Оборотни Новолуния
|
|
|
Lisi4ka | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:07 | Сообщение # 51 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
очень понравились Квил и Сэм. Ну иДжейкоб конечно (когда стрикжа короткая - а не патлы болатются).
|
|
|
|
Forgot_doll | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:22 | Сообщение # 52 |
Гном
Статус:
|
Они все безусловно очень милы))) Я в восторге))) Сэм....Сем по мне слишком стар тут для....около 20 ему по книге, вроде? Но если не знать его возраст, то он выглядит настоящим вожаком...) оооохххх, заверните мне всех) я беру) Просто Лейс сенсейшон)))
|
|
|
|
Lirroy | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:35 | Сообщение # 53 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (DeepPurple) чем больше смотрю на Сэма, тем меньше вижу в нем 20-ти летнего парня, и все больше - мужика средних лет с тяжелой жизнью не легко быть вожаком, особенно таких вспыльчивых парней которым тока дай повод для драки
|
|
|
|
ЗИНГЕР | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 11:21 | Сообщение # 54 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Оборотни просто супер, низкий поклон всем худоэникам и специалистам по спецэффектам Такие огромные, каждая шерстинка так детально прорисована, а глаза какие И сцена расправы над Лораном просто супер
"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света". Хан (Метро 2033).
Сообщение отредактировал ЗИНГЕР - Понедельник, 23.11.2009, 11:22 |
|
|
|
LadyVader | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:39 | Сообщение # 55 |
Человек
Статус:
|
Пол красавчик! А Джейкоб вообще любовь моей жизни!
Там, в толпе был только ты. Ты смотрел в мои глаза, улыбался и молчал. Ты знал то же, что и я. Вместе будем навсегда Только не сейчас, не здесь.......... ___________________________Неизвестный автор.
|
|
|
|
Apple))) | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:13 | Сообщение # 56 |
Эльф
Статус:
|
Мне понравились оборотни. А глаза Джейкоба? Это нечто! Прикольно перерождаются они))) И кто там из них, Эмбри или Квил юморит над Беллой?)))) Мне очень понравилось когда он скорчил такое испуганное выражение лица в ответ на Беллыное хвастовство, что за вампирами не угнаться, они быстрые очень. А он так потом - Мы быстрее!!!! круть)))) Невеста Сэма - представляла себе ее с длинными волосами и не такой красивой! Так что она меня приятно удивила. Хи) Подружка оборотня))) Очень нежно Сэи ее обнимал и целовал)
Я - мама, жена, сестра, дочь, студентка, швея и фантазерка! Хочу 30 часов в сутках!!!
|
|
|
|
Наталек | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:11 | Сообщение # 57 |
ПОКЛОННИК
Статус:
|
Могу сказать, что оборотни показаны так, как я их точно и представляла... было также как Белле местами страшно... Жалко, что не увидели Леа
|
|
|
|
ЗИНГЕР | Дата: Среда, 25.11.2009, 10:29 | Сообщение # 58 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Кстати в одной рецензии написано было, цитирую: "клан индейцев-вервольфов занимает большую часть истории, и надо признать, что это, вероятно, лучшие вервольфы в кино. Смотреть, как они гонят заглянувшего на их территорию злого вампира — удовольствие смешанное с изумлением: почему никто раньше не додумался показать оборотней так просто и так убедительно." Если кому интересно вот ссылка на рецензию: http://www.film.ru/article.asp?id=5969
"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света". Хан (Метро 2033).
|
|
|
|
Dexo | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:47 | Сообщение # 59 |
Безнадежный псих
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Очень понравился "новый" Джейкоб. Да и как уже высказывалась в другой в теме. Так уж снято/вышло/или мне так повезло, НО Джейк намного притягателен в "Новолунии" Вейца, чем Эд. Еще очень-очень зацепил один волчонок... Эмбри Колл (он же Киова Гордон). сами образы (эффекты, волки) вервольфов восхитительны!! Гррр ам!
Личная страничка (полный список произведений ищите здесь) Романы: кроссовер "Сумерки. В свете Ночи" собств. Игрушка, Ледяное Солнце, Погоня за мечтой,Испытание, Глупые игры... в Любовь, Ухожу... пока не поздно; Черта; Друзья...; Враги...
Сообщение отредактировал Dexo - Четверг, 26.11.2009, 21:48 |
|
|
|
MrsMolly | Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:28 | Сообщение # 60 |
Человек
Статус:
|
Вот меня тоже Эмбри зацепил. Хороший уж слишком)
♥♥♥
|
|
|
|
AlexandraT | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:05 | Сообщение # 61 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Да, волчата порадовали! Особенно хорошо сыграл свою роль актер, который играет Сэма. Ну никак не могла себе представить взгляд, которым он смотрел на Джейкоба, будто чего-то ждет. А он воплотил именно его тонко и естественно. Лоутнер, конечно, неотразим. Как подумаю, сколько мальченка поработал над созданием такого количества стальных мышц, что невольно восхищаешься глядя на его обнаженный торс. Тяжело ему пришлось: не только над ролью в моральном плане пришлось трудиться, но и потом и кровью над своим телом.
|
|
|
|
ImLissa | Дата: Среда, 16.12.2009, 17:21 | Сообщение # 62 |
Оборотень
Статус:
|
оборотни - просто все как на подбор. правда могли найти и главаря посимпатичнее, я думаю) а так всё в порядке.Добавлено (16.12.2009, 17:21) --------------------------------------------- кстати замечательно подобраны спец эффекты при перевоплощении из человека в волка) очень понравилось) при прочтении книги никак не могла представить себе эти моменты, а тут всё в полнейшем порядке
он пахнул осенью, и сладковатым дымком костров, и замками, и утром, и печалью. (с) _______________________________________________________
|
|
|
|
Друид | Дата: Среда, 16.12.2009, 19:08 | Сообщение # 63 |
Эльф
Статус:
|
О-о-о!!!Они просто СЕКСИ!!!
Сообщение отредактировал Друид - Среда, 16.12.2009, 19:08 |
|
|
|
Nata7 | Дата: Среда, 16.12.2009, 19:12 | Сообщение # 64 |
Оборотень
Статус:
|
Да опять кратко: СЕКСИ,МЕКСИ,Шмекси.....))))))))))))
Он держал меня за талию , а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он о любви, а я ногой
|
|
|
|
ImLissa | Дата: Четверг, 17.12.2009, 00:15 | Сообщение # 65 |
Оборотень
Статус:
|
Nata7, Друид, да уж) кубики у них хорошшие
он пахнул осенью, и сладковатым дымком костров, и замками, и утром, и печалью. (с) _______________________________________________________
|
|
|
|
Четвёрочка | Дата: Четверг, 17.12.2009, 01:33 | Сообщение # 66 |
~Werewolf inside~
Статус:
|
Классные, я к каждому по-своему неравнодушна, особенно к Полу, ибо родственная душа
В качестве беты не работаю. Возможно, временно.
|
|
|
|
Друид | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 10:50 | Сообщение # 67 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Четвёрочка) Классные, я к каждому по-своему неравнодушна, особенно к Полу, ибо родственная душа )))Я тебя уже немного побаиваюсь.)) Оборотни в "Новолунии" просто класс! Поскорей бы увидеть Сета, этот Бу Бу Стюарт очень красивый парень!))) Добавлено (21.12.2009, 10:50) --------------------------------------------- И накачанный.)))
|
|
|
|
Emmett_Cullen | Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:49 | Сообщение # 68 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
В принцыпе сцены с оборотнями оч впечатлили,но блин то на сколько они выглядят и то сколько им дали в фильме сильно отличается
I Love Twilight
|
|
|
|
AirinVa | Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:03 | Сообщение # 69 |
Колдун
Статус:
|
Оборотни в фильме хороши! я правда Квила представляла по другому, но, в принципе - сойдут! вообще, надо отметить, что актеры подобраны очень хорошо! и да, с нетерпением жду затмения, чтобы оценить Бу Бу Стюарта в роли Сета, потому что в книге он мне очень нравится....больше всех оборотней наверно
|
|
|
|
Четвёрочка | Дата: Вторник, 29.12.2009, 10:43 | Сообщение # 70 |
~Werewolf inside~
Статус:
|
У меня предчувствие, что в "Затмении" Сет затмит Джейка Смотрю на офто актёра, не могу, такой лапочка
В качестве беты не работаю. Возможно, временно.
|
|
|
|
olgaA51 | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:22 | Сообщение # 71 |
Вампир
Статус:
|
Оборотни в человечкском облике замечательны, только актёру игравшему Эмбри думаю надо было немного подкачатся и набрать вес, а то он слишком худощав, но и так в принципе не плохо. Актёры как было сказано отлично подобраны, мне все одинакого нравятся. В волчем облике оборотни слишком комьютерные получились, не естественные и это очень бросается в глаза.
Сообщение отредактировал olgaA51 - Пятница, 19.03.2010, 15:27 |
|
|
|
Klybnichka | Дата: Среда, 31.03.2010, 23:20 | Сообщение # 72 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
...почти как на подбор..... Джейкоб, конечно, вне конкуренции
Чудо появилось на свет) "Институт злобных теток"
|
|
|
|
Aggressive | Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:05 | Сообщение # 73 |
Гном
Статус:
|
Прелестные песики))) Особенно Квил)))) Красава)))
я девушка ранимая, но только если ронять меня головой об бетонный пол. Все остальное я как-нибудь переживу...
|
|
|
|
Sandie_J | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 02:06 | Сообщение # 74 |
|
больше всех понравился Эмбри))) красавчек)))) а вообще оборотней получше могли подобрать... я, допустим, их немного по-другому представляла. у этих даже немного жирка на пузе висит
|
|
|
|
Fyorella | Дата: Четверг, 06.05.2010, 08:26 | Сообщение # 75 |
Фотошокер
Статус:
|
Мне оборотни понравились только в виде волков. В человеческом виде Сэм самый нормальный, остальные - хор мальчиков-зайчиков. И взгляды они на Джейка бросают какие-то собственнические - прям гёлфренды какие-то. Уж простите, но мне все они (кроме Сэма) показались любителями собственного пола.
|
|
|
|