Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

День из жизни кошки
Один день из жизни кошки.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

«Свет мой, зеркальце, скажи...»
На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.

Тайна поместья Экслберри
Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха...
Мини.

Ночь
Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.

Испорченный эльф
Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени.
Мини/юмор.

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

Магнит
Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда.
Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности.
Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13044
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Интимная связь/Intimate Ties
LegaДата: Понедельник, 01.08.2011, 21:02 | Сообщение # 1
only melancholy

Статус:

1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

ИНТИМНАЯ СВЯЗЬ

Оригинальное название: Intimate Ties
Ссылка на оригинал: Intimate Ties
Автор: TellMeNoLies
Разрешение на перевод: получено
Of course! As long as you include that I am the original author and credit me in the translation...plus a link...I'm ok with it. I would like you to send me a link to your story as well. I appreciate it and I am flattered!
Переводчики: Lega, Чипка и ann_swan
Внесли вклад в перевод: Yansel (2, 4 и 6 главы) и Rosi (22 глава)
Экс-беты: Lega, Yansel, Sirena, Sensuous
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: NC-17, некоторые главы NC-21
Жанр: AU-Human, OOC, Romance, LEMONS, BDSM
Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Эдвард - самопровозглашенный Дом и при этом частный детектив, с разбитым сердцем. Белла и ее брат Джаспер стали мишенью для его мести. Будет ли он придерживаться первоначальной жажды мести или влюбится в запретную женщину и будет исполнять все ее сокровенные желания?
Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен

Предупреждение: Внимание! Содержание данного фанфика может противоречить традиционным представлениям о нравственности, сексуальных отношениях и допустимом поведении, содержать откровенные сексуальные сцены, множество сексуально-ориентированного языка или сцен насилия.

От переводчиков: Приветствуем вас, наши будущие читатели!
Представляем вашему вниманию наш новый перевод. Мы не напрашиваемся на комментарии, но нам будет очень интересно узнать ваше мнение!

Размещение: ТОЛЬКО НА TWILIGHTRUSSIA!

ГЛАВА 1

ГЛАВА 2

ГЛАВА 3

ГЛАВА 4

ГЛАВА 5

ГЛАВА 6

ГЛАВА 7

ГЛАВА 9

ГЛАВА 10

ГЛАВА 11

ГЛАВА 12

ГЛАВА 13

ГЛАВА 14

ГЛАВА 15

ГЛАВА 16

ГЛАВА 17

ГЛАВА 18

ГЛАВА 19

ГЛАВА 20

ГЛАВА 21

ГЛАВА 22

ГЛАВА 23

ГЛАВА 24

ГЛАВА 25

ГЛАВА 26

ГЛАВА 27

ГЛАВА 28

ГЛАВА 29

ГЛАВА 30

ГЛАВА 31

ГЛАВА 32

ГЛАВА 33

ГЛАВА 34

ГЛАВА 35

ГЛАВА 36

ГЛАВА 37

~ Конец ~

ГираДата: Пятница, 25.11.2011, 07:56 | Сообщение # 1076
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Спасибо за главу. с нетерпением жду продолжения.

KATYYДата: Пятница, 25.11.2011, 08:44 | Сообщение # 1077
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Lega, у меня несколько вопросов:
1 Как там оказался Эммет и зачем он туда пришел?
2 Эдвард так разозлился на Беллы из-за ее признания или из-зи того что Эммет влез и их игры и не дал ему довести до конца то что он задумал?
3 Кто развяжет Беллу Эммет или Эдвард (Когда псих пройдет)?

Наверное она все-таки зря рассказала ему о своей фантазии, он бы этого скорее всего не сделал этого она вся принадлежит только ему, а зная Эдварда он еще тот собственник. Хотя с другой стороны он ведь просил ее рассказать ему это так что не стоит так все воспринимать всерьез, наверное smile

natalyamaДата: Пятница, 25.11.2011, 09:02 | Сообщение # 1078
*Потерянная в песках времени*

Статус:

АХРЕНЕТЬ!!! вах, девочки, мать вашу, ну и главка!!!!!!! wacko
вот так дааааааа, боже, боже.. кто-то разнервничался biggrin а эммет еще тот проказник, под шумок на огонек зашел biggrin
вот и открылась нам фантазия беллки, думаю эм тока и рад, а эдька взбесился tongue он там ее имеет, а ей одного мало, второго подавай... еще бы.. кто б не разозлился? biggrin
вау, чую тут скоро групповушка будет... да еще и с эмом... девочки wacko wacko wacko

спасибо за перевод таааакой главы!!!! Чипка, ты действительно героическую работу проделала!! wink biggrin жду проду... эээххххххх biggrin

LegaДата: Пятница, 25.11.2011, 14:00 | Сообщение # 1079
only melancholy

Статус:

KATYY, надеюсь, Алина не обидится, что вам отвечу я.
Quote (KATYY)
1 Как там оказался Эммет и зачем он туда пришел?

Отвечать на этот вопрос не буду, ибо об этом речь пойдет в следующей главе.
Quote (KATYY)
2 Эдвард так разозлился на Беллы из-за ее признания или из-зи того что Эммет влез и их игры и не дал ему довести до конца то что он задумал?

Он разозлился из-за слов Беллы. Даже скорее не разозлился, а пребывал в шоковом состояни. Об отношениях Эдварда и Эммета в этом плане подробнее будет далее.
Quote (KATYY)
3 Кто развяжет Беллу Эммет или Эдвард (Когда псих пройдет)?

На вопросы по сюжету отвечать не буду, все в последующих главах.

zirkkaДата: Пятница, 25.11.2011, 14:07 | Сообщение # 1080
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

Lega, Чипка и ann_swan спасибо всем за перевод и за оповещение))))
мда....вот это главка.....не знала что у Беллы такие буйные фантазии biggrin biggrin
и вообще,что у них за дом какого хрена,там все так ходят и выходят без приглашения....стучать в двери разучились или чаво)))))
Ну даже не знаю,что сказать ,наверное всё таки Эд не планировал такое услышать от Беллы,при том,что она же типа строила из себя такую тихую девушку,ну понятно что с грязными мыслишками)))))но что бы так....так,что я буду ждать продолжение этой истории,как всё будет... мне неизвестно)))) wacko
Теперь Эд будет думать прежде чем говорить такое biggrin главное что у него не пострадало его ЭГО)))))после такого заявления)))) biggrin
спасибо всем ещё раз)))

CaramellaДата: Пятница, 25.11.2011, 14:47 | Сообщение # 1081

Статус:

Клубы:

Чипка спасибо большое за отличный перевод и уведомления
Lega. спасибо большое за прекрасную редактуру.
Я как то расстроена после этой главы,что даже желание пропало читать(((( не в обиду девочки вам перевод и редактура супер!
Просто ,странно, Белла вообще не хотела таких отношений с Эдвардом и долго думала и тяжело было принять и согласится на это всё,а тут её резко захотелось секса вместе с Эмметом и Эдвардом с двумя сразу и это та девушка,которая с одним то боялась жестоких и с перчинкой отношений,а тут с двумя,как то я разочаровалась в Белле sad как так быстро можно было так поменяться ладно не хочу больше нечего про неё говорить(((( вот только я думаю она бы точно не рада была если бы так же сказал Эдвард только с двумя девушками.поэтому то,что он в конце ушел его понять можно и какого черта Эммет пришел к ним, он начал ещё при их первом знакомстве на неё так поглядывать,в общем я просто убита я жуткая канонщица а тут такое, нет слов cry cry cry
Спасибо большое,за прекрасный перевод,спасибо за главу и удачи в дальнейшем переводе wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

ГираДата: Пятница, 25.11.2011, 15:10 | Сообщение # 1082
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Перечитала конец главы второй раз думала может что то не так поняла.... Вообще пи...ц. Эда просто жалко стало. он ее можно сказать принял за необыкновенную "свою" женщину а она ему в первый же раз "таких" отношений выдала....хочу двух мужиков...аж противно ... и потом еще думает почему он так разозлился....он ей душу можно сказать открыл, рассказал что жена его променяла на другого и он не смог ее простить что напрямую говорит что измена для него не приемлема, да и к ней относился с ревностью и замашками собственника, а она захотела что б он ее еще с кем то делил. Короче я полностью разочарована....А мне так нравился этот фанф., но дальше такое бл...во даже читать не хочу.

СогрешившаяДата: Пятница, 25.11.2011, 16:07 | Сообщение # 1083
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Гира полностью и абсолютно согласна по поводу твоего высказывания, только почитать дальнейшее продолжение надо, хотя бы для того, чтобы разувериться или подтвердить его.

Подпись пользователя
Если ад есть, то я уже там

Code
[url=http://twilightrussia.ru/forum/40-1239-180221-16-1256573890][/url

ОльсерДата: Пятница, 25.11.2011, 17:36 | Сообщение # 1084
Верховный маг

Статус:

Чипка, Lega, спасибо огромное за перевод новой
главы!!Вот ведь Эд попал)))сам виноват,нефиг было спрашивать)))
зато думаю у Эмма фантазии попёрли через край))интересно,Эд
воплотит эту фантазию,или не захочет делиться)))Жду продолжения!!!

VikkeДата: Пятница, 25.11.2011, 20:18 | Сообщение # 1085
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за продолжение!
Глава получилась просто невероятной. Дух захватывает так, что не хватает воздуха. Будоражит, столько эмоций, чувств, страсти!
Глубокое желание наших героев, наконец, обладать друг другом, ну просто невозможно не прочувствовать. Они сгорали в этом ожидании, в этой тягучей прелюдии. Бог мой!
Вместе с тем можно было ощутить некоторого рода сомнения Беллы, её неуверенность в правильности своего решения, но все эти сомнения полетели к чертям собачьим, стоило Эдварду включить тот желаемый Беллой контроль, контроль над ней, над её телом и душой!
Теперь она принадлежит ему.
Я не могу винить Беллу в её признании, но признаюсь честно, что стало немного неловко. В первую очередь я подумала об Эдварде. Зная его, не трудно догадаться, что ревность съест его из нутрии, но в другой момент – он же сам желал услышать правду! Все равно жалко...
Уж очень противоречивые чувства. Я заинтригована. Жду с интересом продолжение!

Чипка, Спасибо большое за перевод! Lega, Спасибо, драгоценная моя, за редактуру!

marusenkairiskaДата: Пятница, 25.11.2011, 21:31 | Сообщение # 1086
Старейшина

Статус:

Ну, блин! Это было настолько горячо и сказочно , ЧТО ПРОСТО НЕТ СЛОВ! Как я была права, что решила прочесть эту главку после работы! Мой любимый был ооочень доволен biggrin .
Но, я наверное, буду не одинока, если спрошу, НА КОЙ ЧЁРТ пришёл Эммет!!!!
Он просто разрушил всё волшебство, произошедшее между Эдвардом и Беллой!
Большущее спасибо за перевод. Это явно было не настолько легко, как читать!

ЧипкаДата: Пятница, 25.11.2011, 22:24 | Сообщение # 1087
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Девушки, обещаю, завтра всем постараюсь ответить на интересующие вопросы. happy wink

Heleno4kaДата: Суббота, 26.11.2011, 00:28 | Сообщение # 1088
Старейшина

Статус:

спасибо огромное! сам хотел узнать о фантазиях Беллы-вот и получил.

KristytwiДата: Суббота, 26.11.2011, 00:58 | Сообщение # 1089
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень горячо получилось! smile Актуальная у неё фантазия! smile Вовремя, как всегда! smile И Эммет появился! smile А Эдвард обиделся, что Белла хочет кого-то ещё, кроме него! smile Очень жду продолжения! Спасибо!

вэллаДата: Суббота, 26.11.2011, 02:01 | Сообщение # 1090
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Lega, Чипка,девочки,спасибо большое за новую главу перевода!!!Что сказать...наверное потому что я впервые читаю историю в"таком" направлении у меня и не совсем адекватная реакция на столь необычную фантазию Беллы...Она конечно тоже на многое пошла чтобы согласиться и полностью доверить себя Эдварду и полностью подчиниться и принадлежать ему,но ведь он будучи откровенным с ней явно намекал на то что он собственник!С другой стороны Эдвард впредь не будет задавать вопросы к ответам на которые он не готов,он остынет и возможно поговорит с Беллой откровенно о том,что он не хочет её не с кем делить,и самое главное,я очень на это надеюсь,Эдвард не воплотит фантазию Беллы в жизнь!!!!Эммет,в свою очередь,если он конечно умный,не будет вмешиваться!Иначе все только усложниться!Вообще откуда он взялся???Ну это только мое мнение и моё предположение biggrin !Я очень жду продолжения!!!!!!

Сообщение отредактировал вэлла - Суббота, 26.11.2011, 02:09

yui861Дата: Суббота, 26.11.2011, 02:17 | Сообщение # 1091
Человек

Статус:

Еще бы Эдвард не считал себя преданным, ведь он хотел Беллу только для себя, а у нее такие фантазии...

ashirezadaДата: Суббота, 26.11.2011, 06:01 | Сообщение # 1092
Эльф

Статус:

Lega, Чипка и ann_swan и все, кто вам помогают -вы замечательная команда ))) Спасибо за великолепный перевод и уведомление )))

vegiДата: Суббота, 26.11.2011, 09:28 | Сообщение # 1093
Колдун

Статус:

И что все на Беллу так взъелись ? У всех есть свои фантазии , только порой не все готовы признаться в них даже себе , не говоря уже о ком - то другом . Белла смогла признаться в них , другой вопрос , что это произошло не в самый подходящий для признания момент , наверное . Не был Эдвард готов и такому в ту минуту , ведь ничто не мешало ему раньше развлекаться в компании Эммета и других девушек , а здесь оказались затронуты едва сформировавшиеся и осознанные чувства . Спасибо за замечательный перевод , надеюсь , мы не останемся долго в неведении и узнаем о развитии ситуации

OchiroДата: Суббота, 26.11.2011, 15:56 | Сообщение # 1094
Повелитель вампиров

Статус:

Честно говоря, сексуальные предпочтения Беллы меня не слишком интересуют - пусть любит хоть четверых, но меня удручает ее глуповатость. Надеюсь, это не является отличительной чертой сабжей.

анняДата: Суббота, 26.11.2011, 17:06 | Сообщение # 1095
гла-муррр-ная кошка

Статус:

многие осудили Беллу - почему ??
ведь Эдвард сам просил рассказать ее фатазии . не готов знать , то не стоило и спашивать . она приняла Эдварда - доминанта , то почему ему не принять ее ??
P.S. ну и просто для очистки совести . Девочки из вас ни кто и ни когда не фантазировал о двух мужчинах ? wink tongue . нет на форуме отвечать не надо . просто честно ответь себе . ну ? теперь вы все еще осуждаете Беллу ? tongue wink wink wink

Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............

Белая_птицаДата: Суббота, 26.11.2011, 17:44 | Сообщение # 1096
龍pia-libertas龍

Статус:

В какой то степени это действительно так!!!!!
Спасибо за главу!!

Mary_HellcatДата: Суббота, 26.11.2011, 18:26 | Сообщение # 1097
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ого... Это было... ВАУ!!!! wacko wacko wacko Просто слов нет!Очень горячо!!! Что жедумает Эдвард??? happy
Спасибо за отличный перевод! Потрясные главы!!! Буду ждать продолжения!!! tongue tongue

СогрешившаяДата: Суббота, 26.11.2011, 18:37 | Сообщение # 1098
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (ання)
многие осудили Беллу - почему ??

Не знаю я ее не осуждала, фантазии о нескольких мужчинах не так уж и нереальны, а вполне естетсвенны. Вопрос в том, что Белка честно ответила о своей фантазии, на тот момент она слабо наверное соображая что именно и кому говорит. А Эдик и вправду был не готов к такой откровенности да еще и Эма увидал, ревность штука непредсказуемая.

Подпись пользователя
Если ад есть, то я уже там

Code
[url=http://twilightrussia.ru/forum/40-1239-180221-16-1256573890][/url

ХилмаДата: Суббота, 26.11.2011, 21:29 | Сообщение # 1099
Старейшина

Статус:

А это вообще нормально, заходить в помещение, когда там люди сексом занимаются, да ещё советы давать, когда не спрашивают.
А Бэлла... Один раз рассказала о своих фантазиях мужчине - получила сломанную челюсть... Ничему её жисть не учит.

Сообщение отредактировал Хилма - Суббота, 26.11.2011, 21:30

lulu_luluДата: Суббота, 26.11.2011, 22:20 | Сообщение # 1100
Человек

Статус:

фуу дура и ещё думает почему Ед ушёл dry <_< простите но на его месте я тоже ушла бы как можно так обломать dry <_< dry
ну да у всех ест свои фантазии но здесь у неё получилась очень глупо , поверит что она толка об этом фантазирует и всё?????? можно била сказать другую что то эта так получилась что как будто Ед не смог её удовлетворят dry dry
хех я не осуждаю что хочет то и говорит biggrin biggrin biggrin
спасибо большой за перевода smile smile smile smile

Сообщение отредактировал lulu_lulu - Суббота, 26.11.2011, 22:28

Поиск:

Крылья