Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
"Не бойся, я с тобой..."
|
|
Korolevna | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:24 | Сообщение # 1 |
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
|
2 место в номинации "Лучший фанфик из категории «истории по сериалам и фильмам (не экранизациям)»"
Автор: Korolevna
Статус: Завершен
Рейтинг: R (имеется постельная сцена, но до откровенного НЦ явно не дотягивает)
Жанр: Romance
Пейринг: Йен/Тина
Категория: Об актерах
Дисклаймер: Йен Сомерхолдер принадлежит сам себе, Тина Пайк, ее брат Том и Сенди Блэр - автору. История придумана автором от начала до конца, включая упоминание об эпизоде из третьего сезона сериала "Дневники вампира".
Саммари: В жизни голубоглазого актера и известного защитника окружающей среды Йена Сомерхолдера появилась новая проблема, которая будет посерьезней высыхания луизианских болот и вырубки леса в Амазонии. Нежданно и негаданно рядом с ним обосновалась "младшая сестренка", заботу о которой лучший, но трагично погибший друг, оставил в своем завещании. И что прикажете делать с девчонкой, которая равна трем тайфунам и одному землетрясению вместе взятым? Да еще юная чертовка начала поглядывать на своего новоиспеченного опекуна далеко не кротким и наивно-детским взглядом...
От автора: Можно сказать, что это "фанфик", но... Слишком много "аффтарской отсебятины", характеры персонажей полностью придуманы, даже на миллиметр не подходят тем реальным людям, которые взяты в сюжет. Съемочная площадка сериала "Дневники вампира" - всего лишь фон для событий. Старалась расписывать всё "от" и "до", не ориентируясь лишь на аудиторию поклонников. Поэтому смею надеяться, что будут читать все, кто хочет отдохнуть и расслабиться рядом с самоироничной главной героиней и весьма ответственным, занудным главным героем. Несмотря на довольно грустное начало, история не будет драмой, здесь отсутствуют слезные терзания и переживания. Ожидается много любви и немного иронии.
Сообщение отредактировал Korolevna - Среда, 26.07.2017, 16:41 |
|
|
|
Мелодия | Дата: Суббота, 13.08.2011, 15:52 | Сообщение # 251 |
♪Владеющая чарами музыки♫
Статус:
|
Korolevna, спасибо за таое скорое продолжение. Меня настолько захватила эта глава, что я даже не сразу поняла что она уже закончилась! До сих пор не могу привыкнуть к твоему интереснейшему безупречному слогу, столько правильных и красивейших эпитетов и метафор мало где сейчас встретишь, но текст не перегружен, все настолько гармонично и првильно, втягиваешься настолько, что только прочитав главу понимаешь, что между твоим лицом и монитором остаются жалкие сантиметры, голова во время чтения неосознанно тянется к нему(то бишь к монитору). Наверное я когда-нибудь лоб себе об монитор разобью)) Я, наверное как и все читатели, ждала продолжения этого банкета уже в номере горячего "голубоглазого гада"..., но я даже рада что этого не произойдет. Не время и не место, и не тот момент. Тина пьяна и растроена, Йен в смятении. Не самый лучший коктейль чувств для ночи люви и признаний. Я это себе представляю..., более романтичным что-ли. С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Суббота, 13.08.2011, 16:24 | Сообщение # 252 |
Статус:
|
Мелодия, Настенька, спасибо огромное за такой отзыв. Ты меня слишком уж захвалила, и я читаю твой коммент красная, аки маков цвет и с блаженной улыбкой
Признаюсь честно, главу я написала быстро, но все время в ней что-то меняла, искала нужные фразы... Чувствую себя выжатой, как лимон, и, в тоже время, довольной. У меня были непростые задачи: объяснить возникшую отчужденность между героями, показать их растерянность, вызванную новыми деталями из прошлого и настоящего.
Йен, признавший, что без Тины он уже не может и решивший поддаться соблазну, после истории про сестру Дженсена начал сомневаться, является ли он по-прежнему для девушки рыцарем в сияющих латах или стал приурком в фольге То есть, он раздумывает - разочаровалась Тина в нем или нет?
Тина е не разочаровалась, любит гада голубоглазого все так же, но вот ревность В теори она представляла, что Йен и Нина, согласно контракту, будут флиртовать, играть на публику, но она не думала, что всё окажется настолько болезненно
Quote (Мелодия) Я, наверное как и все читатели, ждала продолжения этого банкета уже в номере горячего "голубоглазого гада"..., но я даже рада что этого не произойдет. Не время и не место, и не тот момент. Тина пьяна и растроена, Йен в смятении. Не самый лучший коктейль чувств для ночи люви и признаний. Я это себе представляю..., более романтичным что-ли.
Я тоже хотела сделать прекрасную ночь в этой главе... Но потом поняла, что, во-первых она получается затянутой, а во-вторых, не могу поймать нужный настрой... Как-то душа не лежит описывать все это кратким фразами и "а поутру они проснулись". Эта глава будет предисловием к таинству И пусть меня обвинят потом в патетике, пафосе и оторванности от реальности, но моя романтичная натура требует, чтобы у героев все было прекрасно, гармонично и чувственно.
Надеюсь, вы, мои ПеЧеньки в этом со мной солидарны и вдохновите на подвиг в виде 15 главыв ближайшее время
|
|
|
|
Мелодия | Дата: Суббота, 13.08.2011, 16:36 | Сообщение # 253 |
Статус:
|
Quote (Korolevna) В теори она представляла, что Йен и Нина, согласно контракту, будут флиртовать, играть на публику, но она не думала, что всё окажется настолько болезненно Да, немного преувеличила она свои возможности, видеть любимого человека с другой, даже зная что это фарс, тяжело. Quote (Korolevna) Эта глава будет предисловием к таинству И пусть меня обвинят потом в патетике, пафосе и оторванности от реальности, но моя романтичная натура требует, чтобы у героев все было прекрасно, гармонично и чувственно. и я жду это "таинство" с большим нетерпением! Кстати, кое-кто обещал поставить Добрев на место! Этого жду еще больше, зная характер Тины, можно только представить последствия)) Quote (Korolevna) Надеюсь, вы, мои ПеЧеньки в этом со мной солидарны и вдохновите на подвиг в виде 15 главыв ближайшее время полностью солидарны, я уже мысленно пытаюсь воздействовать на твое вдохновение)) Может можно еще как-нибудь тебя простимулировать?
|
|
|
|
♥Katerina♥ | Дата: Суббота, 13.08.2011, 18:52 | Сообщение # 254 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Большое спасибо за новую главу! Жду продолжения и развития событий в лучшую сторону!
|
|
|
|
svetaychik | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 01:10 | Сообщение # 255 |
Я где-то рядом...
Статус:
|
Quote (Korolevna) И пусть меня обвинят потом в патетике, пафосе и оторванности от реальности, но моя романтичная натура требует, чтобы у героев все было прекрасно, гармонично и чувственно.
Надеюсь, вы, мои ПеЧеньки в этом со мной солидарны и вдохновите на подвиг в виде 15 главыв ближайшее время Да мы всеми руками и ногами за!...хочу чтобы у героев все было прекрасно,гармонично и чувственно и именно в 15-ой главе)) Кристин,главка классная получилась,спасибо!
Quote (Korolevna) У меня были непростые задачи: объяснить возникшую отчужденность между героями, показать их растерянность, вызванную новыми деталями из прошлого и настоящего. У тебя прекрасно все получилось)) Да,Йенчик чего-то действительно впал в сомнения,стоит не стоит,нужен-не нужен,...но конец главы нам показал, он решил,что все-таки стоит и тем более Тина это подтвердила своим-"Я тебя люблю"...и вообщем я,как и все жду "таинства")) Жду продочку!...и это...люблю своего любимого автора))
Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя. Я люблю тебя.
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 09:52 | Сообщение # 256 |
Статус:
|
Мелодия, дорогая, а зачем Нинку на место ставить? Она пока ничего не сделала ужасного. Не коварная разлучница она, понимает, что ловить ей не чего, но ситуацией пользуется, пока есть возможность. ♥Katerina♥, благодарю. Все повернется в лучшую сторону, но по традиции просто не будет svetaychik, спасибки;) Йенчик наплевал на всех, утащил свою пьяную ревнивую кошку в отель. Теперь осталось написать самое красивое и интересное... Буду очень стараться, обещаю)
У меня опять интернет не тянет сайт, буду надеяться, что к моменту, когда Глава будет готова все наладится и я без проблем ее размещу.
Люблю своих ПеЧенек!!!
|
|
|
|
Ler | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:52 | Сообщение # 257 |
Человек
Статус:
|
Это чертовски шикарно! Просто восторг!!!! Спасибо большушее, ждём проды
|
|
|
|
Madu=D | Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:10 | Сообщение # 258 |
Гном
Статус:
|
ааа главы просто супер!!!! спасибо большое:* я хочу чтобы они переспали, черт возьми!!! я просто очень очень этого хочууууу а скоро следующая глава?? я очень хочу даааааальше =D
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:43 | Сообщение # 259 |
Статус:
|
Ler, Madu=D, спасибо за отзывы.
Quote (Madu=D) я хочу чтобы они переспали, черт возьми!!! я просто очень очень этого хочууууу Все хотят И я в том числе Активно работаю над этим... Новая глава в процессе, прадв, этот самый "процесс" идет не очень легко, но я стараюсь. Возможно, на следующей неделе смогу порадовать вас незабываемой ночью люви
|
|
|
|
beauty_chernichka | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:45 | Сообщение # 260 |
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Korolevna, вот я и добралась до этого фика наконец-то. прочитала на одном дыхание Тина. ммм... девочка довольно-таки самоуверенная. я бы даже сказала слишком самоуверенная, но в ее возрасте это нормально. к тому же именно такую девушку я представляю рядом с Йеном. уж такая бы точно не дала ему расслабиться! Йен. я не совсем таким себе его представляла, но он мне все равно нравится. такой прям ревнивый! порвет за свою девушку! настоящий самец но самое главное он такой заботливый Дженсен. собственно из-за него-то и стала читать. я понимаю, что он явно не останется с Тиной (да и не надо, а то Моя Миа ревновать будет ), но все равно... да, я не хочу, чтобы он остался с ней. почему-то в плане отношений мне больше хотелось бы, чтобы он остался с Нинкой, хоть она и скотинка та еще Он мне тоже представлялся не таким. пока ничего не могу сказать о его образе в данном фф, потому что еще ничего не понятно. кстати... он тут женат? где Данька (жена его)? и еще по поводу сестры. я бы на месте Дженсена тоже по морде Йену надавала. и пофиг, что Кензи сама его соблазнила. Все же он взрослый мужчина, а ей всего 16 (судя по сюжету ей имнно стлько и было). он должен нести ответственность за свои поступки. каждый любящий брат бы так поступил. вот. так о чем это я? ах, да... плиз! пусть Дженсен не будет какашулечкой тут! пусть он будет просто в пролете. пусть не мстит Йену, потому что так будет менее ожиданно.
в общем фф мне понравился и жду продолжения!
Сообщение отредактировал beauty_chernichka - Воскресенье, 28.08.2011, 22:46 |
|
|
|
Надюшка2350 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 09:49 | Сообщение # 261 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
я снова здесь))) главы супер!!! с не терпеньем жду проды)))
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 10:24 | Сообщение # 262 |
Статус:
|
beauty_chernichka, спасибо огромное, что отметилась в это теме и прочла мои очередные бредни. Хочу извинится за то, что давно не появлялась на ТР и ни у кого в фанфиках. Интернет дома не работает, а на работе появляется свободная минутка раз в неделю
Тина самоуверенная, потому что у нее в руках все козыри: она с детства занает Йена, он к ней всгда хорошо относился, а теперь вот еще попала к нему в зависимость. Ей можо себя так вести. Девушку сос тороны я бы наградила совершенно другим характером.
Йен. Ммм... Ну, признаюсь честно, что я совершенно не представляла его характер. В фанфике больше используется его внешние параметры Я не могу знать реального человека, поэтому рисую образ своего идеального мужчины - заботливого, нежного, ревнивого, вспыльчивого... Можно еще добавить то, что нравится. Список открыт
Дженсен. Появился он в этом фанфике просто так, для острастки сюжета. У меня он не женат. Характер непонятный, потому что я еще не поняла, какую роль он в этой истории сыграет. Могу сто процентов сказать, что плохим парнем он точно не будет. У него такая милая внешность, что злодейские роли ему ни к лицу
Сестра Дженсена. Я придумала эту историю, а потом оказалось, что сестра существует Пусть не обижается на мою буйную фанфтазию По сюжету ей было 18 лет, когда она с Йеном.. того самого... Возраст я ей увеличила, реальная Маккензи даже меня младше
Нина. Она не стерва, не змеюка, она просто обычная девушка, которая всеми силами стремится привлечь к себе понравившегося ей парня. Мы же не знаем, что она думает на самом деле. Такой образ родился из описаний от лица Йена и Тины. Надо будет написать бонус, чтобы показать, как ей бедненькой плохо Попробую что-нибудь юморное изобразить.
Надюшка2350, спасибо, что отметилась)
Прода в процессе, уже есть половина главы. Осталось написать самое интересное
Спасибо, что ждете!
|
|
|
|
beauty_chernichka | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:29 | Сообщение # 263 |
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Korolevna) Тина самоуверенная, потому что у нее в руках все козыри: она с детства занает Йена, он к ней всгда хорошо относился, а теперь вот еще попала к нему в зависимость. Ей можо себя так вести. Девушку сос тороны я бы наградила совершенно другим характером. [size=10]кстати, характер Типы оч подходит Наталии Орейро. только сейчас обратила внимание, что внешний прототип она[/size]
Quote (Korolevna) Йен. Ммм... Ну, признаюсь честно, что я совершенно не представляла его характер. [size=10]а я его представляла этакм бэд-боем, от которого все дувушки сходят с ума и ему это безумно нравится. таким... ну... знающим себе цену. не совсем нежным и заботливым. скорее... как бы сказать... я представляла, будто бы он не слишком открыто проявляет свою заботу. я его тоже не знаю, как человека и даже не читала ни одного его интервью, но есть в нем что-то такой дьявольски искусительное что ль... [/size]
Quote (Korolevna) рисую образ своего идеального мужчины - заботливого, нежного, ревнивого, вспыльчивого... Можно еще добавить то, что нравится. Список открыт [size=10]я бы сюда добавила еще в меру властного собственника, за которым чувствуешь себя, как за каменной стеной. тогда бы он стал и моим идеалом[/size]
Quote (Korolevna) Могу сто процентов сказать, что плохим парнем он точно не будет. У него такая милая внешность, что злодейские роли ему ни к лицу [size=10]*прыгает от счастья* ура!!! иначе бы исплевалась вся, читая про него тоже совершенно не представляю его в образе плохого парня. он слишком милый [/size]
Quote (Korolevna) Сестра Дженсена. Я придумала эту историю, а потом оказалось, что сестра существует Пусть не обижается на мою буйную фанфтазию По сюжету ей было 18 лет, когда она с Йеном.. того самого... Возраст я ей увеличила, реальная Маккензи даже меня младше [size=10]ааа. ну тогда понятно, а то я так посчитала сколько ей должно было быть лет и прям ужаснулась испорченности Йена[/size]
Quote (Korolevna) Нина. Она не стерва, не змеюка, она просто обычная девушка, которая всеми силами стремится привлечь к себе понравившегося ей парня. Мы же не знаем, что она думает на самом деле. Такой образ родился из описаний от лица Йена и Тины. [size=10]как я тебя понимаю в этом плане. у меня тоже самое было в одном фф, когда героиня получилась стервой, но на самом деле она ею не была[/size]
[size=10]ммм... а можно пожелание, не касающееся главных героев? можно оставить Дженсена с Добрев? кратенько так описать, что вот они познакомились, узнали друг друга лучше и влюбились без памяти (дурацкая навязчивая идея соединить Сверхъестественное и ДВ ) прям так и вижу их вместе![/size]
Quote (Korolevna) Интернет дома не работает [size=10]ох как это фигово![/size]
Quote (Korolevna) Осталось написать самое интересное [size=10]мммм... ждем с нетерпением[/size]
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 13:27 | Сообщение # 264 |
Статус:
|
Quote (beauty_chernichka) кстати, характер Типы оч подходит Наталии Орейро. только сейчас обратила внимание, что внешний прототип она[/ Долго думала, кого же мне напоминает выдуманная героиня, в итоге поняла, что это Наталья Орйро из "Дикого ангела". Лет 12 назад фанфатела от ее роли, нарядов и фотоссесий. Жаль, что она уже не атк блистает, как раньше. У современных подростков новые герои, и я к этому еще никак не привыкну
Quote (beauty_chernichka) а я его представляла этакм бэд-боем, от которого все дувушки сходят с ума и ему это безумно нравится. таким... ну... знающим себе цену. не совсем нежным и заботливым. скорее... как бы сказать... я представляла, будто бы он не слишком открыто проявляет свою заботу. я его тоже не знаю, как человека и даже не читала ни одного его интервью, но есть в нем что-то такой дьявольски искусительное что ль... О! Это все виноват Деймон! Именно жгучий брюнет с неистовыми голубыми галазами искажает представление фанатов о харакктере Сомерхолдера. Я пару интервью читала, и мне он показался несколько меланхоличным, романтичным и малость неуверенным Не знаю, возможно у меня тогда мысли были другим заняты и я не смогла нормально воспринять актера и разочаровалась в том, что он не его сексапильный герой
Quote (beauty_chernichka) можно оставить Дженсена с Добрев? кратенько так описать, что вот они познакомились, узнали друг друга лучше и влюбились без памяти Спасибо огромное за идею! Как раз получится хороший бонус к этой истории. Дженс такой милый, подходит на роль утешителя плачущей девушки. Плюс ко всему у Йенчика и Тины будут проблемы, помимо Добрев. А девушка успокоится в ласковых объятиях моего любимого Динчика Я так и не смогла нормально смотерть "Мой кровавый Валентин". Роль маньяка ему совсем не удалась... Я все ждала искрометных шуток аля-Винчестер зАто "Десятидюймовый герой" - вполне классный фильм. Дженс там солнышко
Спасибо, что ждете проду. Я стараюсь писать, даже игнорирую ворчание мужа, что ему надоело смотреть на мою спину и общаться с моим затылком
|
|
|
|
beauty_chernichka | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:25 | Сообщение # 265 |
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Korolevna) Долго думала, кого же мне напоминает выдуманная героиня, в итоге поняла, что это Наталья Орйро из "Дикого ангела". Лет 12 назад фанфатела от ее роли, нарядов и фотоссесий. Жаль, что она уже не атк блистает, как раньше. У современных подростков новые герои, и я к этому еще никак не привыкну а как я фанатела по ней! помню, как приходила после школы домой и дождаться не могла начала Дикого ангела
Quote (Korolevna) О! Это все виноват Деймон! Именно жгучий брюнет с неистовыми голубыми галазами искажает представление фанатов о харакктере Сомерхолдера. Я пару интервью читала, и мне он показался несколько меланхоличным, романтичным и малость неуверенным Не знаю, возможно у меня тогда мысли были другим заняты и я не смогла нормально воспринять актера и разочаровалась в том, что он не его сексапильный герой может и Деймон. не знаю. но теперь мне стало интересно почитать его интервью Может и правда он не такой секси. говорят же, что свою противоположность играть проще
Quote (Korolevna) Спасибо огромное за идею! Как раз получится хороший бонус к этой истории. Дженс такой милый, подходит на роль утешителя плачущей девушки. Плюс ко всему у Йенчика и Тины будут проблемы, помимо Добрев. А девушка успокоится в ласковых объятиях моего любимого Динчика АААА!!! если так будет, то я буду счастливейшим из твоих читателей!!!
Quote (Korolevna) Я так и не смогла нормально смотерть "Мой кровавый Валентин". Роль маньяка ему совсем не удалась... ой, а мне наоборот фильм очень понравился. я смотрела в 3Д и это было на самом деле очень жутко До конца не могла поверить, что маньяк именно он. хотя согласна, роль маньяка ему не к лицу
Quote (Korolevna) зАто "Десятидюймовый герой" - вполне классный фильм. Дженс там солнышко о, да! Пристли прелестный и надписи на его футболках тоже
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:00 | Сообщение # 266 |
Статус:
|
Quote (beauty_chernichka) а как я фанатела по ней! помню, как приходила после школы домой и дождаться не могла начала Дикого ангела Вот! Встретились дети одного поколения Я вспомнила про свое увлечение и даже на аву Наташку воткнула. Эх, где мои 15
Quote (beauty_chernichka) может и Деймон. не знаю. но теперь мне стало интересно почитать его интервью Может и правда он не такой секси. говорят же, что свою противоположность играть проще Я смотрела интервью с Йеном в группе ДВ вконтакте. он вообще типа хиппи или буддиста - не убивает живых существ, строит приюты для бездомных кошек К нему на майку сел богомол огромный, так он ждал, пока это насекоме само не улетит, не сгонял. Еще он скромняжка такая, смущается, когда вокруг него девки орут... В общем, лучше читать про него фанфики
Quote (beauty_chernichka) АААА!!! если так будет, то я буду счастливейшим из твоих читателей!!! Буду стараться осчастливить моего читателя. Толкьо для этого нужно выбрать время, а сприходом осени его совсем нет. Новая работа, пока адаптируюсь, пока начну понимать, что от меня хотят в общем, буду стараться по мере сил.
Quote (beauty_chernichka) о, да! Пристли прелестный и надписи на его футболках тоже О, да!!
|
|
|
|
Нолвендэ | Дата: Суббота, 03.09.2011, 13:32 | Сообщение # 267 |
Эльф
Статус:
|
Отличный фанфик, необычный сюжет. Никогда не читала про актеров, а здесь не удержалась и ник апли не пожалела. Единственное, что огорчает. Нет проды! Автор, не затягивайте, пожалуйста! Очень хочется узнать, что там дальше у Йена с Тиной (хахах! звучит-то как!) и как будут развиваться события. Отдельное спасибо за имя главной героини :)) От души веселилась, когда читала и представляла себя на ее месте)
С уважением, новый читатель :)
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:42 | Сообщение # 268 |
Статус:
|
Уважаемые и дорогие мои ПЧ! У вашего блудного автора очередная отговорка. Нет времени на фанфик абсолютно! Проблемы дома, на работе и везде, где только можно. Понимаю, что уже утомила вас ожиданием проды, но главы нет. Сожалею. Постараюсь все уладить и вернуться к вам в с продой. Надеюсь, вы останетесь со мной. А пока открываем подпись Тины Холдер и идем читать "Всего лишь один шаг". Рекомендую!
|
|
|
|
svetaychik | Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:26 | Сообщение # 269 |
Я где-то рядом...
Статус:
|
Quote (Korolevna) Нет времени на фанфик абсолютно! Проблемы дома, на работе и везде, где только можно. Кристюш,как я тебя понимаю!У тебя нет времени ничего писать,а у меня-ничего читать)) Так что не извиняйся,все понимаем))
Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя. Я люблю тебя.
|
|
|
|
читать | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 17:41 | Сообщение # 270 |
Человек
Статус:
|
ничего,будем ждать,крепись!
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:11 | Сообщение # 271 |
Статус:
|
svetaychik, читать, спасибо огромное за поддержку! Я постараюсь разгрести все свои завалы и приступить ко второй части главы. Первая есть, но та нет саамого интересного... Буду очень и очень надеяться, что вы останетесь со мной
|
|
|
|
Madu=D | Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:18 | Сообщение # 272 |
Гном
Статус:
|
Korolevna, аааа как же я хочу даааальше) Скоро уже? я очень очень жду *-*
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:36 | Сообщение # 273 |
Статус:
|
Madu=D, и все мои дорогие читатели. Увы, нет проды Сменила работу, живу в совершенно ином ритме, приползаю домой поздно, думаю лишь о том, что хочу спать... Как всегда, говорю, что буду стараться выкроить время на фанфик(и). Люблю вас всех, скучаю Блудная и уставшая Королевна
|
|
|
|
Мелодия | Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:30 | Сообщение # 274 |
Статус:
|
Кристин, здравствуй, дорогая!!! Quote (Korolevna) а зачем Нинку на место ставить? Она пока ничего не сделала ужасного. Не коварная разлучница она, понимает, что ловить ей не чего, но ситуацией пользуется, пока есть возможность. Да дело-то не в Йене, я то помню кто Тине платьице подрезал, думаю и она не забыла... "злорадно и коварно потираю рученки"))) Quote (Korolevna) Нина. Она не стерва, не змеюка, она просто обычная девушка, которая всеми силами стремится привлечь к себе понравившегося ей парня. Мы же не знаем, что она думает на самом деле. Такой образ родился из описаний от лица Йена и Тины. Надо будет написать бонус, чтобы показать, как ей бедненькой плохо Попробую что-нибудь юморное изобразить. Я тоже в принципе ее стервой не считаю, однако в любой истории должен быть "антигерой", так называемый "плохой" персонаж, и пока на эту роль только Нина претендует, не Эклз же в самом деле (с этими его ямочками на щеках ). Quote (Korolevna) Спасибо, что ждете проду. Я стараюсь писать, даже игнорирую ворчание мужа, что ему надоело смотреть на мою спину и общаться с моим затылком Ну так и его к делу приобщи, сначала поворчит, покривится для приличия, а потом втянется, как все)) Quote (Korolevna) Люблю вас всех, скучаю Блудная и уставшая Королевна А мы то как скучаем и ждем!
Сообщение отредактировал Мелодия - Четверг, 13.10.2011, 20:32 |
|
|
|
Korolevna | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:27 | Сообщение # 275 |
Статус:
|
Мелодия, приветик
Quote (Мелодия) Да дело-то не в Йене, я то помню кто Тине платьице подрезал, думаю и она не забыла... "злорадно и коварно потираю рученки Про платье все помнят, но Тнка мстить не будет.Мелочно это. Она пойдет ругим путем и сделает так, что Добрев со злости удавится
Quote (Мелодия) Я тоже в принципе ее стервой не считаю, однако в любой истории должен быть "антигерой", так называемый "плохой" персонаж, и пока на эту роль только Нина претендует, не Эклз же в самом деле (с этими его ямочками на щеках ) Да, у Эклза ямочки на щеках просто потрясые. Он такой милашка Антигероя в этой истории нет, потому что у героев и без еозней со стороны "похих людей" и так куча проблем, и тараканов в голове.
А теперь хорошая новость... Есть половинка новой главы, которую я незамедлительно предлагаю вашему вниманию. Мало, конечно, но это лучше, чем вообще ничего. Надеюсь на ваше понимание
|
|
|
|
Реванш
|