Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Интимная связь/Intimate Ties
|
|
Lega | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:02 | Сообщение # 1 |
only melancholy
Статус:
|
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
ИНТИМНАЯ СВЯЗЬ
Оригинальное название: Intimate Ties Ссылка на оригинал: Intimate Ties Автор: TellMeNoLies Разрешение на перевод: получено Of course! As long as you include that I am the original author and credit me in the translation...plus a link...I'm ok with it. I would like you to send me a link to your story as well. I appreciate it and I am flattered! Переводчики: Lega, Чипка и ann_swan Внесли вклад в перевод: Yansel (2, 4 и 6 главы) и Rosi (22 глава) Экс-беты: Lega, Yansel, Sirena, Sensuous Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Рейтинг: NC-17, некоторые главы NC-21 Жанр: AU-Human, OOC, Romance, LEMONS, BDSM Пэйринг: Эдвард/Белла Саммари: Эдвард - самопровозглашенный Дом и при этом частный детектив, с разбитым сердцем. Белла и ее брат Джаспер стали мишенью для его мести. Будет ли он придерживаться первоначальной жажды мести или влюбится в запретную женщину и будет исполнять все ее сокровенные желания? Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен
Предупреждение: Внимание! Содержание данного фанфика может противоречить традиционным представлениям о нравственности, сексуальных отношениях и допустимом поведении, содержать откровенные сексуальные сцены, множество сексуально-ориентированного языка или сцен насилия.
От переводчиков: Приветствуем вас, наши будущие читатели! Представляем вашему вниманию наш новый перевод. Мы не напрашиваемся на комментарии, но нам будет очень интересно узнать ваше мнение!
Размещение: ТОЛЬКО НА TWILIGHTRUSSIA!
ГЛАВА 1 ГЛАВА 2 ГЛАВА 3 ГЛАВА 4 ГЛАВА 5 ГЛАВА 6 ГЛАВА 7 ГЛАВА 8 ГЛАВА 9 ГЛАВА 10 ГЛАВА 11 ГЛАВА 12 ГЛАВА 13 ГЛАВА 14 ГЛАВА 15 ГЛАВА 16 ГЛАВА 17 ГЛАВА 18 ГЛАВА 19 ГЛАВА 20 ГЛАВА 21 ГЛАВА 22 ГЛАВА 23 ГЛАВА 24 ГЛАВА 25 ГЛАВА 26 ГЛАВА 27 ГЛАВА 28 ГЛАВА 29 ГЛАВА 30 ГЛАВА 31 ГЛАВА 32 ГЛАВА 33 ГЛАВА 34 ГЛАВА 35 ГЛАВА 36 ГЛАВА 37
~ Конец ~
|
|
|
|
ЛеФи | Дата: Суббота, 03.12.2011, 19:40 | Сообщение # 1126 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо огромное а продолжение! Эммет открылся для меня со стороны очень хорошего друга, который понимает и помогает. Просто он мог не помогать Белле и не успокаивать ее, но все же. Что же касается Эдварда, с одной стороны я его понимаю. После истории с Таней, он боится опять обжечься, а тут, если вспомнить, Белла еще невеста Джаса и хочет секса не со своим будущим мужем. Он мог подумать о чем угодно. Ну и к тому же мог сыграть инстинкт собственника. Вот только о последствиях никто не задумался. Потому что, как мне кажется, Белла сейчас сделает то, что считает нужным, а именно сама начнет действовать. Я не удивлюсь, если она сейчас сбежит либо найдет другой способ выяснить все с Джейкобом. Но навряд ли это приведет ее к чему-то хорошему, а вот проблем должно добавить всем точно Еще раз спасибо за продолжение
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Суббота, 03.12.2011, 20:25 | Сообщение # 1127 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Ольсер, спасибо за отзыв Quote (Ольсер) Вот Эд явно не прав,сам спросил о фантазиях и что теперь фыркать.. с одной стороны да, но вот если посмотреть с другой, то он просто не ожидал такого ответа и не знал, как отреагировать Quote (Ольсер) Эммет повёл себя как настоящий джентльмен если бы не он висеть Белле в цепях))) о да, Эммет сегодня у нас герой
Белая_птица, благодарю за комментарий Quote (Белая_птица) Эдвард побежал под кровать плакаться: она хочет кого то кроме меня великого!!!!! здесь ведь не только затронутое эго, но и затронутые чувства..
Quote (Хилма) А какже: Девушки, не переживайте, все будет хорошо. Мы узнавали я имела в виду, что эту проблему можно решить разными способами))Добавлено (03.12.2011, 20:25) --------------------------------------------- ЛеФи, спасибо за отзыв Quote (ЛеФи) Эммет открылся для меня со стороны очень хорошего друга, который понимает и помогает. Просто он мог не помогать Белле и не успокаивать ее, но все же. действительно, так мало того, он мог бы ещё ею воспользоваться, но слава Богу этого не сделал Quote (ЛеФи) После истории с Таней, он боится опять обжечься, а тут, если вспомнить, Белла еще невеста Джаса и хочет секса не со своим будущим мужем. Он мог подумать о чем угодно. Ну и к тому же мог сыграть инстинкт собственника. вот уж накручено так, что мама не горюй Quote (ЛеФи) Но навряд ли это приведет ее к чему-то хорошему, а вот проблем должно добавить всем точно smile это уж точно, действовать ей в одиночку, будучи обиженной на Эдварда, не самый лучший вариант..)
— Вы в нем немного утонули. — Это верно, — сказала я, думая не о пальто. Личная страничка
|
|
|
|
Хилма | Дата: Суббота, 03.12.2011, 20:58 | Сообщение # 1128 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (ann_swan) я имела в виду, что эту проблему можно решить разными способами))
Проблему???
А в чем проблема?
|
|
|
|
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:08 | Сообщение # 1129 |
Эльф
Статус:
|
спасибо большое... все таки я не пойму Эда
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:32 | Сообщение # 1130 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Quote (Хилма) А в чем проблема? в том, как же им теперь достичь консенсуса касаемо её фантазии..) Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) спасибо большое... все таки я не пойму Эда спасибо за комментарий, следующие главы помогут разобраться
— Вы в нем немного утонули. — Это верно, — сказала я, думая не о пальто. Личная страничка
|
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:43 | Сообщение # 1132 |
Статус:
Клубы:
|
ann_swan спасибо большое за перевод и уведомление Lega, огромное спасибо за прекрасную редактуру. Автор видно хотел всех удивить неожиданным поворотом сюжета у него получилась,только я бы не сказала,что это удивление приятное. Не пойму почему винят Эдварда,что он должен все делать,а не Эммет,так надо вспомнить,почему он ушел,если бы все было с точностью наоборот,уверена на 100% ,что Эдварда считали виноватым и изменником,да сама бы Белла его убила если бы он подумал о ещё одной девушки, да ей бы это было неприятно и больно я уверена в этом,поэтому сейчас я не виню Эдварда в сложившейся ситуации. Уж больно спокойно Белла отреагировала на поцелуй даже не сказала,что это не правильно и это ошибка, его ласки понравились, мда и это что означает,что она любит Эдварда, увы я такой любви не понимаю совершенно. Белла с каждым разом разочаровывает меня ещё больше и это героиня мне становится всё меньше и меньше интересна. Она не та,какая была прежняя и такие быстрые перемены не красят её. А вот кто же на самом деле сумасшедший сталкер,неужели Блек, ужасно конечно ,потому что этому человеку она доверяла. Интересно,как будут дальше развиваться события. Спасибо большое за отличный перевод,вдохновения и удачи в дальнейшем переводе
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Джинжера | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:44 | Сообщение # 1133 |
Гном
Статус:
|
Спасибо за ваш великолепный перевод. Такое впечатление, что доброта Эммета продиктована частично похотью, а Белла поступила глупо. Такими фантазиями нельзя делится с мужчиной, у которого к ней зарождаются чувства.
|
|
|
|
slyly | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 01:21 | Сообщение # 1134 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
вот это да! Эмми хороший парень, помог ей Спасибо С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Хилма | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 02:11 | Сообщение # 1135 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (ann_swan) в том, как же им теперь достичь консенсуса касаемо её фантазии..)
Может куклу резиновую? То есть резинового КуклА.
Сообщение отредактировал Хилма - Воскресенье, 04.12.2011, 12:53 |
|
|
|
|
Kristytwi | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 12:57 | Сообщение # 1137 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо! Не поняла я мотивов Эммета! Очень жалко Беллу! Жду проду!
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:38 | Сообщение # 1138 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
ання, спасибо за комментарий Quote (ання) все же Джейкоб ? cool что задумала Белла ? dry хочу мысли Эдварда ! сейчас не могу ответить на эти вопросы, всё в продолжении
iammisspattinson, Юль, спасибо большое за отзыв Quote (iammisspattinson) Автор видно хотел всех удивить неожиданным поворотом сюжета у него получилась,только я бы не сказала,что это удивление приятное. на этом удивления ещё не закончатся Quote (iammisspattinson) ,поэтому сейчас я не виню Эдварда в сложившейся ситуации. вот тут я полностью с тобой солидарна)) так и подмывает сказать Team Эдвард Quote (iammisspattinson) Уж больно спокойно Белла отреагировала на поцелуй даже не сказала,что это не правильно и это ошибка, его ласки понравились, может быть это своеобразный способ его отблагодарить О_о Quote (iammisspattinson) Она не та,какая была прежняя и такие быстрые перемены не красят её. угу, проснулись её тайные желания Quote (iammisspattinson) Интересно,как будут дальше развиваться события. скоро узнаем
Джинжера,благодарю за комментарий Quote (Джинжера) Такое впечатление, что доброта Эммета продиктована частично похотью а мне кажется, он похоть свою старался запрятать и действовал из чистых побуждений.. сколько людей, столько и мнений)) Quote (Джинжера) Такими фантазиями нельзя делится с мужчиной, у которого к ней зарождаются чувства. согласна, но если мне не изменяет память, то они не говорили о чувствах т.е. Белла о них не знала х)
slyly, мерси за комментарий
Quote (Хилма) Может куклу резиновую? То есть резинового КуклА. как вариант
lola-76, спасибо за комментарий Quote (lola-76) a ja ponemau eda on prosto ne ho4et delit bellu s kemto да-да, проснулись собственнические чувства)) Quote (lola-76) on pohodu vturilsja кажется, да
Kristytwi, благодарю за комментарий
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:25 | Сообщение # 1139 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (ann_swan) на этом удивления ещё не закончатся wink ты меня уже пугаешь мне эти удивления не нравятся итак. Quote (ann_swan) так и подмывает сказать Team Эдвард biggrin говори,я же не отрицаю я тим Эдвард просто тут реально не права Белла,а делают виноватым Эдварда Quote (ann_swan) может быть это своеобразный способ его отблагодарить О_о странный способ не находишь,целоваться с другом твоего любовника или парня не знаю,как назвать Эдварда она его любит однако же целуется и хочет его друга,я не понимаю такого. Quote (ann_swan) угу, проснулись её тайные желания wacko если проснутся желания Эдварда она точно не будет рада
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Anomaliya2010 | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:38 | Сообщение # 1140 |
Weak and Drunken Heart
Статус:
|
Девочки, огромное спасибо за перевод! У Беллы изощренные фантазии, но Эдвард не смог с ними справится из-за чувств. что к ней испытывает, а она тоже молодец. вот так с оду ляпнуть про мечты о еще одном мужике. Но и Эдвард не святой, сам подтолкнул Беллу к этой дорожке. Не знаю что из этого выйдет, но думаю Эд успокоится и все обмозгует и решит дать Белле то, чего она хочет. Весь вопрос в том, как поступит Белла. Вот это мне интересно больше всего. Жду продолжения!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
|
|
|
|
marusenkairiska | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:14 | Сообщение # 1141 |
Старейшина
Статус:
|
Девочки, спасибо большое за перевод. С Эмметом ситуация немного прояснилась. А парень-то на поверку, оказался очень даже. Вон как позаботился о Белле, пока разъярённый Эдвард где-то бегал. Ох, девушка, со своими, так стремительно возросшими желаниями, ещё бы больше не наделала косяков!
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:04 | Сообщение # 1142 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Quote (iammisspattinson) ты меня уже пугаешь sad мне эти удивления не нравятся итак. сильно не пугайся, они должны со всем справиться Quote (iammisspattinson) просто тут реально не права Белла,а делают виноватым Эдварда sad угу, хотя он не совсем правильно поступил, бросив её там Quote (iammisspattinson) странный способ не находишь,целоваться с другом твоего любовника или парня не знаю,как назвать Эдварда она его любит однако же целуется и хочет его друга,я не понимаю такого. я уже сама запуталась тут во всем не смотря на то, что глава от лица Беллы, не понятны её действия Quote (iammisspattinson) если проснутся желания Эдварда она точно не будет рада biggrin ахах, берегись, Белла
Anomaliya2010, спасибо за отзыв Quote (Anomaliya2010) вот так с оду ляпнуть про мечты о еще одном мужике. ох, да, ладно бы она это сказала в другой обстановке, но так Quote (Anomaliya2010) Но и Эдвард не святой, сам подтолкнул Беллу к этой дорожке. вот уж точно говорят, меньше знаешь-крепче спишь.. а тут уж раз спросил, будь готов к последствиям)
marusenkairiska, спасибо за комментарий Quote (marusenkairiska) С Эмметом ситуация немного прояснилась. А парень-то на поверку, оказался очень даже. Уж не ошибся Эдвард в выборе друга Quote (marusenkairiska) Ох, девушка, со своими, так стремительно возросшими желаниями, ещё бы больше не наделала косяков! Белла была бы не Белла, если бы не наделала косяков, правда?
|
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:24 | Сообщение # 1144 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
вэлла, привет, спасибо за отзыв Quote (вэлла) Но зато в этой главе практически полностью раскрылся Эммет! с одной стороны да, а с другой мы всё ещё его совсем не знаем) Quote (вэлла) Белла...даже не знаю что сказать...что то я запуталась с ней или она меня запутала поверь мне, ты здесь не одна такая Quote (вэлла) как он тот самый собственник оставил свою Беллу видимо из завладели настолько сильные чувства, что он на заднем плане оставил свои доминантские штучки Quote (вэлла) Девочки,очень жду продолжения!!! постараюсь не затягивать
|
|
|
|
natik359 | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:18 | Сообщение # 1145 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Большое спасибо за новую главу! Интересно до него долго будет доходить, что из-за своей ревности, а мне кажется это была именно она и еще, то что он собственник по натуре...что он подорвал доверие Беллы? Может конечно ему и Эммет мозги вправит! Но вот последние слова Беллы меня чуток напугали..как бы глупостей и ошибок не наделала! Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:25 | Сообщение # 1146 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
natik359, спасибо за отзыв Quote (natik359) Интересно до него долго будет доходить, что из-за своей ревности, а мне кажется это была именно она и еще, то что он собственник по натуре...что он подорвал доверие Беллы? я думаю, он это осознает... а если и нет, то точно скоро осознает Quote (natik359) Но вот последние слова Беллы меня чуток напугали..как бы глупостей и ошибок не наделала! как говорится, отчаянные времена требуют отчаянных мер... Белла поняла, что такие времена пришли, а что же она задумала мы скоро узнаем)
|
|
|
|
Strelo4ka | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 00:28 | Сообщение # 1147 |
Человек
Статус:
|
Спасибо, что так скоро выложили еще одну главу. От Эммета такого не ожидала! Интересно, как Эдвард будет потом объяснять Белле свою реакцию. Подорвал он ее доверие
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:15 | Сообщение # 1148 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Strelo4ka, спасибо большое за отзыв Quote (Strelo4ka) От Эммета такого не ожидала! соглашусь, он очень приятно удивил Quote (Strelo4ka) Интересно, как Эдвард будет потом объяснять Белле свою реакцию. совсем скоро узнаем
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Вторник, 06.12.2011, 10:27 | Сообщение # 1149 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава изумительная жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
natalyama | Дата: Вторник, 06.12.2011, 11:23 | Сообщение # 1150 |
*Потерянная в песках времени*
Статус:
|
ann_swan, спасибо за перевод, Lega, спасибо за редактуру! так-с, эмм у нас тут в роли хорошего парня, мне нравится это, думаю, что эд отойдет и придет поговорить как взрослый мужик, а не дуть губки и прятаться в саду вот, что значит чувства.... раньше его не волновало разделить девушку с эммом, а теперь видите ли обиделся, малыш ничего, переживет и думаю, что все у них наладиться!!! фантазия беллки по сравнение с посланной видеозаписью джасу- это тааак себе, думаю, у беллки больше повод злиться! увидим! джейк сталкер???? не, ну я всегда его не любила, но сейчас... тюююю, я в гневе... гаденыш!
Спасибо за главу! жду следующую!!!!
|
|
|
|
Другая встреча Элис и Джаспера
|