Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:24 | Сообщение # 1
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
2 место в номинации "Лучший фанфик из категории «истории по сериалам и фильмам (не экранизациям)»"
Автор: Korolevna
Статус:Завершен
Рейтинг: R (имеется постельная сцена, но до откровенного НЦ явно не дотягивает)
Жанр: Romance
Пейринг: Йен/Тина
Категория: Об актерах
Дисклаймер:Йен Сомерхолдер принадлежит сам себе, Тина Пайк, ее брат Том и Сенди Блэр - автору. История придумана автором от начала до конца, включая упоминание об эпизоде из третьего сезона сериала "Дневники вампира".
Саммари:В жизни голубоглазого актера и известного защитника окружающей среды Йена Сомерхолдера появилась новая проблема, которая будет посерьезней высыхания луизианских болот и вырубки леса в Амазонии. Нежданно и негаданно рядом с ним обосновалась "младшая сестренка", заботу о которой лучший, но трагично погибший друг, оставил в своем завещании. И что прикажете делать с девчонкой, которая равна трем тайфунам и одному землетрясению вместе взятым? Да еще юная чертовка начала поглядывать на своего новоиспеченного опекуна далеко не кротким и наивно-детским взглядом...
От автора:Можно сказать, что это "фанфик", но... Слишком много "аффтарской отсебятины", характеры персонажей полностью придуманы, даже на миллиметр не подходят тем реальным людям, которые взяты в сюжет. Съемочная площадка сериала "Дневники вампира" - всего лишь фон для событий. Старалась расписывать всё "от" и "до", не ориентируясь лишь на аудиторию поклонников. Поэтому смею надеяться, что будут читать все, кто хочет отдохнуть и расслабиться рядом с самоироничной главной героиней и весьма ответственным, занудным главным героем. Несмотря на довольно грустное начало, история не будет драмой, здесь отсутствуют слезные терзания и переживания. Ожидается много любви и немного иронии.
Дата: Суббота, 12.11.2011, 15:20 | Сообщение # 376
Статус:
Quote (beauty_chernichka)
значит я просто не совсем правильно поняла ее образ просто мне она почему-то казалась влюбленной по-настоящему, но если это не так, то это ведь еще и лучше!
У Нины были, безусловно, сильные чувства, но это не такая любовь, как у Тины. И сейчас она на распутье - продолжать страдать, пытаться привлечь к себе внимание, или жить дальше, найти того, кто ответить взаимностью. Очень часто такая безответная любовь заканчивается тем, что находится человек, с которым начинается настоящий роман.
хотя я тут вряд ли на чьей-то стороне, потому что мне обе девчонки нравятся и у меня в голове сформировалось два отдельных пейринга. и я уже не воспринимаю Йена с кем-то, кроме Тины, а Дженсена с кем-то кроме моей малышки Мии, но раз уж на то пошло, то и Нинка сойдет
Да мне тоже) Я против Нинки ничего против не имею, но мне как-то не хочется читать про их роман Поэтому и появилась Тина, которая подходит к тому образу Йена, который я сочинила. И твоего Дженсена я не могу представить с другой, кроме Мии. Но в этом фанфике Дженсен немного другой (моя версия, хих) и он будет смотреться с Нинкой.
а из дружбы, насколько я знаю, складываются самые крепкие отношения, так что это еще и лучше даже
Это верно. Сначала дружеское участие, вытирание слез, а потом и поцелуи. Буду стараться их историю показать во всей красе
Дата: Суббота, 12.11.2011, 16:45 | Сообщение # 377
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Korolevna)
Да мне тоже) Я против Нинки ничего против не имею, но мне как-то не хочется читать про их роман
мне, если честно, когда я начинала читать твой фф, было все равно с кем там у Йена роман, потому что я как Нинку не знаю вне ДВ, так и Тинку не знала, но потом, главе в 4-5й, прониклась Тинкой и мне стал интересен именно его роман с Тиной. а как посмотрела на ее образ, так все. мне теперь Йен везде только с ней и видится. даже если у них имена другие. у меня такая же ситуация с Луисаной и Дженсеном. планирую писать собственное произведение и не могу уйти от внешних прототипов героев Мии и Дженсена, хоть и характеры слегка другие
Дата: Суббота, 12.11.2011, 17:16 | Сообщение # 378
Статус:
мне, если честно, когда я начинала читать твой фф, было все равно с кем там у Йена роман, потому что я как Нинку не знаю вне ДВ, так и Тинку не знала, но потом, главе в 4-5й, прониклась Тинкой и мне стал интересен именно его роман с Тиной. а как посмотрела на ее образ, так все. мне теперь Йен везде только с ней и видится.
Я на форуме ДВшном выкладывала свой фанфик, и его читать не стали, вообще Народу подавай "Йенину" и никого кроме нее. Там даже фанфик есть, где Ника в Йена в трескалась, и он поехал к ней ночью в грозу, потому что произошла катастрофа в в компании БиПи, нефть разлилась в Мексиканском заливе и стало ему от этого безумно грустно Мне от этого стало смешно,и читать это я не смогла. Поселилась здесь, и ни капельки не жалею Я не могу видеть Нинку, как главную героиню в моей истории. Она милая, приятная, играет хорошо, но не могу представить ее такой,к ак Тинка, с моторчиком в одном месте Пришлось брать свой любимый образ и создавать идеальную женщину для Йенчика Тем более, что к Наташке у меня нежные чувства еще с года `99-го, мне тогда лет 15 было
у меня такая же ситуация с Луисаной и Дженсеном. планирую писать собственное произведение и не могу уйти от внешних прототипов героев Мии и Дженсена, хоть и характеры слегка другие
Как я тебя понимаю! Я тоже не вижу Дженсена ни с кем, кроме твоей Мии. но это именно твой Дженс. Мой немного отличается по характеру, и это нормально, у нас разные представления об этой лапочке Я тоже Йена увидела в роли своего собственного персонажа, и пара ему подобралась сама собой
Дата: Суббота, 12.11.2011, 17:42 | Сообщение # 379
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Korolevna)
Я на форуме ДВшном выкладывала свой фанфик, и его читать не стали, вообще Народу подавай "Йенину" и никого кроме нее.
я тоже выкладывала 1ю часть Блонди на форуме СПН и его читать не стали потому, что там подавай ДжйТу, то есть Дженсен+Джаред. мне мои моральные принципы не позволяют писать о двух реальных людях, как о геях. пусть мои герои даже вымышленные. я даже читать не могу об однополой любви, хоть и ничего против геев не имею. меня просто поражают поклонницы, которые искренне верят в любовь между парнями! фу. я поэтому никогда не бываю на СПН-форумах и на их сайтах. фан-дом отталкивает. а в контакте в одной сумеречной группе моему фф было очень даже уютненько)) но потом ее взломали и я тоже перебралась сюда и на еще один сумеречный форум, о чем тоже не жалею. наверное на нетематических форумах не такие помешанные поклонники, поэтому и к нашим неканоническим фф относятся нормально
Quote (Korolevna)
Там даже фанфик есть, где Ника в Йена в трескалась, и он поехал к ней ночью в грозу, потому что произошла катастрофа в в компании БиПи, нефть разлилась в Мексиканском заливе и стало ему от этого безумно грустно Мне от этого стало смешно,и читать это я не смогла.
попался бы мне тот фф, я б наверн не удержалась и посмеялась)))
Quote (Korolevna)
Пришлось брать свой любимый образ и создавать идеальную женщину для Йенчика Тем более, что к Наташке у меня нежные чувства еще с года `99-го, мне тогда лет 15 было
хихи мне тогда было 9 лет, но отношение особенное к ней а Лу я полюбила в 2004 за роль Мии в Мятежном духе это ее: "Быть мной тяжкий труд" или "Я видела, как ты с этой выдрой крашеной обнимался!" че-то запало в душу и не могу... потом другие сериалы с ней смотрела и щас смотрю и моя любовь к ней растет у меня сейчас вапще ностальгия какая-то недавно начала смотреть с Наташкой сериал. Качорра называется. она там такая клевая! точно такая же как Мили, но не пацанка
Quote (Korolevna)
Я тоже Йена увидела в роли своего собственного персонажа, и пара ему подобралась сама собой
это наверное тоже уже как у меня))) тем более Эдера тоже заводная девочка, так что этот образ ей очень подходит
Дата: Суббота, 12.11.2011, 19:00 | Сообщение # 380
Статус:
я тоже выкладывала 1ю часть Блонди на форуме СПН и его читать не стали потому, что там подавай ДжйТу, то есть Дженсен+Джаред.
Вспомнила фанатку из 5-го сезона на конвенции по Сверхъестественному. "Сем и Дин - больше, чем братья" "А я фанфик написала... два!" Я к секс-меньшинствам отношусь нормально, принимаю всякие явления в жизни стоически, благо, профессия обязывает не осуждать и не давать оценок. но не понимаю я девушек, которые пишут о реальных людях в таком ключе. Не понимаю я эстетики таких отношений, вот убейте меня, тем более, с этими мужчинами Я читала сумеречный слеш, вполне понравился фанфик, там много чувствам уделяется, и психологически поведение героев правильно обосновано. В Гарри Поттере мнго слешевых фиков, не понимаю тоже... В общем, я тебя прекрасно понимаю.
меня просто поражают поклонницы, которые искренне верят в любовь между парнями!
Я так понимаю, что образ этой фанатки Крипке придумал после того,к ак почитал фанатские форумы Солава Богу, в отношения между Йеном и Полом никто не верит
а Лу я полюбила в 2004 за роль Мии в Мятежном духе это ее: "Быть мной тяжкий труд" или "Я видела, как ты с этой выдрой крашеной обнимался!" че-то запало в душу и не могу... потом другие сериалы с ней смотрела и щас смотрю и моя любовь к ней растет
О! А я все голову ломала, где я твою Мию видела Помню-помню "Мятежный дух". Я его смотрела, когда училась в универе, занятия были во второй половине дня, я сериал заканчивала смотреть, писала рефераты и на задания топала. Меня Мия бесела почему-то, а вот Мариса была любимицей, потому что ее образ содрали с Наташки. Они даже внешне похожи. Лусиана выросла очень, стала красоткой, очень интересной девушкой.
меня сейчас вапще ностальгия какая-то недавно начала смотреть с Наташкой сериал. Качорра называется. она там такая клевая! точно такая же как Мили, но не пацанка
Не, я не могу смотреть теперь сериалы. Недавно нарыла вконтакте видео по "Дикому ангелу" и "Ты моя жизнь", посмотрела фанатские работы и осталась довольна. Даже заявку кинула видеомейкерам, хочу трейлер к фанфику, чтобы кадры были из "Ты моя жизнь", очень уж образ Натшки там под мою Тинку подходит, просто идеально получится. Главное, чтобы нашелся человек, который будет возиться с таким сложным заказом...
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 10:33 | Сообщение # 381
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Korolevna)
Вспомнила фанатку из 5-го сезона на конвенции по Сверхъестественному. "Сем и Дин - больше, чем братья" "А я фанфик написала... два!"
ой, я Бекки обожаю! она моя любимая героиня в сериале после Беллы (воровка в 3м сезоне) когда она глазками стрелять начинает и соблазнять Сэма, я просто не могу...
Quote (Korolevna)
Не понимаю я эстетики таких отношений, вот убейте меня, тем более, с этими мужчинами
для меня вапще загадка, как можно представить таких вот мужиков, красавцев, геями! не во внешности дело даже, а просто когда оба уже женаты, а у одного скоро ребенок будет. так нет же, пишут, будто бы Женька (жена Джа) беременна от другого, а Данька (жена Дженсена) - большей глупости не слышала - Данька приворожила Дженсена! это уже маразм я так долго по этому поводу расстраивалась (сама, правда, не знаю, че расстраивалась) и пришла к выводу, что те, кто пишет слэш и РПС просто не хотят видеть рядом с мальчиками кого-то, кроме себя, а если самой они по-любому не достанутся, то пусть лучше друг с другом
Quote (Korolevna)
Я так понимаю, что образ этой фанатки Крипке придумал после того,к ак почитал фанатские форумы
скорее всего
Quote (Korolevna)
Солава Богу, в отношения между Йеном и Полом никто не верит
а как тебе пейринг Дин+Деймон? это, конечно, не реальные люди, но тоже как-то буээээ
Quote (Korolevna)
Я читала сумеречный слеш, вполне понравился фанфик, там много чувствам уделяется, и психологически поведение героев правильно обосновано.
я пока не могу судить о правильной обоснованности поведения, потому что мое психологическое образование еще достаточное (два курса всего), но я и не читала толком слэш, потому что не могу это делать. я не отрицаю талант авторов, в отличие от авторов слэша, которые авторов гета любым способом пытаются опустить. это я сужу по фандому спн. сорри, что так загрузила этой темой, но она у меня больная
Quote (Korolevna)
Меня Мия бесела почему-то, а вот Мариса была любимицей, потому что ее образ содрали с Наташки. Они даже внешне похожи.
Мариску я тоже любила, но ее я любила больше в паре с Пабло. они такими заводными были! и оба такие прикольные, а вот Мию я любила саму по себе, без Мануэля, который своей идеальностью страшно бесил. мне просто она по духу очень близка. я бы не смогла так вот поступать, как Мариска, а Мийка... она такая дурочка, но добрая
Quote (Korolevna)
Не, я не могу смотреть теперь сериалы.
они у меня в основном фоном идут, когда я что-то делаю, поэтому я их много смотрю
Quote (Korolevna)
Даже заявку кинула видеомейкерам, хочу трейлер к фанфику, чтобы кадры были из "Ты моя жизнь", очень уж образ Натшки там под мою Тинку подходит, просто идеально получится. Главное, чтобы нашелся человек, который будет возиться с таким сложным заказом...
мне тож жутко хочется трейлер к фф, и поэтому я тоже подала заявку и теперь жду, когда мастер освободится и доберется до моего заказа. если честно, не представляю, как можно соединить героев, которые в сериалах никогда не снимались и вообще не встречались. это действительно будет сложно
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:07 | Сообщение # 382
Статус:
beauty_chernichka, я так понимаю, что мы нашли друг друга
Чтобы не смущать других читателей, которые не смотрят "СВерх", сделаем так:
ой, я Бекки обожаю! она моя любимая героиня в сериале после Беллы (воровка в 3м сезоне) когда она глазками стрелять начинает и соблазнять Сэма, я просто не могу
Да! Я просто забыла, как ее зовут. И Беллу отлично помню. Они с Дином отжигали, конечно
для меня вапще загадка, как можно представить таких вот мужиков, красавцев, геями! не во внешности дело даже, а просто когда оба уже женаты, а у одного скоро ребенок будет. так нет же, пишут, будто бы Женька (жена Джа) беременна от другого, а Данька (жена Дженсена) - большей глупости не слышала - Данька приворожила Дженсена! это уже маразм я так долго по этому поводу расстраивалась (сама, правда, не знаю, че расстраивалась) и пришла к выводу, что те, кто пишет слэш и РПС просто не хотят видеть рядом с мальчиками кого-то, кроме себя, а если самой они по-любому не достанутся, то пусть лучше друг с другом
Вообще-то геи могут быть женаитыми, у них могут быть семьи, они таким образом прячуться от общественности и от самих себя. Но это так, к слову. Я думаю, ты права. Действительно, дамы, которые пишут слеш любят этих парней, не хотят делить их с другими и придумали этот стиль, чтобы все лучшее досталось им сразу. Мне, допустим, не хочется читать про Йена и Нину, поэтому пишу про другую героиню, которую придумала, глядя на себя в зеркало и подарила ей свое имя И ничего, никакого слеша
а как тебе пейринг Дин+Деймон? это, конечно, не реальные люди, но тоже как-то буээээ
Нээээ, спасибо, не прельщает. А вот Джаспер и Эдичка - самое оно.
я пока не могу судить о правильной обоснованности поведения, потому что мое психологическое образование еще достаточное (два курса всего), но я и не читала толком слэш, потому что не могу это делать. я не отрицаю талант авторов, в отличие от авторов слэша, которые авторов гета любым способом пытаются опустить. это я сужу по фандому спн. сорри, что так загрузила этой темой, но она у меня больная
О, коллега, приветствую! А-я то думаю, чего у нас с тобой герои похожи Ничего, скоро узнаешь теории, которые пытаются объяснить природу секс-меньшинств. Будет гендерная психология, психосоматика, клиническая, психоанализ, психология сексуальности... и еще много чего интересного. А пока придется терпеть общеобразовательные предметы и общую психологию Я страдала до третьего курса и мне было ужасно скучно, пока не начались профильные предметы. В Гарри Поттере тоже практически один слеш, и авторы слеша пытаются показать "никчемность" гетеров. Все в этом мире относительно, на самом деле.
Мариску я тоже любила, но ее я любила больше в паре с Пабло. они такими заводными были! и оба такие прикольные, а вот Мию я любила саму по себе, без Мануэля, который своей идеальностью страшно бесил. мне просто она по духу очень близка. я бы не смогла так вот поступать, как Мариска, а Мийка... она такая дурочка, но добрая
Мне музыка нравилась в сериале. И Мариска с Пабло тоже. И Мануэль, и я мне хотелось, чтобы он с Марисой был Мия в начале была просто девочкой избалованной, и меня это жутко раздражало. А потом ничего, привыкла
мне тож жутко хочется трейлер к фф, и поэтому я тоже подала заявку и теперь жду, когда мастер освободится и доберется до моего заказа. если честно, не представляю, как можно соединить героев, которые в сериалах никогда не снимались и вообще не встречались. это действительно будет сложно
Я такие трейлеры видела, которые при всем моем воображении и знания техники сделать невозможно. Из разных фильмов кадры соединялись и получалось превосходно. Будем надеяться, что нас не обойдут вниманием и задумки авторов видео заинтересуют
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 13:35 | Сообщение # 383
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Korolevna)
я так понимаю, что мы нашли друг друга
наверное, так и есть
Quote (Korolevna)
Мне, допустим, не хочется читать про Йена и Нину, поэтому пишу про другую героиню, которую придумала, глядя на себя в зеркало и подарила ей свое имя И ничего, никакого слеша
точно так же поступили и мы с подружками в фф Русские в Америке списали героинь полностью с себя и назвали своими именами и получился слегка тупой, местами смешной и стебный (смеемся мы исключительно над собой и Касом ) фанфик. но если бы мы с этим сунулись в фандом, то нас бы там просто закидали тапками. как и мою Блондинку кстати. объявили бы девок Мэри-Сьюхами, а нас с позором выперли с форума
Quote (Korolevna)
Ничего, скоро узнаешь теории, которые пытаются объяснить природу секс-меньшинств. Будет гендерная психология, психосоматика, клиническая, психоанализ, психология сексуальности... и еще много чего интересного. А пока придется терпеть общеобразовательные предметы и общую психологию
общая психология-то еще как-то терпима, но вот все эти физиологии-анатомии... я хоть и сдаю экзамены нормально по этим предметам, но нифига не понимаю. даже боюсь представить, какой из меня получится психолог
Quote (Korolevna)
Мне музыка нравилась в сериале. И Мариска с Пабло тоже. И Мануэль, и я мне хотелось, чтобы он с Марисой был Мия в начале была просто девочкой избалованной, и меня это жутко раздражало. А потом ничего, привыкла
да, музыка мне тоже нравилась и нравится. и вапще очень люблю музыку на испанском и итальянском языках в самом начале да, Мийка была очень избалованной, но потом уже она исправилась почти
Quote (Korolevna)
Я такие трейлеры видела, которые при всем моем воображении и знания техники сделать невозможно. Из разных фильмов кадры соединялись и получалось превосходно. Будем надеяться, что нас не обойдут вниманием и задумки авторов видео заинтересуют
да, я тоже видела видео-кроссоверы по СПН+ДВ или по СПН+Сплетница и там будто фильм! я в монтаже не сильна, но даже если бы и разбиралась, то это ж сколько времени надо, чтобы подобрать кадры с подходящими картинками! а еще бывает как-то совмещают. это для меня темный лес
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 13:52 | Сообщение # 384
~Озаряющая ночь~
Статус:
Korolevna, Привет! Вчера, в разделе рекламы увидела твой фф. Обычно я редко смотрю, что именно рекламируют, тк почти все истории посвященны Эдварду и Белле, но твой решила глянуть, потому что меня зацепило название. Оно милое, многообещающее и очень... даже не знаю как описать, очень трогательное. И знаешь, я нисколько не пожавлела, что решила заглянуть на огонек, тк с недавних пор Йен в роли Деймона стал мне симпотизировать) За вчерашний день прочитала все 17 глав на одном дыхании. То как ты пишешь просто потрясающи) Ни одна глава не была лишней и плавно перетикала из одной главы в другую. Чтобы не говорили, а мне жаль Нину... Она любит, ну или думает, что любит Йена, но понимает, что кроме как на публике они не будут вместе. С одной стороны он так близко, но с другой далек, как луна от земли. Тина с одной стороны мне нравится, когда не показывает какая она самостоятельная,хотя в 18 лет у всех подростков проявляется максимализм) Йен просто очаровашка) Мне он показался ранимым, добрым, надежным, вообщем воплощением девичьих грез) Извини забыла как зовут тго парня, брата сестры с которой переспал Йен... Вообщем, он для меня темная лошадка. С одной стороны он привык к таким отношением с Йеном, поэтому так себя и ведет, но с другой, мы не знаем, что творится у него в голове... Большое спасибо тебе за эту историю, надеюсь продолжение не заставит себя долго ждать))) Как часто оно появляется? И у меня будет просьба, можно мне присылать уведомление о новых главах? Творческих успехов и удачи! ;)
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:30 | Сообщение # 385
Статус:
наверное, так и есть
Солидарна
но если бы мы с этим сунулись в фандом, то нас бы там просто закидали тапками. как и мою Блондинку кстати. объявили бы девок Мэри-Сьюхами, а нас с позором выперли с форума
А я вот ничего против Сьюшек не имею, и не понимаю, почему вокруг авторских фантазий всегда разгорается истерика. В любом случае, тот или иной поступок героя продиктован внутренним миром автора. Все герои - Сюшки, в том или ином проявлении. Главное, чтобы написано было интересно.
но вот все эти физиологии-анатомии... я хоть и сдаю экзамены нормально по этим предметам, но нифига не понимаю. даже боюсь представить, какой из меня получится психолог
У меня анатомия ЦНС была всего в трех лекциях, потому что профессор, который ее вел, получил место декана и ему стао не до студентов. Но я до сих пор помню их слово в слово, очень уж интересно. И могу сказать, чтов се эти анатомии никакого отношения к консультированию не имеют. Все придется заново вспоминать и узнавать в процессе работы.
то это ж сколько времени надо, чтобы подобрать кадры с подходящими картинками! а еще бывает как-то совмещают. это для меня темный лес
Вот-вот! Но я надеюсь, что моей писаниной заинтересуеются и найдется человек, который сумеет подабрать картинки к видео
youreclipse, приветствую. Спасибо огромное за комментарий
Quote (youreclipse)
Вчера, в разделе рекламы увидела твой фф. Обычно я редко смотрю, что именно рекламируют, тк почти все истории посвященны Эдварду и Белле, но твой решила глянуть, потому что меня зацепило название. Оно милое, многообещающее и очень... даже не знаю как описать, очень трогательное
Благодарю! Вот доказательство, что реклама всё-таки работает. Я уже отошла от сумеречных историй, особенно в категории "все люди". Там всегда найдутся читатели в темах. А вот в других фанфиках мало кто бывает, вот я и решилась таким способом заявить о себе Название я очень долго выбирала, перебирала сотни вариантов. Отталкивалась от начальных глав, от того момента, когда Йен и Тина лежат на кровати. И тут мне на помощь пришла старенькая песня одной попсовой группы, с примерно таким вот сюжетом. Решила нагло воспользоваться, а вот добавлять саундтрек как-то стремно
Quote (youreclipse)
За вчерашний день прочитала все 17 глав на одном дыхании. То как ты пишешь просто потрясающи) Ни одна глава не была лишней и плавно перетикала из одной главы в другую.
Очень рада, что моя писанина понравилась. Я пытаюсь припоминать события предыдущих глав, перемешивать их с будущими, чтобы все было логично и не было явных перескоков. И приятно осознавать, что задумка удалась.
Quote (youreclipse)
Чтобы не говорили, а мне жаль Нину... Она любит, ну или думает, что любит Йена, но понимает, что кроме как на публике они не будут вместе. С одной стороны он так близко, но с другой далек, как луна от земли.
Нину жалеть не нужно. С ней все будет хорошо. Она не анти-героиня. И вычеркнуть из сюжета ее никак нельзя. поэтому она влюбленная девчонка, которая пытается приблизиться к своему предмету обожания. но это не сильное чувство. Обычная влюбленность, возникающая у романтично настроенных особ. Она дает Нине возможность жить яркими эмоциями, а это уже плюс. Скоро Нина поймет, что все зря и начнет все с читстого листа, найдет свое счастье.
Quote (youreclipse)
Тина с одной стороны мне нравится, когда не показывает какая она самостоятельная,хотя в 18 лет у всех подростков проявляется максимализм)
Я бы не сказала, что 18 лет - возраст подростковый. Тина уже сформировавшаяся личность, она самостоятельна по объективным причинам: жила с братом, который постоянно был на съемках, ей приходилось самой следить за домом, заботиться о беспутном братце, и она не любит, когда над ней устанавливается тоталитарный контроль. Я отчасти такая же. В 17 лет уехала в другой город усчиться в ВУЗе, привыкла сама отвечать за себя, и когда возвращалась к маме под крылышко, то пыталась удрать подальше от ее заботы Так что главная героиня не ведет себя,к ак тургеневская барышня и не ждет, когда ей все само упадет с неба.
Quote (youreclipse)
Йен просто очаровашка) Мне он показался ранимым, добрым, надежным, вообщем воплощением девичьих грез)
Да, Йенчик просто чудо. Он не то что бы ранимый. Он переживает кризис среднего возраста (32 года таки), погрузился в рефлексию, решает, что же ему делать с жизнью и с любовью, которую он от себя гнал последний год. Он заботливый, ответственный... герой грез
Quote (youreclipse)
забыла как зовут тго парня, брата сестры с которой переспал Йен... Вообщем, он для меня темная лошадка. С одной стороны он привык к таким отношением с Йеном, поэтому так себя и ведет, но с другой, мы не знаем, что творится у него в голове...
Этого парня зовут Дженсен Эклз. Его фото есть в "шапке" фанфика. Он реально существующий актер, играет в сериале "Сверхъествественное". В фанфике он появился, во-первых, потому что он мне просто нравится, а во-вторых для одной благой цели. Обо всем станет известно чуть позже. И он также не анти-герой.
Quote (youreclipse)
Как часто оно появляется? И у меня будет просьба, можно мне присылать уведомление о новых главах?
Продолжение появляется, если честно, не периодично. но последние главы пишутся с завидной регулярностью (примерно 1 глава в неделю, плюс-минус пара дней). Все мои ПеЧеньки получают оповещения, это уже традиция. Спасибо огромное за отзыв! Всегда буду рада видеть на форуме
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:47 | Сообщение # 386
~Озаряющая ночь~
Статус:
Korolevna,
Quote (Korolevna)
там всегда найдутся читатели в темах. А вот в других фанфиках мало кто бывает, вот я и решилась таким способом заявить о себе
Согласна) Я хоть так же пишу фф по героям СМ, но беру второстепенных: Вольтури (в частности Деметрия)
Quote (Korolevna)
И тут мне на помощь пришла старенькая песня одной попсовой группы, с примерно таким вот сюжетом. Решила нагло воспользоваться
Что за песня? И не прогодала, название очень хорошее))
Quote (Korolevna)
Нину жалеть не нужно. С ней все будет хорошо.
Quote (Korolevna)
Она не анти-героиня.
Quote (Korolevna)
Этого парня зовут Дженсен Эклз.
Quote (Korolevna)
И он также не анти-герой.
Что-то мне подсказывает, что они будут вместе))
Quote (Korolevna)
Я бы не сказала, что 18 лет - возраст подростковый.
Каждый взрослеет по своему и у каждого свой подрастковый период. Да, у нее есть голова на плечах, но некоторые мысли ее и действия прям теже самые, которые у меня были в этот период времени или даже раньше) Просто мне кажется, что она чуть чуть, но наивная, что мне в ней особенно понравилось, так это то, что она спокойно воспринимает, ну или по крайне мере старается так это делать то, что Йену приходится играть любовь с Ниной на публику, это показывает силу ее характера.
Quote (Korolevna)
Он не то что бы ранимый
Я наверно немного неправильно выразилась. Говоря, что он ранимый я подрузомевала, что он способен воспринимать чувства остро: любить так любить, ревновать так ревновать.
Quote (Korolevna)
Он реально существующий актер, играет в сериале "Сверхъествественное"
Я этот сериал не смотрела. И какой он, интересный? О чем?
Quote (Korolevna)
но последние главы пишутся с завидной регулярностью (примерно 1 глава в неделю, плюс-минус пара дней)
это очень хорошо. Я спросила, тк некоторые авторы по месяцу пишут и хочется зараннее знать на что настраиватся)
Quote (Korolevna)
Все мои ПеЧеньки получают оповещения, это уже традиция.
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:27 | Сообщение # 387
Статус:
Quote (youreclipse)
Я хоть так же пишу фф по героям СМ, но беру второстепенных: Вольтури (в частности Деметрия)
На мой взгляд, когда раскрываешь героев, которым автор фендома уделил мало внимания, то персонаж живет своей жизнью и так становится гораздо интереснее. У меня тоже есть фф по Саге с пейрингом Джейкоб/Виктория
Quote (youreclipse)
Что за песня? И не прогодала, название очень хорошее
Признаюсь честно, песня не шедевр, и исполняет ее группа моей бурной дискотечной молодости "Руки вверх". Текст наивный, конечно, но атмосферу первой главы фанфика передает
Я закрыл глаза, и не вижу ничего, Только чувствую тебя Ты дрожишь в моих руках, потеряла ты покой Тебя крепче обниму, ты не бойся, я с тобой! Я останусь у тебя, и тихонько посижу Для тебя любовь моя, сказку на ночь расскажу И теплее сразу стал, дом холодный и пустой Всю любовь тебе отдам, ты не бойся, я с тобой! Почему же, так тепло, просто ты в моих руках Засыпаешь так легко, с поцелуем на губах Будем вместе мы всегда, да же если, в снах твоих И любовь, что есть у нас, мы разделим на двоих. Почему же, так легко, просто любишь ты меня Пусть всегда мое тепло, будет только для тебя Светит нам с тобой в окно, солнце лучик золотой Встретим новый день вдвоем, ты не бойся, я с тобой! Почему, так счастлив я, догадайся ты сама Благодарен я судьбе, за любовь, что нам дана И никто и никогда, нас не разлучит с тобой Я останусь навсегда, с самой нежной и родной Я останусь у тебя, и тихонько посижу Для тебя любовь моя, сказку на ночь расскажу И светлее сразу стал, дом холодный и пустой Всю любовь тебе отдал, ты не бойся, я с тобой!
Quote (youreclipse)
Просто мне кажется, что она чуть чуть, но наивная, что мне в ней особенно понравилось, так это то, что она спокойно воспринимает, ну или по крайне мере старается так это делать то, что Йену приходится играть любовь с Ниной на публику, это показывает силу ее характера.
Нееет, моя Тина не наивная. Она ироничная, на все смотрит позитивно, не унывает и идет вперед, хотя у нее так же случаются приступы меланхолии. Есть у меня героиня, которая напоминает бледный цветочек и все время влюбленно хлопает глазками. Вот там, да, наивность натуральная. Именно после неудачного женского образа в фанфике об актерах у меня появилась навязчивая идея сделать главную героиню, которая была бы с головой на плечах и твердо знала, что и кого она хочет. А твердость с которой она переносит игру на публику Йена и Нины, все же, дала брешь. Об этом свидетельствует 14 глава. но при этом Тина рационально мыслит и не закатывает истерики по каждому поводу. не требует к себе внимания и не теребит своего мужчину по пустякам. Именно такая девушка нужна Йену ( я о своем герое).
Quote (youreclipse)
Говоря, что он ранимый я подрузомевала, что он способен воспринимать чувства остро: любить так любить, ревновать так ревновать
Это да. "Тонкая душевная организация" Йен не боится эмоций, умеет управлять ими, хотя, вообще-то, он по знаку зодиака стрелец, а это означает весьма бурный темперамент. кто-то его умеет сдерживать, а кто-то нет. У моего героя это получается с попеременным успехом.
Quote (youreclipse)
Я этот сериал не смотрела. И какой он, интересный? О чем?
Я смотрю "Сверхъестественное" уже почти 5 лет. Сейчас идет 7-й сезон, но его можнос мотреть только в он-лайн кинозале. По ТВ его не транслируют, уже. Речь идет о двуз братьях, которые борятся с потусторонними явлениями - призраками, демонами, вампирами и прочями тварями. Они колесят в машине по Америке, прикидываются агентами ФБР, пытаются спасти людей от необъянимых явлений. Плюс ко всему, там есть тайны рождения, интриги демонов и ангелов. Это в кратце. Всего не расскажешь, надо смотреть. Основное отличие от других сериалов - нет яркой любовной линии, лишь вг=нутресемейные отношения между братьями, их отцом. Женщины в судьбе Винчестеров носят эпизодический характер.
Quote (youreclipse)
это очень хорошо. Я спросила, тк некоторые авторы по месяцу пишут и хочется зараннее знать на что настраиватся)
Вполне оправданный вопрос. 18 глава в процессе, появится примерно в конце следующей недели,е сли не будет никаких форс-мажорных обстоятельств.
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 00:14 | Сообщение # 388
~Озаряющая ночь~
Статус:
Quote (Korolevna)
У меня тоже есть фф по Саге с пейрингом Джейкоб/Виктория
ого, честно говоря ты меня удивила, тк такую пару я еще не встречала))
Quote (Korolevna)
Текст наивный, конечно, но атмосферу первой главы фанфика передает
не знаю как песня (из любопытства потом послушаю), но текст милый, добрый и главное не трагичный)
Quote (Korolevna)
Нееет, моя Тина не наивная. Она ироничная, на все смотрит позитивно, не унывает и идет вперед, хотя у нее так же случаются приступы меланхолии.
Она наивная в том плане, что думает, что 3 года сможет скрывать свои отношения с Йеном)) А во всем остальном полностью с тобой согласна. Мне нравится, что на все она сторается смотреть либо с юмором, либо иронично)
Quote (Korolevna)
А твердость с которой она переносит игру на публику Йена и Нины, все же, дала брешь
Это вполне логично, она же не каменная...
Quote (Korolevna)
Это да. "Тонкая душевная организация" Йен не боится эмоций
Quote (Korolevna)
У моего героя это получается с попеременным успехом
И мне это нравится)) Он рассудительный, но в тоже время может иногда поддаться чувствам.
Quote (Korolevna)
Я смотрю "Сверхъестественное" уже почти 5 лет
Ничего себе какой длинный сериал... А сколько всего сезонов планируется? Будет время, гляну его, может тоже понравится)
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 00:47 | Сообщение # 389
Статус:
Quote (youreclipse)
ого, честно говоря ты меня удивила, тк такую пару я еще не встречала))
Знаю, сама от себя в шоке Но это категория "все люди", там и не такое возможно.
Quote (youreclipse)
не знаю как песня (из любопытства потом послушаю), но текст милый, добрый и главное не трагичный
Песня ужасная, при всей популярности когда-то солист "Руки вверх" петь не умел и так не научился. Я их слушаю, когда у меня бывает ностальгия по подростковому возрасту
Quote (youreclipse)
Она наивная в том плане, что думает, что 3 года сможет скрывать свои отношения с Йеном
А, это да, разумеется. И я не собираюсь так долго издеваться над своими героями.
Quote (youreclipse)
Ничего себе какой длинный сериал... А сколько всего сезонов планируется? Будет время, гляну его, может тоже понравится
Уже два года обещают, что каждый новый сезон - последний. Сейчас 7-й сезон снимается. Мне очень сериал нравится. Как и "Дневники вампира". Но они разные по своей сути.
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 09:23 | Сообщение # 390
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Korolevna,
Quote (Korolevna)
А я вот ничего против Сьюшек не имею, и не понимаю, почему вокруг авторских фантазий всегда разгорается истерика. В любом случае, тот или иной поступок героя продиктован внутренним миром автора. Все герои - Сюшки, в том или ином проявлении. Главное, чтобы написано было интересно.
а я отношусь к ним двояко. все зависит от степени машканутости и от жанра. согласна, что самое главное - это сюжет, но я сталкивалась с такими Машками, которые портили весь сюжет. а сделать героиню ни капельки не Машкой тоже невозможно, потому что наша героиня - это все же какие-никакие, но наши фантазии о том, какой хотела быть я, как бы я хотела, чтобы на меня смотрели окружающие. я говорю о том, что из-за эгоцентризма некоторых супермашканутых героинь теряется нить сюжета и первоначальная задумка. так же в фф по СПН я отношусь и к ООС, потому что тут мне важен именно характер Дина или Сэма, такой характер, который показан в сериале. но так как я читаю мало фф, это не такая уж и проблема
Quote (Korolevna)
У меня анатомия ЦНС была всего в трех лекциях, потому что профессор, который ее вел, получил место декана и ему стао не до студентов. Но я до сих пор помню их слово в слово, очень уж интересно. И могу сказать, чтов се эти анатомии никакого отношения к консультированию не имеют. Все придется заново вспоминать и узнавать в процессе работы.
а у нас обе анатомии и все три физиологии вела преподша из мед. академии и поэтому для очень важно было, чтобы мы все знали на зубок. она была настолько жесткой, что у нее даже чихнуть боялись, а экзамены - это вообще отдельная история. сидишь, рассказываешь ей ответ на вопрос, а она начинает хихикать, но че она хихикает не понятно. и вот сидишь и думаешь, че ж я не так говорю. в общем, из-за не комфортной учебной обстановки весь интерес падал. может это и было бы интересно, че-то не знаю)) к тому же она очень любила нас по моргам таскать, а я мертвых жутко боюсь и каждый раз чуть ли до обмороков дело не доходило)))
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:03 | Сообщение # 391
Статус:
beauty_chernichka,
а я отношусь к ним двояко. все зависит от степени машканутости и от жанра. согласна, что самое главное - это сюжет, но я сталкивалась с такими Машками, которые портили весь сюжет.
Я ж про это и говорю. Главное, чтобы написано было интересно, подача материала соответсвовала сюжету. Я заметила, что когда куча сьюшности в рассказе или книге, то автор писать не умеет и мне становится просто скучно. Моя Тинка, к примеру, несет в себе некоторые черты моего характера, я ж не спорю, но в нее повально не влюбляются все мужики в радиусе киллометра и она не считает себя супер-пупер красоткой, достойной поклонения. Всего должно быть в меру.
так же в фф по СПН я отношусь и к ООС, потому что тут мне важен именно характер Дина или Сэма, такой характер, который показан в сериале.
Вот тут я тебя полностью поддерживаю по поводу СВерха. а вот в Сумерках, чем дальше от настощего Эдьки, тем лучше. Поэтому и читаю все люди и НЦ
а у нас обе анатомии и все три физиологии вела преподша из мед. академии и поэтому для очень важно было, чтобы мы все знали на зубок. она была настолько жесткой, что у нее даже чихнуть боялись, а экзамены - это вообще отдельная история.
У нас тоже самое. Мы сидели и боялись лишний раз в окно посмотреть. Но тетка так классно рассказывала, простым языком, что невольно запомниешь материал. Я эту клятую болезнь альцгеймера и разрушенную связь нейровнов раз семь пересдавала, пока допуск к экзамену получила Зато запомнила
Добавлено (14.11.2011, 18:03) --------------------------------------------- Новая глава добавлена и ждет активации
Дата: Вторник, 15.11.2011, 10:34 | Сообщение # 392
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Korolevna, спасибо за великолепную главу! 1. мне понравилось, что Йен хоть и ушел рано утром, но написал именно записку, а не прислал смс. не знаю почему, но записки, хоть они и написаны на скорую руку, более романтичны, чем простое смс 2. я вот подумала, а что Тине нравится, что Йен ее солнышком зовет? по-моему, очень нежно. если бы он ее киской, зайкой или куколкой звал, то тут бы я ее поняла, но солнышко... это так мило 3. очень порадовали изменения, произошедшие с Ниной. в своих мыслях Тина права, Нине действительно тяжело. да, может ее чувства не так уж и глубоки, но она ведь искренне верит, что влюблена в Йена. и ей приходится видеть практически каждый день свою соперницу и, что еще труднее, общаться с ней. очень жаль ее, но я рада, что она поняла, что с Йеном ей ничего не светит 4. эх, блин! после падения Йен ведь будет во всем винить Нинку! ой, у меня аж картинка в голове сложилась, как он устраивает скандал ей, а потом она плачет, а потом к ней подходит Дженсен и успокаивающе гладит по спине. она ему рассказывает, что не виновата ни в чем и... 5. ну и самое главное - он это сделал! наконец Тина услышала три заветных слова, о которых так мечтала! и ведь он их потом еще и повторил может теперь ему будет проще произносить их почаще
Дата: Вторник, 15.11.2011, 11:43 | Сообщение # 393
Статус:
beauty_chernichka, спасибо за потрясающий отзыв
понравилось, что Йен хоть и ушел рано утром, но написал именно записку, а не прислал смс.
Я подумала, что записка показывает чувства, а не банальное объяснение местонахождения, как это часто бывает при быстром звонке или смс
я вот подумала, а что Тине нравится, что Йен ее солнышком зовет? по-моему, очень нежно.
Мне тоже нравится "солнышко", особенно, если этоп розвище идет от всей души и нежности. Но у Тины есть свой пунктик, который объяснялся в ... не помню, какой главе, вроде бы в третьей "Солнышками" называл всех своих быших школьный бабник, поэтому Тинки и бесится.
в своих мыслях Тина права, Нине действительно тяжело. да, может ее чувства не так уж и глубоки, но она ведь искренне верит, что влюблена в Йена. и ей приходится видеть практически каждый день свою соперницу и, что еще труднее, общаться с ней.
Я же говорила, что Нинка не стерва,. Ей просто не повезло и она влюбилась в парня, который на нее не обращает внимания, кроме как дружеского. Тина сама была на ее месте, знает, каково это. Ей повезло чуть больше. Ну и чувства ее настоящие, в этом сомнений нет. Главная героиня, таки. Нинка еще будет счастливо улыбаться, обешаю
ой, у меня аж картинка в голове сложилась, как он устраивает скандал ей, а потом она плачет, а потом к ней подходит Дженсен и успокаивающе гладит по спине. она ему рассказывает, что не виновата ни в чем и...
Лена!! Не выдавай государственную тайну! А может мне вообще главу не писать, раз ты уже все знаешь? Шутю) Все будет примерно так, плюс еще воспоминания Нинки, с чего все началось и рассуждения, чем закончилось. И по заказам трудящихся, будет немного мыслей Дженсена
он это сделал! наконец Тина услышала три заветных слова, о которых так мечтала! и ведь он их потом еще и повторил может теперь ему будет проще произносить их почаще
Я же говрила, что нужен особо эмоциональный момент, чтобы Йен сделал "это самое" Теперь ему больше отнекиваться смысла нет, поэтому признания будут частыми
Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:23 | Сообщение # 395
Статус:
Амели4ка, спасибо за коммент
С Ниной получилась не простая ситуация. Но все в руках Тины. Одна она занет, как все было на самом деле. Не в ее характере быть мелочной, поэтому Нина получит заслуженное оправдание. Йен не будет больше увиливать и теперь Тина сможет наслаждаться признаниями
Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:12 | Сообщение # 396
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Korolevna)
Я подумала, что записка показывает чувства, а не банальное объяснение местонахождения, как это часто бывает при быстром звонке или смс
да, именно поэтому мне и кажется более романтичным
Quote (Korolevna)
"Солнышками" называл всех своих быших школьный бабник, поэтому Тинки и бесится.
хотя да. я че-то забыла просто тогда б и я против была, если б он меня так называл. так что Тинка абсолютно права тут
Quote (Korolevna)
Нинка еще будет счастливо улыбаться, обешаю
жду-жду-жду с нетерпением
Quote (Korolevna)
Лена!! Не выдавай государственную тайну! А может мне вообще главу не писать, раз ты уже все знаешь? Шутю) Все будет примерно так, плюс еще воспоминания Нинки, с чего все началось и рассуждения, чем закончилось. И по заказам трудящихся, будет немного мыслей Дженсена
ахахах я экстрасекнс ну хоть я примерно и угадала, мне все равно будет очень интересно почитать все в подробностях и особенно с мыслями Нинки, когда они коснуться моего любимого
Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:54 | Сообщение # 397
~Озаряющая ночь~
Статус:
Korolevna, Спасибо за новую главу) Вот Йен признался, наконец, Тине в своих чувствах) Молодец) Как я поняла, в Тиненом падение не Нина виновата? Надеюсь, девушка сразу расскажет всем, что ее толкала не Добрев и Йен не успеет переломать все косточки актрисе за свое солнышко... Мне еще раз хочется сказать, что ты замечательно пишешь) Читала с большим удовольствием) С нетерпением жду продолжения)
Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 15.11.2011, 23:54
ахахах я экстрасекнс ну хоть я примерно и угадала, мне все равно будет очень интересно почитать все в подробностях и особенно с мыслями Нинки, когда они коснуться моего любимого
Буду стараться показать твоего любимого в самом выгодном свете. Должна же Нинка понять, что он не просто "Йенозаменитель", а именно тот самый, о котором мечтает каждая девушка. Мне и самой интересно попробовать показать сюжет при помощи других персонажей и сделать их не похожими на основных героев. Задачка не простая, но я попробую
youreclipse, благодарю за отзыв
Quote (youreclipse)
Как я поняла, в Тиненом падение не Нина виновата? Надеюсь, девушка сразу расскажет всем, что ее толкала не Добрев и Йен не успеет переломать все косточки актрисе за свое солнышко...
Кровопролития не будет. Тина- не мелкая интриганка, и не умеет извлекать выгоду из ситуации, тем более, что она не считает Нину своей соперницей, хоть и знает, что девушка положила глаз на ее героя грез. Йен, конечно же, пойдеит на разборки. Он у нас человек справедливый и у мный, поймет, что Нина говорит правду.
спасибо огромное за комментарий. Очень приятно найти еще одного читателя на этом сайте
Это радует. Таким образом, она дополняет свой образ показывая, что честная и главное взрослая, тк в противном случае такой поступок счяитался бы глупым и детским.
Quote (Korolevna)
Он у нас человек справедливый и у мный, поймет, что Нина говорит правду.
И еще он просто лапочка))
Quote (Korolevna)
Очень приятно найти еще одного читателя на этом сайте
У хорошего автора всегда будут появлятся новые читатели и твое творение это заслуживает)
Это радует. Таким образом, она дополняет свой образ показывая, что честная и главное взрослая, тк в противном случае такой поступок счяитался бы глупым и детским.
Естественно! Главным героиням по закону жанра требуется быть понимающими, прощающими и не мелочными А вот "полхие девчонки" обязательно пользуются такими уловками, несколько глав (серий) водят за нос главного героя, а потом их ждет справедливое возмездие. На самом деле, у меня даже мысли не возникло, что моя героиня может (или должна) воспользоваться ситуацией и "наказать" соперницу. Хотя, по большому счету, нина ей не соперница. Если она влюблена в того же мужчину. еще не значит, что она ужасный человек и заслуживает наказния. "Чтоб на чужое добро не зарилась" - не из этой истрии. Тина прекрасно осведомлена о чувствах Нины относительно Йена, понимает ее, сочувствует, знает.к а кнелегко в такой ситуации. И еще Тина доверяет своему герою грез, знает, что он любит лишь ее. Что касается игры на публику и поцелуев в кадре - издержки професси, ничего не поделаешь. придется смириться, если хочется быть вместе. Меган не смогла. Нина еще не пыталась. а вот Тина изначально нацелена на сохранение этих отношений, значит, всё выдержит.
Quote (youreclipse)
И еще он просто лапочка))
Еще какой! Он еще очень обаятельный, привлекательный и хороший актер. За что я его и выбрала в "герои грез". Мне он просто нравится внешне, но не везде. в 3 сезоне "Дневников" что-то не очень похудел, краской волосы испортил Основуюсь на его внешнем виде из второго сезона
Quote (youreclipse)
У хорошего автора всегда будут появлятся новые читатели и твое творение это заслуживает
Спасибо на добром слове. Я не считаю себя прям таким замечательным автором. На этом сайте десятки людей, которые пишут не хуже, а в некоторых случаях лучше меня. Я просто делюсь своей фантазией и я безумна рада, что находятся те,к то ее принимает. Будь то фанфики про атеров или сумеречные "все люди"
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ