Оборотни Новолуния
|
|
|
Тэя | Дата: Вторник, 23.06.2009, 10:34 | Сообщение # 2 |
I'm every woman
Статус:
|
Мне в общем-то нравятся. Правда немного устрашают своей "массой".... мышечной, в смысле У Хардвик все оборотни были "хилятиками"... впрочем, оно и понятно, по книге-то кроме Сэма никто ещё не успел обернуться. мне нравится Джаред.. интересно кого выберут на роль Сета..нашего любимого "малыша")))))
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
Сообщение отредактировал Тэя - Вторник, 23.06.2009, 10:34 |
|
|
|
Кейт | Дата: Вторник, 23.06.2009, 10:45 | Сообщение # 3 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Тинсел красотка). И мальчики хорошие. Больше на индейцев похожи, чем Лоутнер).
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Тэя | Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:04 | Сообщение # 4 |
I'm every woman
Статус:
|
так я не знаю гон это или нет, но типо они показывали какие-то документы при кастинге подтверждающие наличие у них индейской крови))) о как)
|
|
|
|
Элисс_Каллен | Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:39 | Сообщение # 5 |
Альфа
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Тэя) так я не знаю гон это или нет, но типо они показывали какие-то документы при кастинге подтверждающие наличие у них индейской крови))) о как) да, все парни индейцы и происходят из разных племен) Алекс из племени Перепеча, Чэйск - Лакота, Тайсон - Кри, Бронсон - Кри-метисов, Киова- Валапаи. и еще я где-то читала, что в крови Тея тоже индейская кровь течет))
Волчье право - вечно быть первым Волчья доля - со всеми сражаться Волчья сила - стальные нервы Волчья гордость - никого не бояться Волчьи законы - Стая едина Волчья доблесть - до последнего драться Волчья Стая – непобедима Если ты Волк - никогда не сдаваться
|
|
|
|
Тэя | Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:12 | Сообщение # 6 |
I'm every woman
Статус:
|
да?..ну не знаю, чёрт ногу сломит в этих американцах, там почти у всех по крови просто ядерный замес))
|
|
|
|
Роуз | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:26 | Сообщение # 7 |
Гном
Статус:
|
Красивые мускулистые парни))))ах да еще загорелые)))ну вообщем мечта любой женщины)
Смаое жестокое одиночество-это одиночество сердца.
|
|
|
|
PanCheTa | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:32 | Сообщение # 8 |
Человек
Статус:
|
ну конечно они не 2 метровые как это описывается в книге но тоже даже ничего особенно мне нра Эмбри и Джаред
|
|
|
|
Элисс_Каллен | Дата: Среда, 24.06.2009, 17:53 | Сообщение # 9 |
Альфа
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне очень нравится Пол))) И Эмили здорово подобрали, жалко только, что роль у нее маленькая... Остальных плохо себе представляла, посмотрим на них в фильме
Волчье право - вечно быть первым Волчья доля - со всеми сражаться Волчья сила - стальные нервы Волчья гордость - никого не бояться Волчьи законы - Стая едина Волчья доблесть - до последнего драться Волчья Стая – непобедима Если ты Волк - никогда не сдаваться
|
|
|
|
Azazel | Дата: Среда, 24.06.2009, 18:15 | Сообщение # 10 |
Гном
Статус:
|
Quote (Тэя) интересно кого выберут на роль Сета..нашего любимого "малыша" ой, вот этого очень жду, ибо Сета до жути люблю ^^ Эмили классная, я такой ее и представляла.... И мальчики...очень такие ничего...некоторые
Дежа Вю Draco Dormiens Nunquam Titillandus Футбол - это не просто игра, это личное...(с)
|
|
|
|
ActiviA | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:22 | Сообщение # 11 |
Гном
Статус:
|
По мне, все подходят под мое представление. Только по росту не такие большие, но мож спецэффектами сделают их больше. А вообще, очень люблю эту стаю
Hell isn't so bad, when you get to keep an angel with you.
|
|
|
|
монро | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:40 | Сообщение # 12 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Ну оборотни мне все нравятся. но особенно могу выделить только двоих Алекс Мераза и Киова Гордон, красавчики оба. Правда последний хиленький какой-то
моё первое детище которое увидел мир фанфик "Шаг в бездну" pussysugary dolls
|
|
|
|
DeepPurple | Дата: Четверг, 30.07.2009, 08:37 | Сообщение # 13 |
Эльф
Статус:
|
Че-т они не сильно на индейцев смахивают, особенно Сэм, Джаред и Квилл (да и Як тоже). Промо-фото вызывает когнитивный диссонанс - больно они уж разные. А пушистая собачка из недавно показанного отрывка совсем не похожа на описанного Маэр волка размером с медведя. Надеюсь, они смогут хорошо сыграть.
|
|
|
|
Нинон | Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:43 | Сообщение # 14 |
Вампир
Статус:
|
Мне очень интересно,какого актера выбирут на роль Сета..
Я люблю жизнь,а она любит меня)))
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:48 | Сообщение # 15 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
по промо-кадрам сложно ченить сказать, кроме как хорошо отфотошопили) надо фильм глянуть)))) ну или хотя бы трейлер)
|
|
|
|
Millarka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:06 | Сообщение # 16 |
◊Shunkerbella◊
Статус:
|
Мне понравилась вся стая=) Единственное, меня больше смущают их вид при превращении... Знаете, у моего друга собака Пушок и то больше...
|
|
|
|
Нинон | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:57 | Сообщение # 17 |
Вампир
Статус:
|
Millarka, кста,да,я ожидала большего размера самих животных..
Я люблю жизнь,а она любит меня)))
|
|
|
|
Rosalie_Human | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:45 | Сообщение # 18 |
Эльф
Статус:
|
Я всё ещё путаюсь в актёрах и их родях. Надеюсь, когла выйдет фильм, всё станет на свои места, а так я ещё ничего не могу сказать, но картинка (где все вчетвером) интересная
- Белла, ты способна на большее, - хрипло прошептал Джейкоб. - Не надо слишком много думать. Я вздрогнула, почувствовав, как он прикусил зубами мочку уха. - Уже лучше, - пробормотал он. *ушла жить в ролевую, ищите там*
|
|
|
|
|
Rosalie_Human | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:33 | Сообщение # 20 |
Эльф
Статус:
|
Я всё ещё никак не разберусь, кто есть кто!!! Только Сэма запомнила :))
- Белла, ты способна на большее, - хрипло прошептал Джейкоб. - Не надо слишком много думать. Я вздрогнула, почувствовав, как он прикусил зубами мочку уха. - Уже лучше, - пробормотал он. *ушла жить в ролевую, ищите там*
|
|
|
|
KrisSten | Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:07 | Сообщение # 21 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Rosalie_Human) Я всё ещё никак не разберусь, кто есть кто!!! Только Сэма запомнила :)) А я ужо всех выучила Только Квила похоже еще никто так и не видел....
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет...
|
|
|
|
Rosalie_Human | Дата: Суббота, 22.08.2009, 11:11 | Сообщение # 22 |
Эльф
Статус:
|
Quote (kristinaivakhnenko) Только Квила похоже еще никто так и не видел.... Да если б я его видела, всё равно б не запомнила
|
|
|
|
Julia_snoopy | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:03 | Сообщение # 23 |
Колдун
Статус:
|
Из оборотней мне очень нравится Пол -идеально подобран актер для роли!
|
|
|
|
Zladeyka | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:44 | Сообщение # 24 |
Человек
Статус:
|
Julia_snoopy, OMFG .... я под столом Лично я пока только воспринимаю Джекоба! Красавец! Раньше не перваривала его...но его видоизменения очень впечатлили. Если раньше мне хотелось дать в глаз Белле в Затмении, когда она сказала Эду, что его она любит больше (нет чтоб в ноги упасть, после того что сделала) То теперь я ее очень даже понимаю
|
|
|
|
DeepPurple | Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:04 | Сообщение # 25 |
Эльф
Статус:
|
Ндаа, чем больше смотрю на Сэма, тем меньше вижу в нем 20-ти летнего парня, и все больше - мужика средних лет с тяжелой жизнью.
|
|
|
|