Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Перстень Зимы
Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.

Великая скорбь
Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю.
Фантастика, мини.

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?

Что ты знаешь о человечности?
Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...

Бронза
Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

О большем не прошу...
Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.

Ненависть – сильное чувство
Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Миравия, vsthem  
"Не бойся, я с тобой..."
KorolevnaДата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:24 | Сообщение # 1
{...очи цвета горечавки...}

Статус:

2 место в номинации "Лучший фанфик из категории «истории по сериалам и фильмам (не экранизациям)»"

Автор: Korolevna

Статус: Завершен

Рейтинг: R (имеется постельная сцена, но до откровенного НЦ явно не дотягивает)

Жанр: Romance

Пейринг: Йен/Тина

Категория: Об актерах

Дисклаймер: Йен Сомерхолдер принадлежит сам себе, Тина Пайк, ее брат Том и Сенди Блэр - автору. История придумана автором от начала до конца, включая упоминание об эпизоде из третьего сезона сериала "Дневники вампира".

Саммари: В жизни голубоглазого актера и известного защитника окружающей среды Йена Сомерхолдера появилась новая проблема, которая будет посерьезней высыхания луизианских болот и вырубки леса в Амазонии. Нежданно и негаданно рядом с ним обосновалась "младшая сестренка", заботу о которой лучший, но трагично погибший друг, оставил в своем завещании. И что прикажете делать с девчонкой, которая равна трем тайфунам и одному землетрясению вместе взятым? Да еще юная чертовка начала поглядывать на своего новоиспеченного опекуна далеко не кротким и наивно-детским взглядом...

От автора: Можно сказать, что это "фанфик", но... Слишком много "аффтарской отсебятины", характеры персонажей полностью придуманы, даже на миллиметр не подходят тем реальным людям, которые взяты в сюжет. Съемочная площадка сериала "Дневники вампира" - всего лишь фон для событий. Старалась расписывать всё "от" и "до", не ориентируясь лишь на аудиторию поклонников. Поэтому смею надеяться, что будут читать все, кто хочет отдохнуть и расслабиться рядом с самоироничной главной героиней и весьма ответственным, занудным главным героем.
Несмотря на довольно грустное начало, история не будет драмой, здесь отсутствуют слезные терзания и переживания. Ожидается много любви и немного иронии.

Сообщение отредактировал Korolevna - Среда, 26.07.2017, 16:41

KorolevnaДата: Вторник, 24.05.2011, 10:26 | Сообщение # 176

Статус:

AlenkaSPB8525, продолжение будет обязательно!
Новый фанфик родился в поезде, пока я ехала в коммандировку wacko Взяла с собой айпод и пока за окном мелькали леса да поля нашей Родины, я медленно, но верно набирала текст нового фика. Я вернусь домой через 2 дня и обязательно допишу новую главу "Не бойся" wink Тем более, у меня есть еще один фик, про который все забыли sad
Значит, задача №1 - Тина и Йенчик happy

AlenkaSPB8525Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:21 | Сообщение # 177
Колдун

Статус:

Quote (Korolevna)
AlenkaSPB8525, продолжение будет обязательно!

ура! жду ))

Quote (Korolevna)
Тем более, у меня есть еще один фик, про который все забыли

ээм... который?
я помню, ты меня куда-то приглашала, но я больше не читаю незаконченные произведения dry извини.
авторы иногда бывают слишком жестоки со своими читателями (я не про тебя конкретно, а в целом)
я понимаю, вдохновение, время и всё такое.... но ждать продолжения месяцами... sad

KorolevnaДата: Вторник, 24.05.2011, 15:53 | Сообщение # 178

Статус:

Quote (AlenkaSPB8525)
ээм... который?
я помню, ты меня куда-то приглашала, но я больше не читаю незаконченные произведения извини

Да ладно, извиняться. Тем более, что тот фик, в который я тебя приглашала закончен был давным давно wink В моей подписи висит грустный-грустный фанфик "Танцы двух теней", который я пишу под большим вдохновением по редким праздникам, бросать его тоже не собираюсь.

Quote (AlenkaSPB8525)
авторы иногда бывают слишком жестоки со своими читателями (я не про тебя конкретно, а в целом)
я понимаю, вдохновение, время и всё такое.... но ждать продолжения месяцами...

А что делать? Если бы еще деньги платили, то я бы сутки с компом в обнимку сидела и строчила новые фанфики biggrin Читатели тоже иногда бывают жестоки к авторам... Выкладываешь главы, уверенный в своей новой находке, неординарности сюжета, эмоции захлестывают и хочется,чтобы к тебе присоединились такие же страждующие... А в ответ тишина... Все читают, но молчат cry И тогда вообще ничего уже не хочетеся...

Сообщение отредактировал Korolevna - Вторник, 24.05.2011, 15:57

AlenkaSPB8525Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:29 | Сообщение # 179
Колдун

Статус:

Quote (Korolevna)
В моей подписи висит грустный-грустный фанфик "Танцы двух теней"

грустный - не для меня sad
я слишком близко к сердцу всё воспринимаю и не хочется огорчаться ещё и в этом вымышленном мире.
парочки довольно печальных фф, которые я уже читаю, мне вполне хватает.
а вот лёгкая любовная романтическая история - это то, что мне нужно biggrin
поэтому и жду вестей от Тины с Йеном wink

Quote (Korolevna)
Читатели тоже иногда бывают жестоки к авторам

не спорю. всякое бывает sad
я не сильна в умных и красивых рецензиях, но хотя бы наградкой автора стараюсь отблагодарить...
кстати, лови вкусняшку wink

тут каждый смотрит со своей колокольни:
автор хочет свободно творить и получать за это отклик и благодарность, а читатель хочет получить интересную историю и желательно без долгих ожиданий wacko
вот такие мы бяки sad

KorolevnaДата: Вторник, 24.05.2011, 16:58 | Сообщение # 180

Статус:

Quote (AlenkaSPB8525)
грустный - не для меня
я слишком близко к сердцу всё воспринимаю и не хочется огорчаться ещё и в этом вымышленном мире.

Я имела ввиду "грустный" от того, что его мало читают. Вернее, по количеству просмотров вроде бы и читают, а по комментам - ни фига wacko

а тот, в который я тебя приглашала "Alwаys on my mind" - действительно слезливый, я когда эпилог писала, то всю клаву в слезах утопила cry На данный момент - это для меня самая эмоционально-насыщенная, личностно-значимая история. Все еще надеюсь, что ты ее прочтешь когда-нибудь smile

Quote (AlenkaSPB8525)
а вот лёгкая любовная романтическая история - это то, что мне нужно
поэтому и жду вестей от Тины с Йеном

Ну, да. Здесь я начала "за упокой", и закончить должна "за здравие". Осталось главы 4 до конца, я напишу главы 2, и выложу их сразу. Лучше подождать дольше, но больше получить wink

Quote (AlenkaSPB8525)
не сильна в умных и красивых рецензиях, но хотя бы наградкой автора стараюсь отблагодарить...

Да я и смайлику рада! Главное видеть, что ты и твои тараканы нужны людям biggrin

Quote (AlenkaSPB8525)
автор хочет свободно творить и получать за это отклик и благодарность, а читатель хочет получить интересную историю и желательно без долгих ожиданий
вот такие мы бяки

Как читатель я сама такая же. Недавно открыла для себя просто шикарный фанфик по Гарри Поттеру( не думала, что смогу читать такое, но зацепило, прото ух!). Так я проверяю не появилась ли прода каждый вечер... Вот такие тяжелые будни авторов и читателей cool

Новый фанфик "Возлюбленный враг" закончен, осталось только его размещать на форуме wink

svetaychikДата: Вторник, 24.05.2011, 17:41 | Сообщение # 181
Я где-то рядом...

Статус:

Quote (Korolevna)
Недавно открыла для себя просто шикарный фанфик по Гарри Поттеру( не думала, что смогу читать такое, но зацепило, прото ух!)

Кристина,что за фанф?Кто автор?...может тоже почитаю)) wink

Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя.
Я люблю тебя.

KorolevnaДата: Вторник, 24.05.2011, 17:55 | Сообщение # 182

Статус:

Светуль, это на другом сайте. Я постараюсь в ближайшее время уломать автора на разрешение для выкладывания здесь. Называется "Кола и Лед". Пейринг - папашка Малфой и Гермиона. Как он ее прижимает в темном переулке, просто ах! biggrin Тем более, люблю мужчин с длинными волосами и в тоске cool Все знают про мои слабости wink Но если нет, то всем желающим в личку скину ссылку smile

svetaychikДата: Вторник, 24.05.2011, 18:02 | Сообщение # 183
Я где-то рядом...

Статус:

Quote (Korolevna)
Но если нет, то всем желающим в личку скину ссылку

Есть желающие)) smile

Я люблю тебя.

KorolevnaДата: Вторник, 24.05.2011, 18:06 | Сообщение # 184

Статус:

Ок, намек понят biggrin Жди в ближайшее время happy

Проду можно ждать на следующей неделе. Буду очень старться написать 2 главы, чтобы компенсировать длительное ожидание smile

МелодияДата: Вторник, 24.05.2011, 22:42 | Сообщение # 185
♪Владеющая чарами музыки♫

Статус:

Quote (Korolevna)
Называется "Кола и Лед". Пейринг - папашка Малфой и Гермиона. Как он ее прижимает в темном переулке, просто ах! Тем более, люблю мужчин с длинными волосами и в тоске Все знают про мои слабости

Korolevna, уфф! Ты не одна такая в своей слабости! ))) happy
Малфой старшийй тот еще ... wacko cool
Я бы тоже почитать не отказалась!

Добавлено (24.05.2011, 22:42)
---------------------------------------------

Quote (Мелодия)
Проду можно ждать на следующей неделе. Буду очень старться написать 2 главы, чтобы компенсировать длительное ожидание

Буду ждать с огромным нетерпением! Так хочется посмотреть на сгорающего от ревности Йена)))

KorolevnaДата: Вторник, 24.05.2011, 23:30 | Сообщение # 186

Статус:

Quote (Мелодия)
Korolevna, уфф! Ты не одна такая в своей слабости! )))
Малфой старшийй тот еще ...
Я бы тоже почитать не отказалась!

Тогда точно буду уламывать автора, чтобы она дала разрешение на размещение wink

Quote (Мелодия)
Буду ждать с огромным нетерпением! Так хочется посмотреть на сгорающего от ревности Йена)))

Тина тоже поревнует, и Дженсен раскроется, как персонаж, и станет ясно, почему парни не ладят друг с другом. в общем, задумка есть, вдохновение тоже, остается найти время wink Буду очень стараться smile

МелодияДата: Вторник, 24.05.2011, 23:44 | Сообщение # 187

Статус:

Quote (Korolevna)
Тогда точно буду уламывать автора, чтобы она дала разрешение на размещение

Да, ты уже такую ей рекламу развернула))) Пусть только попробует не дать! biggrin
Quote (Korolevna)
Тина тоже поревнует, и Дженсен раскроется, как персонаж, и станет ясно, почему парни не ладят друг с другом

Еще больше огонька добавила! Прямо сгораю от нетерпения))) happy

KorolevnaДата: Вторник, 24.05.2011, 23:57 | Сообщение # 188

Статус:

Quote (Мелодия)
Да, ты уже такую ей рекламу развернула))) Пусть только попробует не дать

Тогда брошу ссыль в ЛС на ресурс, где я его нашла. Там можно не регистрироваться. Но мне правда понравилось. Если бы я придумала этот фик с подобным пейрингом, то писала бы так же, ничего не меняя wink

Quote (Мелодия)
Еще больше огонька добавила! Прямо сгораю от нетерпения

Тепрение и спокойствие. Иначе я буду чувствовать себя виноватой, если не смогу вовремя главы выложить. Я же ответственный автор, но обстоятельства иногда выше нас. И от этого обиднее всего cry

Сообщение отредактировал Korolevna - Вторник, 24.05.2011, 23:58

МелодияДата: Среда, 25.05.2011, 16:48 | Сообщение # 189

Статус:

Quote (Korolevna)
Тепрение и спокойствие. Иначе я буду чувствовать себя виноватой, если не смогу вовремя главы выложить. Я же ответственный автор, но обстоятельства иногда выше нас. И от этого обиднее всего

Даже не думай винить себя если не успеваешь! Писательство дело тонкое, не любит принуждения. Когда никуда не торопишься, то на душе спокойно и мысли сами в правильные потоки формируются. Вот лично у меня так. smile
А мы все равно будем ждать, и всегда с пониманием отнесемся к любой задержке. На то мы и великие и ужасные ПеЧеньки))) biggrin

KorolevnaДата: Среда, 25.05.2011, 17:18 | Сообщение # 190

Статус:

Quote (Мелодия)
Писательство дело тонкое, не любит принуждения. Когда никуда не торопишься, то на душе спокойно и мысли сами в правильные потоки формируются. Вот лично у меня так.

У меня тоже wink Надо настроиться, поймать волну, а перед этим прийти с работы, встретить мужа, пообщаться, поохать и поахать его победам на ниве добывания денег, а потом еще комп отобрать и приступить к новой главе biggrin
Обычно самые успешные и быстрые проды, когда я свое сокровище спроваживаю в коммандировку. Все нормальные бабы себе любовников приводят, а я проды строчу biggrin cool

Quote (Мелодия)
А мы все равно будем ждать, и всегда с пониманием отнесемся к любой задержке. На то мы и великие и ужасные ПеЧеньки)))

Мои дорогие и любимые ПеЧеньки happy

МелодияДата: Среда, 25.05.2011, 19:51 | Сообщение # 191

Статус:

Quote (Korolevna)
Надо настроиться, поймать волну, а перед этим прийти с работы, встретить мужа, пообщаться, поохать и поахать его победам на ниве добывания денег, а потом еще комп отобрать и приступить к новой главе Обычно самые успешные и быстрые проды, когда я свое сокровище спроваживаю в коммандировку. Все нормальные бабы себе любовников приводят, а я проды строчу

biggrin biggrin Korolevna, ты просто чудо!!!

KorolevnaДата: Среда, 25.05.2011, 20:22 | Сообщение # 192

Статус:

Мелодия, ты тоже

da_iceДата: Четверг, 26.05.2011, 13:21 | Сообщение # 193
Гном

Статус:

ааа хочу новую главу!!!!)

Подпись пользователя
Понимаешь, я не могу выбрать из них одну
-Да братан, бывает, а какого цвета у нее глаза?
-Голубые... подожди, ты о ком?
-Вот, а говоришь не можешь.
-----------------------------------
- Ты любишь её?
- Нет!
- Точно?
- Да,брат,когда я тебе врал?
- Тогда я предложу ей встречаться ?
- Я тебе шею сломаю

KorolevnaДата: Четверг, 26.05.2011, 13:29 | Сообщение # 194

Статус:

da_ice, см. сообщение # 184 и последующие wink
Глава ориентировочно будет на следующей неделе!

Надюшка2350Дата: Среда, 01.06.2011, 22:10 | Сообщение # 195
Маг

Статус:

Клубы:

начала читать)))) очень понравилось, записывай меня в ПЧ)))

KorolevnaДата: Среда, 01.06.2011, 22:42 | Сообщение # 196

Статус:

Надюшка2350, спасибо за комментарий. Я рада, что мои безумные фантазии нравятся читателям. В ПЧ принимаю, но списков не веду) я и так знаю всех своих читателей smile

svetaychikДата: Пятница, 10.06.2011, 00:18 | Сообщение # 197
Я где-то рядом...

Статус:

Кристина,привет любимый автор! Как же я соскучилась по твоему Йенчику!...тонко намекаю))

Я люблю тебя.

KorolevnaДата: Четверг, 23.06.2011, 18:27 | Сообщение # 198

Статус:

Дорогие мои! Хочу попросить прощения за то, что пропала, а со мной пропали проды в фанфиках. Неожиданно в моей организации сменился профиль работы, и теперь вместо длинного летнего отпуска у меня будут 2 недели в середине июля. Работы много, забываю про себя, домой прихожу уже не в состоянии видеть компьютер...
Проду можно ждать не раньше середины июля. Говорю честно, как есть. Надеюсь у меня еще остануться мои верные и любимые читатели.
Всех целую и люблю, ваша Кристина

вкуснохолдеркаДата: Четверг, 23.06.2011, 21:27 | Сообщение # 199
поЙЕНусдвинутая

Статус:

Quote (Korolevna)
Проду можно ждать не раньше середины июля. Говорю честно, как есть. Надеюсь у меня еще остануться мои верные и любимые читатели.
Всех целую и люблю, ваша Кристина

И здесь Браво!Мне повезло больше других и все 12 глав я прочитала сразу.Ваш Йен неподражаем!Малышка просто просто дьяволенок.Их отношения настолько живо и ярко описаны.А эротические сцены просто блеск.Возбуждающе,ни грамма пошлости и слащавости.Я готова ждать продолжения сколько угодно.А перед последней фразой Плек про аллергию на Сомерхолдера просто снимаю шляпу! biggrin
СПАСИБО,АВТОР!

Сообщение отредактировал вкуснохолдерка - Четверг, 23.06.2011, 21:30

KorolevnaДата: Четверг, 23.06.2011, 21:50 | Сообщение # 200

Статус:

вкуснохолдерка, спасибо за комментарий и в этом моем творении.

Я его начала писать спонтанно, в феврале, потом пришлось его оставить из-за семейных проблем, потом вновь вернулась... Теперь из-за работы у меня вновь нет времени заниматься историей Тины и любимого Йенчика, да и его образ что-то уже стерся из памяти.

Но в отпуске я найду самые душевные видеоролики по ДВ, где Йен во всей красе, и тогда уж точно завершу этот многострадальный фанфик smile

Поиск:

Собачье новолуние