2011, 13:27 | Сообщение # 264

Статус:

Quote (beauty_chernichka)
кстати, характер Типы оч подходит Наталии Орейро. только сейчас обратила внимание, что внешний прототип она[/

Долго думала, кого же мне напоминает выдуманная героиня, в итоге поняла, что это Наталья Орйро из "Дикого ангела". Лет 12 назад фанфатела от ее роли, нарядов и фотоссесий. Жаль, что она уже не атк блистает, как раньше. У современных подростков новые герои, и я к этому еще никак не привыкну biggrin

а я его представляла этакм бэд-боем, от которого все дувушки сходят с ума и ему это безумно нравится. таким... ну... знающим себе цену. не совсем нежным и заботливым. скорее... как бы сказать... я представляла, будто бы он не слишком открыто проявляет свою заботу. я его тоже не знаю, как человека и даже не читала ни одного его интервью, но есть в нем что-то такой дьявольски искусительное что ль...

О! Это все виноват Деймон! Именно жгучий брюнет с неистовыми голубыми галазами искажает представление фанатов о харакктере Сомерхолдера. Я пару интервью читала, и мне он показался несколько меланхоличным, романтичным и малость неуверенным wacko Не знаю, возможно у меня тогда мысли были другим заняты и я не смогла нормально воспринять актера и разочаровалась в том, что он не его сексапильный герой biggrin

можно оставить Дженсена с Добрев? кратенько так описать, что вот они познакомились, узнали друг друга лучше и влюбились без памяти

Спасибо огромное за идею! Как раз получится хороший бонус к этой истории. Дженс такой милый, подходит на роль утешителя плачущей девушки. Плюс ко всему у Йенчика и Тины будут проблемы, помимо Добрев. А девушка успокоится в ласковых объятиях моего любимого Динчика happy
Я так и не смогла нормально смотерть "Мой кровавый Валентин". Роль маньяка ему совсем не удалась... Я все ждала искрометных шуток аля-Винчестер wink зАто "Десятидюймовый герой" - вполне классный фильм. Дженс там солнышко smile

Спасибо, что ждете проду. Я стараюсь писать, даже игнорирую ворчание мужа, что ему надоело смотреть на мою спину и общаться с моим затылком biggrin

beauty_chernichkaДата: Понедельник, 29.08.2011, 16:25 | Сообщение # 265
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Korolevna)
Долго думала, кого же мне напоминает выдуманная героиня, в итоге поняла, что это Наталья Орйро из "Дикого ангела". Лет 12 назад фанфатела от ее роли, нарядов и фотоссесий. Жаль, что она уже не атк блистает, как раньше. У современных подростков новые герои, и я к этому еще никак не привыкну

а как я фанатела по ней! помню, как приходила после школы домой и дождаться не могла начала Дикого ангела happy

Quote (Korolevna)
О! Это все виноват Деймон! Именно жгучий брюнет с неистовыми голубыми галазами искажает представление фанатов о харакктере Сомерхолдера. Я пару интервью читала, и мне он показался несколько меланхоличным, романтичным и малость неуверенным Не знаю, возможно у меня тогда мысли были другим заняты и я не смогла нормально воспринять актера и разочаровалась в том, что он не его сексапильный герой

может и Деймон. не знаю. но теперь мне стало интересно почитать его интервью smile Может и правда он не такой секси. говорят же, что свою противоположность играть проще

Quote (Korolevna)
Спасибо огромное за идею! Как раз получится хороший бонус к этой истории. Дженс такой милый, подходит на роль утешителя плачущей девушки. Плюс ко всему у Йенчика и Тины будут проблемы, помимо Добрев. А девушка успокоится в ласковых объятиях моего любимого Динчика

АААА!!! если так будет, то я буду счастливейшим из твоих читателей!!!

Quote (Korolevna)
Я так и не смогла нормально смотерть "Мой кровавый Валентин". Роль маньяка ему совсем не удалась...

ой, а мне наоборот фильм очень понравился. я смотрела в 3Д и это было на самом деле очень жутко До конца не могла поверить, что маньяк именно он. хотя согласна, роль маньяка ему не к лицу

Quote (Korolevna)
зАто "Десятидюймовый герой" - вполне классный фильм. Дженс там солнышко

о, да! Пристли прелестный и надписи на его футболках тоже biggrin

KorolevnaДата: Вторник, 30.08.2011, 12:00 | Сообщение # 266

Статус:

а как я фанатела по ней! помню, как приходила после школы домой и дождаться не могла начала Дикого ангела

Вот! Встретились дети одного поколения biggrin Я вспомнила про свое увлечение и даже на аву Наташку воткнула. Эх, где мои 15 cry

может и Деймон. не знаю. но теперь мне стало интересно почитать его интервью Может и правда он не такой секси. говорят же, что свою противоположность играть проще

Я смотрела интервью с Йеном в группе ДВ вконтакте. он вообще типа хиппи или буддиста - не убивает живых существ, строит приюты для бездомных кошек wacko К нему на майку сел богомол огромный, так он ждал, пока это насекоме само не улетит, не сгонял. Еще он скромняжка такая, смущается, когда вокруг него девки орут... В общем, лучше читать про него фанфики biggrin

АААА!!! если так будет, то я буду счастливейшим из твоих читателей!!!

Буду стараться осчастливить моего читателя. Толкьо для этого нужно выбрать время, а сприходом осени его совсем нет. Новая работа, пока адаптируюсь, пока начну понимать, что от меня хотят wacko
в общем, буду стараться по мере сил.

о, да! Пристли прелестный и надписи на его футболках тоже

О, да!!

НолвендэДата: Суббота, 03.09.2011, 13:32 | Сообщение # 267
Эльф

Статус:

Отличный фанфик, необычный сюжет. Никогда не читала про актеров, а здесь не удержалась и ник апли не пожалела. Единственное, что огорчает. Нет проды! Автор, не затягивайте, пожалуйста! Очень хочется узнать, что там дальше у Йена с Тиной (хахах! звучит-то как!) и как будут развиваться события.
Отдельное спасибо за имя главной героини :)) От души веселилась, когда читала и представляла себя на ее месте)

С уважением, новый читатель :)

KorolevnaДата: Пятница, 16.09.2011, 18:42 | Сообщение # 268

Статус:

Уважаемые и дорогие мои ПЧ! У вашего блудного автора очередная отговорка. Нет времени на фанфик абсолютно! Проблемы дома, на работе и везде, где только можно. Понимаю, что уже утомила вас ожиданием проды, но главы нет. Сожалею. Постараюсь все уладить и вернуться к вам в с продой. Надеюсь, вы останетесь со мной. А пока открываем подпись Тины Холдер и идем читать "Всего лишь один шаг". Рекомендую!

svetaychikДата: Суббота, 17.09.2011, 21:26 | Сообщение # 269
Я где-то рядом...

Статус:

Quote (Korolevna)
Нет времени на фанфик абсолютно! Проблемы дома, на работе и везде, где только можно.

Кристюш,как я тебя понимаю!У тебя нет времени ничего писать,а у меня-ничего читать)) sad biggrin Так что не извиняйся,все понимаем)) wink

Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя.
Я люблю тебя.

читатьДата: Воскресенье, 18.09.2011, 17:41 | Сообщение # 270
Человек

Статус:

ничего,будем ждать,крепись!

KorolevnaДата: Вторник, 20.09.2011, 16:11 | Сообщение # 271

Статус:

svetaychik, читать, спасибо огромное за поддержку!
Я постараюсь разгрести все свои завалы и приступить ко второй части главы. Первая есть, но та нет саамого интересного...
Буду очень и очень надеяться, что вы останетесь со мной happy

Madu=DДата: Пятница, 07.10.2011, 15:18 | Сообщение # 272
Гном

Статус:

Korolevna,
аааа как же я хочу даааальше)
Скоро уже?
я очень очень жду *-*

KorolevnaДата: Вторник, 11.10.2011, 23:36 | Сообщение # 273

Статус:

Madu=D, и все мои дорогие читатели. Увы, нет проды cry
Сменила работу, живу в совершенно ином ритме, приползаю домой поздно, думаю лишь о том, что хочу спать...
Как всегда, говорю, что буду стараться выкроить время на фанфик(и).
Люблю вас всех, скучаю happy happy
Блудная и уставшая Королевна wink

МелодияДата: Четверг, 13.10.2011, 20:30 | Сообщение # 274

Статус:

Кристин, здравствуй, дорогая!!!
Quote (Korolevna)
а зачем Нинку на место ставить? Она пока ничего не сделала ужасного. Не коварная разлучница она, понимает, что ловить ей не чего, но ситуацией пользуется, пока есть возможность.

Да дело-то не в Йене, я то помню кто Тине платьице подрезал, думаю и она не забыла... "злорадно и коварно потираю рученки"))) cool biggrin
Quote (Korolevna)
Нина. Она не стерва, не змеюка, она просто обычная девушка, которая всеми силами стремится привлечь к себе понравившегося ей парня. Мы же не знаем, что она думает на самом деле. Такой образ родился из описаний от лица Йена и Тины. Надо будет написать бонус, чтобы показать, как ей бедненькой плохо Попробую что-нибудь юморное изобразить.

Я тоже в принципе ее стервой не считаю, однако в любой истории должен быть "антигерой", так называемый "плохой" персонаж, и пока на эту роль только Нина претендует, не Эклз же в самом деле (с этими его ямочками на щеках biggrin ).
Quote (Korolevna)
Спасибо, что ждете проду. Я стараюсь писать, даже игнорирую ворчание мужа, что ему надоело смотреть на мою спину и общаться с моим затылком

Ну так и его к делу приобщи, сначала поворчит, покривится для приличия, а потом втянется, как все))
Quote (Korolevna)
Люблю вас всех, скучаю Блудная и уставшая Королевна

А мы то как скучаем и ждем! wink

Сообщение отредактировал Мелодия - Четверг, 13.10.2011, 20:32

KorolevnaДата: Понедельник, 17.10.2011, 14:27 | Сообщение # 275

Статус:

Мелодия, приветик happy

Quote (Мелодия)
Да дело-то не в Йене, я то помню кто Тине платьице подрезал, думаю и она не забыла... "злорадно и коварно потираю рученки

Про платье все помнят, но Тнка мстить не будет.Мелочно это. Она пойдет ругим путем и сделает так, что Добрев со злости удавится biggrin

Quote (Мелодия)
Я тоже в принципе ее стервой не считаю, однако в любой истории должен быть "антигерой", так называемый "плохой" персонаж, и пока на эту роль только Нина претендует, не Эклз же в самом деле (с этими его ямочками на щеках )

Да, у Эклза ямочки на щеках просто потрясые. Он такой милашка wink Антигероя в этой истории нет, потому что у героев и без еозней со стороны "похих людей" и так куча проблем, и тараканов в голове.

А теперь хорошая новость... Есть половинка новой главы, которую я незамедлительно предлагаю вашему вниманию.
Мало, конечно, но это лучше, чем вообще ничего. Надеюсь на ваше понимание wink

Поиск:

Реванш