Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Интимная связь/Intimate Ties
|
|
Lega | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:02 | Сообщение # 1 |
only melancholy
Статус:
|
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
ИНТИМНАЯ СВЯЗЬ
Оригинальное название: Intimate Ties Ссылка на оригинал: Intimate Ties Автор: TellMeNoLies Разрешение на перевод: получено Of course! As long as you include that I am the original author and credit me in the translation...plus a link...I'm ok with it. I would like you to send me a link to your story as well. I appreciate it and I am flattered! Переводчики: Lega, Чипка и ann_swan Внесли вклад в перевод: Yansel (2, 4 и 6 главы) и Rosi (22 глава) Экс-беты: Lega, Yansel, Sirena, Sensuous Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Рейтинг: NC-17, некоторые главы NC-21 Жанр: AU-Human, OOC, Romance, LEMONS, BDSM Пэйринг: Эдвард/Белла Саммари: Эдвард - самопровозглашенный Дом и при этом частный детектив, с разбитым сердцем. Белла и ее брат Джаспер стали мишенью для его мести. Будет ли он придерживаться первоначальной жажды мести или влюбится в запретную женщину и будет исполнять все ее сокровенные желания? Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен
Предупреждение: Внимание! Содержание данного фанфика может противоречить традиционным представлениям о нравственности, сексуальных отношениях и допустимом поведении, содержать откровенные сексуальные сцены, множество сексуально-ориентированного языка или сцен насилия.
От переводчиков: Приветствуем вас, наши будущие читатели! Представляем вашему вниманию наш новый перевод. Мы не напрашиваемся на комментарии, но нам будет очень интересно узнать ваше мнение!
Размещение: ТОЛЬКО НА TWILIGHTRUSSIA!
ГЛАВА 1 ГЛАВА 2 ГЛАВА 3 ГЛАВА 4 ГЛАВА 5 ГЛАВА 6 ГЛАВА 7 ГЛАВА 8 ГЛАВА 9 ГЛАВА 10 ГЛАВА 11 ГЛАВА 12 ГЛАВА 13 ГЛАВА 14 ГЛАВА 15 ГЛАВА 16 ГЛАВА 17 ГЛАВА 18 ГЛАВА 19 ГЛАВА 20 ГЛАВА 21 ГЛАВА 22 ГЛАВА 23 ГЛАВА 24 ГЛАВА 25 ГЛАВА 26 ГЛАВА 27 ГЛАВА 28 ГЛАВА 29 ГЛАВА 30 ГЛАВА 31 ГЛАВА 32 ГЛАВА 33 ГЛАВА 34 ГЛАВА 35 ГЛАВА 36 ГЛАВА 37
~ Конец ~
|
|
|
|
Чушь | Дата: Суббота, 03.03.2012, 01:06 | Сообщение # 1451 |
Маг
Статус:
|
Увидела в обновлениях главу и поняла: надо идти читать Прочитаю историю и обязательно отпишусь
Сообщение отредактировал Чушь - Суббота, 03.03.2012, 01:07 |
|
|
|
ann-stuk | Дата: Суббота, 03.03.2012, 01:37 | Сообщение # 1452 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Ой, а я и забыла что сегодня уже суббота) Спасибо за новую главу, жаль что прервали на самом интересном месте, но что-то мне подсказывает, что она подойдет к нему, они поговорят и будет все более чем круто!) я в это верю)))
|
|
|
|
little-bee | Дата: Суббота, 03.03.2012, 01:59 | Сообщение # 1453 |
adoro
Статус:
|
Lega, привет...немного запоздало я прибилась к этому фф, но что ж поделать... Давно видела и форум и новые главы, но все не решалась прочесть...Одна глава - и полностью подсела. Очень интересный рассказ в плане того, что идеально подобраны и чувства, и желания героев. Поначалу, я думала, что за желаниями оба пытаются спрятать себя настоящего. Но, вот Эдвард начал строить свои "гениальные" планы, даже не беря расчет того, что играться с чувствами очень опасно - можно самому попасть в сети. В один момент мне очень даже стало жаль Беллу, как она правильно выразилась, Эдвард пытался ее поменять, а не принять. Практически он ее действительно использовал...Да, история с братом и все остальным очень запутана, но кто же заставлял делать поспешные выводы. За ошибки всегда приходит счет. Я не считаю, что Белла должна так быстро его простить и принять. Слишком много всего наделано. Конечно я обеими руками "за" их счастье, но надеюсь, что это будет долгий и плодотворный разговор вначале, а не бурный секс, который якобы все решит...Спасибо за главу! В ожидании продолжения!
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 07:44 | Сообщение # 1454 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за главу.Белла уже поняла,что любит Эда,но никак не может ему довериться,боится,что он на самом деле ее не любит и причинит ей боль.Им просто надо поговорить и все выяснить.
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Суббота, 03.03.2012, 08:44 | Сообщение # 1455 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава прекрасная надеюсь Белла простит Эдварда а он не будет больше такой сволочью жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
bykate | Дата: Суббота, 03.03.2012, 10:34 | Сообщение # 1456 |
•Forever with us•
Статус:
|
очень круто) я в пч)
|
|
|
|
marusenkairiska | Дата: Суббота, 03.03.2012, 12:00 | Сообщение # 1457 |
Старейшина
Статус:
|
Девочки, спасибо за главу. Надо же, Эммет именно тот, кто буквально заставил Беллу перестать игнорировать Эда. И действительно, сколько уже можно обижаться? Пора бы им уже спокойно поговорить.
|
|
|
|
Gretchen_Ross | Дата: Суббота, 03.03.2012, 13:18 | Сообщение # 1458 |
<бесконечность>
Статус:
|
Ррр! Я бы на месте Беллы чуть-чуть позлилась! Эммет - коварный скот. Врал не краснея: ...бла бла бла...он пьет две недели...сделай шаг... А Эдвард-то уже тут! Уффф! Я хочу более долгого примирения)
Спасибо за перевод!
|
|
|
|
вика1234 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 13:45 | Сообщение # 1459 |
Человек
Статус:
|
прими в пч
|
|
|
|
3Litra | Дата: Суббота, 03.03.2012, 16:52 | Сообщение # 1460 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
ann_swan, Lega спасибо за перевод новой главы замечательного рассказа, надесь у Эдварда получится вымолить прощение
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Суббота, 03.03.2012, 17:52 | Сообщение # 1461 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Ochiro, спасибо за отзыв Quote (Ochiro) Автору придется объясниться: то ли Эммет слишком преувеличил степень страданий Эдварда, то ли они просто вместе провернули очередную операцию по принуждению к миру. я думаю, и то и другое)) Quote (Ochiro) В любом случае, мужчина, который две недели пил и плакал, вряд ли бы мог держать себя в руках и вести себя так, как в этой главе вот-вот, не дайте себя обмануть Helen77, спасибо за комментарий Quote (Helen77) Очень надеюсь, что Белла простит Эдварда. по-моему, если любит, то простит L@dy_Vamp,спасибо за комментарий Quote (L@dy_Vamp) Я думаю она его простит. Как его можно не простить? вот и я так думаю, это же Эдвааард natalyama, спасибо за отзыв Quote (natalyama) эммик просто душка, не зря он мне сразу понравился!!!!! молодец, не бросил дорогих ему людей в беде и помог им в трудную минуту.. угу, настоящий друг, всем бы таких Quote (natalyama) надеюсь, что беллка все-таки простит эда, а эд сможет подобрать правильные слова, чтобы растопить сердце нашей красавицы!! smile он уж постарается ^^Kriss^^, спасибо за комментарий Гира, спасибо за комментарий Quote (Гира) Что то по поведению Эдварда не очень то заметно что он боится поговорить с Беллой. тут тактический ход, Эммет подготовил Беллу к разговору с Эдвардом)) Frintezza, спасибо за отзыв Quote (Frintezza) Ловко Эд и Эмм все провернули))) впрочем, как всегда! biggrin а то, они вдвоем - это нечто Quote (Frintezza) Да, им безусловно нужно все выяснить и разобраться во всем.. и прислушаться к сердцу) Белле как раз это и предстоит ♥KrasotulkA♥, спасибо за отзыв Quote (♥KrasotulkA♥) Боже мой,конечно Белла простит и примет Эдварда,она не может сопротивляться тому ,что действительно творится в её душе. согласна, если любишь, а она его все-таки любит, как бы не хотела этого признать, то простит)) Quote (♥KrasotulkA♥) Она любит Эдварда и ей трудно дышать без него,впрочем как и ему... теперь осталось подождать, как же они это скажут друг другу Vikke, спасибо большое за отзыв Quote (Vikke) «Чего не сделаешь для друга?». Вот и Эммет стал тем важным связующим звеном между Эдвардом и Беллой. Он смог уговорить её на разговор. Собственно большего и не просят. да, замечательный друг и ловкий ход Quote (Vikke) Все в руках Эдвард, и я убеждена, что он сможет найти правильные слова, чтобы вернуть женщину, любит которую больше жизни. он уж точно постарается Quote (Vikke) Я не знаю, чего ожидать от продолжения, но буду надеяться на самый сладкий и приятный исход! надеюсь, не разочаруем Чушь, добро к нам пожаловать, будем ждать ann-stuk, спасибо за комментарий Quote (ann-stuk) жаль что прервали на самом интересном месте, спасибо автору за это Quote (ann-stuk) но что-то мне подсказывает, что она подойдет к нему, они поговорят и будет все более чем круто!) я в это верю))) будем верить все вместе little_Bee, спасибо за отзыв Quote (little_Bee) привет...немного запоздало я прибилась к этому фф, но что ж поделать. лучше поздно, чем никогда))) Quote (little_Bee) Одна глава - и полностью подсела. понимаю Quote (little_Bee) Но, вот Эдвард начал строить свои "гениальные" планы, даже не беря расчет того, что играться с чувствами очень опасно - можно самому попасть в сети. угу... ну не мог он предположить, что влюбится в неё) Quote (little_Bee) В один момент мне очень даже стало жаль Беллу, как она правильно выразилась, Эдвард пытался ее поменять, а не принять. но ведь она тоже получала наслаждение, будучи сабмассивом, разве нет? Quote (little_Bee) Конечно я обеими руками "за" их счастье, но надеюсь, что это будет долгий и плодотворный разговор вначале, а не бурный секс, который якобы все решит.. надеюсь, что конец тебя не разочарует Maryy85, спасибо за отзыв Quote (Maryy85) Белла уже поняла,что любит Эда,но никак не может ему довериться,боится,что он на самом деле ее не любит и причинит ей боль.Им просто надо поговорить и все выяснить. угу, пытается учиться на ошибках)) а разговору быть Белренесми, спасибо за комментарий Quote (Белренесми) надеюсь Белла простит Эдварда а он не будет больше такой сволочью будем надеяться вместе bykate, добро пожаловать marusenkairiska, спасибо за отзыв Quote (marusenkairiska) Надо же, Эммет именно тот, кто буквально заставил Беллу перестать игнорировать Эда. и как он ловко это сделал, надавив на жалость Quote (marusenkairiska) И действительно, сколько уже можно обижаться? Пора бы им уже спокойно поговорить. согласна, пора перестать бегать)) Gretchen_Ross, спасибо за отзыв Quote (Gretchen_Ross) Эммет - коварный скот. Врал не краснея: ...бла бла бла...он пьет две недели...сделай шаг... в любви как на войне, все методы хороши, видимо вика1234, добро пожаловать 3Litra, спасибо за комментарий Quote (3Litra) надесь у Эдварда получится вымолить прощение wink он очень-очень постарается, ведь это по сути последний шанс
— Вы в нем немного утонули. — Это верно, — сказала я, думая не о пальто. Личная страничка
|
|
|
|
Согрешившая | Дата: Суббота, 03.03.2012, 18:11 | Сообщение # 1462 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Девочки спасибо за главу! Но только раздразнили и нагло кинули на самом интересном месте. Интересненько, Эм его туда за шкирку приволок или он сам напросился. Думаю примирение будет очень захватывающим, хотя что там Белке в голову взбредет, еще надо посмотреть, как стукнет его больно, а потом будет мучиться угрызениями совести.
Если ад есть, то я уже там
Code [url=http://twilightrussia.ru/forum/40-1239-180221-16-1256573890][/url
|
|
|
|
вэлла | Дата: Суббота, 03.03.2012, 18:27 | Сообщение # 1463 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ann_swan, Lega, девочки,большое спасибо за перевод и редакцию новой главы,и за оповещение к ней!!!!!!!! И все же Эммет сделал это и его надутые губки ему помогли Беллу нужно было кому то))))спустя время конечно(((( немножечко подтолкнуть она же находится на распутье...в ней борьба желания и страха...Но ведь окончательную уверенность в себе ей ведь может вернуть лишь Эдвард,мы то уж знаем Я даже и не надеялась Эдварда увидеть в этой главе,а уж тем более так...неожиданно Не уверенна что Белла вот так возьмет и простит Эдварда,стерая все из памяти,но устоять против своего желания не сможет,да и думаю он уже ее никуда не отпустит и они вместе будут забывать и вспоминать,прощать и наверстывать упущенное Ну я на это надеюсь,конечно......^_^ С нетерпением буду ждать продолжения!!!
|
|
|
|
Белая_птица | Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:49 | Сообщение # 1464 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
Это сон??? Он же не убивался или это их план с Эмметтом??? Спасибо за главу!!!
|
|
|
|
Fatsumomo | Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:36 | Сообщение # 1465 |
Вампир
Статус:
|
Я очень надеюсь что это Белке не приснилось ....и он там... для нее..... =) Спасибо за главу=) И как всегда на самом интересном месте!
|
|
|
|
natik359 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:18 | Сообщение # 1466 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
ann_swan, Lega, большое спасибо за новую главу! Как бы не пыталась Белла выкинуть Эдварда из головы, становилось только хуже! Эммет добавил сомнений, ну а появление Эдварда полностью их почти растворило, думаю их разговор удастся! Хотя она мне кажется его еще помучает немного! Так просто такое не легко простить! Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
bykate | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 09:22 | Сообщение # 1467 |
•Forever with us•
Статус:
|
Потрясающий фанф! Два дня назад начала читать и "проглотила" все 35 глав. Надеюсь, что они помирятся и наконец-то будут счастливы:) спасибо аз перевод!)
|
|
|
|
Anomaliya2010 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 10:12 | Сообщение # 1468 |
Weak and Drunken Heart
Статус:
|
ann_swan, спасибо за продолжение! Момент описания Эдварда в конце главы просто невероятен. Я бы пожалуй согласилась на что угодно, увидев у себя на террасе подобное божество. Конечно, я считаю, что Эммет и Эдвард все просчитали, Белла должна была не устоять после услышанного и увиденного. очень хочется узнать так ли это... но думаю, у нее нет шансов, Эдвард играет нечестно, используя все свои достоинства Жду продолжения!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 13:33 | Сообщение # 1469 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Согрешившая, спасибо за отзыв Quote (Согрешившая) Но только раздразнили и нагло кинули на самом интересном месте. это мы можем Quote (Согрешившая) Интересненько, Эм его туда за шкирку приволок или он сам напросился. Думаю, что Эдвард это все придумал)) Quote (Согрешившая) Думаю примирение будет очень захватывающим, хотя что там Белке в голову взбредет, еще надо посмотреть, как стукнет его больно, а потом будет мучиться угрызениями совести. ахах, это уж точно, как чего выкинуть может но посмотрим все же, что приберегла для нас автор вэлла, спасибо за отзыв Quote (вэлла) И все же Эммет сделал это и его надутые губки ему помогли я бы наверное тоже не устояла Quote (вэлла) Я даже и не надеялась Эдварда увидеть в этой главе,а уж тем более так...неожиданно угу, неплохой они придумали план Quote (вэлла) думаю он уже ее никуда не отпустит и они вместе будут забывать и вспоминать,прощать и наверстывать упущенное biggrin Ну я на это надеюсь,конечно..... куда же они денутся Белая_птица, спасибо за комментарий Quote (Белая_птица) Это сон??? вроде нет Quote (Белая_птица) Он же не убивался или это их план с Эмметтом??? зная Эдварда, думаю, это был план)) Fatsumomo, спасибо за отзыв Quote (Fatsumomo) Я очень надеюсь что это Белке не приснилось ....и он там... для нее..... =) это не может быть сон, автор и так наши нервные ко=летки все убила Quote (Fatsumomo) И как всегда на самом интересном месте! а то natik359, спасибо за отзыв Quote (natik359) Как бы не пыталась Белла выкинуть Эдварда из головы, становилось только хуже! эхх.. любовь это ж такая штука...))) Quote (natik359) Эммет добавил сомнений, ну а появление Эдварда полностью их почти растворило, думаю их разговор удастся да, разговору быть bykate, спасибо за отзыв Quote (bykate) Потрясающий фанф! Два дня назад начала читать и "проглотила" все 35 глав. очень-очень рада, что фф понравился Quote (bykate) Надеюсь, что они помирятся и наконец-то будут счастливы:) когда-нибудь это обязательно произойдет)) Anomaliya2010, спасибо за отзыв Quote (Anomaliya2010) Момент описания Эдварда в конце главы просто невероятен. Я бы пожалуй согласилась на что угодно, увидев у себя на террасе подобное божество. солидарна целиком и полностью! Quote (Anomaliya2010) очень хочется узнать так ли это... но думаю, у нее нет шансов, Эдвард играет нечестно, используя все свои достоинства хм, а может её все же удастся устоять
— Вы в нем немного утонули. — Это верно, — сказала я, думая не о пальто. Личная страничка
|
|
|
|
yui861 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 00:21 | Сообщение # 1470 |
Человек
Статус:
|
Так пала крепость под названием "Белла"
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:48 | Сообщение # 1471 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Quote (yui861) Так пала крепость под названием "Белла" tongue ахах, само падение нам ещё предстоит узреть
|
|
|
|
ання | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 18:23 | Сообщение # 1472 |
гла-муррр-ная кошка
Статус:
|
привет . опаздываю ((( Эммет прелесть . и как всегда старается помочь . иди Белла иди !!!!!!
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:38 | Сообщение # 1473 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Quote (ання) привет . опаздываю ((( ничего страшного, лучше поздно, чем никогда Quote (ання) Эммет прелесть . и как всегда старается помочь . очень хороший друг Quote (ання) иди Белла иди !!!!!! ох, сразу вспоминается "Беги, Форест, беги" спасибо за комментарий
|
|
|
|
Чушь | Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:37 | Сообщение # 1474 |
Маг
Статус:
|
ann_swan, огромное спасибо за продолжение. И прошу прощения, что сразу не отписалась Эх, на самом интересном месте... Эммет молодец. Только не поняла, почему Эдвард так хорошо выглядит, если пил и страдал последние две недели? С нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Вторник, 06.03.2012, 18:18 | Сообщение # 1475 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Quote (Чушь) ann_swan, огромное спасибо за продолжение. И прошу прощения, что сразу не отписалась спасибо за отзыв главное, что отписалась сейчас))) Quote (Чушь) Эх, на самом интересном месте... А как же, надо немного заставить вас понервничать Quote (Чушь) Эммет молодец. Только не поняла, почему Эдвард так хорошо выглядит, если пил и страдал последние две недели? wacko tongue Я думаю, Эммет просто запудрил Белле мозги, чтобы она согласилась поговорить с Эдвардом... на жалось давил Quote (Чушь) С нетерпением жду продолжения. скоро-скоро
|
|
|
|
Навсегда
|