Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

Встретимся в другой жизни
Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт.
Мистическая сказка.

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Rise
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.

Надежда для человечества
Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так...
Фандом - Гостья

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...

Снежная соната
— Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение.
— Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза.
Альтернатива Новолуния.

Нефритовая змейка
Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Миравия, vsthem  
"Не бойся, я с тобой..."
KorolevnaДата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:24 | Сообщение # 1
{...очи цвета горечавки...}

Статус:

2 место в номинации "Лучший фанфик из категории «истории по сериалам и фильмам (не экранизациям)»"

Автор: Korolevna

Статус: Завершен

Рейтинг: R (имеется постельная сцена, но до откровенного НЦ явно не дотягивает)

Жанр: Romance

Пейринг: Йен/Тина

Категория: Об актерах

Дисклаймер: Йен Сомерхолдер принадлежит сам себе, Тина Пайк, ее брат Том и Сенди Блэр - автору. История придумана автором от начала до конца, включая упоминание об эпизоде из третьего сезона сериала "Дневники вампира".

Саммари: В жизни голубоглазого актера и известного защитника окружающей среды Йена Сомерхолдера появилась новая проблема, которая будет посерьезней высыхания луизианских болот и вырубки леса в Амазонии. Нежданно и негаданно рядом с ним обосновалась "младшая сестренка", заботу о которой лучший, но трагично погибший друг, оставил в своем завещании. И что прикажете делать с девчонкой, которая равна трем тайфунам и одному землетрясению вместе взятым? Да еще юная чертовка начала поглядывать на своего новоиспеченного опекуна далеко не кротким и наивно-детским взглядом...

От автора: Можно сказать, что это "фанфик", но... Слишком много "аффтарской отсебятины", характеры персонажей полностью придуманы, даже на миллиметр не подходят тем реальным людям, которые взяты в сюжет. Съемочная площадка сериала "Дневники вампира" - всего лишь фон для событий. Старалась расписывать всё "от" и "до", не ориентируясь лишь на аудиторию поклонников. Поэтому смею надеяться, что будут читать все, кто хочет отдохнуть и расслабиться рядом с самоироничной главной героиней и весьма ответственным, занудным главным героем.
Несмотря на довольно грустное начало, история не будет драмой, здесь отсутствуют слезные терзания и переживания. Ожидается много любви и немного иронии.

Сообщение отредактировал Korolevna - Среда, 26.07.2017, 16:41

KorolevnaДата: Среда, 03.08.2011, 19:26 | Сообщение # 226

Статус:

svetaychik, дорогая, я тут всеми правдами и неправдами нашла стабильный интернет и сразу сюда wink
комары в деревне кубанской лютуют, кучают по временам, когда в плавнях казаки неверных жен им на съедение отдавали biggrin

Соскучилась жутко, ненаивжу свой тупой модем. А времени нет для работы над фанфиком cry Даже "Ледяные виражи" не пишутся...

Мелодия, привет! Сердечно поздравляю с повышением на работе! Желаю тебе самосовершенствования и материального подкрепления на работе happy
Я правда, большая кака, но нет у меня времени. Девочки, мне ужасно стыдно перед читателями, перед вами, мои хорошие. Но не могу сейчас я этим фанфиком заниматься совершенно. Я буду страраться, правда, честное пионерское Пионром была, поэтому мне так можно wink
Буду стараться, тем болеесамой интересно, чем же все там закончится. Впервые не знаю, какой будет финал. Потому что идеи иссякли и я буду строить фанф по-новому.

Люблю вас, мои хорошие happy happy happy

svetaychikДата: Среда, 03.08.2011, 22:40 | Сообщение # 227
Я где-то рядом...

Статус:

Quote (Мелодия)
подпись потрясающая!!!

Спасибо солнце))да вот девчонки подкинули...заботятся обо мне,знают,что люблю)) wink
Quote (Korolevna)
Можете понизить мне репутацию на сайте,

А можно я буду только повышать? biggrin

Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя.
Я люблю тебя.

KorolevnaДата: Понедельник, 08.08.2011, 12:55 | Сообщение # 228

Статус:

svetaychik, тебе можно всё wink

И действительно, подпись классная wink

Могу сказать, что прода возможно появится в самое ближайшее время. Следите за темой, обновлениями и своими наградами. Буду страться порадовать вас, мои любимые ПеЧеньки wink happy

svetaychikДата: Понедельник, 08.08.2011, 13:03 | Сообщение # 229
Я где-то рядом...

Статус:

Quote (Korolevna)
тебе можно всё

Quote (Korolevna)
И действительно, подпись классная

Спасибо дорогая,за все)) happy wink
Quote (Korolevna)
Следите за темой, обновлениями и своими наградами.

Уж за чем-за чем,а за наградками то я слежу)) biggrin tongue
Кристинка,правда рада,что ты собралась писать здесь продолжение)))Ждем! wink

Я люблю тебя.

KorolevnaДата: Понедельник, 08.08.2011, 13:22 | Сообщение # 230

Статус:

Небольшой тизер

Это для читательского аппетита wink И подтверждение того, что я действительно пишу smile

Буду стараться,ч естно е слово

svetaychikДата: Понедельник, 08.08.2011, 13:32 | Сообщение # 231
Я где-то рядом...

Статус:

Quote (Korolevna)
По сосредоточенному лицу Сомерхолдера я поняла, что больше ничего из него не выбью, поэтому решила пойти другим путем. Любопытство, сгубившее не одну сотню хвостатых и пушистых кошек, проснулось во мне и решило толкнуть на очередную авантюру.

Ух ты! Класс....хочу еще...
Спасибо дорогая,порадовала,прям бальзам на душу))... happy

Я люблю тебя.

KorolevnaДата: Понедельник, 08.08.2011, 13:39 | Сообщение # 232

Статус:

Quote (svetaychik)
Ух ты! Класс....хочу еще...
Спасибо дорогая,порадовала,прям бальзам на душу))...

Дорогая, спасибо, что читаешь и ждешь))) Я пишу, жди проду ближе к ночи, если меня не подведет интеренет...

da_iceДата: Понедельник, 08.08.2011, 23:10 | Сообщение # 233
Гном

Статус:

вау хоть чуть чуть но есть;) круто
ждууууу еще))))
спасибки*)

Подпись пользователя
Понимаешь, я не могу выбрать из них одну
-Да братан, бывает, а какого цвета у нее глаза?
-Голубые... подожди, ты о ком?
-Вот, а говоришь не можешь.
-----------------------------------
- Ты любишь её?
- Нет!
- Точно?
- Да,брат,когда я тебе врал?
- Тогда я предложу ей встречаться ?
- Я тебе шею сломаю

KorolevnaДата: Вторник, 09.08.2011, 18:31 | Сообщение # 234

Статус:

da_ice, это был небольшая дразнилка, для напоминания о героях фанфика.

Теперь 13 глава на форуме и ждет вашего непосредственного внимания

Советую прочесть 12 главу, чтобы освежить в памяти события, приведшие к тому, что прозошло в новой главе. 14 глава в активном процессе.

Тизер

Добавлено (09.08.2011, 18:31)
---------------------------------------------
Вкачестве бонуса и саморекламы! Предлагаю вашему вниманию зарисовку на свободную тему Обманный рай

Сообщение отредактировал Korolevna - Вторник, 09.08.2011, 14:03

МелодияДата: Вторник, 09.08.2011, 18:33 | Сообщение # 235
♪Владеющая чарами музыки♫

Статус:

Korolevna, спасибо за долгожданное продолжение! Жутко соскучилась по тебе и твоим героям. Глава получилась довольно информативная, мы узнали, наконец-то, что является камнем преткновения наших любимых героев. Честно говоря представляла себе что-то грандиозное, даже не знаю, наверно сказываюся стереотипы))) Хотя ситуация довольно таки жизненная и реальная, случайный секс с незнакомой привлекательной девушкой. Понимаю Тину, я бы тоже наверное немного завидовала (да кого я обманываю, уже сижу зеленая от зависти biggrin ) этой Маккензи Эклз)))) Честно говоря мне ситуация кажетя безобидной, у каждого своя голова на плече, хоть девушка и несовершеннолетняя, не 5 же ей лет в конце-то концов. Вот только Дженсон будет смотреть на это с другой стороны, все же сестра...
Вот еще что, Кристина - ты безсовесная дразнилка)))) В самом конце подсунула такую интригу, вот сиди теперь и думай что же произошло у них в этой поездке. Еще и тизер, рассказывающий о начинающем актере Сомерхольдере.
Все, пока я выговорилась))))
ПЫ.СЫ. буду тут дежурить в ожидании продолжения alco

KorolevnaДата: Вторник, 09.08.2011, 18:53 | Сообщение # 236

Статус:

Мелодия, привет, Настюш happy скучала по тебе и твоим комментариям. Как видишь, моя муза внезапно проснулась, кольнула меня в одно место и появилась прода biggrin

Quote (Мелодия)
Глава получилась довольно информативная, мы узнали, наконец-то, что является камнем преткновения наших любимых героев. Честно говоря представляла себе что-то грандиозное, даже не знаю, наверно сказываюся стереотипы)))

Слава Богу, что информативная. Мне показалось, что глава вышла жутко занудной wacko Но если упоминалось, что два парня не взлюбили друг друга, то сюжет тербует раскрытия подобной интриги. Иначе получается "концы в воду", а я не люблю этого, что фанфиках, что в книгах.

Я долго думала, из-за чего мои красавцы друг дружку не взлюбили. Йен увел роль у Эклза? Что-то мелко. Дженсен отбил подружку у Сомерходера. Да ради Бога! У него их столкьо было. Одной больше, другой меньше... biggrin tongue

и тут я вспомнила с чего начиналась вся история. Тина и ее брат ТОм. Залезла в интеренет посмотреть биографию товарища Эклза, увидела, что у него естьс естренка 1985 года рождения... И меня осенило wink

Пусть будет банально, зато есть веская причина для раскаяний Йена, нелюбви Эклза к нему и явной симпатии к Тине.

Quote (Мелодия)
Понимаю Тину, я бы тоже наверное немного завидовала (да кого я обманываю, уже сижу зеленая от зависти ) этой Маккензи Эклз)

да-да, я тоже пишу, а сама завидую biggrin cool

Quote (Мелодия)
Честно говоря мне ситуация кажетя безобидной, у каждого своя голова на плече, хоть девушка и несовершеннолетняя, не 5 же ей лет в конце-то концов. Вот только Дженсон будет смотреть на это с другой стороны, все же сестра...

В следующей главе будет прояснение ситуации через воспоминания нашего дерзкого и голубоглазого. А во-вторых, здесь уже идет дело привычи. Парни настолкьо сжились с мыслью, что на ножах и у них временный нейтралитете, вооруженный до зубов, что по-другому не воспринимают друг дружку. И не хотят. Но у меня есть "джокер", который сможет переломить ход войны wink

Quote (Мелодия)
В самом конце подсунула такую интригу, вот сиди теперь и думай что же произошло у них в этой поездке.

Я сама еще не знаю, что у них произошло wacko Пишу, и пока фантазия меня несет в дебри. Постараюсь сделать это красиво и логично. Думаю, настала пора для решительных действий со стороны Йена и душещипательных слов со стороны Тины. И Нинку Добрев пора на место поставить, а то она слишком уж вольготно себя рядом с нашим чернявым да голубоглазым чувствует cool

Quote (Мелодия)
ПЫ.СЫ. буду тут дежурить в ожидании продолжения

Пока можешь заглянуть в кроссовер "Монета встанет на ребро", там намечаются интересные события и есть уже 6 глав wink
Пишу одновременно 4 фанфика и, кажется, схожу с ума.

МелодияДата: Вторник, 09.08.2011, 20:56 | Сообщение # 237

Статус:

Quote (Korolevna)
скучала по тебе и твоим комментариям. Как видишь, моя муза внезапно проснулась, кольнула меня в одно место и появилась прода

теперь буду появлятся чаще, и муза у тебя вовремя проснулась))
Quote (Korolevna)
Я долго думала, из-за чего мои красавцы друг дружку не взлюбили. Йен увел роль у Эклза? Что-то мелко. Дженсен отбил подружку у Сомерходера. Да ради Бога! У него их столкьо было. Одной больше, другой меньше...

biggrin biggrin biggrin у-х-х-х! Любимый сердцеед!
Quote (Korolevna)
да-да, я тоже пишу, а сама завидую

biggrin да, только настоящий фикрайдер может завидовать собственным героям и созданной им же ситуацией))) Сама такая же, фантазии ложу на бумагу, вернее на вордовский документ)))
Quote (Korolevna)
В следующей главе будет прояснение ситуации через воспоминания нашего дерзкого и голубоглазого. А во-вторых, здесь уже идет дело привычи. Парни настолкьо сжились с мыслью, что на ножах и у них временный нейтралитете, вооруженный до зубов, что по-другому не воспринимают друг дружку. И не хотят. Но у меня есть "джокер", который сможет переломить ход войны

А-А-А, еще одна интрига интриг! Вот теперь про этот джокер буду думать wacko
Quote (Korolevna)
Я сама еще не знаю, что у них произошло Пишу, и пока фантазия меня несет в дебри. Постараюсь сделать это красиво и логично.

У тебя все сложные ситуации разрешаются красиво и логично, так что, думаю, будет очень интересно. Спасибо, что не превращаешь фанф в слезливую, черезчур надуманную историю, где герои весь сюжет только и делаю что размышляют о своей несчастной доле и свалившихся на них ворохом несчастья. Просто читать фанфы, где в каждой главе герой попадает все в более сложные и страшные обстоятельства, уже порядком надоело. У тебя все реально и жизненно, если не считать что герои - кинозвезды))
Quote (Korolevna)
И Нинку Добрев пора на место поставить, а то она слишком уж вольготно себя рядом с нашим чернявым да голубоглазым чувствует

это точно, даешь Нинку на свое место!))
Quote (Korolevna)
Пока можешь заглянуть в кроссовер "Монета встанет на ребро", там намечаются интересные события и есть уже 6 глав

surprised У тебя новое творение, а еще ни сном ни духом. Уже 6 глав?? ШЕСТЬ??? Непорядок dry
Какая тогда из меня печенька?)))
Quote (Korolevna)
Пишу одновременно 4 фанфика и, кажется, схожу с ума.

Ничего, легкое сумашествие - это неотъемлемая черта фикрайтера))

KorolevnaДата: Вторник, 09.08.2011, 21:32 | Сообщение # 238

Статус:

Quote (Мелодия)
теперь буду появлятся чаще, и муза у тебя вовремя проснулась

Надеюсь, что она вновь не впадет в летаргию wacko Что-то муза капризная нынче пошла biggrin

Quote (Мелодия)
да, только настоящий фикрайдер может завидовать собственным героям и созданной им же ситуацией))) Сама такая же, фантазии ложу на бумагу, вернее на вордовский документ)))

Во так мы нашли друг друга wink

Quote (Мелодия)
Вот теперь про этот джокер буду думать

А что здесь думать? Тина его зовут, вернее она сама приходит и все переворачивает с ног на голову tongue

Quote (Мелодия)
У тебя все сложные ситуации разрешаются красиво и логично, так что, думаю, будет очень интересно. Спасибо, что не превращаешь фанф в слезливую, черезчур надуманную историю, где герои весь сюжет только и делаю что размышляют о своей несчастной доле и свалившихся на них ворохом несчастья. Просто читать фанфы, где в каждой главе герой попадает все в более сложные и страшные обстоятельства, уже порядком надоело. У тебя все реально и жизненно, если не считать что герои - кинозвезды

Настенька, спасибо на добром слове. Я тоже считаю, что пишу простую историю о любви, без глобальных потрясений,к атаклизм и чересчур сильных самобичеваний главных героев. Я этим в фанфиках по "Сумеркам" увлекаюсь biggrin
Хотя некоторые читатели (на другом ресурсе) выскзались, чтов се слишком гладко, надумано, неискренне и пафосно surprised Вот все можно предположить, но найти пафос в этой незатейливой историии... Это надо постраться wacko

Quote (Мелодия)
У тебя новое творение, а еще ни сном ни духом. Уже 6 глав?? ШЕСТЬ??? Непорядок
Какая тогда из меня печенька?)))

Самая лучшая ПеЧенька happy Просто у автора проблемы с интренетом и плохо работает оповещалка. Награды открываются через раз cry

Буду ждать тебя в моем кроссовере. Думаю, тебя заинтресует главная героиня wink

МелодияДата: Вторник, 09.08.2011, 21:43 | Сообщение # 239

Статус:

Quote (Korolevna)
Что-то муза капризная нынче пошла

вот-вот, моя вообще спит мертвым сном))
Quote (Korolevna)
Во так мы нашли друг друга

biggrin
Quote (Korolevna)
Хотя некоторые читатели (на другом ресурсе) выскзались, чтов се слишком гладко, надумано, неискренне и пафосно Вот все можно предположить, но найти пафос в этой незатейливой историии... Это надо постраться

знаем мы таких читателей, такого понапишут, считая себя профессиональными рецензиатами, что уши в трубочку сворачиваются! А конкретной конструктивной критики как таковой нет.
Quote (Korolevna)
Буду ждать тебя в моем кроссовере. Думаю, тебя заинтресует главная героиня

уже лечу!

вкуснохолдеркаДата: Вторник, 09.08.2011, 22:23 | Сообщение # 240
поЙЕНусдвинутая

Статус:

Korolevna,
Ох,судя по тому сколькими прекрасными эпитетами был награжден и сам Йен,и его непередаваемо неземные глаза,автор и сам соскучился за своими героями не меньше читателей! wink
Ура,наконец-то такое долгожданное продолжение!
Как и Тина,я совершенно спокойно отношусь к интрижке Йена с сестрой Эклза,но у Дженсена,как у родного старшего брата обиженной девушки,свой взгляд на эту историю.Имеет полное право.Лишь бы только не начал использовать Тину,как и предположил Йен,с целью отомстить.Но Тина не кисейная барышня,себя в обиду не даст,так что за ее честь я спокойна,не на ту напал.Боюсь только,что месть его будет носить другой характер,и он всем откроет глаза на истинные отношения девушки с ее опекуном,а это уже будет действительно серьезно...ОЙ,только бы это оказалась моя буйная фантазия. cry
Спасибо,милый Автор!Ради голубых озер,аквамарина,лазурного неба,светлых льдинок готова ждать продолжения сколько угодно долго! smile

Сообщение отредактировал вкуснохолдерка - Вторник, 09.08.2011, 22:38

svetaychikДата: Среда, 10.08.2011, 00:02 | Сообщение # 241
Я где-то рядом...

Статус:

Quote (Korolevna)
Хотя некоторые читатели (на другом ресурсе) выскзались, чтов се слишком гладко, надумано, неискренне и пафосно

Это на том ресурсе,который я знаю? И хто енто такой?
Кристюш,мну пришел,наконец))иду читать!

Добавлено (10.08.2011, 00:02)
Korolevna, Прочитала,насладилась,спасибо! happy Да,интриги-интриги,и что же это за предчувствие у Тины возникло с этой поездкой?Что должно произойти?надеюсь Тина не сделает Нинке депиляцию по линии бикини без наркоза с помощью одного пинцета biggrin зная характер Тины,это вполне возможно tongue И чего это Йен опять стал избегать нашу красавицу Тину?казалось бы наоборот после разговора,когда "страшная" тайна прошлого Йена раскрыта,больше нет повода для недомолвок и разногласий в их любовных отношениях...чего-то не пойму я Йена))Разделяю позицию Тины-прошлое,осталось в прошлом,было и прошло)) wink
Вообщем жду продолжения,как всегда! happy

Я люблю тебя.

KorolevnaДата: Среда, 10.08.2011, 09:45 | Сообщение # 242

Статус:

Мелодия,
Quote (Мелодия)
знаем мы таких читателей, такого понапишут, считая себя профессиональными рецензиатами, что уши в трубочку сворачиваются! А конкретной конструктивной критики как таковой нет.

Поэтому и плюю я на их мнение с высокой колокольни. Решила только малость пожаловаться любимым ПеЧеньям smile

вкуснохолдерка, благодарю за отзыв.

Quote (вкуснохолдерка)
Ох,судя по тому сколькими прекрасными эпитетами был награжден и сам Йен,и его непередаваемо неземные глаза,автор и сам соскучился за своими героями не меньше читателей

Ох, скучала. Не буду скрывать wink Но на эпитеты я никогда не скупилась. Эти голубые глазки достойны восхищения happy

Quote (вкуснохолдерка)
у Дженсена,как у родного старшего брата обиженной девушки,свой взгляд на эту историю.Имеет полное право.Лишь бы только не начал использовать Тину,как и предположил Йен,с целью отомстить.

Вот именно! Никто ведь не знает, каков его взгляд на эту историю и что он думает по этому поводу. Есть только рассуждения Йенчика, которому взбрело в голову помучится от чувства вины. Дженс на самом деле хороший парень, надежный друг, и мстить он не собирается. Даю честное авторкое слово. но он еще сыграет немаловажную роль в этой истории. Обещаю помирить наших любимых красавчиков happy cool

Quote (вкуснохолдерка)
Ради голубых озер,аквамарина,лазурного неба,светлых льдинок готова ждать продолжения сколько угодно долго

У меня в апасе есть еще "прозрачные воды исландских фьордов" и "спафиры"... Хотя, нет... "Сапфировый взгляд" - это у Роберта свет Паттинсоновича biggrin Ради таких комментариев постараюсь проду не затянивать smile

svetaychik, Светуль, рада тебе безумно happy

Quote (svetaychik)
что же это за предчувствие у Тины возникло с этой поездкой?Что должно произойти?

Думаю, что случится как раз то, чему позавидовала Тинка biggrin

Quote (svetaychik)
надеюсь Тина не сделает Нинке депиляцию по линии бикини без наркоза с помощью одного пинцета

Ой, родая моя, это ж нудно и неэстетично biggrin Но идея заманчивая....

Quote (svetaychik)
И чего это Йен опять стал избегать нашу красавицу Тину?казалось бы наоборот после разговора,когда "страшная" тайна прошлого Йена раскрыта,больше нет повода для недомолвок и разногласий в их любовных отношениях...чего-то не пойму я Йена))

Да вот не знаю. Что-то опять начал избегать. Хотя, избегать - громко сказано. У главной героини банальный ПМС и она все преувеличивает biggrin biggrin
Предположительно, у Йена опять поднялись сомнения в душе, он стал испытывать чувство вины, и то, что не достоин такой прекрасной девушки.. .временно, наш голубоглазый стал Эдвардом Калленом biggrin tongue И потом, они же работают и могут уставать на съемках. Не всегда же просто прохлаждаться и сидеть в трейлерах. А кто работать будет? Нас радовать? wink

Сама не знаю, почему так все повернула... Буду теперь выкручиваться и думать, как логично это дело объяснить.

спасибо Вам мои дорогие, что ждали Бог знает сколько времени, пока моя капризная муза выйдет из запоя и подарит мне вдохновение. Прода будет на этой неделе.

svetaychikДата: Среда, 10.08.2011, 12:45 | Сообщение # 243
Я где-то рядом...

Статус:

Quote (Korolevna)
Думаю, что случится как раз то, чему позавидовала Тинка

О_о,ну наконец-то)) biggrin tongue Жду! wink

Я люблю тебя.

вкуснохолдеркаДата: Среда, 10.08.2011, 13:36 | Сообщение # 244
поЙЕНусдвинутая

Статус:

Quote (Korolevna)
Дженс на самом деле хороший парень, надежный друг, и мстить он не собирается. Даю честное авторкое слово.

Вот и чудненько.Уж очень не хотелось,чтобы такой милый парень оказался мелким пакостником. smile

Quote (Korolevna)
Предположительно, у Йена опять поднялись сомнения в душе, он стал испытывать чувство вины

Quote (Korolevna)
Буду теперь выкручиваться и думать, как логично это дело объяснить.

Ну,Йен в конце концов взрослый мужчина,а тут перед глазами такой вкусный,но к сожалению малолетний соблазн,который к тому же без памяти в него влюблен.Йенчик,конечно самец горячий,но иногда включает правильного парня.А вдруг у девчонки это просто подростковая влюбленность,а вдруг он ей жизнь испортит,а вдруг все узнают и будет нашей парочке стыд и позор...короче,мужчины иногда так много думают!А тут еще и с Нинкой надо лямур на людях изображать,Тина,наверняка может что-нибудь выкинуть из-за этого,заморичился он бедняга по-полной! biggrin

Quote (Korolevna)
Прода будет на этой неделе.

Жду с нетерпением!

KorolevnaДата: Среда, 10.08.2011, 14:05 | Сообщение # 245

Статус:

svetaychik, сама уже жду этого момента, когда Йенчик решит действовать biggrin

Quote (вкуснохолдерка)
Уж очень не хотелось,чтобы такой милый парень оказался мелким пакостником

Дженс такой милый, я не могу представить его в роли злыдня. У меня в этом фф вообще нет отрицательных персонажей. Даже Нинка. Она просто еще одна влюбленная девчонка, которой хочется урвать свой кусочег пирога под названием "Сомерхолдер и его постель" tongue

Quote (вкуснохолдерка)
перед глазами такой вкусный,но к сожалению малолетний соблазн,который к тому же без памяти в него влюблен.Йенчик,конечно самец горячий,но иногда включает правильного парня.

Соблазн не такой уж малолетний. В 18 лкт во всех странах можно выходить замуж, правда в некоторых американских штатах с согласия родителей. А так как опекун=предмет страсти, получается моральное терзание. В конце концов наш голубоглазый кошечек бездомных спасает, ему их жалко biggrin А в случае с Тиной речь идет о будущем девчонки wacko

Quote (вкуснохолдерка)
с Нинкой надо лямур на людях изображать,Тина,наверняка может что-нибудь выкинуть из-за этого,заморичился он бедняга по-полной!

Бедняжка, мне его жалко. Я его своей буйной фанфтазией просто в угол загнала cry
Пойду спасать biggrin

da_iceДата: Среда, 10.08.2011, 17:14 | Сообщение # 246
Гном

Статус:

аеее новая глава)))
спасибо
оч классная сток эмоций!
ты не будешь следшею задерживать также как эту надеюсь?))))
*)

Подпись пользователя
Понимаешь, я не могу выбрать из них одну
-Да братан, бывает, а какого цвета у нее глаза?
-Голубые... подожди, ты о ком?
-Вот, а говоришь не можешь.
-----------------------------------
- Ты любишь её?
- Нет!
- Точно?
- Да,брат,когда я тебе врал?
- Тогда я предложу ей встречаться ?
- Я тебе шею сломаю

Глоток_воздухаДата: Среда, 10.08.2011, 20:36 | Сообщение # 247
Эльф

Статус:

ура-ура-ура happy happy безумно рада продолжению biggrin

вот так история с Эклзом.. что будет дальше...полный сумбур,как я понимаю... dry

Подпись пользователя
Последний же враг истребится - смерть.

KorolevnaДата: Среда, 10.08.2011, 21:16 | Сообщение # 248

Статус:

da_ice, Глоток_воздуха, спасибо за комментарии))

Quote (da_ice)
ты не будешь следшею задерживать также как эту надеюсь?))))

Надежда умирает последней tongue Если серьезно, то от форс-мажора (непредвиденных обстоятельств) еще никто не уходил. Пока все идет по плану. 14 глава почти готова.

Quote (Глоток_воздуха)
вот так история с Эклзом.. что будет дальше...полный сумбур,как я понимаю...

Я бы не была так пессемистично настроена. Все прояснится и герои разберутся со своими чувствами wink

Небольшой тизер к 14 главе

Глоток_воздухаДата: Среда, 10.08.2011, 21:58 | Сообщение # 249
Эльф

Статус:

Quote (Korolevna)
тизер к 14 главе
оох как заинтриговали))

Quote (Korolevna)
Я бы не была так пессемистично настроена
мне просто так страшно за них sad

Подпись пользователя
Последний же враг истребится - смерть.

KorolevnaДата: Суббота, 13.08.2011, 11:14 | Сообщение # 250

Статус:

Глоток_воздуха, рада, что заинтриговала wink

Quote (Глоток_воздуха)
мне просто так страшно за них

Все будет хорошо. Торжественно клянусь и обещаю happy

Главу добавлю завтра утром.
Там остались кое-какие нюансы и внимательно проверить мои "любимые" лишние запятые biggrin
Буду еще надеятся, что интернет не подведет smile

Добавлено (13.08.2011, 11:14)
14 глава уже ждет Вас!

Поиск:

Танцуй со мной