Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
"Не бойся, я с тобой..."
|
|
Korolevna | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:24 | Сообщение # 1 |
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
|
2 место в номинации "Лучший фанфик из категории «истории по сериалам и фильмам (не экранизациям)»"
Автор: Korolevna
Статус: Завершен
Рейтинг: R (имеется постельная сцена, но до откровенного НЦ явно не дотягивает)
Жанр: Romance
Пейринг: Йен/Тина
Категория: Об актерах
Дисклаймер: Йен Сомерхолдер принадлежит сам себе, Тина Пайк, ее брат Том и Сенди Блэр - автору. История придумана автором от начала до конца, включая упоминание об эпизоде из третьего сезона сериала "Дневники вампира".
Саммари: В жизни голубоглазого актера и известного защитника окружающей среды Йена Сомерхолдера появилась новая проблема, которая будет посерьезней высыхания луизианских болот и вырубки леса в Амазонии. Нежданно и негаданно рядом с ним обосновалась "младшая сестренка", заботу о которой лучший, но трагично погибший друг, оставил в своем завещании. И что прикажете делать с девчонкой, которая равна трем тайфунам и одному землетрясению вместе взятым? Да еще юная чертовка начала поглядывать на своего новоиспеченного опекуна далеко не кротким и наивно-детским взглядом...
От автора: Можно сказать, что это "фанфик", но... Слишком много "аффтарской отсебятины", характеры персонажей полностью придуманы, даже на миллиметр не подходят тем реальным людям, которые взяты в сюжет. Съемочная площадка сериала "Дневники вампира" - всего лишь фон для событий. Старалась расписывать всё "от" и "до", не ориентируясь лишь на аудиторию поклонников. Поэтому смею надеяться, что будут читать все, кто хочет отдохнуть и расслабиться рядом с самоироничной главной героиней и весьма ответственным, занудным главным героем. Несмотря на довольно грустное начало, история не будет драмой, здесь отсутствуют слезные терзания и переживания. Ожидается много любви и немного иронии.
Сообщение отредактировал Korolevna - Среда, 26.07.2017, 16:41 |
|
|
|
Korolevna | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:20 | Сообщение # 151 |
Статус:
|
Quote (svetaychik) А мне было в то время....вообщем много)) Ой да ладно, хорош в старушки записываться Quote (svetaychik) А мне было в то время....вообщем много)) я уже была замужняя девушка)) и опять же как таковой "Дикий ангел" я не смотрела,но я помню,что он шел....ну может смотрела пару серий,но за ходом сюжетной линии я не следила У каждого поколения свои герои. В то время "Дикий ангел" был почти что "Сумерки". Школьницы сто процентов смотрели и мечтали, чтобы Натшка и ее партнер по сериалу будут вместе (как Ростен, типа ) А мне этот Иво не нравился, мне нравилась Наташка и хотелось быть на нее похожей Эх, молодость-молодость Quote (svetaychik) Вот видишь заинтересовались И я радуюсь, очень-очень Всегда рада комментам моих любимых и самых лучших ПеЧенек
|
|
|
|
svetaychik | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:53 | Сообщение # 152 |
Я где-то рядом...
Статус:
|
Quote (Korolevna) Вот еще один вариант... Ну как? Кристинка,такое шикарное фото надо в личную страницу срочно поставить))
Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя. Я люблю тебя.
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:08 | Сообщение # 153 |
Статус:
|
Quote (svetaychik) Кристинка,такое шикарное фото надо в личную страницу срочно поставить Желание читателя - закон Шеф, вас понял Светик, ты мой идейный вдохновитель
|
|
|
|
AlenkaSPB8525 | Дата: Пятница, 29.04.2011, 11:45 | Сообщение # 154 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Korolevna) Я пишу, как самый преданный фанат серала и не ожидала, что этой темой заинтересуются люди, знающие исключительно "Сумерки". что значит "исключительно Сумерки"? я и другие фильмы смотрю просто одно дело - посмотреть три фильма пару раз (ну ладно, может не пару), и совсем другое, регулярно смотреть сериал. у меня на это времени нет а его вообще, кстати, по телеку у нас показывают? по какому каналу? последним сериалом, который я регулярно смотрела, был Lost. И то мы его с мужем не по телевизору смотрели, а серии в локалке скачивали. но уж очень клёвым он был. иногда правда (после твоих фф), становится интересно, что это за фрукт и с чем его едят, но боюсь втянуться глубоко и на долго правда я подумала, что если меня отправят опять в бесконечную командировку на Дальний Восток, всё-таки скачаю все серии и буду там развлекаться Добавлено (29.04.2011, 11:45) ---------------------------------------------
Quote (Korolevna) Школьницы сто процентов смотрели и мечтали, чтобы Натшка и ее партнер по сериалу будут вместе (как Ростен, типа ) честно говоря, до Робстен мне как-то в голову не приходило "спаривать" актёров в реальной жизни может я просто не то смотрела... но зато помню, что просто обожала фигурное катание в какой-то момент и особенно одну пару так вот там все тоже говорили, что они типа пара не только на льду Quote (Korolevna) А мне этот Иво не нравился, мне нравилась Наташка и хотелось быть на нее похожей мне тоже этот парень не нравился... хотя и от Наташки я не фанатела. так, сериал забавный
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Пятница, 29.04.2011, 11:59 | Сообщение # 155 |
Статус:
|
Quote (AlenkaSPB8525) что значит "исключительно Сумерки"? я и другие фильмы смотр Но форум-то сумеречный, соответственно, здесь общаются поклонники Саги Это в виду имелось Quote (AlenkaSPB8525) последним сериалом, который я регулярно смотрела, был Lost. И то мы его с мужем не по телевизору смотрели, а серии в локалке скачивали. но уж очень клёвым он был. Я тоже Лост смотрела с большим удовольствием, с мужем на пару. ДВД покупали. И Йен мне там вообще не запомнился. Моим вниманием всецело завладел Сойер А после последнего сезона у меня сложилось чувство, что меня отымели в противоестесственной форме Я-то думала, что альтернативная реальность существует, а это всего лишь предсмертные глюки Джека... ОбЫдно, граждане-сценаристы Quote (AlenkaSPB8525) просто одно дело - посмотреть три фильма пару раз (ну ладно, может не пару), и совсем другое, регулярно смотреть сериал. у меня на это времени нет У меня времени нет тоже... Я удивляюсь, как я могу на работе успевать проводить консультации, писать фанфики и смотерть ДВ А если серьезно, то ДВ есть исключительно в интернете, по ТВ 2-й сезон не показывают. Каждую пятницу смотрю в группе вконтатке новую серию. 40 минут нахожу для получения удовольствия от созерцания Йна Quote (AlenkaSPB8525) честно говоря, до Робстен мне как-то в голову не приходило "спаривать" актёров в реальной жизни может я просто не то смотрела... Мне и до сих пор такое в голову не приходит Quote (AlenkaSPB8525) но зато помню, что просто обожала фигурное катание в какой-то момент и особенно одну пару А у меня есть фанфик, где Белла фигуристка-одиночница, а Эдвард - хоккеист. Вот нашли еще одну точку соприкосновения, как любовь к фигурному катанию Quote (AlenkaSPB8525) хотя и от Наташки я не фанатела. так, сериал забавный Для того времени, сериал был очень даже ничего. История любви красивая... Но потом эта парочка для меня потеряла свою привлекательность. На их место пришли Баффи и Энджел. Потом Эдик и Белка (до недавнего времени ) Теперь вот Йен Сомерхолдер, сам по себе, весь такой красивый
Сообщение отредактировал Korolevna - Пятница, 29.04.2011, 12:02 |
|
|
|
AlenkaSPB8525 | Дата: Пятница, 29.04.2011, 13:41 | Сообщение # 156 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Korolevna) Но форум-то сумеречный, соответственно, здесь общаются поклонники Саги конкретно на этом форуме я вообще читаю только фф. а общаюсь на другом. хотя в последнее время и не общаюсь даже Quote (Korolevna) Мне и до сих пор такое в голову не приходит я неправильно выразилась. раньше мне не приходила в голову мысль, что актёров в принципе можно спаривать... я уже писала, что чисто как пара они мне симпатичны, но рвать на голове волосы, если они просто друзья/коллеги я не стану хотя после последних событий/интервью от этой игры уже тошнить начинает Quote (Korolevna) А у меня есть фанфик, где Белла фигуристка-одиночница, а Эдвард - хоккеист. ого, кинь ссылочку! Quote (Korolevna) Вот нашли еще одну точку соприкосновения, как любовь к фигурному катанию дай пять Quote (Korolevna) На их место пришли Баффи и Энджел о ДА!!
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:09 | Сообщение # 157 |
Статус:
|
Quote (AlenkaSPB8525) конкретно на этом форуме я вообще читаю только фф. а общаюсь на другом. хотя в последнее время и не общаюсь даже Для меня обсуждать фф, читать, писать комменты, просматривать новости и обсуждать их - всё является общением на определенную тему Quote (AlenkaSPB8525) я уже писала, что чисто как пара они мне симпатичны, но рвать на голове волосы, если они просто друзья/коллеги я не стану Согласна полностью. Даже если актеры из фильмов/сериалов встречаются, то это не значит, что чувства будут такие же, как и у их героев. Реальная жизнь и сценарий - вещи разные. Quote (AlenkaSPB8525) Quote (Korolevna) На их место пришли Баффи и Энджел о ДА!! Еще раз да!! Мои 16 лет и парень, одевающийся, как Энджел, старше меня лет на 10... Для меня это был знак с выше И сериал для меня закончился, когда Энджел ушел Меня зацепило в Йене/Деймоне то, что он очень уж красиво страдает, бросает невыносимо сердцедробительные взгляды на Елену. Мужик в тоске - моя слабость Но, так как серал отличается от книги на 100%, и характеры героев очень яркие, то писать фф по гером сериала мне не интересно. Считаю, что это уже лишнее. Поэтому сосредоточилась на актере... Характера его не знаю, и знать не хочу. Мне доставляет удовольствие фантазировать на тему близости с ним... Прямо аж мурашки по коже бегают, когда от лица Тины пишу сцены Наверное, это моей единственный фик без идеи, кучи проблем и прочей психологической мишуры, которая присутствует в моих фиках с пейрингом Эдвард/Белла. Я просто наслаждаюсь самим процессом... Получила "доступ к телу" Сомерхолдера
Сообщение отредактировал Korolevna - Пятница, 29.04.2011, 14:12 |
|
|
|
Мелодия | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 07:58 | Сообщение # 158 |
♪Владеющая чарами музыки♫
Статус:
|
Уфф! Вот я и добралась да любимого фанфика про любимых актеров!))) Продолжение просто потрясающее, появился Дженсен! Троекратное ура!!! Quote (Korolevna) Йен и его аквамариновые глаза поселились в моем сердце надолго ага, а еще его улыбка! Quote (Korolevna) Что поделаешь.. нельзя жену оставлять на долго в одиночестве, в обнимку с интернетом и сериалом про секси-мекси кровососов :D это точно! Так и до ролевых игр в вампиры недалеко!))))) Quote (Korolevna) правда, он во мне вызывает лишь дружеские чувства Quote (svetaychik) Посмотрела на героя....пожалуй во мне тоже только дружеские чувства вызывает)) как такой парень может вызывать дружеские чувства? во мне так другие чувства рождаются... просто на фото он молоденький, а постарше он мммм, *жадно текут слюни* Quote (Korolevna) Кстати, Дженс в реале встречается с актрисой, которая играла Розу в ДВ так он же женат на актрисе Дэннил Эклс (в девичестве Граул)? А актриса которая играла Розу также снималась в СЕ, она играла Беллу Телбот, мошенницу! Так они встречались? Quote (Korolevna) Его надо смотреть в сериале)) По шуточкам Деймона обойдет на сто очков вперед Это точно, одно его слово "очешуительно" чего стоит!))) А еще мне нравится серия где они под психов закосили! Я долго на полу валялась!))) Quote (Korolevna) Эх, нет на тебя моей подруги... Она бы тебе рассказала, что значит быть "суперами пришибленной" я могу рассказать!, я сильно ими пришибленная))) Quote (Korolevna) Мужик в тоске - моя слабость ехх, знают они чем нас подкупить!)) Quote (Korolevna) Получила "доступ к телу" Сомерхолдера а заодно и мы, твои ПеЧеньки этим доступом наслаждаемся!)))
Сообщение отредактировал Мелодия - Понедельник, 02.05.2011, 08:01 |
|
|
|
Korolevna | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 10:08 | Сообщение # 159 |
Статус:
|
Мелодия, спасибо за коммент Quote (Мелодия) как такой парень может вызывать дружеские чувства? Это из истории про вкус, цвет и фломастеры Дженсен - обаятельный, интересный, милый... Но в нем нет той самой "чертовщинки", инфернальности, которую Йен вкладывает в Деймона. Поэтому Сомерхолдер мне более интересен, при чем исключительно в вампирской роли... В других фильмах я пройду мимо... А на "Кровавого Валентина" мы с подругами ходили в кино... Дженс в роли маньяка... мррр... понравился Quote (Мелодия) так он же женат на актрисе Дэннил Эклс (в девичестве Граул)? А актриса которая играла Розу также снималась в СЕ, она играла Беллу Телбот, мошенницу! Так они встречались Всё, отстала от жизни Сто лет назад они встречались, вроде бы, были слухи Вот я по наивности и считала, если "Сем" женился на "Руби", то "Дин" на "Белле" Наивный чукосткий школьник Quote (Мелодия) Это точно, одно его слово "очешуительно" чего стоит!))) А еще мне нравится серия где они под психов закосили! Я долго на полу валялась!))) "Очишуительно", "едреные пассатижи", "святой ежик" А я смеялась над серией, где мальчики попали в наше измерение и играли самих себя. Больше всего Миша повеселил Quote (Мелодия) я могу рассказать!, я сильно ими пришибленная Я к ним отношусь с нежной любовью, которая тянется с первой серии на РЕН-ТВ А вот мой муж пришиблен суперами по полной программе. Он и моя подружайка могут смаковать подробности часами. и меня подкалывают постоянно: "Я фанфик написала... ДВА! Сем и Дин - больше, чем братья", фраза, которую фанатка суперов сказала из 4 сезона Единственное, что мне не хватает в "Сверхе", так это традиционных терзаний главного героя по деве неземной красоты Вот поэтому появился Деймон, и Йен Сомерхолдер, как таковой. Он так красиво страдает, мучается, бросает взгляды на Ленку свою, что сердце трепещет. Хочется, что бы на тебя смотрели так же... И Йенчик плвненько переместился в мою воспаленную фантазию Quote (Мелодия) а заодно и мы, твои ПеЧеньки этим доступом наслаждаемся Ой, пасиб)) Рада, что моя безумная фантазия может нравится не только мне Скажу только одно - у Тины и Дженсена не будет романтики. Исключительно дружеско-браткие чувства. Но Йен об этом пока не знает
|
|
|
|
Madu=D | Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:46 | Сообщение # 160 |
Гном
Статус:
|
Кристииииинааа,проду хочу( скоро напишешь? просто уже не терпится:)
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Четверг, 05.05.2011, 11:50 | Сообщение # 161 |
Статус:
|
Madu=D, я пишу, стараюсь... Но чреда праздников, аврал на работе и весна, буквально ворвавшаяся в город и подарившая буйство красок, отвлекают от фанфика Но я буду страться уже на следующей неделе разместить 13 главу... По-другому никак. спасибо, что ждешь и спрашиваешь. Это очень стимулирует и дарит вдохновение
|
|
|
|
Мелодия | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:04 | Сообщение # 162 |
Статус:
|
Quote (Korolevna) "Очишуительно", "едреные пассатижи", "святой ежик" А я смеялась над серией, где мальчики попали в наше измерение и играли самих себя. Больше всего Миша повеселил понимаю что вопрос не по теме, но так и чешется спросить: какая серия и из какого сезона?))) Quote (Korolevna) я пишу, стараюсь... Но чреда праздников, аврал на работе и весна, буквально ворвавшаяся в город и подарившая буйство красок, отвлекают от фанфика Но я буду страться уже на следующей неделе разместить 13 главу... По-другому никак. спасибо, что ждешь и спрашиваешь. Это очень стимулирует и дарит вдохновение это точно, еще как отвлекает, но для стимула я могу каждый день справшивать!))) Правда, мы тут все очень ждем!
|
|
|
|
AlenkaSPB8525 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:02 | Сообщение # 163 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Korolevna) спасибо, что ждешь и спрашиваешь. Это очень стимулирует и дарит вдохновение стимулирует говоришь? тогда я тоже очень громко спрашиваю! очень-очень громко
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:11 | Сообщение # 164 |
Статус:
|
Quote (Мелодия) понимаю что вопрос не по теме, но так и чешется спросить: какая серия и из какого сезона?))) 6 сезон, 15 серия "Весь мир театр". Смотрела на сайте "Дневник Джона Винчестера". И еще обрадовали, что будет 7 сезон Главное, чтобы "Сверх" не прератили в очередной Лост Quote (Мелодия) это точно, еще как отвлекает, но для стимула я могу каждый день справшивать Quote (AlenkaSPB8525) тогда я тоже очень громко спрашиваю! очень-очень громко Деффчоночки мои! Я на работе смогла только на сайт заглянуть одним глазком, и еще на выходные запланированы семейные мероприятия Глава будет не раньше конца следующей недели... Идеи есть и очень много, главное теперь врямя выбрать, убедить мужа, что компьютер - не его собственность и мне тоже надо И тогда глава будет! Спасибо, что спрашиваете
|
|
|
|
Мелодия | Дата: Среда, 11.05.2011, 18:09 | Сообщение # 165 |
Статус:
|
Quote (Korolevna) И еще обрадовали, что будет 7 сезон Шестой-то из пальца высасывают! Куда там седьмой!?Quote (Korolevna) Идеи есть и очень много, главное теперь врямя выбрать, убедить мужа, что компьютер - не его собственность и мне тоже надо И тогда глава будет! Главное что есть идеи! А ты, как настоящая женщина неужели не уговоришт?!)))
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Среда, 11.05.2011, 23:57 | Сообщение # 166 |
Статус:
|
Quote (Мелодия) Шестой-то из пальца высасывают! Куда там седьмой!? Солидарна Quote (Мелодия) Главное что есть идеи! А ты, как настоящая женщина неужели не уговоришт?! Уговорить-то уговорю, надо еще время выкроить и провести его с пользой, то есть проду дописать Небольшое обращение к читателям... Дорогие мои, я, конечно, осознаю, что даю обещания и не всегда вовремя их выполняю. И у меня всегда находятся причины, отговорки и объяснения. но человнек только создает планы, а жизнь вносит свои коррективы, с которыми порой просто нет сил бороться. У меня опять все не слава Богу... Понимаю, что о чужих бедах знать не очень хочется, потому что со своими не знаешь, что делать... Напишу под спойлером... Кто захочет, тот прочитает... Но кому не хочется знать, почему этот непутевый автор не пишет долгожданную проду, могут просто пройти мимо и терпеливо ждать. Спасибо, что вы уменя есть, мои любимые и верные ПеЧеньки
|
|
|
|
Мелодия | Дата: Четверг, 12.05.2011, 18:24 | Сообщение # 167 |
Статус:
|
Korolevna, нелегкий у тебя конечно выдается годик! Пусть начало года и не вышло удачным, желаю, что бы его окончание тебя порадовало! Впереди лето, солнце, отдых! Думаю в окружении любимой семьи ты быстро нормализуешься! А мы всегда тебя поддержим и будем ждать столько, сколько нужно!
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Четверг, 12.05.2011, 18:42 | Сообщение # 168 |
Статус:
|
Мелодия, спасибо огромное за поддержку и понимание Всё не так страшно на самом деле. Эту неделю я посвящу своей семье, для того, чтобы вновь получить вдохновение и ощутить вкус жизни. А вот со следующей примусь за проду, пока есть идеи и не перегорело желание продолжить фанфик. Мне повезло и с любимыми людьми, и с неменее любимыми и уважаемыми читателями
|
|
|
|
da_ice | Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:24 | Сообщение # 169 |
Гном
Статус:
|
в пч)
Понимаешь, я не могу выбрать из них одну -Да братан, бывает, а какого цвета у нее глаза? -Голубые... подожди, ты о ком? -Вот, а говоришь не можешь. ----------------------------------- - Ты любишь её? - Нет! - Точно? - Да,брат,когда я тебе врал? - Тогда я предложу ей встречаться ? - Я тебе шею сломаю
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:39 | Сообщение # 170 |
Статус:
|
da_ice, приняли Добро пожаловать в нашу тесную компанию
|
|
|
|
Madu=D | Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:32 | Сообщение # 171 |
Гном
Статус:
|
прода прода прода прода, оооох как же я ждууу тебяяяя;))
|
|
|
|
svetaychik | Дата: Среда, 18.05.2011, 11:19 | Сообщение # 172 |
Я где-то рядом...
Статус:
|
Quote (Korolevna) Это из истории про вкус, цвет и фломастеры Дженсен - обаятельный, интересный, милый... Но в нем нет той самой "чертовщинки", инфернальности, которую Йен вкладывает в Деймона. А мне вообще только Робка нравится)) ....Йена я воспринимаю только в твоей истории и только с таким характером))...из темы про фломастеры)) Кристина,набирайся сил,мы тебя не торопим))...смиренно ждем)))
Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя. Я люблю тебя.
|
|
|
|
Xameleon | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:09 | Сообщение # 173 |
Keeps Getting Better
Статус:
|
Отличный фанф!!!
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Среда, 18.05.2011, 15:10 | Сообщение # 174 |
Статус:
|
Quote (svetaychik) ....Йена я воспринимаю только в твоей истории и только с таким характером) Честно говоря, я тоже люблю Йена своего Quote (svetaychik) Кристина,набирайся сил,мы тебя не торопим Стараюсь, дорогая, очень стараюсь Xameleon, добро пожаловать в нашу тесную компанию
|
|
|
|
AlenkaSPB8525 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:15 | Сообщение # 175 |
Колдун
Статус:
|
Korolevna, дорогая, будет ли продолжение? а то, смотрю, ты уже новый фф выкладываешь... может на этот решила забить...
|
|
|
|
Альтернативный финал фильма
|