Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день.
Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг.
И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».

Всему свое время
У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.

Dreamcatcher (Ловец снов)
Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…

Тайны крови. Еще один шанс
Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...

С Днём Рождения, Джейкоб!
«Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.

Рождественский подарок
Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется...
Рождественский мини-фанфик.

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Миравия, vsthem  
"Не бойся, я с тобой..."
KorolevnaДата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:24 | Сообщение # 1
{...очи цвета горечавки...}

Статус:

2 место в номинации "Лучший фанфик из категории «истории по сериалам и фильмам (не экранизациям)»"

Автор: Korolevna

Статус: Завершен

Рейтинг: R (имеется постельная сцена, но до откровенного НЦ явно не дотягивает)

Жанр: Romance

Пейринг: Йен/Тина

Категория: Об актерах

Дисклаймер: Йен Сомерхолдер принадлежит сам себе, Тина Пайк, ее брат Том и Сенди Блэр - автору. История придумана автором от начала до конца, включая упоминание об эпизоде из третьего сезона сериала "Дневники вампира".

Саммари: В жизни голубоглазого актера и известного защитника окружающей среды Йена Сомерхолдера появилась новая проблема, которая будет посерьезней высыхания луизианских болот и вырубки леса в Амазонии. Нежданно и негаданно рядом с ним обосновалась "младшая сестренка", заботу о которой лучший, но трагично погибший друг, оставил в своем завещании. И что прикажете делать с девчонкой, которая равна трем тайфунам и одному землетрясению вместе взятым? Да еще юная чертовка начала поглядывать на своего новоиспеченного опекуна далеко не кротким и наивно-детским взглядом...

От автора: Можно сказать, что это "фанфик", но... Слишком много "аффтарской отсебятины", характеры персонажей полностью придуманы, даже на миллиметр не подходят тем реальным людям, которые взяты в сюжет. Съемочная площадка сериала "Дневники вампира" - всего лишь фон для событий. Старалась расписывать всё "от" и "до", не ориентируясь лишь на аудиторию поклонников. Поэтому смею надеяться, что будут читать все, кто хочет отдохнуть и расслабиться рядом с самоироничной главной героиней и весьма ответственным, занудным главным героем.
Несмотря на довольно грустное начало, история не будет драмой, здесь отсутствуют слезные терзания и переживания. Ожидается много любви и немного иронии.

Сообщение отредактировал Korolevna - Среда, 26.07.2017, 16:41

KorolevnaДата: Четверг, 28.04.2011, 21:20 | Сообщение # 151

Статус:

Quote (svetaychik)
А мне было в то время....вообщем много))

Ой да ладно, хорош в старушки записываться biggrin

Quote (svetaychik)
А мне было в то время....вообщем много)) я уже была замужняя девушка)) и опять же как таковой "Дикий ангел" я не смотрела,но я помню,что он шел....ну может смотрела пару серий,но за ходом сюжетной линии я не следила

У каждого поколения свои герои. В то время "Дикий ангел" был почти что "Сумерки". Школьницы сто процентов смотрели и мечтали, чтобы Натшка и ее партнер по сериалу будут вместе (как Ростен, типа wink )
А мне этот Иво не нравился, мне нравилась Наташка и хотелось быть на нее похожей biggrin
Эх, молодость-молодость tongue

Quote (svetaychik)
Вот видишь заинтересовались

И я радуюсь, очень-очень happy Всегда рада комментам моих любимых и самых лучших ПеЧенек happy

svetaychikДата: Четверг, 28.04.2011, 21:53 | Сообщение # 152
Я где-то рядом...

Статус:

Quote (Korolevna)
Вот еще один вариант... Ну как?

Кристинка,такое шикарное фото надо в личную страницу срочно поставить)) happy

Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя.
Я люблю тебя.

KorolevnaДата: Четверг, 28.04.2011, 22:08 | Сообщение # 153

Статус:

Quote (svetaychik)
Кристинка,такое шикарное фото надо в личную страницу срочно поставить

Желание читателя - закон wink Шеф, вас понял cool
Светик, ты мой идейный вдохновитель happy

AlenkaSPB8525Дата: Пятница, 29.04.2011, 11:45 | Сообщение # 154
Колдун

Статус:

Quote (Korolevna)
Я пишу, как самый преданный фанат серала и не ожидала, что этой темой заинтересуются люди, знающие исключительно "Сумерки".

что значит "исключительно Сумерки"? я и другие фильмы смотрю biggrin

просто одно дело - посмотреть три фильма пару раз (ну ладно, может не пару), и совсем другое, регулярно смотреть сериал.
у меня на это времени нет wacko

а его вообще, кстати, по телеку у нас показывают? по какому каналу?

последним сериалом, который я регулярно смотрела, был Lost. И то мы его с мужем не по телевизору смотрели, а серии в локалке скачивали. но уж очень клёвым он был.

иногда правда (после твоих фф), становится интересно, что это за фрукт и с чем его едят, но боюсь втянуться глубоко и на долго biggrin

правда я подумала, что если меня отправят опять в бесконечную командировку на Дальний Восток, всё-таки скачаю все серии и буду там развлекаться cool

Добавлено (29.04.2011, 11:45)
---------------------------------------------

Quote (Korolevna)
Школьницы сто процентов смотрели и мечтали, чтобы Натшка и ее партнер по сериалу будут вместе (как Ростен, типа )

честно говоря, до Робстен мне как-то в голову не приходило "спаривать" актёров в реальной жизни biggrin
может я просто не то смотрела...

но зато помню, что просто обожала фигурное катание в какой-то момент и особенно одну пару happy
так вот там все тоже говорили, что они типа пара не только на льду biggrin

Quote (Korolevna)
А мне этот Иво не нравился, мне нравилась Наташка и хотелось быть на нее похожей

мне тоже этот парень не нравился...
хотя и от Наташки я не фанатела.
так, сериал забавный cool

KorolevnaДата: Пятница, 29.04.2011, 11:59 | Сообщение # 155

Статус:

Quote (AlenkaSPB8525)
что значит "исключительно Сумерки"? я и другие фильмы смотр

Но форум-то сумеречный, соответственно, здесь общаются поклонники Саги biggrin Это в виду имелось wink

Quote (AlenkaSPB8525)
последним сериалом, который я регулярно смотрела, был Lost. И то мы его с мужем не по телевизору смотрели, а серии в локалке скачивали. но уж очень клёвым он был.

Я тоже Лост смотрела с большим удовольствием, с мужем на пару. ДВД покупали. И Йен мне там вообще не запомнился. Моим вниманием всецело завладел Сойер wink А после последнего сезона у меня сложилось чувство, что меня отымели в противоестесственной форме cry Я-то думала, что альтернативная реальность существует, а это всего лишь предсмертные глюки Джека... ОбЫдно, граждане-сценаристы angry

Quote (AlenkaSPB8525)
просто одно дело - посмотреть три фильма пару раз (ну ладно, может не пару), и совсем другое, регулярно смотреть сериал.
у меня на это времени нет

У меня времени нет тоже... Я удивляюсь, как я могу на работе успевать проводить консультации, писать фанфики и смотерть ДВ biggrin
А если серьезно, то ДВ есть исключительно в интернете, по ТВ 2-й сезон не показывают. Каждую пятницу смотрю в группе вконтатке новую серию. 40 минут нахожу для получения удовольствия от созерцания Йна happy wink

Quote (AlenkaSPB8525)
честно говоря, до Робстен мне как-то в голову не приходило "спаривать" актёров в реальной жизни
может я просто не то смотрела...

Мне и до сих пор такое в голову не приходит wacko

Quote (AlenkaSPB8525)
но зато помню, что просто обожала фигурное катание в какой-то момент и особенно одну пару

А у меня есть фанфик, где Белла фигуристка-одиночница, а Эдвард - хоккеист. Вот нашли еще одну точку соприкосновения, как любовь к фигурному катанию wink

Quote (AlenkaSPB8525)
хотя и от Наташки я не фанатела.
так, сериал забавный

Для того времени, сериал был очень даже ничего. История любви красивая... Но потом эта парочка для меня потеряла свою привлекательность. На их место пришли Баффи и Энджел. Потом Эдик и Белка (до недавнего времени wink )
Теперь вот Йен Сомерхолдер, сам по себе, весь такой красивый tongue

Сообщение отредактировал Korolevna - Пятница, 29.04.2011, 12:02

AlenkaSPB8525Дата: Пятница, 29.04.2011, 13:41 | Сообщение # 156
Колдун

Статус:

Quote (Korolevna)
Но форум-то сумеречный, соответственно, здесь общаются поклонники Саги

конкретно на этом форуме я вообще читаю только фф.
а общаюсь на другом.
хотя в последнее время и не общаюсь даже

Quote (Korolevna)
Мне и до сих пор такое в голову не приходит

я неправильно выразилась. раньше мне не приходила в голову мысль, что актёров в принципе можно спаривать...
я уже писала, что чисто как пара они мне симпатичны, но рвать на голове волосы, если они просто друзья/коллеги я не стану wink
хотя после последних событий/интервью от этой игры уже тошнить начинает dry

Quote (Korolevna)
А у меня есть фанфик, где Белла фигуристка-одиночница, а Эдвард - хоккеист.

surprised ого, кинь ссылочку!

Quote (Korolevna)
Вот нашли еще одну точку соприкосновения, как любовь к фигурному катанию

дай пять wink

Quote (Korolevna)
На их место пришли Баффи и Энджел

о ДА!! happy

KorolevnaДата: Пятница, 29.04.2011, 14:09 | Сообщение # 157

Статус:

Quote (AlenkaSPB8525)
конкретно на этом форуме я вообще читаю только фф.
а общаюсь на другом.
хотя в последнее время и не общаюсь даже

Для меня обсуждать фф, читать, писать комменты, просматривать новости и обсуждать их - всё является общением на определенную тему wink

Quote (AlenkaSPB8525)
я уже писала, что чисто как пара они мне симпатичны, но рвать на голове волосы, если они просто друзья/коллеги я не стану

Согласна полностью. Даже если актеры из фильмов/сериалов встречаются, то это не значит, что чувства будут такие же, как и у их героев. Реальная жизнь и сценарий - вещи разные.

Quote (AlenkaSPB8525)
Quote (Korolevna)
На их место пришли Баффи и Энджел

о ДА!!

Еще раз да!! Мои 16 лет и парень, одевающийся, как Энджел, старше меня лет на 10... Для меня это был знак с выше biggrin И сериал для меня закончился, когда Энджел ушел cry

Меня зацепило в Йене/Деймоне то, что он очень уж красиво страдает, бросает невыносимо сердцедробительные взгляды на Елену. Мужик в тоске - моя слабость happy Но, так как серал отличается от книги на 100%, и характеры героев очень яркие, то писать фф по гером сериала мне не интересно. Считаю, что это уже лишнее.

Поэтому сосредоточилась на актере... Характера его не знаю, и знать не хочу. Мне доставляет удовольствие фантазировать на тему близости с ним... Прямо аж мурашки по коже бегают, когда от лица Тины пишу сцены tongue

Наверное, это моей единственный фик без идеи, кучи проблем и прочей психологической мишуры, которая присутствует в моих фиках с пейрингом Эдвард/Белла. Я просто наслаждаюсь самим процессом... Получила "доступ к телу" Сомерхолдера biggrin

Сообщение отредактировал Korolevna - Пятница, 29.04.2011, 14:12

МелодияДата: Понедельник, 02.05.2011, 07:58 | Сообщение # 158
♪Владеющая чарами музыки♫

Статус:

Уфф! Вот я и добралась да любимого фанфика про любимых актеров!)))
Продолжение просто потрясающее, появился Дженсен! Троекратное ура!!!
Quote (Korolevna)
Йен и его аквамариновые глаза поселились в моем сердце надолго

ага, а еще его улыбка! biggrin
Quote (Korolevna)
Что поделаешь.. нельзя жену оставлять на долго в одиночестве, в обнимку с интернетом и сериалом про секси-мекси кровососов

biggrin :D biggrin это точно! Так и до ролевых игр в вампиры недалеко!))))) biggrin
Quote (Korolevna)
правда, он во мне вызывает лишь дружеские чувства

Quote (svetaychik)
Посмотрела на героя....пожалуй во мне тоже только дружеские чувства вызывает))

как такой парень может вызывать дружеские чувства? surprised
во мне так другие чувства рождаются...
просто на фото он молоденький, а постарше он мммм, *жадно текут слюни*
Quote (Korolevna)
Кстати, Дженс в реале встречается с актрисой, которая играла Розу в ДВ

так он же женат на актрисе Дэннил Эклс (в девичестве Граул)?
А актриса которая играла Розу также снималась в СЕ, она играла Беллу Телбот, мошенницу!
Так они встречались? surprised
Quote (Korolevna)
Его надо смотреть в сериале)) По шуточкам Деймона обойдет на сто очков вперед

Это точно, одно его слово "очешуительно" чего стоит!))) А еще мне нравится серия где они под психов закосили! Я долго на полу валялась!)))
Quote (Korolevna)
Эх, нет на тебя моей подруги... Она бы тебе рассказала, что значит быть "суперами пришибленной"

я могу рассказать!, я сильно ими пришибленная)))
Quote (Korolevna)
Мужик в тоске - моя слабость

ехх, знают они чем нас подкупить!))
Quote (Korolevna)
Получила "доступ к телу" Сомерхолдера

а заодно и мы, твои ПеЧеньки этим доступом наслаждаемся!))) biggrin

Сообщение отредактировал Мелодия - Понедельник, 02.05.2011, 08:01

KorolevnaДата: Понедельник, 02.05.2011, 10:08 | Сообщение # 159

Статус:

Мелодия, спасибо за коммент happy

Quote (Мелодия)
как такой парень может вызывать дружеские чувства?

Это из истории про вкус, цвет и фломастеры biggrin Дженсен - обаятельный, интересный, милый... Но в нем нет той самой "чертовщинки", инфернальности, которую Йен вкладывает в Деймона. Поэтому Сомерхолдер мне более интересен, при чем исключительно в вампирской роли... В других фильмах я пройду мимо...
А на "Кровавого Валентина" мы с подругами ходили в кино... Дженс в роли маньяка... мррр... понравился wink

Quote (Мелодия)
так он же женат на актрисе Дэннил Эклс (в девичестве Граул)?
А актриса которая играла Розу также снималась в СЕ, она играла Беллу Телбот, мошенницу!
Так они встречались

Всё, отстала от жизни biggrin Сто лет назад они встречались, вроде бы, были слухи wacko Вот я по наивности и считала, если "Сем" женился на "Руби", то "Дин" на "Белле" biggrin
Наивный чукосткий школьник biggrin

Quote (Мелодия)
Это точно, одно его слово "очешуительно" чего стоит!))) А еще мне нравится серия где они под психов закосили! Я долго на полу валялась!)))

"Очишуительно", "едреные пассатижи", "святой ежик" biggrin А я смеялась над серией, где мальчики попали в наше измерение и играли самих себя. Больше всего Миша повеселил biggrin

Quote (Мелодия)
я могу рассказать!, я сильно ими пришибленная

Я к ним отношусь с нежной любовью, которая тянется с первой серии на РЕН-ТВ wink А вот мой муж пришиблен суперами по полной программе. Он и моя подружайка могут смаковать подробности часами.

и меня подкалывают постоянно: "Я фанфик написала... ДВА! Сем и Дин - больше, чем братья", фраза, которую фанатка суперов сказала из 4 сезона tongue

Единственное, что мне не хватает в "Сверхе", так это традиционных терзаний главного героя по деве неземной красоты tongue Вот поэтому появился Деймон, и Йен Сомерхолдер, как таковой. Он так красиво страдает, мучается, бросает взгляды на Ленку свою, что сердце трепещет. Хочется, что бы на тебя смотрели так же... И Йенчик плвненько переместился в мою воспаленную фантазию wink

Quote (Мелодия)
а заодно и мы, твои ПеЧеньки этим доступом наслаждаемся

Ой, пасиб)) Рада, что моя безумная фантазия может нравится не только мне happy

Скажу только одно - у Тины и Дженсена не будет романтики. Исключительно дружеско-браткие чувства. Но Йен об этом пока не знает wink

Madu=DДата: Четверг, 05.05.2011, 10:46 | Сообщение # 160
Гном

Статус:

Кристииииинааа,проду хочу(
скоро напишешь?
просто уже не терпится:)

KorolevnaДата: Четверг, 05.05.2011, 11:50 | Сообщение # 161

Статус:

Madu=D, я пишу, стараюсь...
Но чреда праздников, аврал на работе и весна, буквально ворвавшаяся в город и подарившая буйство красок, отвлекают от фанфика cry Но я буду страться уже на следующей неделе разместить 13 главу...
По-другому никак. спасибо, что ждешь и спрашиваешь. Это очень стимулирует и дарит вдохновение wink

МелодияДата: Четверг, 05.05.2011, 19:04 | Сообщение # 162

Статус:

Quote (Korolevna)
"Очишуительно", "едреные пассатижи", "святой ежик" А я смеялась над серией, где мальчики попали в наше измерение и играли самих себя. Больше всего Миша повеселил

понимаю что вопрос не по теме, но так и чешется спросить: какая серия и из какого сезона?)))
Quote (Korolevna)
я пишу, стараюсь... Но чреда праздников, аврал на работе и весна, буквально ворвавшаяся в город и подарившая буйство красок, отвлекают от фанфика Но я буду страться уже на следующей неделе разместить 13 главу... По-другому никак. спасибо, что ждешь и спрашиваешь. Это очень стимулирует и дарит вдохновение

это точно, еще как отвлекает, но для стимула я могу каждый день справшивать!))) biggrin
Правда, мы тут все очень ждем! wink

AlenkaSPB8525Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:02 | Сообщение # 163
Колдун

Статус:

Quote (Korolevna)
спасибо, что ждешь и спрашиваешь. Это очень стимулирует и дарит вдохновение

стимулирует говоришь? biggrin
тогда я тоже очень громко спрашиваю! очень-очень громко biggrin

KorolevnaДата: Пятница, 06.05.2011, 12:11 | Сообщение # 164

Статус:

Quote (Мелодия)
понимаю что вопрос не по теме, но так и чешется спросить: какая серия и из какого сезона?)))

6 сезон, 15 серия "Весь мир театр". Смотрела на сайте "Дневник Джона Винчестера". И еще обрадовали, что будет 7 сезон wacko
Главное, чтобы "Сверх" не прератили в очередной Лост wink

Quote (Мелодия)
это точно, еще как отвлекает, но для стимула я могу каждый день справшивать

Quote (AlenkaSPB8525)
тогда я тоже очень громко спрашиваю! очень-очень громко

Деффчоночки мои! Я на работе смогла только на сайт заглянуть одним глазком, и еще на выходные запланированы семейные мероприятия wacko Глава будет не раньше конца следующей недели...
Идеи есть и очень много, главное теперь врямя выбрать, убедить мужа, что компьютер - не его собственность и мне тоже надо biggrin wink И тогда глава будет!

Спасибо, что спрашиваете happy

МелодияДата: Среда, 11.05.2011, 18:09 | Сообщение # 165

Статус:

Quote (Korolevna)
И еще обрадовали, что будет 7 сезон

Шестой-то из пальца высасывают! Куда там седьмой!?
Quote (Korolevna)
Идеи есть и очень много, главное теперь врямя выбрать, убедить мужа, что компьютер - не его собственность и мне тоже надо И тогда глава будет!

Главное что есть идеи! А ты, как настоящая женщина kiss неужели не уговоришт?!))) biggrin

KorolevnaДата: Среда, 11.05.2011, 23:57 | Сообщение # 166

Статус:

Quote (Мелодия)
Шестой-то из пальца высасывают! Куда там седьмой!?

Солидарна wink

Quote (Мелодия)
Главное что есть идеи! А ты, как настоящая женщина неужели не уговоришт?!

Уговорить-то уговорю, надо еще время выкроить и провести его с пользой, то есть проду дописать wink

Небольшое обращение к читателям...

Дорогие мои, я, конечно, осознаю, что даю обещания и не всегда вовремя их выполняю. И у меня всегда находятся причины, отговорки и объяснения. но человнек только создает планы, а жизнь вносит свои коррективы, с которыми порой просто нет сил бороться.
У меня опять все не слава Богу... Понимаю, что о чужих бедах знать не очень хочется, потому что со своими не знаешь, что делать... Напишу под спойлером... Кто захочет, тот прочитает... Но кому не хочется знать, почему этот непутевый автор не пишет долгожданную проду, могут просто пройти мимо и терпеливо ждать.

Спасибо, что вы уменя есть, мои любимые и верные ПеЧеньки happy

МелодияДата: Четверг, 12.05.2011, 18:24 | Сообщение # 167

Статус:

Korolevna, нелегкий у тебя конечно выдается годик! Пусть начало года и не вышло удачным, желаю, что бы его окончание тебя порадовало! Впереди лето, солнце, отдых! Думаю в окружении любимой семьи ты быстро нормализуешься! А мы всегда тебя поддержим и будем ждать столько, сколько нужно!

KorolevnaДата: Четверг, 12.05.2011, 18:42 | Сообщение # 168

Статус:

Мелодия, спасибо огромное за поддержку и понимание happy

Всё не так страшно на самом деле. Эту неделю я посвящу своей семье, для того, чтобы вновь получить вдохновение и ощутить вкус жизни. А вот со следующей примусь за проду, пока есть идеи и не перегорело желание продолжить фанфик. Мне повезло и с любимыми людьми, и с неменее любимыми и уважаемыми читателями smile

da_iceДата: Пятница, 13.05.2011, 16:24 | Сообщение # 169
Гном

Статус:

в пч)

Подпись пользователя
Понимаешь, я не могу выбрать из них одну
-Да братан, бывает, а какого цвета у нее глаза?
-Голубые... подожди, ты о ком?
-Вот, а говоришь не можешь.
-----------------------------------
- Ты любишь её?
- Нет!
- Точно?
- Да,брат,когда я тебе врал?
- Тогда я предложу ей встречаться ?
- Я тебе шею сломаю

KorolevnaДата: Пятница, 13.05.2011, 16:39 | Сообщение # 170

Статус:

da_ice, приняли smile Добро пожаловать в нашу тесную компанию wink

Madu=DДата: Суббота, 14.05.2011, 21:32 | Сообщение # 171
Гном

Статус:

прода прода прода прода, оооох как же я ждууу тебяяяя;))

svetaychikДата: Среда, 18.05.2011, 11:19 | Сообщение # 172
Я где-то рядом...

Статус:

Quote (Korolevna)
Это из истории про вкус, цвет и фломастеры Дженсен - обаятельный, интересный, милый... Но в нем нет той самой "чертовщинки", инфернальности, которую Йен вкладывает в Деймона.

А мне вообще только Робка нравится)) biggrin ....Йена я воспринимаю только в твоей истории и только с таким характером))...из темы про фломастеры)) wink
Кристина,набирайся сил,мы тебя не торопим))...смиренно ждем))) biggrin

Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя.
Я люблю тебя.

XameleonДата: Среда, 18.05.2011, 14:09 | Сообщение # 173
Keeps Getting Better

Статус:

Отличный фанф!!! biggrin biggrin biggrin

KorolevnaДата: Среда, 18.05.2011, 15:10 | Сообщение # 174

Статус:

Quote (svetaychik)
....Йена я воспринимаю только в твоей истории и только с таким характером)

Честно говоря, я тоже люблю Йена своего biggrin cool

Quote (svetaychik)
Кристина,набирайся сил,мы тебя не торопим

Стараюсь, дорогая, очень стараюсь wink

Xameleon, добро пожаловать в нашу тесную компанию smile

AlenkaSPB8525Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:15 | Сообщение # 175
Колдун

Статус:

Korolevna, дорогая, будет ли продолжение?
а то, смотрю, ты уже новый фф выкладываешь...
может на этот решила забить...

Поиск:

Альтернативный финал фильма