Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Оригинальное название: It Happened One Weekend Ссылка на оригинал: It Happened One Weekend Автор:xXKiwiCullenXx Разрешение на перевод: получено. I don't mind my stories being Translated, as long as I am given full credit for having written them! Переводчик:Anomaliya2010 Бета (редактор): пока нет Дисклеймер: Мне не принадлежит ни один из этих героев. Все герои принадлежат Стефани Майер. Я только играю с ними! =) Рейтинг: M Жанр: Romance/Humor Пэйринг: Эдвард Каллен/ Белла Свон (и другие герои) Все люди! Статус: оригинал - окончен, перевод - окончен. Размещение: только на TwilightRussia Саммари:Эдвард - богатый новенький в городе, у которого проблемное прошлое, и который достал своих родителей. Белла - заброшенная дочь Шефа полиции, которой пользуется и помыкает ее старшая сестра, Розали. Смогут ли Эдвард и Белла исправить ошибки в жизни друг друга за один уикенд?
От переводчика:Повествование в фике ведётся от двух лиц – Белла и Эдвард. Также у этого фика есть 2 сиквела, и, конечно, вскоре после окончания 1 части, я возьмусь за перевод последующих частей. В общем, кого заинтересовало, милости прошу! Ага, и насчёт того, что ещё нужно для полного счастья... было бы неплохо, если бы вы комментировали главы и высказывали свое мнение!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Сообщение отредактировал Anomaliya2010 - Четверг, 09.08.2012, 17:47
Дата: Пятница, 31.12.2010, 11:05 | Сообщение # 107
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Дааа, неловкая ситуация получилась. Но Эдвард молодец, не растерялся и не смеялся над ней! Герой! А концовка, мммм... принять ванну вместе, отличная идея Белла! Уважаю!!!! Anomaliya2010, спасибо за такую замечательную главу!
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 16:57 | Сообщение # 110
Оборотень
Статус:
Anomaliya2010, с Новым годом тебя! и огромное спасибо за продолжение! боже, какой же Эдвард милыый ау, ау, ау и правильно сделал, что наорал на Элис. и над Джазом все смеюсь и смеюсь. придерок, будет знать, как член с присоской одевать на голову. ха-хэа-ха
Дааа, неловкая ситуация получилась. wink wink Но Эдвард молодец, не растерялся и не смеялся над ней!
Да он молодец, что поддержал Беллу, я сама даже не думала, что он и впрямь будет такой весь из себя прЫнц
Quote (IrishaIrisha)
Да, Элис, мягко говоря, не подумала. Бедная Белла.
Не подумала-это мягко сказано, ну у нее как всегда: хотела, как лучше...
Quote (обезьяна)
и над Джазом все смеюсь и смеюсь. придерок, будет знать, как член с присоской одевать на голову.
У меня иногда впечатление, что у Джаспера мозг 10-летнего мальчика
Quote (Лёля2000)
Я новый читатель. Я над Джаспером угарала, дети с мужем думали что я спятила biggrin
Очень рада новому читателю! Прекрасно понимаю, я иногда и на работе в таком виде предстаю перед сотрудниками
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Дата: Четверг, 06.01.2011, 05:39 | Сообщение # 113
Она из Волтури
Статус:
Просто супер!!! Более нелепой ситуации не придумать))))) И как всегда в нее попала именно Белла))) Спасибо за суперский перевод!!!! Удачи!!!! С нетерпением буду ждать новых глав!!!!!
Дата: Пятница, 07.01.2011, 02:01 | Сообщение # 114
Человек
Статус:
Шла я, значит, гуляла по сайту, и тут вдруг опа, смотрю, фф незнакомый. Дай, думаю, загляну... Посмотрела и... Короче, я 100% в ПЧ! Очень жду новую главу! СПАСИБО за перевод!
Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:12 | Сообщение # 115
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за перевод!!! Оч интересный фанф. Я подглядела в оригинале глав не много. что несомненно добавляет еще + фанфу. Очень хочется узнать что дальше))
Дата: Четверг, 20.01.2011, 09:12 | Сообщение # 116
Weak and Drunken Heart
Статус:
EnzaSew,этот фф не очень-то и короткий, у него есть еще 2 части (2 сиквела) поэтому, после окончания этой части, я начну переводить следующие.
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 04:44 | Сообщение # 117
Старейшина
Статус:
Anomaliya2010, спасибо огромное за новые главы! Только сейчас смогла все прочитать. Бедная Белла, хорошо, что Эдвард такой заботливый, что не может не радовать Буду ждать продолжения. Интересно.
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:01 | Сообщение # 118
Weak and Drunken Heart
Статус:
Дорогие мои, простите меня за задержку такую, очень сложно после НГ войти в струю, на работе пока завал. Новую главу я уже перевела, завтра обязательно выложу, обещаю!
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:49 | Сообщение # 122
Маг
Статус:
Теоретические выкладки Эдварда на тему разнообразия и этимологии названий женских половых органов просто восхитительны И вообще, он знает, как пользоваться языком. И в переносном, и в буквальном смысле Я вполне уверен, что смог бы избить лося до смерти своим членом в данный момент. Эдвард умудряется изящно выражаться даже в состоянии дикого возбуждения Супер!! Спасибо за превосходный перевод!!
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:42 | Сообщение # 125
~Внутри с надеждой ~
Статус:
Ну,я две недели ждала этого потрясающего продолжения! Просто очуметь. Они такие милые,когда возбуждены до придела.:) Рада что Эдвард помог Белле отмочить зад. Я могу только представить какая это адская боль. Ну конечно словечки у них на пике возбуждения,еще те. Когда читала повествование от лица Эдварда заметила что я улыбаясь. Так приятно что он любит её,и она его. Ну в общем мне до безумия понравилось продолжения,без вопросов оно того стоило!:-)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ