Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:24 | Сообщение # 1
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
2 место в номинации "Лучший фанфик из категории «истории по сериалам и фильмам (не экранизациям)»"
Автор: Korolevna
Статус:Завершен
Рейтинг: R (имеется постельная сцена, но до откровенного НЦ явно не дотягивает)
Жанр: Romance
Пейринг: Йен/Тина
Категория: Об актерах
Дисклаймер:Йен Сомерхолдер принадлежит сам себе, Тина Пайк, ее брат Том и Сенди Блэр - автору. История придумана автором от начала до конца, включая упоминание об эпизоде из третьего сезона сериала "Дневники вампира".
Саммари:В жизни голубоглазого актера и известного защитника окружающей среды Йена Сомерхолдера появилась новая проблема, которая будет посерьезней высыхания луизианских болот и вырубки леса в Амазонии. Нежданно и негаданно рядом с ним обосновалась "младшая сестренка", заботу о которой лучший, но трагично погибший друг, оставил в своем завещании. И что прикажете делать с девчонкой, которая равна трем тайфунам и одному землетрясению вместе взятым? Да еще юная чертовка начала поглядывать на своего новоиспеченного опекуна далеко не кротким и наивно-детским взглядом...
От автора:Можно сказать, что это "фанфик", но... Слишком много "аффтарской отсебятины", характеры персонажей полностью придуманы, даже на миллиметр не подходят тем реальным людям, которые взяты в сюжет. Съемочная площадка сериала "Дневники вампира" - всего лишь фон для событий. Старалась расписывать всё "от" и "до", не ориентируясь лишь на аудиторию поклонников. Поэтому смею надеяться, что будут читать все, кто хочет отдохнуть и расслабиться рядом с самоироничной главной героиней и весьма ответственным, занудным главным героем. Несмотря на довольно грустное начало, история не будет драмой, здесь отсутствуют слезные терзания и переживания. Ожидается много любви и немного иронии.
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:55 | Сообщение # 351
Статус:
Quote (beauty_chernichka)
то есть они там даже в 18 не могут выйти замуж самостоятельно? я думала, что уже могут
В каких-то штатах могут, а в каких-то нет.
но ведь это лишний повод для встречи! так что это даже неплохо с одной стороны тем более Йен же не будет ей препятствовать в выборе того, что она так хм... и это будет его как бэ подготовкой к семейной жизни с Тинкой
Это да)) У Тинки остался в наследство дом и банковский счет, и она может попросить Йена, чтобы он разрешил ей взять деньги или дом продать. Только и всего. В этом и заключается опекунство над такой великовозростной деточкой. Но люди-то любят грязью облить и увидеть большие "грехи", там, где их нет. Этого-то и боится наш Йенчик. Его карьера и жизнь Тины могут рухнуть из-за слухов, в которых им припишут "извращения". Да что далеко ходить... Недавно получила коммент к этому фанфику, что Йен ведет себя с Тиной аморально! Я в шоке, зато пример яркий.
ооо... это хорошо, что со след главы он станет другим и будет вести себя, как ее мужчина (надеюсь)
Да он и так себя ведет, как самец, ревнивец и собственник, плюс еще любит, чтобы все было по его. Типичный мужик Но он искренне пытается о Тине заботится, обезапасить ее, но получается-то все наоборот
фух... слава Богу, а то я уже испугалась, что ему придется пострадать слегка от неразделенной любви скорее бы уже почитать про их с Нинкой пару *грызет ногти в нетерпении*
Напишу об этом после 17 главы, богатой на события. Нинка кое-тчо сотворит, за что ей будет стыдно, грустно, а Дженсен окажется рядом... Вот и зарождение чувств. но это пока наметки. Когда начну писать, то все равно что-то по-друнгому получится
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:06 | Сообщение # 353
Статус:
Quote (svetaychik)
Это чтобы Нинку не обидеть? не обделить
Это чтоб Нинку пристроить в хорошие руки, чтоб она, горемычная, успокоилась уже
Она с Тинкой в одинаковой ситуации, обе втрескались по уши в дерзкого и голубоглазого, но вот положения у них разные. Если бы Нина была главной героиней, то мы все ей сочувствовали и говорили, что правильно она себя ведет с соперницей. а так получается, что главная злыдня - именно она.
Чет мне девчонку жалко
Йен ей по любому не светит, если она начнет конфликтовать с Тиной в открытую, то еще больше от себя оттолкнет его. Получается ситуация, из-за которой нельзя актером лямур-тужур разводить на съемках.
Пора Нине понять, что Йен увяз надолго в отношениях с Тиной и приглядеться к партнерам по съемкам. Пол Уэсли женат, к тому же он играет ее любимого вампира, и соединить их вместе - слишком банально. А вот Дженсен Эклз подходит в самый раз.
Сделаю небольшое объявление. У меня на форуме пылится одна моя графомания, из раннего, так сказать Если у кото-то душа просит романтики, студенческих походов, признаний в свете луны и отблесков от костра, а также хочется небольшого триллера, то милости прошу в "Сказки вечной луны" Самый мой не типичный фанфик, одна сплошная романтика и никаких терзаний от Эдварда. И впервые (что это было?!) Эдька и Белка - ровесники (ну, три года разницы не считаются, учитывая мою любовь к взрослым дядькам )
Сообщение отредактировал Korolevna - Воскресенье, 30.10.2011, 19:21
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:16 | Сообщение # 354
♪Владеющая чарами музыки♫
Статус:
Korolevna, спасибо за продолжение, ты прямо балуешь, а к хорошему быстро привыкают! Я бы назвала эту главу переломной, Йен наконец-то осознал и, самое главное, принял свои чувства к Тине, выкинул белый флаг и удовольствием сдался. Утро после такой ночи получилось чудесным, рада что у них не возникло напряжения после близости, даже наоборот, все встало на свои места, здорово когда на утро после первой ночи любви можешь в открытую смотреть в глаза своему любимому и видеть в них отражение своего счастья! Очень рада за них
Quote (Korolevna)
Напишу об этом после 17 главы, богатой на события. Нинка кое-тчо сотворит, за что ей будет стыдно, грустно, а Дженсен окажется рядом... Вот и зарождение чувств.
Ух, опять ты пищу для размышления подкинула, ну что ж, будем ждать! Умеешь же ты заинтриговать!
Quote (Korolevna)
У меня на форуме пылится одна моя графомания, из раннего, так сказать
Эх ты, партизанка, чего молчала-то!?
Quote (Korolevna)
И впервые (что это было?!) Эдька и Белка - ровесники (ну, три года разницы не считаются
Три года всего? Ты даже заинтриговала, обожаю твой типаж мужчин за 30-ть, эдакий одомашненный Джемс Бонд с замашками ретросексуала))) Обязательно прочту и оценю и этого персонажа
Сообщение отредактировал Мелодия - Воскресенье, 30.10.2011, 22:19
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:41 | Сообщение # 355
Статус:
Мелодия, привет) Рада тебя видеть За продолжение надо благодарить мою простуду, которая дала свободное время и вдохновение. Везде ищу позитив Йен давно уже осознавал свои чувства, но когда он увидел пьяную Тинку, то сдался окончательно и решил больше не сопротивляться.
Quote (Мелодия)
Утро после такой ночи получилось чудесным, рада что у них не возникло напряжения после близости, даже наоборот, все встало на свои места, здорово когда на утро после первой ночи любви можешь в открытую смотреть в глаза своему любимому и видеть в них отражение своего счастья!
Я подумала, что хватит бегать. Тем более, моя буйная фантазия разыгралась и я представила рядышком с собой голубоглазого и небритого Йена... Приятно, черт возьми! Подарила героям немного романтики, а потом жизнь вновь внесла свои коррективы.
Quote (Мелодия)
Ух, опять ты пищу для размышления подкинула, ну что ж, будем ждать! Умеешь же ты заинтриговать
Стараюсь
Quote (Мелодия)
Эх ты, партизанка, чего молчала-то!?
Банальный склероз. Совсем забыла, что этот фанфик тоже есть на форуме, тем более, не я его размещала. Теперь вот интересно мнение моих любимых ПеЧенюфек
Quote (Мелодия)
обожаю твой типаж мужчин за 30-ть, эдакий одомашненный Джемс Бонд с замашками ретросексуала)))
Настюш, вот это ты сказнула! Растеклась по полу лужицей и и широко улыбаюсь. Мне нравится это определение. Но в "Сказках" Эдварду всего 25 лет, он молодой преподаватель в колледже, а Белла его студентка, не превокурсница причем. Они знакомы уже давно, но не подозревают об этом. Как-то так
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:55 | Сообщение # 356
♪Владеющая чарами музыки♫
Статус:
Quote (Korolevna)
Настюш, вот это ты сказнула! Растеклась по полу лужицей и и широко улыбаюсь. Мне нравится это определение.
Ага, мой идеальный мужчина, эх и где он ходит шляется?
Quote (Korolevna)
Но в "Сказках" Эдварду всего 25 лет, он молодой преподаватель в колледже, а Белла его студентка, не превокурсница причем. Они знакомы уже давно, но не подозревают об этом. Как-то так
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:58 | Сообщение # 357
Я где-то рядом...
Статус:
Quote (Korolevna)
Но в "Сказках" Эдварду всего 25 лет, он молодой преподаватель в колледже, а Белла его студентка, не превокурсница причем. Они знакомы уже давно, но не подозревают об этом. Как-то так
Оу,отличный сюжет мне нравится такое обязательно прочту))
Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя. Я люблю тебя.
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:25 | Сообщение # 360
Статус:
svetaychik, Светик, дророгая, спасибо за прекрасные цветочки Со "Сказками" получилась странная история. В декабре прошлого года я дала разрешение на публикацию фанфика на сайте, девочка разместила пять глави забыла про это дело. Я недавно вспомнила, что фик висит мертвым грузом, добавила все главы. Так что, история выложена полностью, можно читать, не отвлекаясь на ожидание проды
Твои цветочки мне очень даже помогли)) Занимаюсь 17 главой))
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:45 | Сообщение # 362
Статус:
Не обещаю проду быструю или реактивную, но к концу недели постраюсь выложить. Ибо я еще на больничном, расслабилась и получаю удовольствие от возможности нормально писать главу, а не урывками. Вот как можно найти позитив в банальной простуде
Дата: Четверг, 10.11.2011, 11:18 | Сообщение # 364
Статус:
Ого-го! Какие люди, в каком месте! Настя, я тебе узнала Можно было, конечно, найти этот фанфик поближе к родному дому, так сказать, но ксли тебе удобнее здесь, то милости прошу. Я всегда рада, как новым, так и старым (особенно первым!) читателям) Буду ждать твоей критики с нетерпением. Мне уже интересно, как ты это будешь делать)
Добавлено (10.11.2011, 11:18) --------------------------------------------- Мои дорогие и любимые ПеЧеньки! пришел блудный автор.На этот раз без отговорок и объяснений Новости будут хорошие - 17 глава написана, отредактирована и готова предстать пред вашим взором. Только вот мне она как-то не очень нравится, несмотря на хороший объем, в главе нет динамичных событий, но она нужна для дальнейших действий, скажем так, эта глава будет подготовительной площадкой для следующих событий... Осталось только добавить текст на форум, а вот с этим временные трудности. Интеренет не хочет грузит ТР ни под каким видом Будем надеятся, что связь наладится, уже сегодня вечером
Дата: Пятница, 11.11.2011, 13:23 | Сообщение # 365
The Queen of nightmares
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Korolevna, браво-браво! Супер глава! Мне нравится Плек все больше и больше. Понимающая женщина) Встреча Тины и её подруги очень тронула. Йен просто вне конкуренции - милый и обаятельный) и готов биться за Тину до конца) надеюсь, что мы услышим скоро его признание в любви)
Дата: Пятница, 11.11.2011, 14:05 | Сообщение # 366
Статус:
Lunitta, спасибо огромное за комментарий Очень рада, что глава понравилась.
Я что-то в последнее время не довольна собой в плане написания. Кажется, с диалогами переборщила Или не могу настроится на нужный лад, в котором были написаны первые главы. Не пойму свои ощущения, после того, как спустя время читаю новую главу. Или, как и в любых отношениях, когда партнеры перешли на новый уровень, уже начинают стераться границы, когда есть "он" и "она", и появлеется "мы", то не знаешь, как себя вести... В общем, как уже говорила, 17 глава вводная, она нужна для следующих событий. вроде бы одна проблема разрешилась, но маячит на горизонте следующая...
Плек мне тоже нравится. Должен же быть кто-то рационалный и разумный. Именно в руках этой женщины находится карьера Йена на данный момент, и они зависят друг от друга. Появление Сенди Блер тоже вполне оправдано. Она выпала из поля зрения, хотя Тина все время вспоминает о ней, как о близком человеке. Пора уделить и ей внимание. Конечно, Йен признается в любви, однако, это будет сделано не под давлением, а в ситуации, когда эмоции возьмут верх над рассудком Йен и Тина уже не существуют по раздельности, они уже пара, поэтому мне придется немного перестраивать стиль написания, по-другому рассматривать ситуацию, а это не так просто, как оказалось. Буду стараться закончить 18 главу на следующей неделе
Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:19 | Сообщение # 368
Статус:
Амели4ка, добро пожаловать, надеюсь видеть на форуме Рада, что моя писанина понравилась. Я никогда не стремилась сделать текст сложным для восприятия, и фанф легко читается блаодаря главной героине, которая смотрит на жизнь легко и непринужденно Спасибо за отзыв, буду ждать мнения в целом и общем.
Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:03 | Сообщение # 371
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ох, наконец-то Нинка не подкатывает к Йену это значит, что скоро счастье привалит и моему любимому не знаю почему, но мне так понравился, что Йен все никак не признается в любви Тине, хоть тут и очевидно все. почему-то такие мужчины, которые не говорят о своей любви, а доказывают поступками, вызывают симпатию. а Йен несомненно доказал свою любовь разговором с Плек. она кстати такая ниче тетка, не стала запрещать или отговаривать от отношений ну и как же я могла не отметить момент в самом начале, там ведь мой любимый! очень понравились шпильки в сторону Йена и его поклонниц не знаю, как там Пол, а Дженсен уж точно бы так и поступил
Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:43 | Сообщение # 372
Статус:
ох, наконец-то Нинка не подкатывает к Йену это значит, что скоро счастье привалит и моему любимому
Нинка временно затаилась для финального сражения Я вот подумала, а зачем Дженсу такое счастье? Еще мозг ему вынесет, потом не соберем... Шучу, на самом деле. Я уже детально продумала момент, когда Нинка будет в тоске и горе, и тут на нее свалится судьба в виде подвыпившего Эклза.
не знаю почему, но мне так понравился, что Йен все никак не признается в любви Тине, хоть тут и очевидно все. почему-то такие мужчины, которые не говорят о своей любви, а доказывают поступками, вызывают симпатию.
Йен упустил момент, когда признание будет соразмерно его чувствам. А под давлением мужики не могут признаваться в любви. Из них жти три слова и клещами не вытащишь в итоге. Поэтому будем ждать случая. Он обязательно признается, тем более, эмоции будут зашкаливать. Уж я-то постараюсь
Йен несомненно доказал свою любовь разговором с Плек. она кстати такая ниче тетка, не стала запрещать или отговаривать от отношений
Джули Плек- это отголосок моей Кетрин Хардвик из фанфика про Роба. Должен же бть кто-то умный и рассудительный в общем бедламе и сумасшедшем доме
очень понравились шпильки в сторону Йена и его поклонниц
Посмотрела новые фотки на твиттере и ужаснулась. Йенчика там такие мадам зажимают, что страшно становятся. Они там ну ооочень откормленные, самое главное, тетушки в возрасте. Нет девчонок-подростков, или совсем дети, или их мамки...
Дата: Суббота, 12.11.2011, 08:12 | Сообщение # 373
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Korolevna)
Нинка временно затаилась для финального сражения Я вот подумала, а зачем Дженсу такое счастье? Еще мозг ему вынесет, потом не соберем... Шучу, на самом деле. Я уже детально продумала момент, когда Нинка будет в тоске и горе, и тут на нее свалится судьба в виде подвыпившего Эклза.
ну стервозина-то Нинка знатная, но если она полюбит Дженсена, как Йена (в моих мыслях она его любить будет даже больше), то это будет крепкая любовь. так что хорошее она счастье хоть и не люблю Ленку в сериале, но Нинку люблю. пусть хоть какой гадиной она будет в фф жду подвыпившего Эклза
Quote (Korolevna)
Йен упустил момент, когда признание будет соразмерно его чувствам. А под давлением мужики не могут признаваться в любви. Из них жти три слова и клещами не вытащишь в итоге. Поэтому будем ждать случая. Он обязательно признается, тем более, эмоции будут зашкаливать. Уж я-то постараюсь
нет, ну почему? есть и такие, которые легко признаются в любви, но они легко признаются каждой встречной и не факт, что любят ее при этом. а вот такие вот как тут Йен, они фиг признаются, но если признаются, то это будет по-настоящему
Quote (Korolevna)
Посмотрела новые фотки на твиттере и ужаснулась. Йенчика там такие мадам зажимают, что страшно становятся. Они там ну ооочень откормленные, самое главное, тетушки в возрасте. Нет девчонок-подростков, или совсем дети, или их мамки...
я думала, что такая фигня только у супернатуралов там тоже, как ни посмотришь, что ни фанатка, то тетка взрослая или крейсер необъятных размеров. я конечно ничего не имею против полных людей, даже сочувствую им, но просто странно смотреть на все это, когда все поклонницы такие. бедные мужики
Дата: Суббота, 12.11.2011, 11:34 | Сообщение # 374
Статус:
ну стервозина-то Нинка знатная, но если она полюбит Дженсена, как Йена (в моих мыслях она его любить будет даже больше), то это будет крепкая любовь. так что хорошее она счастье хоть и не люблю Ленку в сериале, но Нинку люблю. пусть хоть какой гадиной она будет в фф жду подвыпившего Эклза
Да не стервозина она! Просто влюбившееся девчонка. Она сама себе придумала Йена, понравилась ей роль Ленки, напридумывала себе всякого романтического бреда, а голубоглазый гад ей взаимностью, как Деймон не ответил, да еще начал встречаться с Тиной. Вот Нинка и бесится. Если бы Йенчик выбрал ее, и таким вот образом бесилась Тинка, то все бы были на ее стороне Нина просто поймет, что страдать по голубоглазой и небритой физиономии больше смысла нет, а Дженсен окажется совсем кстати. Не скажу, что сразу это будет прям любофф-моркофф, но они подходят друг другу, из дружбы получаться нежные и доверительные отношения. Нинка мне тоже нравится, на нее приятно смотреть. Она, кстати, похожа на мою младшую сестру двоюродную. Такая же смугляшка и черты лица такие же
нет, ну почему? есть и такие, которые легко признаются в любви, но они легко признаются каждой встречной и не факт, что любят ее при этом. а вот такие вот как тут Йен, они фиг признаются, но если признаются, то это будет по-настоящему
Я именно про таких вот мужиков и говорила. Про тех, кто признается каждому столбу, если на него одеть юбку, я даже не задумываюсь.Йену нужна будет сильная по эмоциям ситуация, и признание будет искренним, настоящим, трепетным
я думала, что такая фигня только у супернатуралов там тоже, как ни посмотришь, что ни фанатка, то тетка взрослая или крейсер необъятных размеров. я конечно ничего не имею против полных людей, даже сочувствую им, но просто странно смотреть на все это, когда все поклонницы такие. бедные мужики
Это в любом сериале, который снимается в Пиндостнане (вот, блин, прецепилось же! Звездно-полосатая страна у меня теперь зовется таким звучным именем. )) Мне просто удивительно, почему там такие страшные тетки. Смотрю на фото из парижского тура - молодые девочки, не красавицы-модели, но приятные, без натужных улыбок, естественные. А вот "местыные" фанфатки, которые в Атланте осаждают съемки - сплошь дамы необъятные и возрастные. Загадка природы
Дата: Суббота, 12.11.2011, 14:46 | Сообщение # 375
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Korolevna)
Да не стервозина она! Просто влюбившееся девчонка. Она сама себе придумала Йена, понравилась ей роль Ленки, напридумывала себе всякого романтического бреда, а голубоглазый гад ей взаимностью, как Деймон не ответил, да еще начал встречаться с Тиной. Вот Нинка и бесится.
значит я просто не совсем правильно поняла ее образ просто мне она почему-то казалась влюбленной по-настоящему, но если это не так, то это ведь еще и лучше!
Quote (Korolevna)
Если бы Йенчик выбрал ее, и таким вот образом бесилась Тинка, то все бы были на ее стороне
это ж естесн она ж главная героиня хотя я тут вряд ли на чьей-то стороне, потому что мне обе девчонки нравятся и у меня в голове сформировалось два отдельных пейринга. и я уже не воспринимаю Йена с кем-то, кроме Тины, а Дженсена с кем-то кроме моей малышки Мии, но раз уж на то пошло, то и Нинка сойдет
Quote (Korolevna)
Нина просто поймет, что страдать по голубоглазой и небритой физиономии больше смысла нет, а Дженсен окажется совсем кстати. Не скажу, что сразу это будет прям любофф-моркофф, но они подходят друг другу, из дружбы получаться нежные и доверительные отношения.
а из дружбы, насколько я знаю, складываются самые крепкие отношения, так что это еще и лучше даже
Quote (Korolevna)
Нинка мне тоже нравится, на нее приятно смотреть. Она, кстати, похожа на мою младшую сестру двоюродную. Такая же смугляшка и черты лица такие же
повезло твоей сестренке. не скажу, что хотела бы быть похожей на Нинку, но что она красотка, это несомненно
Quote (Korolevna)
Мне просто удивительно, почему там такие страшные тетки. Смотрю на фото из парижского тура - молодые девочки, не красавицы-модели, но приятные, без натужных улыбок, естественные. А вот "местыные" фанфатки, которые в Атланте осаждают съемки - сплошь дамы необъятные и возрастные. Загадка природы
это наверное все гамбургеры и чизбургеры и массовое ожирение американской нации мои мальчики в Ванкувере снимаются, а там народ слегка другой, на съемочные площадки сильно не лезет, только из-за уголка какого-нить снимает съемочный процесс. сами фанатки в кадр не лезут, а американские - ходячие фабрики целлюлита или с перекошенными лицами. так что эт все их образ жизни виноват, что они такие страшные ну мне просто так кажется
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ