Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Самое настоящее чудо
— Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей.
— Самое настоящее чудо.

Ослепительный ангел
- Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания.
- Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он.
История встречи Эммета и Розали.

Ритуал
Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

Красная Линия
Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

В «Темноте»
Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».

Как я была домовиком
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..

Сборник стихов
Позабыты прошлые ошибки -
Значит, сможем новых понаставить.
Синяки и раны, и ушибы,
Будто жизнь чему-то научила.

На чужих ошибках не построить
Ни судьбы своей, ни назначенья,
Только лишь свои изгваздав ноги,
Сможем мы понять, чего хотели.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 536
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Миравия, vsthem  
"Не бойся, я с тобой..."
KorolevnaДата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:24 | Сообщение # 1
{...очи цвета горечавки...}

Статус:

2 место в номинации "Лучший фанфик из категории «истории по сериалам и фильмам (не экранизациям)»"

Автор: Korolevna

Статус: Завершен

Рейтинг: R (имеется постельная сцена, но до откровенного НЦ явно не дотягивает)

Жанр: Romance

Пейринг: Йен/Тина

Категория: Об актерах

Дисклаймер: Йен Сомерхолдер принадлежит сам себе, Тина Пайк, ее брат Том и Сенди Блэр - автору. История придумана автором от начала до конца, включая упоминание об эпизоде из третьего сезона сериала "Дневники вампира".

Саммари: В жизни голубоглазого актера и известного защитника окружающей среды Йена Сомерхолдера появилась новая проблема, которая будет посерьезней высыхания луизианских болот и вырубки леса в Амазонии. Нежданно и негаданно рядом с ним обосновалась "младшая сестренка", заботу о которой лучший, но трагично погибший друг, оставил в своем завещании. И что прикажете делать с девчонкой, которая равна трем тайфунам и одному землетрясению вместе взятым? Да еще юная чертовка начала поглядывать на своего новоиспеченного опекуна далеко не кротким и наивно-детским взглядом...

От автора: Можно сказать, что это "фанфик", но... Слишком много "аффтарской отсебятины", характеры персонажей полностью придуманы, даже на миллиметр не подходят тем реальным людям, которые взяты в сюжет. Съемочная площадка сериала "Дневники вампира" - всего лишь фон для событий. Старалась расписывать всё "от" и "до", не ориентируясь лишь на аудиторию поклонников. Поэтому смею надеяться, что будут читать все, кто хочет отдохнуть и расслабиться рядом с самоироничной главной героиней и весьма ответственным, занудным главным героем.
Несмотря на довольно грустное начало, история не будет драмой, здесь отсутствуют слезные терзания и переживания. Ожидается много любви и немного иронии.

Сообщение отредактировал Korolevna - Среда, 26.07.2017, 16:41

beauty_chernichkaДата: Вторник, 25.10.2011, 22:50 | Сообщение # 326
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Korolevna)
На самом деле у меня было такое настроение, хотелось именно прочувствовать этот миг вместе со своей героиней, я даже иногда глаза закрывала, представляла все это, а потом только записывала, как бессвязные фразы. В итоге получилась чувственная глава, которую я от себя никак не ожидала

получилось действительно прост замечательно! аж это... кхм... подумалось о холодном душе biggrin

Quote (Korolevna)
Пусть проблему идут из вне, мучений и терзаний Йенчику с Тиной итак хватило

нет-нет-нет!!! не надо проблем в следующей главе! ромаааааантики хочется!

KorolevnaДата: Вторник, 25.10.2011, 23:04 | Сообщение # 327

Статус:

Quote (beauty_chernichka)
получилось действительно прост замечательно! аж это... кхм... подумалось о холодном душе

Ну спасибо на добром слове biggrin Я тоже подумала о льде или ледяном душе wink

не надо проблем в следующей главе! ромаааааантики хочется!

Романтика будет между героями, они теперь будут, как заправские штирлицы прятаться ото всех. Им нельзя открыто встречаться из-за дурацкого опекунства и из-за контракта. А это проблема. Может быть скандал общественный. Типа, Йенчик спит со своей "приемной дочкой" или "младшей сестрой" - не важно, люди всегда найдут к чему придраться. И контракт с продюсерами сериала. Поэтому придется им немного поиграть в шпионов. Плюс ко всему будут происходить еще более интерсные вещи... Пока умолкаю,в се подробности в новой главе. Она будет не завтра, конечно, но скоро wink

Тут у меня появилась еще одна графомания Ангел-хранитель по найму. В главной роли небритый и голубоглазый Йенчик, хоть и зовут его по-другому. Нагло эксплуатирую его внешность в оригинальном сюжете. Ты заходи, если что.... biggrin

beauty_chernichkaДата: Вторник, 25.10.2011, 23:22 | Сообщение # 328
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Korolevna)
Им нельзя открыто встречаться из-за дурацкого опекунства и из-за контракта. А это проблема.

biggrin у моих героев будут похожие проблемы, так что могу предложить выход: эмансипация Тины wink но еще пока рано wink
жду новой главы
happy

Quote (Korolevna)
Тут у меня появилась еще одна графомания Ангел-хранитель по найму. В главной роли небритый и голубоглазый Йенчик, хоть и зовут его по-другому. Нагло эксплуатирую его внешность в оригинальном сюжете. Ты заходи, если что....

как-нить зайду обязательно smile

KorolevnaДата: Вторник, 25.10.2011, 23:28 | Сообщение # 329

Статус:

у моих героев будут похожие проблемы, так что могу предложить выход: эмансипация Тины но еще пока рано

Идея хорошая. Но моя Тинка и так эмансипированная акселератка biggrin Буду рыскать по законам звездно-полосатой страны и искать юридическую лазейку. Но до этого надо решить еще парочку вопросов. Дженсена пристроить в хорошие руки wink

как-нить зайду обязательно

О.К. Буду ждать)) Я же отправлюсь к твоему Дженсену в гости в ближайшее время wink

beauty_chernichkaДата: Вторник, 25.10.2011, 23:39 | Сообщение # 330
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Korolevna)
Идея хорошая. Но моя Тинка и так эмансипированная акселератка Буду рыскать по законам звездно-полосатой страны и искать юридическую лазейку.

на самом деле, это и есть лазейка wink у них есть такой закон, по которому несовершеннолетний, если сам себя обеспечивает (а Тинка сама зарабатывает съемками), может стать эмансипированной, т.е. не зависеть от опекуна wink

Quote (Korolevna)
О.К. Буду ждать)) Я же отправлюсь к твоему Дженсену в гости в ближайшее время

мой оболдуй тож будет ждать biggrin wink

KorolevnaДата: Пятница, 28.10.2011, 19:49 | Сообщение # 331

Статус:

у них есть такой закон, по которому несовершеннолетний, если сам себя обеспечивает (а Тинка сама зарабатывает съемками), может стать эмансипированной, т.е. не зависеть от опекуна

Спасибо за идею! Только вот она пока зарабатывает, а потом едет в колледж wacko Ну ничего, мой пытливый ум докопается до выхода из положения, куда я сама загнала своих героев biggrin Вполне возможно, что есть штаты, где в 18 лет можно жить самостоятельно. wink

Добавлено (28.10.2011, 19:49)
---------------------------------------------
В общем, дамы, сама наваяла и не поняла, что именно wacko 16 глава получилась не такой, как я ее планировала.
Судить только вам, буду ждать ваших размышлений и заметок на полях.

новая глава на форуме и ждет активации

svetaychikДата: Суббота, 29.10.2011, 00:18 | Сообщение # 332
Я где-то рядом...

Статус:

Quote (Korolevna)
16 глава получилась не такой, как я ее планировала.

Кристин,не знаю,какой ты ее планировала B)но главка класс! happy Объемная и содержательная получилась wink Но Йен конечно зануда biggrin не,ну буквально по любому поводу себе голову сушит...расслабиться ему надо...уж Тинка то за это возьмется :p...И правильно сделала Тина,что про таблетки соврала,(хорошая актриса,так правдоподобно вышло,аж я поверила,не то что Йен biggrin )а то эта новость легла бы тяжелым грузом на измученную нарзаном психику Йена,вон он как сразу то насторожился о одной невинной шутки Пола по-поводу предохранения))...И конечно желтая пресса ипродюссер,ему опять нервишки попортили <_<,а казалось было все так почти безоблачно wink Вообщем в ентом Голливуде-как на поле боя-ни дня без сражения и причем не на жизнь,а на смерть biggrin
Кристюш,жду продочку! и я еще чего-нить добавлю попозже,не много переварю)) smile

Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя.
Я люблю тебя.

KorolevnaДата: Суббота, 29.10.2011, 00:31 | Сообщение # 333

Статус:

svetaychik, спасибо за коммент, дорогая)))
Планировала я главу розово-ванильную, чувства, признания, нежности всякие. А потом что-то понесло меня куда-то не туда... Поняла, что рано еще для главных признаний.
А Йенчик не спроста же насторожился. Он может работы в лишиться, если другой продюссер, не такой понимающий, как Плек, узнает про его шашни а) с молодой актрисой, с котрой по контракту нельзя влюбляться; б) с его почти что "сестрой", в которую нельяз влюбляться из-за слухов,к оторые испортятт имидж.
Ну и плюс ко всему, а вдруг и правда, Тинка того... залетела? У мужиков, особенно такизх ответственных, сразу же голова начинает работать на решение еще не существующих проблем wacko biggrin
Но женщина всегда знает, куда нужно направитьс воего мужчину и как надо переключать его внимание. Йенчик успел Тину приревновать, почти в любви признался...
Скорую проду не обещаю, потому что эта меня вымотала, хотья ее и быстро написала. Следующей будет глава к "Нгулу-хранителю".
Еще раз спасибки happy

Надюшка2350Дата: Суббота, 29.10.2011, 01:55 | Сообщение # 334
Маг

Статус:

Клубы:

Глава супер!!! Тинка молодец, хорошая актриса)))) с не терпеньем жду проды)))

KorolevnaДата: Суббота, 29.10.2011, 11:35 | Сообщение # 335

Статус:

Quote (Надюшка2350)
Глава супер!!! Тинка молодец, хорошая актриса)))) с не терпеньем жду проды

Спасибо огромное за комментарий happy Да, моя Тинка - актирса хорошая, вот только иногда думать надо. Все может быть не так радостно и радужно в их и без того запутанных отношениях wacko
Следующая глава будет, возможно, на следующей неделе.

svetaychikДата: Суббота, 29.10.2011, 12:08 | Сообщение # 336
Я где-то рядом...

Статус:

Quote (Korolevna)
вот только иногда думать надо.

Кристюш,а как тут думать?когда же время у нее на это обдумывание было?Эта ночь случилась спонтанно и...тем более это был ее первый раз)) Ну а теперь...что будет то будет...что ж поделать то...зато была потрясающая ночь с любимым человеком и с нечеловечески приятными ощущениямми tongue

Я люблю тебя.

KorolevnaДата: Суббота, 29.10.2011, 12:16 | Сообщение # 337

Статус:

svetaychik, Светик, да я просто расуждать начинаю на эту тему по привычке. Я ж с детьми столько лет разговоры вела, что как бы красиво ни было, думать-таки надо biggrin Привычка, никуда от нее не денешься.
Согласна, что все спонтанно, эмоционально, красиво.... Йенчик тоже одним местом думал wink Он столько месяцев от себя бежал, в итоге спустил себя с цепи расслабился и просто получал удовольсвтие.
Кстати, на эту мыслишку натолкнула меня ты своим комментом к предыдущей главе, вопросом о последствиях... Вотя и подумала, что все верно. Теперь буду решать повезет ди Тинке или нет...
Хотя вру! Я уже знаю, будет ли Йенчик-младший или нет tongue Но пока ничего не скажу.....

beauty_chernichkaДата: Суббота, 29.10.2011, 13:22 | Сообщение # 338
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

я-т думала, что после такой ночи романтИк будет и розовое слюнопускание, на которое моя романтиШШная натура оч надеялась biggrin
а тут эта продюссерша... весь кайф испоганила! angry не могла позже позвонить? angry уф!
а потом Пол... тоже принесла нелегкая... но в одном он прав - предохраняться надо! wink Тинка молодец, конечно, что соврала, но с другой стороны, вдруг она залетит? это ж какой сюрприз для бедного скряги и сноба Йена, который парится по любому поводу! думать нало головой, а не другим... кхм... местом. ой, не в ту сторону меня щас понесет...
так... че-то еще сказать хотела... ага!
Эклз!
ну как же я про своего любимчика-то не скажу ой, люблю я его!!! и хочу ему в пару Добрев (моей-то красотки тут нет sad ). у меня в голове даже уже выстроился план ее влюбления в него и его влюбления в нее

жду, жду
happy

svetaychikДата: Суббота, 29.10.2011, 13:42 | Сообщение # 339
Я где-то рядом...

Статус:

Quote (Korolevna)
Я ж с детьми столько лет разговоры вела, что как бы красиво ни было, думать-таки надо

Все верно дорогая...это ж я так рассуждаю только в контексте сего произведения)) tongue Ну нельзя же Йенчика оставить без Йенчика младшего)) biggrin

Я люблю тебя.

KorolevnaДата: Суббота, 29.10.2011, 15:24 | Сообщение # 340

Статус:

-т думала, что после такой ночи романтИк будет и розовое слюнопускание, на которое моя романтиШШная натура оч надеялась

Я тоже так думала, но поняла, что длительные "лямур-тужур" расслабляют, герои должны быть в тонусе biggrin
И потом, романтИк присутствовал - Йенчик понял, что любит Тинку, утренние поцелуйчики и игры в ванной...
Для начала хватит с них, но будет еще, обещаю)))

а тут эта продюссерша... весь кайф испоганила! не могла позже позвонить? уф!

Конечно не могла! я ж коварный автор wink

Тинка молодец, конечно, что соврала, но с другой стороны, вдруг она залетит? это ж какой сюрприз для бедного скряги и сноба Йена, который парится по любому поводу!

Йен у меня еще не сноб, между прочим! Он такой только с 15 главы... Не знаю, кстати, почему он стал так заморачиваться. Пора менять тактику. Если вспомнить главы, где они с Тинкой в трейлере зажигают, то понятно, что йенчик не прочь хорошо повеселиться)
Между прочим у меня в характере Йена обычные заморочки. Встречала какой-то фанфик, где Йенчик реально заморочиля по поводу экологической катастрофы в Мексиканском заливе, очеень уж расстроился и за утешением потащился к Нинке. Не знаю, с чего автор взял такой образ, но я вместо сочувствия тупо ржала. Взрослый дядька и проблемы экологии... Идиотизм, уж простите, граждане-гринписовцы tongue

ну как же я про своего любимчика-то не скажу ой, люблю я его!!! и хочу ему в пару Добрев (моей-то красотки тут нет ). у меня в голове даже уже выстроился план ее влюбления в него и его влюбления в нее

Ох, в верном направлении движутся ваши мысли, товарищ wink Я пока еще не знаю, как произойдет их сближение, но постараюсь, чтобы это было максимально безболезненно для Дженсена.От Нинки можно всего ожидать biggrin

Quote (svetaychik)
Ну нельзя же Йенчика оставить без Йенчика младшего

Дорогая, всё будет, но не сразу. Йенчик еще будет счастливым мужем и папашкой, но не в следующей главе, и не через одну... Можно ждать семейного благополучия героев к эпилогу. Только не знаю, когда он будет. Все очень не предсказуемо wacko
Следующая глава после проды в "Ангеле-хранителе"

svetaychikДата: Суббота, 29.10.2011, 15:52 | Сообщение # 341
Я где-то рядом...

Статус:

Quote (Korolevna)
Взрослый дядька и проблемы экологии.

biggrin biggrin Это как в фильме "Москва слезам не верит",как там Гошу-Гогу волнавало-"А что вообще в мире делается" biggrin я ржала,сидит такой сантехник в майке-алкоголичке и рассуждает...ну это то понятно,советский человек,интересуется всем biggrin ,а вот американский актер,которому мне кажется вообще все по барабану...где он и где экология?!...просто пиар wink

Я люблю тебя.

KorolevnaДата: Суббота, 29.10.2011, 16:10 | Сообщение # 342

Статус:

svetaychik, это точно biggrin
Только советский, а ныне российский человек, когда выпьет, то сразу разбирается лучше всех в политике и футболе biggrin

Не, в биографии Йена есть факт, что сей доблестный красавец, кроме того, что актер, так еще занимается приютами для бездомных животных, создал фонд, куда со всего мира влюбленные дурочки перечисляют деньги в поддержку, что бы голубоглазый и небритый вершил добрые дела wacko И он во всех интервью агитирует за мир во всем мире и "Гринпис"...
Так вот, наш автор вдохновился идеей, что написала в фанфике, как ему тяжело видеть,к ак из-за нефти гибнет флора и фауна родной Луизианы. И такой ангст моему Эдьке не снился в "Витраже" или "возьми мое сердце" biggrin
Лично мне это все кажется смешным. Хочешь помочь - помогай бездомным и больным детям, иди елки сажай, улицы озеленяй. Как говорила моя бабушка "Кошачья мамка не сдохла". Кошкам и так хорошо, не хотят они, что бы их спасали.
Так что, я за Йена, но без фанатизма. Считаю его "зеленые" заморочки идиотизмом.
В первых главах моя Тинка его круто подкалывала по этому поводу. И из-за то, что я посмела в фанфике ржать над Сомерхолдером, мой фанфик удалили с форума "Дневников вампира". Вот так я пострадала за идею biggrin wink

svetaychikДата: Суббота, 29.10.2011, 16:36 | Сообщение # 343
Я где-то рядом...

Статус:

Quote (Korolevna)
а ныне российский человек, когда выпьет, то сразу разбирается лучше всех в политике и футболе

И когда не выпьет,тоже)) wink

Quote (Korolevna)
создал фонд, куда со всего мира влюбленные дурочки перечисляют деньги в поддержку, что бы голубоглазый и небритый вершил добрые дела

Так он еще и не на свои кровно-заработанные этим занимается?!...О-о,ну все понятно...*Кошки,я вас спасу,щас только мне тетя Джени из Огайо денежки перечислит*

Quote (Korolevna)
И из-за то, что я посмела в фанфике ржать над Сомерхолдером, мой фанфик удалили с форума "Дневников вампира". Вот так я пострадала за идею

Мдя dry

Я люблю тебя.

KorolevnaДата: Суббота, 29.10.2011, 17:32 | Сообщение # 344

Статус:

Quote (svetaychik)
Так он еще и не на свои кровно-заработанные этим занимается?!...О-о,ну все понятно...*Кошки,я вас спасу,щас только мне тетя Джени из Огайо денежки перечислит*

хахах) Мать, убила)) Я ржу на всю квартиру biggrin
Как я поняла, то Йен какую-то часть своих денжат все же вкладывает, а половину ему дурынды забугорные и нашенские перечисляют. В общем, человек весь деятельный, не может сидеть ровно.
Пусть уж лучше занудой будет в моем фанфике. С таким вот товарищем, пусть он будет хоть супер-красавцем, я бы точно не смогла вместе жить wacko
У меня он просто влюбленный, вмеру романтичный и хочет, чтобы все было правильно. Идеалист и максималист, но не лмшен чувства юмора.

Я тут все размышляю, отчего он у меня в последних главах так слишком уж начал терзаться. И появилась одна мыслишка. Тинка ему дорога, и впервые в беспутной жизни появился человек, о котором надо заботиться. вот и принялся наш красавчик так рьяно заботится, что перепутал это понятие с контролем. О! Додумалась biggrin
Буду его исправлять, мозги Тинке больше делать не будет, и вообще, хорош заморачиваться, пора роль учить, предстоят съемки, трюки и прочее, прочее...

svetaychikДата: Суббота, 29.10.2011, 17:51 | Сообщение # 345
Я где-то рядом...

Статус:

Quote (Korolevna)
Мать, убила)) Я ржу на всю квартиру

biggrin ну а че,не так?! так оно и есть...пастырь Йен и его овечки)) wacko

Quote (Korolevna)
что перепутал это понятие с контролем.

А вот да,наверное)) biggrin

Quote (Korolevna)
хорош заморачиваться, пора роль учить, предстоят съемки, трюки и прочее, прочее...

Вот-вот! wink

Я люблю тебя.

KorolevnaДата: Суббота, 29.10.2011, 18:16 | Сообщение # 346

Статус:

Quote (svetaychik)
так оно и есть...пастырь Йен и его овечки

и то правда wink

В общем, пойду смотреть новую серию "Дневников" и искать там вдохновение. Надо придумать сцену с опасными трюками, и драку Кетрин и Тины ( ну в смысле драка по сценарию будет, а Добрев и наша ласточка сцепятся в серьез biggrin )

svetaychikДата: Суббота, 29.10.2011, 19:46 | Сообщение # 347
Я где-то рядом...

Статус:

Quote (Korolevna)
и драку Кетрин и Тины ( ну в смысле драка по сценарию будет,

Фух,выдохнула biggrin а то думаю,что за драка и по какому поводу)) biggrin

Quote (Korolevna)
а Добрев и наша ласточка сцепятся в серьез )

Опять Йена делить будут? cool

Я люблю тебя.

beauty_chernichkaДата: Суббота, 29.10.2011, 21:02 | Сообщение # 348
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Korolevna)
Между прочим у меня в характере Йена обычные заморочки. Встречала какой-то фанфик, где Йенчик реально заморочиля по поводу экологической катастрофы в Мексиканском заливе, очеень уж расстроился и за утешением потащился к Нинке. Не знаю, с чего автор взял такой образ, но я вместо сочувствия тупо ржала. Взрослый дядька и проблемы экологии... Идиотизм, уж простите, граждане-гринписовцы

surprised ахахаха biggrin biggrin biggrin это действительно смешно biggrin я просто никогда про него ниче не читала... это правда тупо biggrin
а тут Йен правильно реагирует. все-таки Тинка-то несовершеннолетняя особа

Quote (Korolevna)
Ох, в верном направлении движутся ваши мысли, товарищ Я пока еще не знаю, как произойдет их сближение, но постараюсь, чтобы это было максимально безболезненно для Дженсена.От Нинки можно всего ожидать

ты хочешь сделать больно моему любимому??? surprised неееет!!! cry

KorolevnaДата: Суббота, 29.10.2011, 21:37 | Сообщение # 349

Статус:

Quote (svetaychik)
то думаю,что за драка и по какому поводу)

Да все ж по поводу его голубоглазой персоны wink Сначала будут съемки, а потом жестокая реальность.
Замолкаю, не буду больше спойлерить и дразниться biggrin

Добавлено (29.10.2011, 21:37)
---------------------------------------------

это действительно смешно я просто никогда про него ниче не читала... это правда тупо

Это был первый и последний раз, когда я про него что-то читала biggrin Решила писать свое, без проблем вымирания луизианских бобров biggrin
а тут Йен правильно реагирует. все-таки Тинка-то несовершеннолетняя особа

Вот абсурд забугорных законов. В 18 лет где-то можно жить самостоятельно, а где-то - нет. Зато в 16 лет можно водить машину wacko Моя Тинка может учиться в колледже, передвигаться по стране на автомобиле, но не может покупать алкоголь в баре, кроме пива, не может без разрешения выйти замуж и своершать крупные покупки, владеть недвижимотью.
Получается, что она без Йена вполне может справиться, но все финансовые дела будут решаться с его помощью. Везде нужен будет его автограф wink
Йен привык, что рядом с ним маленькая девочка, и еще не понимает, что лучшей жены ему не найти. Он цепляется за прошлое, потому что привык к такому образу жизни, плюс ко всему, он еще не адаптировался к смене амплуа. Тяжко быть ему "папочкой" или "старшим братом" biggrin В общем, со следующей главы он ведет себя по-другому. мне уже и самой надоели самокопания.
Хотя, я его смягчила. Ты еще моего Эдварда не видела. вот там сомоедство и усложнения по полной программе tongue

ты хочешь сделать больно моему любимому??? неееет!!

неееет! Твоей любимке Дженсику будет очень хорошо! Он просто окажется в нужном месте и в нужное время, сцапает Нинку, которая уже будет готова к тому, что про Йенчика пора забыть.

beauty_chernichkaДата: Воскресенье, 30.10.2011, 11:26 | Сообщение # 350
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Korolevna)
Вот абсурд забугорных законов. В 18 лет где-то можно жить самостоятельно, а где-то - нет. Зато в 16 лет можно водить машину Моя Тинка может учиться в колледже, передвигаться по стране на автомобиле, но не может покупать алкоголь в баре, кроме пива, не может без разрешения выйти замуж и своершать крупные покупки, владеть недвижимотью.

то есть они там даже в 18 не могут выйти замуж самостоятельно? я думала, что уже могут wacko

Quote (Korolevna)
Получается, что она без Йена вполне может справиться, но все финансовые дела будут решаться с его помощью. Везде нужен будет его автограф

хи-хи biggrin но ведь это лишний повод для встречи! так что это даже неплохо с одной стороны wink тем более Йен же не будет ей препятствовать в выборе того, что она так smile хм... и это будет его как бэ подготовкой к семейной жизни с Тинкой wink

Quote (Korolevna)
В общем, со следующей главы он ведет себя по-другому. мне уже и самой надоели самокопания.
Хотя, я его смягчила. Ты еще моего Эдварда не видела. вот там сомоедство и усложнения по полной программе

ооо... это хорошо, что со след главы он станет другим и будет вести себя, как ее мужчина (надеюсь) happy
а Эдику по статусу положено самокопаться. он ведь и в каноне только и делал, что этим занимался. это жутко раздражало и раздражает в нем
wacko

Quote (Korolevna)
неееет! Твоей любимке Дженсику будет очень хорошо! Он просто окажется в нужном месте и в нужное время, сцапает Нинку, которая уже будет готова к тому, что про Йенчика пора забыть.

фух... слава Богу, а то я уже испугалась, что ему придется пострадать слегка от неразделенной любви biggrin скорее бы уже почитать про их с Нинкой пару *грызет ногти в нетерпении*

Поиск:

Сердце трудно понять