Ксавьер Сэмюэль
|
|
Terra_Incognita | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 10:41 | Сообщение # 1 |
[love sucks]
Статус:
|
Ксавьер Сэмюэль / Xavier Samuel Неизвестный пока широкому кругу зрителей австралийский актер Ксавьер Сэмюэль был утвержден на роль вампира по имени Райли в третьей части саги "Сумерки". Его персонаж присоединяется к злодейке Виктории, замышляющей убийство главной героини Беллы. Родился 10 декабря 1983 года Фильмография -Аноним (2011) -Сумерки. Сага. Затмение (2010) -Грузовик (2010) -Drowning (2009) -Loved Ones, The (2009) -Dream Life (ТВ) (2008) -Ньюкасл (2008) -Сентябрь (2007) -Angela's Decision (2007) -2:37 -Дочери Маклеода (сериал) (2001-2009)
Сообщение отредактировал Terra_Incognita - Воскресенье, 27.06.2010, 10:42 |
|
|
|
Selina | Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:29 | Сообщение # 51 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) потрясающее фото я упалььь Как это он улыбается
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Четверг, 01.07.2010, 21:34 | Сообщение # 52 |
[love sucks]
Статус:
|
в Лондоне
|
|
|
|
gazelle | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:13 | Сообщение # 53 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (only_hope) Ох, мальчик очарователен. Особенно, когда был человеком. Первый кадр и сразу такая красота вот тогда он мне оч понра. жаль, недолго он человечком побыл... Quote (Terra_Incognita) я на весь зал Йхуууууууууууууууууу ну я была поскромнее. мне подумалось, что не обманули, и райли, действительно, получится уж очень классным... но потом его так эффектно "лизнули" в правую руку... и милую улыбку парня сменила квадратная челюсть Quote (Julyoks) такой милаха был в начале... а дальше Виктория сделала из него смерть-машину какую-то вот-вот! поддерживаю. сыграно отлично. потому что он реально наводил ужас. но не буду врать - на меня больше все же внешностью, чем жестокостью
|
|
|
|
Локо-girl | Дата: Пятница, 02.07.2010, 03:17 | Сообщение # 54 |
Вампир
Статус:
|
обворожительный парень, стройный,милый и загадочный. хорошо справился с ролью. хотя такое прекрасное создание у меня не хочет сопоставляться с машиной для убийства райли.
Если у вас есть претензии по поводу моей персоны, не надо сразу высказывать их мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
Сейчас не модно дышать любимым, как воздухом и воспринимать его, как персональное солнце, намного круче иметь свой личный сорт героина.
Другой вампир- http://twilightrussia.ru/forum/60-8789-1
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Пятница, 02.07.2010, 08:14 | Сообщение # 55 |
[love sucks]
Статус:
|
вот блин придется же эту хню смотреть ради него
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Пятница, 02.07.2010, 11:30 | Сообщение # 56 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
все затмение на него глазела!!! так бы и слопала!!! он меня "захватил" прям. очаровательный... и старался как надо)) милый в начале - страшный в конце. (в смысле изменился как полагается герою - убийца, которому нужна цель).. понравилось, как сыграл сцену, уже последнюю его, с Эдвардом (диалог).. эхх всех красивых убивают... вот что ж Эшли все возле него трется ну постоянно вместе. ему больше пофоткаться из команды не с кем? (белое платье у Эш мне не понравилось, костюм у Ксавьера норм)...
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:08 | Сообщение # 57 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (bambin_ka) уже последнюю его, с Эдвардом (диалог).. эхх всех крас тебе конец ах скорей бы фильм в хорошем кач-ве...вот бы я анимашек наделала. на каждый день :D
Сообщение отредактировал Rejchel - Суббота, 03.07.2010, 00:25 |
|
|
|
bambin_ka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:21 | Сообщение # 58 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) тебе конец о да. пожалуйста ... сгораю..ыы)))) Quote (Terra_Incognita) вот бы я анимашек наделала. на каждый день чтоб всех тут поубивать к чертовой бабушке... мальчиш-плохиш..
|
|
|
|
vampire-bella-swan | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:08 | Сообщение # 59 |
Оборотень
Статус:
|
О, Ксавьер, я его обожаю!!! Не знаю, сколько по времени, но больше месяца уж точно! С ума по нему схожу! Его герой в "Затмении" - одна из причин похода в кино. Я уже вообще давно перекочевала в Тим Райли... И все из-за него, как только в трейлере увидела, так все... Влюбилась...
|
|
|
|
TwilightBells | Дата: Суббота, 03.07.2010, 19:24 | Сообщение # 60 |
Колдун
Статус:
|
опа..опа..вот это я про щелкала..какая замечательная тема тут появилась... мне очень нравится эта фотка))XDDDDDDDD Quote (Terra_Incognita) вот блин придется же эту хню смотреть ради него аналогично..все ради Ксавика..эх..)
|
|
|
|
Selina | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:07 | Сообщение # 61 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (TwilightBells) мне очень нравится эта фотка аха-хаааааааа
|
|
|
|
Rejchel | Дата: Суббота, 03.07.2010, 23:59 | Сообщение # 62 |
Эльф
Статус:
|
Quote (TwilightBells) мне очень нравится эта фотка)) ахах, прикольный)
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей.
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 01:10 | Сообщение # 63 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (bambin_ka) мальчиш-плохиш.. охренеть Юлька, убила Quote (vampire-bella-swan) все из-за него, как только в трейлере увидела, так все... Влюбилась... есть такая фигня но пока Джаспер перевешивает Quote (TwilightBells) опа..опа..вот это я про щелкала..какая замечательная тема тут появилась... biggrin мне очень нравится эта фотка))XDDDDDDDD добро пожаловать а где анимашку натырила? я просто роликов таких не помню, а фильма в таком кач-ве вроде нетюДобавлено (04.07.2010, 01:10) --------------------------------------------- TwilightBells, блин смотрю на твою подпись, и вспоминаю его фразу апсетну убица. он клевый
|
|
|
|
TwilightBells | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 13:18 | Сообщение # 64 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) добро пожаловать спасибо) Terra_Incognita, вот он ролик тот... Quote (Terra_Incognita) а где анимашку натырила? сама сделала))) Quote (Terra_Incognita) блин смотрю на твою подпись, и вспоминаю его фразу апсетну убица. он клевый да..я когда эту сцену в кинотеатре смотрела..чуть от счастья не умерла.... вот еще одна фотка..
|
|
|
|
bal | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 13:35 | Сообщение # 65 |
Колдун
Статус:
|
Красавец и талантливый. Тим Райли !
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:36 | Сообщение # 66 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (TwilightBells) Terra_Incognita, вот он ролик тот... спасибо)) Quote (TwilightBells) вот еще одна фотка.. забавный а вот что то не очень забавное кто это?
|
|
|
|
TwilightBells | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:58 | Сообщение # 67 |
Колдун
Статус:
|
Terra_Incognita, говорят что это его ДЕВУШКА..я б её прибила бы!!
|
|
|
|
Selina | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 00:12 | Сообщение # 68 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) а вот что то не очень забавное да лана тебе Террик....я лично после таких фото успокаиваюсь, НЕ ГОЛУБОЙ знать Ниче у нее Юбочка Quote (TwilightBells) говорят что это его ДЕВУШКА..я б её прибила бы!! Сегондя одна, а завтра другая, он же не девственник А это ниче так, лучше чем у КЕлла, хихи
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 00:36 | Сообщение # 69 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (TwilightBells) .я б её прибила бы!! я уже тож почти согласная Quote (Selina) Ниче у нее Юбочка и ножки Quote (Selina) НЕ ГОЛУБОЙ знать а я не гомофоб я б и к парню ревновала Quote (Selina) А это ниче так, лучше чем у КЕлла, хихи согласна
|
|
|
|
TwilightBells | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 01:19 | Сообщение # 70 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Selina) Сегондя одна, а завтра другая хоть бы она на долго не задержалась)) а я вот у Келла не видела.....
|
|
|
|
Selina | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:04 | Сообщение # 71 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) я б и к парню ревновала хихи Он нормальный пацан Quote (TwilightBells) а я вот у Келла не видела..... Видела ты ее 100 %, на премъере Затмения Кстати, в фильме я думаю круче был Келл, а не Ксавьер. Надеюсь ,у Ксавьера будут крупные проекты, где ОН в главной роли
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:18 | Сообщение # 72 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Selina) Надеюсь ,у Ксавьера будут крупные проекты, где ОН в главной роли типа смягчила удар по нашему больному самолюбию или ксавьеролюбию а по мне вот самые яркие персонажи Райли, Джаспер, Розали были и Эдвард хорош был... остальные как были неприметными так и остались... как я ни старалась засмотреться на эмметта - не получалось а вот райли с первых кадров взгляд приковывал...воооот
|
|
|
|
Selina | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:33 | Сообщение # 73 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) типа смягчила удар по нашему больному самолюбию или ксавьеролюбию хихи да нет, я хочу на него попялиться, НО что бы его много в фильме было
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:22 | Сообщение # 74 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Selina) да нет, я хочу на него попялиться, НО что бы его много в фильме было ну типа вроде этот грузовик или как там его... его там много будет
|
|
|
|
TwilightBells | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:25 | Сообщение # 75 |
Колдун
Статус:
|
Приветик всем) Quote (Selina) Кстати, в фильме я думаю круче был Келл, а не Ксавьер. нее.. Райли мне больше понравился))) ну и еще Джейк..и усё...
|
|
|
|