Оборотни Новолуния
|
|
|
ЗИНГЕР | Дата: Среда, 02.09.2009, 12:50 | Сообщение # 26 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Для сохранения интриги думаю создатели специально в трейлере не показали стаю в образе волков, а так затравили нас красавцами с мускулистыми торсами. Конечно очень хочется увидет оборотней, какими их сделали, особенно окрас и глаза, которые как говорили должны остаться человеческими
"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света". Хан (Метро 2033).
|
|
|
|
Zladeyka | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:37 | Сообщение # 27 |
Человек
Статус:
|
DeepPurple, Quote (DeepPurple) Ндаа, чем больше смотрю на Сэма, тем меньше вижу в нем 20-ти летнего парня, я тоже но если вспомнить, что Джейку 16, а выглядит он типа на 25, то если Сему 20...то выглядеть он должен на 30 ЗИНГЕР, ну одного же рыжего хомяка нам показали и все как-то не в восторге, вот и решили они не травмировать фанов, показывая целую стаю хомяков
|
|
|
|
DeepPurple | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:37 | Сообщение # 28 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Zladeyka) ну одного же рыжего хомяка нам показали и все как-то не в восторге, вот и решили они не травмировать фанов, показывая целую стаю хомяков LOL!!! хомяку моей дочери они показались близкими родственниками
|
|
|
|
Selina | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:54 | Сообщение # 29 |
~ succubus ~
Статус:
|
Устраивают волки, только маловаты будут, очевидно высоченных актеров малААААА!
|
|
|
|
Romina | Дата: Среда, 23.09.2009, 00:46 | Сообщение # 30 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
мне Алекс Мераз очень нравится ткой лапка!!!!
Когда ты можешь жить вечно, для чего ты живешь?.... Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее.... Раз мы нарушаем все правила, и мне гореть в аду…... ... и пусть он сегодня неприклоне, но я не сдамся и я знаю чего я хочу...
|
|
|
|
Наталек | Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:22 | Сообщение # 31 |
ПОКЛОННИК
Статус:
|
мне кажется, актеры превосходно подобраны, ведь все они на самом деле индейцы
|
|
|
|
leah | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 10:24 | Сообщение # 32 |
машкин кот
Статус:
|
А я не пойму, что это Квил в очках? Или это актер просто не особо зрячий?:))
Сообщение отредактировал leah - Понедельник, 05.10.2009, 10:26 |
|
|
|
Кабачок95 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:56 | Сообщение # 33 |
Колдун
Статус:
|
если честно они так себе Кроме Тея и одного чувака ни у кого нету пресса..что это за оборотни(( Какие то блин нафиг пивные брюхи
Запретный плод сладок...
|
|
|
|
alex@ndra | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:53 | Сообщение # 34 |
~ Sleeping Beauty ~
Статус:
Смайл настроения:
|
по фильму почти все должны быть поджарыми молодыми людьми.в нашем случае мужики с пивными животиками, слава богу хоть симпатичные наши оборотни
~ лучше меня не злить ~
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:30 | Сообщение # 35 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
в тизере и трейлере как-то оборотни не впечатлили, а вот в когда показывали создание их, и немножко других сцен с волками, то было уже прикольно.
|
|
|
|
Meinery | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:54 | Сообщение # 36 |
Tempus fugit, aeternitas manet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Эмбри очень классный)))
|
|
|
|
Дорчик | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:28 | Сообщение # 37 |
Человек
Статус:
|
Джейкоб Блэк лучше всех *пускает слюнки*
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:42 | Сообщение # 38 |
Сoffee nerd
Статус:
|
мне понравились..Пол ооочень понравился..такой прям классный..сущий оборотеннь..Эмбри с Квилом..хех..какие-то немного хиленьие и горбатые)) а Сэм мне вообще в одном из трейлеров толстым показался..у него немного животик висит ну а Джейк канешн..просто мего..Тей хорошо постарался для этой роли..я просто преклоняюсь перед ним..такую работу проделал..да и еще ему лет то сколько..короче в принципе актеры все нравятся)) хотя..правд не в тему, но все таки...Эмили... она ведь по книге должна быть просто мего секаззной женщиной, но тока со шрамом с другой стороны..а в фильме я как поняла, она не будет такой уж красоткой..
|
|
|
|
MadMayBug | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:10 | Сообщение # 39 |
Человек
Статус:
|
Актеры,играющие оборотней оч даже ничего:)но вот могли бы самих волков чуть правдоподобней сделать!Тем более компьютерная гравика способна на большее,нежели я увидела в Новолунии. Особенно смешно смотрелись две желтые точки в темноте леса,я как то не сразу поняла,что это волчьи глаза
|
|
|
|
Aeternitas | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:35 | Сообщение # 40 |
Эльф
Статус:
|
До сегодняшнего дня я к оборотням как-то нейтрально относилась... но посмотрев фильм... Я ПРОСТО ВЫПАЛА В ОСАДОК!! Они там все такие клевые!
|
|
|
|
lolo_aut | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:08 | Сообщение # 41 |
Человек
Статус:
|
меня может все сразу возненавидят, но они по-моему реально чем-то кололись чтобы массу набрать. видно, что есть мышцы.. но над ними ещё и жир. они толстые!!
|
|
|
|
Августа | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:24 | Сообщение # 42 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всё нормально с актёрами, но вот во-о-олки.... Это просто ни в какие ворота! Заря кинематографа, блин!!! Как будто спецэффекты изобрели только вчера, а сегодня уже пришлось кино с ними делать. Так я и знала, что этот дядя, напортачивший в своё время с Золотым компасом, испоганит мне Новолуние! Как я надеялась ошибиться! Но надежды пошли прахом... И по фильму вообще, и по волкам в частности... Эти волки в фильме просто родные братья нашей пластилиновой вороны!
http://sonya.inetbiznesscenter.com/
|
|
|
|
Egevika | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:15 | Сообщение # 43 |
Эльф
Статус:
|
Мне сами волки после первого просмотра понравились. Просто угораздило меня сесть на второй ряд в кинотеатре с системой Dolby и когда эти существа прыгали на экране, у меня аж сиденье тряслось и если честно, даже пару раз страшновато было А вот актеры, я даже не знаю. Наверное отношение к ним будет "В принципе ничего". Никто, кроме Джейкобы особого восторга не вызвал)))
|
|
|
|
iroda | Дата: Пятница, 20.11.2009, 01:13 | Сообщение # 44 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Кто кто поразил, так это индейцы. Мне они оч понравились, хорошо подобраны. Правда, Пола я себе по-другому представляла..
Одиночество - это не способ уединиться, а это способ себя понять ПОЧИТАЙТЕ МЕНЯ!!!ВОЗВРАЩЕНИЕ ПРОШЛОГО
|
|
|
|
MadMayBug | Дата: Пятница, 20.11.2009, 01:17 | Сообщение # 45 |
Человек
Статус:
|
хм,а мне дык Эмбри оч понравился
|
|
|
|
Nata7 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 01:21 | Сообщение # 46 |
Оборотень
Статус:
|
А мне тоже волки в фильме больше понравились.И почему то Пола тоже по другому представляла... к стати он внешне ничего)))
Он держал меня за талию , а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он о любви, а я ногой
|
|
|
|
Pelagus | Дата: Пятница, 20.11.2009, 02:01 | Сообщение # 47 |
~всадник без головы~
Статус:
|
Мне понравились) Оборотни просто отменные)))) Как в человеческом обличии, так и в волчьем))) Просто не нарадуюсь с этого фильма))))
|
|
|
|
Mariasharlotta | Дата: Пятница, 20.11.2009, 02:36 | Сообщение # 48 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Сцена где мальчишки ели кексы, была одна из самых живых в этом фильме...
|
|
|
|
Vafelka)) | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:49 | Сообщение # 49 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Оборотни в их так сказать "волчьем" виде просто супер. Такая масса шерсти огромная, вообще они мне безумно понравились. Особенно в моменты драк
|
|
|
|
Киара | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:45 | Сообщение # 50 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
могу одно тока сказать, что обротни (в смысле люди) в фильме выглядели намного лучше чем на промо-кадрах)) там чистый и не самый лучший фотошоп) вот прям боялась увидеть смазливых мальчиков бегающих в полу голом состоянии. ан нет! очень даже не плохие ребятки, не столь накаченные и перекаченные чем было показано ранее)
|
|
|
|