Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Похищенные
Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти?
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"

Звезда
Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.

Другая история «Как приручить дракона»
А что если изменить первую встречу Иккинга и Беззубика?

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...

Одно ветреное утро
«Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»

Испорченный эльф
Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени.
Мини/юмор.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Миравия, vsthem  
"Не бойся, я с тобой..."
KorolevnaДата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:24 | Сообщение # 1
{...очи цвета горечавки...}

Статус:

2 место в номинации "Лучший фанфик из категории «истории по сериалам и фильмам (не экранизациям)»"

Автор: Korolevna

Статус: Завершен

Рейтинг: R (имеется постельная сцена, но до откровенного НЦ явно не дотягивает)

Жанр: Romance

Пейринг: Йен/Тина

Категория: Об актерах

Дисклаймер: Йен Сомерхолдер принадлежит сам себе, Тина Пайк, ее брат Том и Сенди Блэр - автору. История придумана автором от начала до конца, включая упоминание об эпизоде из третьего сезона сериала "Дневники вампира".

Саммари: В жизни голубоглазого актера и известного защитника окружающей среды Йена Сомерхолдера появилась новая проблема, которая будет посерьезней высыхания луизианских болот и вырубки леса в Амазонии. Нежданно и негаданно рядом с ним обосновалась "младшая сестренка", заботу о которой лучший, но трагично погибший друг, оставил в своем завещании. И что прикажете делать с девчонкой, которая равна трем тайфунам и одному землетрясению вместе взятым? Да еще юная чертовка начала поглядывать на своего новоиспеченного опекуна далеко не кротким и наивно-детским взглядом...

От автора: Можно сказать, что это "фанфик", но... Слишком много "аффтарской отсебятины", характеры персонажей полностью придуманы, даже на миллиметр не подходят тем реальным людям, которые взяты в сюжет. Съемочная площадка сериала "Дневники вампира" - всего лишь фон для событий. Старалась расписывать всё "от" и "до", не ориентируясь лишь на аудиторию поклонников. Поэтому смею надеяться, что будут читать все, кто хочет отдохнуть и расслабиться рядом с самоироничной главной героиней и весьма ответственным, занудным главным героем.
Несмотря на довольно грустное начало, история не будет драмой, здесь отсутствуют слезные терзания и переживания. Ожидается много любви и немного иронии.

Сообщение отредактировал Korolevna - Среда, 26.07.2017, 16:41

вкуснохолдеркаДата: Четверг, 23.06.2011, 22:30 | Сообщение # 201
поЙЕНусдвинутая

Статус:

Quote (Korolevna)
Но в отпуске я найду самые душевные видеоролики по ДВ, где Йен во всей красе,

Оу,этого добра я насобирала не просто много-мульён!Комп плавится! biggrin Если надо будет моя Йеноотека к Вашим услугам! wink

svetaychikДата: Четверг, 23.06.2011, 23:04 | Сообщение # 202
Я где-то рядом...

Статус:

Quote (Korolevna)
Проду можно ждать не раньше середины июля. Говорю честно, как есть. Надеюсь у меня еще остануться мои верные и любимые читатели.
Всех целую и люблю, ваша Кристина

Не,ну ты скажешь?!Куда ж мы без тебя!
Будем ждать сколько нужно)) wink
...И да это,ЛАВ Ю! smile

Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя.
Я люблю тебя.

KorolevnaДата: Четверг, 23.06.2011, 23:56 | Сообщение # 203

Статус:

вкуснохолдерка, благодарю. У меня самой такого добра много. Надо только посмотреть и вдохновиться на проду, только в отсутсвие мужа biggrin

svetaychik, моя дорогая! Прости меня заблудшую, совсем заработалась. Лав ю ту, и очень сильно happy

svetaychikДата: Пятница, 24.06.2011, 00:23 | Сообщение # 204
Я где-то рядом...

Статус:

Кристина happy happy happy

Я люблю тебя.

МелодияДата: Пятница, 24.06.2011, 19:23 | Сообщение # 205
♪Владеющая чарами музыки♫

Статус:

Кристин, я тебя так понимаю! У самой завал на работе! У меня терпения много))) буду ждать столько сколько нужно!
Quote (вкуснохолдерка)
Оу,этого добра я насобирала не просто много-мульён!Комп плавится!

Да у тебя и ник "говорящий" biggrin а когда я еще и на подпись глянула , наверное минуть пять смотрела неотрывно и не моргая))

IcarusДата: Суббота, 25.06.2011, 12:38 | Сообщение # 206
Человек

Статус:

вкуснохолдерка, у тебя от Йена не только комп плавится, я не ошиблась? biggrin

Подпись пользователя
Корону поправлять не буду - нимбу не мешает...

вкуснохолдеркаДата: Суббота, 25.06.2011, 12:57 | Сообщение # 207
поЙЕНусдвинутая

Статус:

Icarus,
Ага! biggrin А после таких рассказов просто вообще...воспламенилась wink

IcarusДата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:26 | Сообщение # 208
Человек

Статус:

Korolevna, прочитала я рассказ. Жаль, что раньше его не заметила. Люблю такие истории обсуждать по главам, по мере выкладывания. Ну да сама виновата. Так много Йена - и это хорошо. Интересна идея для 3 сезона wink Твоя Тина - просто супер-чертовка. Вот только сомневаюсь, что реальный Йен способен на такие долгие испытания. Жалко мне его, голубоглазика любимого. Ты уж постарайся подарить парню шастье cry Жду продолжения

Подпись пользователя
Корону поправлять не буду - нимбу не мешает...

KorolevnaДата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:59 | Сообщение # 209

Статус:

Icarus, приветствую еще одного читателя.
Признаться честно, то в данном случае Йен меня интерсует только, как носитель красивой внешности, включающую в себя аквамариновые глаза, четовскую и сногшибательную улыбку, красивое тело. про характер мистера Сомерхолдера мне ничего не известно, и не будет известно никогда. Поэтому здесь Йен - моя собсвенность, плод моего воображения.
Итория эта никогда не притендовала на достоверность. Вернее, эта самая достоверность всячески мной игнорируется biggrin
Счастье у генроев будет, непременно. Хеппи энды - моя авторская слабость и "Ахиллесова пята" wink

Мелодия, svetaychik, как мне повезло что у меня есть такие замечательные ПеЧеньки)))

вкуснохолдерка, подпись, действительно, классная. Именно с этого кадра в мою больную голову залез голубоглазый паршивеци не хочет уходить до исх пор biggrin

вкуснохолдеркаДата: Понедельник, 27.06.2011, 12:29 | Сообщение # 210
поЙЕНусдвинутая

Статус:

Quote (Korolevna)
подпись, действительно, классная. Именно с этого кадра в мою больную голову залез голубоглазый паршивеци не хочет уходить до исх пор

Ох,у этого паршивца есть еще ТАКИЕ кадры... wink
Quote (Korolevna)
Счастье у генроев будет, непременно. Хеппи энды - моя авторская слабость и "Ахиллесова пята"

И это просто замечательно!Счастливые окончания историй-моя читательская слабость... smile

KorolevnaДата: Среда, 29.06.2011, 00:37 | Сообщение # 211

Статус:

Quote (вкуснохолдерка)
Ох,у этого паршивца есть еще ТАКИЕ кадры

Не сомневаюсь wink
Вот например мой любимый ролик по ДВ. от Йена я там просто безума happy
От января до января

Quote (вкуснохолдерка)
Счастливые окончания историй-моя читательская слабость...

Вот мы и нашли друг друга)))

Madu=DДата: Среда, 29.06.2011, 23:09 | Сообщение # 212
Гном

Статус:

Кристин, я буду ждать проду, сколько нужно, я верный фанат:D
удачи!
smile

Сообщение отредактировал Madu=D - Среда, 29.06.2011, 23:12

вкуснохолдеркаДата: Четверг, 30.06.2011, 00:22 | Сообщение # 213
поЙЕНусдвинутая

Статус:

Quote (Korolevna)
мой любимый ролик по ДВ

Красиво...Про Дея у меня их столько...тяжело выбрать.Но вот этот пожалуй из первой десятки. wink
Деймон
А это,то горячее,что может помочь в написании продолжения истории... smile
Йен

Сообщение отредактировал вкуснохолдерка - Четверг, 30.06.2011, 00:36

KorolevnaДата: Четверг, 30.06.2011, 10:50 | Сообщение # 214

Статус:

Madu=D, спасибо за пожелания) Я рада всегда видеть тебя в теме. Постараюсь приложить максимум усилий для того, чтобы прода появилась в сети)

вкуснохолдерка, спасибо за видео. Действительно, этот голубоглазый гад шикарен. Вдохновение прилетело, теперь остается лишь выбрать время и вперед biggrin

angelochikДата: Четверг, 30.06.2011, 13:11 | Сообщение # 215
Вампир

Статус:

happy ухх вот это да!! неожидала что будит так интересно:8 если чесно не люблю фф на тему дневники вамипира но это превзашло все мои ожидание! happy я определенно в пч!
и жду продолжение

Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце, сжигали на кострах"

KorolevnaДата: Четверг, 30.06.2011, 13:35 | Сообщение # 216

Статус:

angelochik, спасибо за отзыв) Я тоже не очень люблю фанфики по ДВ, не признаю "Делену", а к Йену Сомерхолдеру питаю нежные чувства. Поэтому появился рассказ на такую тему.
Не знаю, когда прода, но буду стараться написать новую главу к середне июля. Раньше никак, прошу прощения sad

Madu=DДата: Суббота, 09.07.2011, 21:30 | Сообщение # 217
Гном

Статус:

мы ждееееем;))

LunittaДата: Среда, 20.07.2011, 22:35 | Сообщение # 218
The Queen of nightmares

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Korolevna, очень-очень жду продолжения) твой фик уже какой месяц не выходит из головы) удачи и вдохновения0

♥Katerina♥Дата: Четверг, 28.07.2011, 02:24 | Сообщение # 219
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Фанфик, просто прелесть! Не пожалела, что начала читать. Прочитала всю ночь, на одном дыхании, и каком - то волнении за героев. Так динамично и легко написано, что чтение доставляло большое удовольствие. Надеюсь на продолжение, уж очень хочется узнать, что у ребят будет дальше)

svetaychikДата: Среда, 03.08.2011, 13:24 | Сообщение # 220
Я где-то рядом...

Статус:

Quote (♥Katerina♥)
Надеюсь на продолжение, уж очень хочется узнать, что у ребят будет дальше)

Как я тебя понимаю))А мне то как хочется)) sad

Я люблю тебя.

KorolevnaДата: Среда, 03.08.2011, 14:58 | Сообщение # 221

Статус:

Девочки, мои дорогие и любимые читатели! Слезно прошу прощения, припадаю к вашим стопам и молю о милости к такому горе-автору, как я. Сейчас будет бессвязный поток оправданий, который никого по сути не волнует. Но я попробую... У меня слетел интернет, мобильный модем не пускает на сайт из-за его картинок. Пишу через телефон. Я бы нашла способ выложить проду, но ее просто нет.

svetaychikДата: Среда, 03.08.2011, 15:05 | Сообщение # 222
Я где-то рядом...

Статус:

Quote (Korolevna)
Сейчас будет бессвязный поток оправданий, который никого по сути не волнует. Но я попробую...

biggrin biggrin biggrin Вот умеешь сказать)) wink
Та ладно,все нормально,ну нет проды,ну и...нет,в конце-концов когда -нибудь она ведь появится))А я уж было подумала,что ты,мать,на меня обиделась,раз не отвечаешь)) cool

Я люблю тебя.

KorolevnaДата: Среда, 03.08.2011, 15:15 | Сообщение # 223

Статус:

Как и нет времени, чтобы открыть ноут, поймать волну и заняться писаниной. Лето, отпуск, родственники, море и солнце, ночи в деревне, звездное небо и комары... Много событий в реальности, не пускающие в мир грез. Можете понизить мне репутацию на сайте, написать гневные комменты... Все пойму, не обижусь! Я обязательно закончу фанф, но не знаю когда. Спасибо вам, что не забываете.

Добавлено (03.08.2011, 15:15)
---------------------------------------------
Светуль, пока я продолжила свой скулеж, ты уже успела ответ мне оставить. Кто обижаться может, так это ты на меня, большую бяку! У мну инета не будет еще долго, даже не знаю, когда нормально появлюсь. Тоска без сайта смертная. И зависимось от аццкого девайса ;( Постараюсь побыстрее возвернуться. Люблю, скучаю. Большой тьмок!

svetaychikДата: Среда, 03.08.2011, 15:23 | Сообщение # 224
Я где-то рядом...

Статус:

Quote (Korolevna)
Постараюсь побыстрее возвернуться. Люблю, скучаю. Большой тьмок!

Давай солнце,возвращайся по-быстрее....как там комары в деревне,лютуют? biggrin Тоже по тебе жутко соскучилась...люблю,целую)) smile

Я люблю тебя.

МелодияДата: Среда, 03.08.2011, 19:04 | Сообщение # 225
♪Владеющая чарами музыки♫

Статус:

Quote (Korolevna)
Как и нет времени, чтобы открыть ноут, поймать волну и заняться писаниной. Лето, отпуск, родственники, море и солнце, ночи в деревне, звездное небо и комары... Много событий в реальности, не пускающие в мир грез. Можете понизить мне репутацию на сайте, написать гневные комменты... Все пойму, не обижусь! Я обязательно закончу фанф, но не знаю когда. Спасибо вам, что не забываете.

Вот и я появилась! Каюсь за долгое отсутствие и молчание с моей стороны! Уф, зашла на любимый фанф, а продолжения нету(( Но ничего, буду ждать! Кристин, вдохновения тебе и музы, самой талантливой, а самое главное МНОГО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ)))
Чуть не забыла, хотела орбъяснить причину моего длительного отсутствия...
Меня на работе повысили!!! У-Р-Р-Р-А!!! Вот немного разгреблась и сразу сюда!
svetaychik, подпись потрясающая!!!
вкуснохолдерка, первое видео очень понравилось, а второе, к сожаленю не открылось((

Сообщение отредактировал Мелодия - Среда, 03.08.2011, 19:09

Поиск:

Сладкий вкус предательства