Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Интимная связь/Intimate Ties
|
|
Lega | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:02 | Сообщение # 1 |
only melancholy
Статус:
|
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
ИНТИМНАЯ СВЯЗЬ
Оригинальное название: Intimate Ties Ссылка на оригинал: Intimate Ties Автор: TellMeNoLies Разрешение на перевод: получено Of course! As long as you include that I am the original author and credit me in the translation...plus a link...I'm ok with it. I would like you to send me a link to your story as well. I appreciate it and I am flattered! Переводчики: Lega, Чипка и ann_swan Внесли вклад в перевод: Yansel (2, 4 и 6 главы) и Rosi (22 глава) Экс-беты: Lega, Yansel, Sirena, Sensuous Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Рейтинг: NC-17, некоторые главы NC-21 Жанр: AU-Human, OOC, Romance, LEMONS, BDSM Пэйринг: Эдвард/Белла Саммари: Эдвард - самопровозглашенный Дом и при этом частный детектив, с разбитым сердцем. Белла и ее брат Джаспер стали мишенью для его мести. Будет ли он придерживаться первоначальной жажды мести или влюбится в запретную женщину и будет исполнять все ее сокровенные желания? Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен
Предупреждение: Внимание! Содержание данного фанфика может противоречить традиционным представлениям о нравственности, сексуальных отношениях и допустимом поведении, содержать откровенные сексуальные сцены, множество сексуально-ориентированного языка или сцен насилия.
От переводчиков: Приветствуем вас, наши будущие читатели! Представляем вашему вниманию наш новый перевод. Мы не напрашиваемся на комментарии, но нам будет очень интересно узнать ваше мнение!
Размещение: ТОЛЬКО НА TWILIGHTRUSSIA!
ГЛАВА 1 ГЛАВА 2 ГЛАВА 3 ГЛАВА 4 ГЛАВА 5 ГЛАВА 6 ГЛАВА 7 ГЛАВА 8 ГЛАВА 9 ГЛАВА 10 ГЛАВА 11 ГЛАВА 12 ГЛАВА 13 ГЛАВА 14 ГЛАВА 15 ГЛАВА 16 ГЛАВА 17 ГЛАВА 18 ГЛАВА 19 ГЛАВА 20 ГЛАВА 21 ГЛАВА 22 ГЛАВА 23 ГЛАВА 24 ГЛАВА 25 ГЛАВА 26 ГЛАВА 27 ГЛАВА 28 ГЛАВА 29 ГЛАВА 30 ГЛАВА 31 ГЛАВА 32 ГЛАВА 33 ГЛАВА 34 ГЛАВА 35 ГЛАВА 36 ГЛАВА 37
~ Конец ~
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:54 | Сообщение # 1501 |
Старейшина
Статус:
|
они помирились и это чудесно спасибо
|
|
|
|
Белая_птица | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:16 | Сообщение # 1502 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
Интересно он бы попробовал ее заставить если бы она его не простила??? Но конец почти идеальный!!! А Джаспер поканец!!! Спасибо за главу!!!!
|
|
|
|
Frintezza | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 03:56 | Сообщение # 1503 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо! хорошо что они оба переступили через гордость и осознали ошибки..Всегда лучше такие вопросы решать на холодную голову, не поддаваясь эмоциям, а на это нужно время!
з.ы. только жаль что история подходит к концу...
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 09:16 | Сообщение # 1504 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава супер я рада что Белла простила Эдварда и теперь они снова вместе жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
LiLiT666 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 11:09 | Сообщение # 1505 |
Верховный маг
Статус:
|
Lega, Спасибо за две замечательные главы! Очень рада что они наконец помирились!
|
|
|
|
nijnolubka | Дата: Вторник, 13.03.2012, 16:29 | Сообщение # 1506 |
Человек
Статус:
|
Как я рада что они помирились))
|
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:16 | Сообщение # 1508 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lega, Чипка и ann_swan, Привет, девушки! Это моя уже четвертая попытка написать комментарий! Мой ноутбук просто бунтует, когда я захожу в эту тему. И вот в этот раз все мои мысли уже точно разбежались и спрятались в самые темные уголки моего небольшого ума. И собираться в кучку не хотят, но я постараюсь… Оказывается, я уже начинала читать эту историю, но тогда в ней было глав 12-15… И вот я даже не знаю, хорошо или нет, что я перестала это делать… Я предпочитаю законченные истории, поэтому есть шанс, что тогда я бы «перегорела», ожидая новую главу, а так я прочитала все и сразу! Сейчас мне довольно сложно описать свои чувства от прочтения первых глав, так как прочитала сразу все и уже знаю все тайны из начала. Но все же… В первых главах мне безумно хотелось стукнуть Беллу чем-то (я очень кровожадная) оооочень и ооооочень тяжелым по голове! Ну вот как, черт возьми, она могла так долго сопротивляться Эдварду, а? Это же, блин, невозможно… Эдвард… Черт, меня бесило, что он пытался отомстить Джасперу, используя Беллу, но… Черт возьми! Мне было так его жаль, когда Беллу ранили, а потом она еще и игнорировала его… Конечно, он это заслужил! Но у меня было ощущение рваной раны в груди от его переживаний! *Да, я эмоционально воспринимаю такие моменты в фф* Сталкер… Было логично, что это Джеймс, но я, все же, думала больше на Джейка! Сейчас уже поздно, поэтому я воздержусь от комментариев на тему кекса, а то ночь у меня будет «веселая»!
Девушки, спасибо вам огромное за перевод такой потрясающей истории! Ну а теперь… Бегом переводить последнюю главу, а то я плакать буду! Вы же этого не хотите, правда?
С любовью, Нюська!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
Fatsumomo | Дата: Пятница, 16.03.2012, 18:02 | Сообщение # 1509 |
Вампир
Статус:
|
ну наконец-то она его простила..... Дом вернулся... и ох как я рада что все так обернулось!!!! Замечательно!!! Спасибо большое!
|
|
|
|
leverina | Дата: Пятница, 16.03.2012, 18:43 | Сообщение # 1510 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
А я вот до сих пор не могу забыть, как Эд в начале прикидывал - показать Джасперу Беллу в ошейнике и на цепи, на коврике у своей кровати.
Он ведь еще осуществит эту идею, нэ? Я имею в виду, не для Джаспера, для себя с Беллой?
Очень хочу узнать ответ, примите в пч, пожалуйста, будьте так добры.
На одну главу, последнюю, ха. П, называется, Ч.
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Пятница, 16.03.2012, 20:25 | Сообщение # 1511 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
yui861, спасибо за комментарий Quote (yui861) Мириться здорово! не то слово Quote (yui861) А уж эта парочка сможет сделать свое примирение и воссоединение незабываемым и ОЧЕНЬ громким, я уверена))) да-да, можно в них в этом плане не сомневаться Heleno4ka, спасибо за комментарий Quote (Heleno4ka) они помирились и это чудесно smile действительно это не может не радовать Белая_птица, благодарю за комментарий Quote (Белая_птица) Интересно он бы попробовал ее заставить если бы она его не простила??? мне кажется, что прежний Эдвард смог бы, этот любящий, тут я уже сомневаюсь..)) Quote (Белая_птица) А Джаспер поканец!!! ну почему же, помог своему другу, кхм, бывшему другу Frintezza, спасибо за комментарий Quote (Frintezza) .Всегда лучше такие вопросы решать на холодную голову, не поддаваясь эмоциям, а на это нужно время! да-да, время тут действительно было необходимо, иначе Белла бы чего-нибудь натворила на эмоциях..)) Quote (Frintezza) з.ы. только жаль что история подходит к концу... нам тоже очень жаль с ней расставаться Белренесми, спасибо за комментарий Quote (Белренесми) Белла простила Эдварда и теперь они снова вместе чего и следовало ожидать LiLiT666, спасибо за комментарий Quote (LiLiT666) Очень рада что они наконец помирились! но самое интересное, как ни странно впереди nijnolubka, спасибо за комментарий LanaLuna11, благодарю за комментарий Quote (LanaLuna11) Начала читать этот фик. Затянуло. Спасибо. рада видеть нового читателя Limon_Fresh, спасибо за отзыыв, я-таки пришла Quote (Limon_Fresh) ! Мой ноутбук просто бунтует, когда я захожу в эту тему. ох, и ещё раз напишу, что технику этому руки поотрывать надо Quote (Limon_Fresh) И собираться в кучку не хотят, но я постараюсь… по-моему у тебя очень даже не плохо получилось их собрать Quote (Limon_Fresh) Я предпочитаю законченные истории, поэтому есть шанс, что тогда я бы «перегорела», ожидая новую главу, а так я прочитала все и сразу! ох, вот тут прекрасно понимаю, но хорошо, что тут ждать продолжения теперь не так уж и доолго)) Quote (Limon_Fresh) Ну вот как, черт возьми, она могла так долго сопротивляться Эдварду, а? Это же, блин, невозможно… задаюсь аналогичным вопросом, ладно б Джас действительно её женихом был, а ту.. свободная, та и ещё и с Эдвардом, ух.. Quote (Limon_Fresh) Эдвард… Черт, меня бесило, что он пытался отомстить Джасперу, используя Беллу, мда, способ отомстить не лучший, тем более, кады дело касается привлекательной девушки х) Quote (Limon_Fresh) Мне было так его жаль, когда Беллу ранили, а потом она еще и игнорировала его… Конечно, он это заслужил! Но у меня было ощущение рваной раны в груди от его переживаний! *Да, я эмоционально воспринимаю такие моменты в фф* ох, и слава Богу, что автор не мучила нас этими переживаниями десять глав, а то бы и я тут не выдержала, залили б всю клаву горючими слезами Quote (Limon_Fresh) Сталкер… Было логично, что это Джеймс, но я, все же, думала больше на Джейка! dry я тоже сначала на него думала, ну, это потому что я его не долюбливаю Quote (Limon_Fresh) Сейчас уже поздно, поэтому я воздержусь от комментариев на тему кекса, а то ночь у меня будет «веселая»! только представь, что с нами творится, когда мы переводим, особенно со мной Quote (Limon_Fresh) Бегом переводить последнюю главу, а то я плакать буду! cry Вы же этого не хотите, правда? sad канЭшна не хотим, завтра я свой кусочек переведу Fatsumomo, спасибо большое за комментарий Quote (Fatsumomo) ну наконец-то она его простила..... Дом вернулся... и ох как я рада что все так обернулось!!!! мне только и остается добавить: имы счастливыыыы (с) leverina, спасибо за комментарий, очень рада видеть нового читателя Quote (leverina) А я вот до сих пор не могу забыть, как Эд в начале прикидывал - показать Джасперу Беллу в ошейнике и на цепи, на коврике у своей кровати. огоо, я уже подзабыла такой момент Quote (leverina) Он ведь еще осуществит эту идею, нэ? Я имею в виду, не для Джаспера, для себя с Беллой? я, честно говоря, читала давно, уже не помню, что будет, поэтому я читаю вместе с вами со всеми в процессе... думаю, может когда-нибудь и осуществит, может и в следующей главе, ох. ответила как расплывчато Quote (leverina) Очень хочу узнать ответ, примите в пч, пожалуйста, будьте так добры. На одну главу, последнюю, ха. П, называется, Ч. С превеликим удовольствием, пусть и на последнюю главу, принимаю
— Вы в нем немного утонули. — Это верно, — сказала я, думая не о пальто. Личная страничка
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:02 | Сообщение # 1512 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (ann_swan) я-таки пришла Ну еще бы! Я б тебя достала! Quote (ann_swan) по-моему у тебя очень даже не плохо получилось их собрать happy Неа... На второй попытке он был раза в полтора больше Quote (ann_swan) что тут ждать продолжения теперь не так уж и доолго)) Слово долго меня все равно пугает!( Quote (ann_swan) задаюсь аналогичным вопросом, ладно б Джас действительно её женихом был, а ту.. свободная, та и ещё и с Эдвардом, ух.. Да вообще ужос... Как она могла! Quote (ann_swan) что автор не мучила нас этими переживаниями десять глав Как-то читала именно такой перевод! Думала, сама в угол забьюсь, как Белла! Quote (ann_swan) я тоже сначала на него думала, ну, это потому что я его не долюбливаю Ненавижу Джейкоба! Эгоистичная задница! Quote (ann_swan) канЭшна не хотим, завтра я свой кусочек переведу Давай-давай!
P.S. Я в печальке!
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:43 | Сообщение # 1513 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Quote (Limon_Fresh) Ну еще бы! Я б тебя достала! biggrin гыгы, я тебя не боюсь *достала щит* Quote (Limon_Fresh) Неа... На второй попытке он был раза в полтора больше sad тык, значит при написании отзыва к следующей главе ты знаешь, что нудно делать Quote (Limon_Fresh) Слово долго меня все равно пугает!( dry Просто я не знаю как долго свои кусочку буду переводить девочки Тебе придется тада подпинывать и их Quote (Limon_Fresh) Да вообще ужос... Как она могла! cool я б его там сама к дереву прижала хде-нибудь, ну ты же должна меня поняять Quote (Limon_Fresh) Как-то читала именно такой перевод! cry Думала, сама в угол забьюсь, как Белла! вот-вот, и я мои нервы этого не выдерживают х) Quote (Limon_Fresh) Ненавижу Джейкоба! Эгоистичная задница! dry вай, так ты тоже в команде Антиджейкоб? Дай пять Quote (Limon_Fresh) P.S. Я в печальке! cry чу такое?
— Вы в нем немного утонули. — Это верно, — сказала я, думая не о пальто. Личная страничка
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:49 | Сообщение # 1514 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (ann_swan) значит при написании отзыва к следующей главе ты знаешь, что нудно делать Что? Quote (ann_swan) Тебе придется тада подпинывать и их biggrin С удовольствием!) Quote (ann_swan) я б его там сама к дереву прижала хде-нибудь, ну ты же должна меня поняять Ага! Quote (ann_swan) вай, так ты тоже в команде Антиджейкоб? Дай пять Могу даже десять!) Quote (ann_swan) чу такое? Ты не выделила мой ник желтым!(
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:06 | Сообщение # 1515 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Quote (Limon_Fresh) Что? wacko писать его в ворде Quote (Limon_Fresh) С удовольствием!) biggrin Я знала, что ты не откажешься Quote (Limon_Fresh) Могу даже десять!) давай десять Quote (Limon_Fresh) Ты не выделила мой ник желтым!( cry ой, не реви, я не знала этих правил игрыыыы, так лучше? мм?
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Суббота, 17.03.2012, 12:31 | Сообщение # 1516 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (ann_swan) писать его в ворде Дооооо... Quote (ann_swan) ой, не реви, я не знала этих правил игрыыыы, так лучше? мм? Ну... Это не то чтобы правила, просто мне приятно!)
|
|
|
|
|
ЛеФи | Дата: Суббота, 17.03.2012, 21:57 | Сообщение # 1518 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Стоило только не побывать тут пару недель, а они уже помирились. Хотя если честно, то я думала, что их сора продлится намного дольше (да, вообще, кстати, были подозрения, что вместе им не быть). Но видимо автор решил устроить счастливый финал. На много теплее стала относиться к Эммету и Джасперу после этих глав. Во-первых, то, что Эммет приехал ради Эдварда устраивать его личную жизнь, переживая за друга, заставляет поверить в то, что друзья это одни из самых важных людей в твоей жизни. А Джаспер, который смог понять и простить, представляется мне чуть было не святым. Одно дело беседовать в больнице об ошибках прошлого, и совсем другое сделать что-то для своего друга-врага. Белле и Эдварду осталось теперь только сохранить то, что им помогли восстановить и это и будет их счастьем. Огромное спасибо за перевод. Буду ждать продолжения!
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
|
|
|
|
Kristytwi | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 08:06 | Сообщение # 1519 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ааааа! Спасибо! Осталось совсем чуть-чуть! Очень жду продолжения!
|
|
|
|
3Litra | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:34 | Сообщение # 1520 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
ann_swan спасибо за перевод новой главы, рад, что Белла все же простила Эдварда и жалко, что эта история подходит к концу.
|
|
|
|
yabino | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:51 | Сообщение # 1521 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за великолепную главу!
|
|
|
|
Lega | Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:03 | Сообщение # 1522 |
only melancholy
Статус:
|
LanaLuna11, Quote (LanaLuna11) Спасибо за фик. Прочла с удовольствием. Очень рады, что понравилось!
ЛеФи, Quote (ЛеФи) Стоило только не побывать тут пару недель, а они уже помирились. У нас тут вообще события летят со скоростью света Quote (ЛеФи) Хотя если честно, то я думала, что их сора продлится намного дольше (да, вообще, кстати, были подозрения, что вместе им не быть) На самом деле по времени фанфа прошло не так уже мало времени. Quote (ЛеФи) Одно дело беседовать в больнице об ошибках прошлого, и совсем другое сделать что-то для своего друга-врага. У них с Эдвардом на протяжении всего повествования довольно интересные отношения, для меня порой необъяснимые Quote (ЛеФи) Огромное спасибо за перевод. Большое спасибо за отзыв! Kristytwi, очень рады, что понравилось! Сегодня будет заключительная глава
3Litra, Quote (3Litra) спасибо за перевод новой главы Спасибо за отзыв! Quote (3Litra) рад, что Белла все же простила Эдварда Без этого никуда, ведь всем нам хочется хорошего финала
yabino, спасибо, что читаешь!
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:43 | Сообщение # 1523 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lega, Чипка и ann_swan, приветик, девушки-красавицы! Я хочу сказать вам спасибо не только за эту, последнюю , главу, но и за перевод всей истории. Вы проделали колоссальную работу, в следствие чего, мы смогли насладиться прочтением такой невероятно интересной истории. Я не умею быть скромной, поэтому задам интересующий меня вопрос... Если бы я вас не "пинала", сколько бы вы переводили эту главу? Я, на самом деле, даже не знаю радоваться ли мне этой главе или расстраиваться... Я почему-то надеялась, что Эдвард сделает Белле предложение! Думала, что они будут такой среднестатистической замужней парой, где понедельник-среда-пятница милый ванильный секс, а вторник-четверг-суббота жесткий трах в игровой с подчинением и кнутами! Как-то так... Но я все равно рада, что прочитала эту главу!) Спасибо ВАМ!
С любовью, Нюська!)
|
|
|
|
Lega | Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:53 | Сообщение # 1524 |
only melancholy
Статус:
|
Limon_Fresh, Quote (Limon_Fresh) Я хочу сказать вам спасибо не только за эту, последнюю cry , главу, но и за перевод всей истории Ленусь, огромное спасибо за твои теплые слова и отзывы! Quote (Limon_Fresh) Если бы я вас не "пинала", сколько бы вы переводили эту главу? happy Неделю как минимум, а вообще кто знает... Quote (Limon_Fresh) Я почему-то надеялась, что Эдвард сделает Белле предложение! Я тебе потом в личку объясню, почему так не произошло Quote (Limon_Fresh) Думала, что они будут такой среднестатистической замужней парой, где понедельник-среда-пятница милый ванильный секс, а вторник-четверг-суббота жесткий трах в игровой с подчинением и кнутами! Так они могут быть и незамужней парой и заниматься всем этим в таком же режиме Пы. Сы. А в воскресенье что?
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Пятница, 23.03.2012, 16:01 | Сообщение # 1525 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Lega) Я тебе потом в личку объясню, почему так не произошло Почему потом? Я уже жду! Quote (Lega) Так они могут быть и незамужней парой и заниматься всем этим в таком же режиме Ну это будет уже не то!( Quote (Lega) Пы. Сы. А в воскресенье что? А по воскресеньям Белла в коже или латексе сама доминирует над Эдвардом
|
|
|
|
неспящий в ночи
|