Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Оригинальное название: It Happened One Weekend Ссылка на оригинал: It Happened One Weekend Автор:xXKiwiCullenXx Разрешение на перевод: получено. I don't mind my stories being Translated, as long as I am given full credit for having written them! Переводчик:Anomaliya2010 Бета (редактор): пока нет Дисклеймер: Мне не принадлежит ни один из этих героев. Все герои принадлежат Стефани Майер. Я только играю с ними! =) Рейтинг: M Жанр: Romance/Humor Пэйринг: Эдвард Каллен/ Белла Свон (и другие герои) Все люди! Статус: оригинал - окончен, перевод - окончен. Размещение: только на TwilightRussia Саммари:Эдвард - богатый новенький в городе, у которого проблемное прошлое, и который достал своих родителей. Белла - заброшенная дочь Шефа полиции, которой пользуется и помыкает ее старшая сестра, Розали. Смогут ли Эдвард и Белла исправить ошибки в жизни друг друга за один уикенд?
От переводчика:Повествование в фике ведётся от двух лиц – Белла и Эдвард. Также у этого фика есть 2 сиквела, и, конечно, вскоре после окончания 1 части, я возьмусь за перевод последующих частей. В общем, кого заинтересовало, милости прошу! Ага, и насчёт того, что ещё нужно для полного счастья... было бы неплохо, если бы вы комментировали главы и высказывали свое мнение!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Сообщение отредактировал Anomaliya2010 - Четверг, 09.08.2012, 17:47
В этом вопросе легко сориентироваться Название этой части фф может тебе подсказать
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Сообщение отредактировал Anomaliya2010 - Четверг, 02.12.2010, 13:42
Скоро и она должна сделать некоторые умозаключения
Спасибо за главу! Да, Джаспер выдал... Ей-богу большой ребёнок, как и сказала Элис. Вот Эдвард уже признался, надеюсь, Белла тоже не будет затягивать с этим :). А вообще всё идёт очень хорошо. Жду продолжения.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
Спасибо за чудесный перевод))) Очень радует, что новые главы появляются так оперативно))) Сюжет очень динамичный, вроде прошел всего один день, а ребята уже перешли к постельным сценам А заторможенный Джаспер просто неподражаем
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:26 | Сообщение # 58
Weak and Drunken Heart
Статус:
tornado,
Quote (tornado)
Спасибо за суперский перевод, СПАСИБО и я ваш фанат
Спасибо тебе, очень приятно!
puse4ka375, dianochkaaa,
Постараюсь не затягивать с переводом дальнейших глав! Спасибо, что читаете!
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:52 | Сообщение # 60
Weak and Drunken Heart
Статус:
Felicity,
Quote (Felicity)
наконец-то эдвард открылся белле
Да уж, Эдварду стоило больших усилий рассказать все Белле.
Quote (Felicity)
у меня не открывается глава от эдварда
уже исправлено
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:13 | Сообщение # 61
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Новая глава... сверхъэмоциональная! Я разделяю мнение Беллы! Эдвард не виноват! Таня делала то, что хотела! Уря! Уря! Уря! Малышка Белла всё-таки это сказала!
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:19 | Сообщение # 63
Оборотень
Статус:
Anomaliya2010, огромное спасибо за такое быстрое и отличное продолжение!)
воу, я и не думала, что у Эдварда с Таней такая история... ну, то, что все настолько мрачно... но ему повезло, что он всего то за какой-то миг нашел в каком-то макдаке все, что ему нужно в этой жизни. настоящую любовь от Эдварда на этот раз было очень тяжело читать. обычно, я просто не могу понять, от кого мне больше нравится. но сегодня это было очень тяжкооо
ох, в следующей голове что-то интренсное?! ждууу с нетерпением!
Я разделяю мнение Беллы! Эдвард не виноват! Таня делала то, что хотела!
Согласна, но для Эдварда эта ситуация навсегда останется черным пятном в его жизни
Quote (Felicity)
тяжело же было эдварду:никому не рассказать,все в себе
Да уж, тяжко и правда, даже не знаю как он держался!
Quote (обезьяна)
я и не думала, что у Эдварда с Таней такая история...
Я и сама честно говоря в шоке была, когда читала, особенно смотря на жанр фанфика, думала, что все более прозаично.
Quote (обезьяна)
от Эдварда на этот раз было очень тяжело читать.
Да, уж, столько в его словах боли, прямо ком в горле стоял.
Quote (обезьяна)
ох, в следующей голове что-то интренсное?!
Да интересненькое будет, я вот прочитав, оооочень удивилась даже!
Спасибо за перевод! Я не думала, что история про Таню окажется такой. Но, к сожалению, прошлого не изменить. Хорошо, что Белла сказала ему, что любит его. Жду продолжения.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
обезьяна,обещаю будет не страшно, скорее даже наоборот!
Anomaliya2010, спасибо большое за новые главы.)))) прости что давно не писала просто не было времени))) мне очень понравились их посиделки.....только вот жаль что то был всего то сок)))) и то что они признались друг другу в любви.....так мило.......... я рада что они доверяют друг другу)))) и показалось смешным повидение джасперв....ну зачем же так реагировать????? очень жду проду и верю в лучшее)))))
Добавлено (08.12.2010, 12:50) --------------------------------------------- Anomaliya2010, спасибо большое за новые главы.)))) прости что давно не писала просто не было времени))) мне очень понравились их посиделки.....только вот жаль что то был всего то сок)))) и то что они признались друг другу в любви.....так мило.......... я рада что они доверяют друг другу)))) и показалось смешным повидение джасперв....ну зачем же так реагировать????? очень жду проду и верю в лучшее)))))
lera))), Ни в коем случае не извиняйся, я понимаю, что у всех есть различные дела! Рада, что ты нашла время заглянуть сюда Да ребятки уже не на шутку разошлись!
Quote (JaneDoe)
прочитала пока 1ю главу - зацепило) ....принимайте в пч)
Очень рада, и с удовольствием приму нового читателя
Сообщение отредактировал Anomaliya2010 - Среда, 08.12.2010, 17:49
доброго времени суток. прочитал за часа 4 всю историю, что на данный момент переведена (не думайте, что я тормоз я просто делал массу перерывов) очень трогательная и чувственная история, прям дух захватывает. интересно читать, все расписано, нет никакой спешки, как что встретишь (=встречаешь) у многих. такая нежная и легкая история, что очень легко читаема, конечно 2 части всех глав читаешь быстрее - пропуская все те куски что читал в 1 части, и это немного портит ощущения, но все равно в целом чувства после прочтения остаются хорошими. хочу поблагодарить вас за перевод. спасибо за ваш труд. вы всего чуть больше месяца начали переводить и выкладывать - а уже достаточно много переведено, что очень радует. буду ждать новых глав. принимайте читателя!
Добавлено (11.12.2010, 00:47) --------------------------------------------- а и еще: совершенно забыл. простите за прямоту - но меня раздражает, что у такого интересного фика такая не самая хорошая обложка, я бы хотел это исправить. если хотите готов вам сделать как по вашему желанию, так и на мое усмотрение, если конечновы еще не заказывали обложки в клубе художников. **
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ