Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Интимная связь/Intimate Ties
|
|
Lega | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:02 | Сообщение # 1 |
only melancholy
Статус:
|
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
ИНТИМНАЯ СВЯЗЬ
Оригинальное название: Intimate Ties Ссылка на оригинал: Intimate Ties Автор: TellMeNoLies Разрешение на перевод: получено Of course! As long as you include that I am the original author and credit me in the translation...plus a link...I'm ok with it. I would like you to send me a link to your story as well. I appreciate it and I am flattered! Переводчики: Lega, Чипка и ann_swan Внесли вклад в перевод: Yansel (2, 4 и 6 главы) и Rosi (22 глава) Экс-беты: Lega, Yansel, Sirena, Sensuous Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Рейтинг: NC-17, некоторые главы NC-21 Жанр: AU-Human, OOC, Romance, LEMONS, BDSM Пэйринг: Эдвард/Белла Саммари: Эдвард - самопровозглашенный Дом и при этом частный детектив, с разбитым сердцем. Белла и ее брат Джаспер стали мишенью для его мести. Будет ли он придерживаться первоначальной жажды мести или влюбится в запретную женщину и будет исполнять все ее сокровенные желания? Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен
Предупреждение: Внимание! Содержание данного фанфика может противоречить традиционным представлениям о нравственности, сексуальных отношениях и допустимом поведении, содержать откровенные сексуальные сцены, множество сексуально-ориентированного языка или сцен насилия.
От переводчиков: Приветствуем вас, наши будущие читатели! Представляем вашему вниманию наш новый перевод. Мы не напрашиваемся на комментарии, но нам будет очень интересно узнать ваше мнение!
Размещение: ТОЛЬКО НА TWILIGHTRUSSIA!
ГЛАВА 1 ГЛАВА 2 ГЛАВА 3 ГЛАВА 4 ГЛАВА 5 ГЛАВА 6 ГЛАВА 7 ГЛАВА 8 ГЛАВА 9 ГЛАВА 10 ГЛАВА 11 ГЛАВА 12 ГЛАВА 13 ГЛАВА 14 ГЛАВА 15 ГЛАВА 16 ГЛАВА 17 ГЛАВА 18 ГЛАВА 19 ГЛАВА 20 ГЛАВА 21 ГЛАВА 22 ГЛАВА 23 ГЛАВА 24 ГЛАВА 25 ГЛАВА 26 ГЛАВА 27 ГЛАВА 28 ГЛАВА 29 ГЛАВА 30 ГЛАВА 31 ГЛАВА 32 ГЛАВА 33 ГЛАВА 34 ГЛАВА 35 ГЛАВА 36 ГЛАВА 37
~ Конец ~
|
|
|
|
Чипка | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:02 | Сообщение # 1026 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Итак! Девочки-красотки, спасибо всем и каждой за вашу отзывчивость, за то, что продолжаете оставаться с нами. Вы не представляете,как приятно читать ваши отзывы после каждой следующей главы! Гира, спасибо, что читаешь=)) slyly, мерси за коммент=) Quote (slyly) Потрясающая главка) Счастлива, что нравится=)) Quote (slyly) Что ж Эдди это был большой шаг для тебя, но ты молодец! Спасибо Да! Он все-таки справился со своими страхами и частично смог признаться... Ольсер, спасибо=) Quote (Ольсер) теперь Белла почти всё знает) Ага, вроде бы почти, но это самое почти сыграет ключевую роль в их отношениях... Quote (Ольсер) она решилась,это радует)) Да у нее и выбора то особого не было...Эдварду невозможно сопротивляться...=) Quote (Ольсер) наступает пора активных действий О дааа... Белая_птица,спасибо за комментарий=) Quote (Белая_птица) Он же все еще думает что Белла невеста Джаспера и она как бы ему изменяет. Конечно думает и будет думать так до победного! Quote (Белая_птица) Интересно а как Джас отреагировал на фотографии которые прислал ему Эд!!! О реакции Джаспера чуть позже=))) Svetoshka, спасибо за комментарий=) Quote (Svetoshka) Наконец признаться и принять для самой себя свою сущность. Она услышала все, что ей нужно было на тот момент и сомнения как рукой сняло=) Quote (Svetoshka) Удачи в дальнейшей работе над историей! ой, спасибо огромное=))) libу, привет=) Quote (libу) Интересно Белла про Джаса раскажет? Когда нибудь -да...Но точно не сейчас=) вэлла, Quote (вэлла) Девочки,огромное спасибо за новую главу! Всегда пожалуйста=))) Quote (вэлла) Интересно,а Белла будет откровенна с Эдвардом?Расскажет о Джаспере В чем то будет откровенна, а в чем-то нет... Quote (вэлла) Очень жду продолжения!!!!!! Я тоже Ochiro,привет=)) Quote (Ochiro) Интересно, как он решит эту проблему - всё уже очень далеко зашло. Все решится одним махом=))) Quote (Ochiro) И где маньяк? Он ждет в засаде... natik359, спасио за комментарий+) Quote (natik359) Девочки огромное спасибо за перевод новой главы! на здоровье=))Всегда рады=))) Quote (natik359) Интересно и чего это наш маньяк притих, Беллу найти не может? Он время выжидает, наверно KATYY, Quote (ЛеФи) Думаю, если бы она рассказала о них с Джаспере правду, все было бы на много легче и проще. Кто его знает...Посмотрим, что Белла ему вообще сможет рассказать... Quote (ЛеФи) Надеюсь, следующая глава оправдает то ожидания, в котором мы находились пока Белла отказывалась от своей сущности. Я тоже надеюсь, но горячо будет...
natalyama, привет, дорогая=))) Quote (natalyama) радуйте меня почаще, мои хорошие!! Мы будем стараться=))) Quote (natalyama) я бы его в комнатку к себе бы такого мокренького затащила Ахах... Quote (natalyama) а дальще... цензура Да ладно тебе- цензура- ты под спойлер напиши, что НЦ-21 и давай, строчи...Я никому не расскажу, зуб даю... Quote (natalyama) а я на работе торчу dry бедаааа Ох уж эта работа... Quote (natalyama) как от такого мужика налево пойти можно??? Не знаю, если бы у меня такой был, я б может и нашла ответ...=) А может, он не был настолько хорошо, -не всем же нравится подобный тип мужчины, вдруг Таня из женщин, которым нужна нежность, а не перманентное доминирование ? Всегда есть две стороны в конфликте- и наверняка у Тани были свои причины....Я надеюсь на это, по крайней мере... Quote (natalyama) джас послал?? wacko А может и сама одумалась... Quote (natalyama) вобщем я в доле!!! без меня никуда!!!!!! tongue Ахах...Куда ж они без тебя то.... Quote (natalyama) я теперь в ожидании следующей, не томите! не не, томить ен будем... Чуток помучаем и выложим новую главу.... marusenkairiska, спасибо за комментарий=)) Quote (marusenkairiska) Осталось дождаться оооочень горячей главы! о да, будет жарко.... yui861, Quote (yui861) но так по крайней мере он дает ей понять, что он ей доверяет. yui861 Согласна...Мне кажется, это именно то, что нужно Белле... ання, спасибо за комментарий=) Quote (ання) интересно , а Белла слышала эту историю от Джаспера . естественно без имен . иначе бы она узнала историю Не думаю, иначе узнала бы ее. Хотя бы зерно сомнения, но должно было появиться... Quote (ання) двевочки большое спасибо за ваш перевод . всегда на здоровье=)) Gretchen_Ross,привет=)))Рада видеть здесь=)) Quote (Gretchen_Ross) И это ведь потом выплывет всё равно... Конечно всплывет и еще как всплывет...Эффект атомной бомбы обеспечен... Quote (Gretchen_Ross) Хотя, я рада - предчувствую nc-17 Я смотрю, все его предчувствуют... СУМЕРКИ-Маньячка, спасибо за комментарий=) Vikke, привет!=)
Quote (Vikke) Буду ждать с огромным интересом продолжение! Скоро скоро... Белренесми, спасибо за комментарий=) Quote (Сольга) Так что очень открывшийся Эдвард не оказался таким на самом деле. Мне кажется, Белла услышала именно то, что хотела. Он доверяет ей, а если бы он признался и в остальном, все в миг развалилось бы, так и не успев начаться.... Anomaliya2010, Quote (Anomaliya2010) я даже боюсь представить к чему это потом приведет, Ох, приведет это к огромному взрыву эмоций. При чем не только Беллы. lola-76, спасибо, что читаещь=)))
Сообщение отредактировал Чипка - Воскресенье, 30.10.2011, 16:03 |
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:12 | Сообщение # 1027 |
Статус:
Клубы:
|
Lega, спасибо кроха за замечательный перевод. Чипка большое спасибо за отличную редактуру и уведомление. Интересно было почитать про чувства и мысли Беллы,она всё взвесила для себя и поняла что ей нужно,точнее кто. Не надо Эдварда сравнивать с Джеймсов они,как небо и земля,тем более,что Эдвард умеет заботится,дарить нежность и ласку любимой женщине. Белла всё таки решила пойти в комнату и узнать правду ,ну реакция Эдварда вполне нормальная и я рада,что они не стали ссорится,а наоборот поговорили и он рассказал ей правду. Не знаю,я к Тане сочувствием не прониклась,жаль конечно,что она погибла и ребенок тоже,но мне она как не нравилась так и не нравится она предала Эдварда. Белла очень ласковая с ним была и её поддержка и понимание помогли Эдварду. Я рада,что она сделала свой выбор,она любит он тоже,теперь осталось признаться друг другу в своих чувствах Очень жду дальнейшего развития истории,надеюсь,что дальше будет только лучше у них,спасибо большое за качественный и интересный перевод,прочла с большим удовольствием и удачи в дальнейшем
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
natalyama | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:49 | Сообщение # 1028 |
*Потерянная в песках времени*
Статус:
|
Чипка, Quote (Чипка) привет, дорогая=))) алоха, моя хорошая! Quote (Чипка) Да ладно тебе- цензура- ты под спойлер напиши, что НЦ-21 и давай, строчи...Я никому не расскажу, зуб даю.. ахахаааа, учту, как до горяченького доберемся, так сразу под спойлер Quote (Чипка) .Я надеюсь на это, по крайней мере... и я.. иначе она полная дура Quote (Чипка) Ахах...Куда ж они без тебя то.... еще бы...от меня не так просто избавться! Quote (Чипка) не не, томить ен будем... Чуток помучаем и выложим новую главу.... ух, интригантки-мучительницы
|
|
|
|
Fatsumomo | Дата: Пятница, 04.11.2011, 15:02 | Сообщение # 1029 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за новую главку и как всегда сразу же хочется следующую..... Я в нетерпении...ожидании и томлении=)
|
|
|
|
yabino | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 19:11 | Сообщение # 1030 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за проду...
|
|
|
|
Чипка | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:58 | Сообщение # 1031 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (natalyama) ахахаааа, учту, как до горяченького доберемся, так сразу под спойлер ага, я буду ждать твой спойлер=))) Quote (natalyama) и я.. иначе она полная дура нее, она не дурочка... Quote (natalyama) от меня не так просто избавться! Ты не представляешь, как Это радует... Fatsumomo, спасибо за комментарий=))
Quote (Fatsumomo) Спасибо за новую главку и всегда пожалуйста=))) yabino, спасибо за отзыв!!! Девушки, спешу заявить- новая глава уже на стадии активации)))
|
|
|
|
slyly | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:29 | Сообщение # 1032 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
потрясная главка что ж когда она ему уже о джасе расскажет спасибо с нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Ochiro | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:39 | Сообщение # 1033 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо ) Наконец-то они разобрались со своими отношениями. Значит, сюжет сдвинется с места, и мы, возможно, всё-таки узнаем, кто преследует Беллу. Замечательный перевод, девочки. Спасибо.
|
|
|
|
Белая_птица | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:03 | Сообщение # 1034 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
Кому то точно повезло! Теперь понятно почему Ждаспер еще не позвонил Белле !!! Спасибо за главу! Следующую жду с нетерпением!!!
|
|
|
|
Svetoshka | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:29 | Сообщение # 1035 |
Верховный маг
Статус:
|
Эдвард бедный Эдвард! Его посетили силные чувства до селе ему не изветные. Да у него были чувства к Тане,но как оказалось это не идет в сравнении с тем,что он испытывает к Белле.Он даже пытается выведать у Джея,как тот понял ,что Кора его единственная. И как не банален ответ ,но нужно слушать сердце и следовать своим инстинктам. Казалось бы это Эдвард знал.но испытал такое впервые! Интересная реакция Эдварда на то,что Джей и Кора знают о его игровой комнате. И прелесный подарок предложил Эдвард Джею. Да,Кора бы сделала именно то,о чем говорил Джей если бы он подарил ей анальную пробку! А какой приятный сюрприз ожидал Эдварда в его комнате! Белла, стояла на коленях, голая, в центре его постели, со слегка опущенной к груди головой. И как ни странно он занялся с ней любовью и признался ей в любви! "Я хочу стать твоей. Я готова для игровой... Завтра вечером. После ужина" просто песня для его ушей. "Сладкая, будь готова. Потому что завтра ночью я собираюсь хорошенько тебя оттрахать,"а это уже песня для её ушей! Чипка спасибо за перевод! Lega спасибо за редактуру!
|
|
|
|
вэлла | Дата: Вторник, 08.11.2011, 01:06 | Сообщение # 1036 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lega, Чипка, девочки,спасибо огромное за новую главу!!!Вот чего я не ожидала так это того как вел себя Эдвард в этой главе,его слова:" Позволь мне заняться с тобой любовью. Без команд, без наказаний. Только мы."это так странно слышать от него,но Белла в ответ сразу же пообещала вознаграждение:"Я хочу стать твоей. Я готова для игровой."ведь именно этих слов ждал Эдвард от неё!И взаимные признания в любви выглядели искренними и очень трогательными Что ж следующая глава будет еще горячее этой!!!!И ещё, может быть Роуз все же удастся помочь остановить послание Эдварда к Джасперу?????С нетерпением жду продолжения!!!
|
|
|
|
Гира | Дата: Вторник, 08.11.2011, 04:15 | Сообщение # 1037 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
Спасибо за главу. Когда ж Бела уже расскажет ему про Джаспера?
|
|
|
|
yui861 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 06:27 | Сообщение # 1038 |
Человек
Статус:
|
Даже не верится, что они признались друг другу в любви))) Теперь осталось исправить все глупости, которые успел сделать Эдвард, им обоим признаться во ВСЕМ и найти сталкера, а после можно и расслабиться
|
|
|
|
|
Ольсер | Дата: Вторник, 08.11.2011, 11:32 | Сообщение # 1040 |
Верховный маг
Статус:
|
Чипка, спасибо за перевод новой главы!!!Ну вот они и сказали друг другу о любви,здорово)))Я так понимаю сейчас начнется самое интересное)))Жду с нетерпенинм продолжения!!
|
|
|
|
marusenkairiska | Дата: Вторник, 08.11.2011, 12:36 | Сообщение # 1041 |
Старейшина
Статус:
|
Чипка, Lega, девочки, спасибо за перевод. Неожиданно, что Эдвард признался Белле в любви. И совсем не удивил её ответ. Значит, совсем скоро девушка расскажет Эду про Джаса? Удачи в дальнейшем переводе!
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Вторник, 08.11.2011, 14:25 | Сообщение # 1042 |
Старейшина
Статус:
|
ну наконец между ними все прояснилось и сказаны такие важные слова. спасибо, замечательная глава
|
|
|
|
natik359 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 14:50 | Сообщение # 1043 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Девочки огромное спасибо за новую главу! Мне очень понравился разговор с Джейем, он все доходчиво объяснил, что же происходит с Эдвардом! И хорошо, что хоть он отрицать этого не стал..и парочка хоть разобралась в своих чувствах и призналась друг другу в чувствах! Осталось только признаться им еще в паре тайн и поймать маньяка и можно будет наслаждаться жизнью! с нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Умница | Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:25 | Сообщение # 1044 |
Оборотень
Статус:
|
Я просто влюблена в этот фанфик!спасибо за перевод!Примешь в ПЧ? С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Gretchen_Ross | Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:43 | Сообщение # 1045 |
<бесконечность>
Статус:
|
Это было просто нереально горячо, и это несмотря на то, что самая интересная часть ещё впереди)) Хотя - молодец Эдвард. Рискнул и признался. Надеюсь, что он также ещё раз рискнет и расскажет правду насчет него и Джаспера Белле.
Спасибо за главу!
|
|
|
|
Vikke | Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:48 | Сообщение # 1046 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за продолжение. Отличная глава! Думаю, Эдварду стало значительно легче на душе, когда он смог разделить с Беллой свои мысли и переживания. Эта девушка рождает в нем огромные чувства и желания. Ни разу за всю свою жизнь он не испытывал ничего подобного. Конечно, в его жизни была Таня, но она лишь позволяла себя любить. Тем более, осадок после этого опыта до сих пор давить на его и без того истерзанную душу. Белла, вошла в его жизнь, перевернув все вокруг. Это нормально, что сначала он жутко боялся своих чувств, что пробуждала в нём Белла. Имел право. Но сопротивляться им стало просто бессмысленно, единственное желание, что движет им – быть с этой женщиной, дарить ей тепло и любовь. Момент их откровения и такого сладостного слияния получился очень чувственным. И на огромную радость Эдварда Белла согласилась принять образ его интимной жизни. Не сомневаюсь, что у них все получится. Главное, что есть любовь! Чипка, Спасибо большое за перевод. Lega, Спасибо, сладкая кукуся, за редактуру.
|
|
|
|
ashirezada | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:40 | Сообщение # 1047 |
Эльф
Статус:
|
Lega, спасибо за потрясающий перевод! История безумно интересная!
|
|
|
|
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:17 | Сообщение # 1048 |
Эльф
Статус:
|
Lega, спасибо большое за проду! С удовольствием прочитаю продолжение
|
|
|
|
ання | Дата: Среда, 09.11.2011, 15:50 | Сообщение # 1049 |
гла-муррр-ная кошка
Статус:
|
Quote (Чипка) Он же все еще думает что Белла невеста Джаспера и она как бы ему изменяет. Конечно думает и будет думать так до победного! интересно , а почему . ведь она призналась , что любит его и согласна на его условия . спасибо за перевод такой замечательной лиричной главы . рада что они расскрылись , пусть не во всем . за то теперь Белла понимает , что ей нужен Эдвард - дом . только зачем надо было уходить спать к себе ? нестандартную ночь , надо заканчивать нестандартно . да и Эдвард често повторял что хочет чтобы она была рядом . с нетерпением жду ЖАРКОГО продолжения !
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
|
|
|
|
Fatsumomo | Дата: Среда, 09.11.2011, 18:07 | Сообщение # 1050 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за главку новую!Большое, большое!
|
|
|
|
Адреналин
|