Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Оригинальное название: It Happened One Weekend Ссылка на оригинал: It Happened One Weekend Автор:xXKiwiCullenXx Разрешение на перевод: получено. I don't mind my stories being Translated, as long as I am given full credit for having written them! Переводчик:Anomaliya2010 Бета (редактор): пока нет Дисклеймер: Мне не принадлежит ни один из этих героев. Все герои принадлежат Стефани Майер. Я только играю с ними! =) Рейтинг: M Жанр: Romance/Humor Пэйринг: Эдвард Каллен/ Белла Свон (и другие герои) Все люди! Статус: оригинал - окончен, перевод - окончен. Размещение: только на TwilightRussia Саммари:Эдвард - богатый новенький в городе, у которого проблемное прошлое, и который достал своих родителей. Белла - заброшенная дочь Шефа полиции, которой пользуется и помыкает ее старшая сестра, Розали. Смогут ли Эдвард и Белла исправить ошибки в жизни друг друга за один уикенд?
От переводчика:Повествование в фике ведётся от двух лиц – Белла и Эдвард. Также у этого фика есть 2 сиквела, и, конечно, вскоре после окончания 1 части, я возьмусь за перевод последующих частей. В общем, кого заинтересовало, милости прошу! Ага, и насчёт того, что ещё нужно для полного счастья... было бы неплохо, если бы вы комментировали главы и высказывали свое мнение!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Сообщение отредактировал Anomaliya2010 - Четверг, 09.08.2012, 17:47
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:52 | Сообщение # 7
Гном
Статус:
Ох, ну что я могу сказать??!))) все круто) правда, мне очень нравится сюжет, перевод шикарный....спасибо что взялись за него) вот говорят что надо найти бету...может быть, может быть..но если кто то замечает ошибки, то я их вообще не вижу..я погружена в события фанфика...это уже заслуга автора, но и переводчик тоже постарался....а так могу сказать, что и в правду бета нужна в любом случае поэтому...)) в общем ладно, а то разговорилася я...все! Буду ждать следующих главок)
Добавлено (07.11.2010, 22:52) --------------------------------------------- Ох, ну что я могу сказать??!))) все круто) правда, мне очень нравится сюжет, перевод шикарный....спасибо что взялись за него) вот говорят что надо найти бету...может быть, может быть..но если кто то замечает ошибки, то я их вообще не вижу..я погружена в события фанфика...это уже заслуга автора, но и переводчик тоже постарался....а так могу сказать, что и в правду бета нужна в любом случае поэтому...)) в общем ладно, а то разговорилася я...все! Буду ждать следующих главок)
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 08:06 | Сообщение # 8
Weak and Drunken Heart
Статус:
Quote (Felicity)
принимай в пч;)
с радостью
Quote (Kissmyas)
мне очень нравится сюжет, перевод шикарный....спасибо что взялись за него)
спасибо, меня и саму зацепил этот фф
Quote (Kissmyas)
вот говорят что надо найти бету
Возможно, действительно нужно, но пока ее нет, к сожалению
Да, обычно, редко к тебе подходят узнать, что ты читаешь
Quote (Оксанчик)
Принимай в ПЧ!
с удовольствием!
Ох извените за опоздание) вот только сегодня забежала прочитать главку) эх как прикольно они познакомились...мне понравилось) Белла че то тупит немного) ей такой красастуля ТАКОЙ комплимент сделал...а она?? Ум...Эдвард молодец...мне понравилось как он сначала удостоверился что Белла хороший собеседник, что она разбирается в книгах..потом уже представился...эх умный парень) А Джаспер уже действует! Такой молодец уже Элис на руках носит) Умничка) В общем все супер) спасибки за перевод) буду ждать проду)
Добавлено (10.11.2010, 14:17) --------------------------------------------- Ох извените за опоздание) вот только сегодня забежала прочитать главку) эх как прикольно они познакомились...мне понравилось) Белла че то тупит немного) ей такой красастуля ТАКОЙ комплимент сделал...а она?? Ум...Эдвард молодец...мне понравилось как он сначала удостоверился что Белла хороший собеседник, что она разбирается в книгах..потом уже представился...эх умный парень) А Джаспер уже действует! Такой молодец уже Элис на руках носит) Умничка) В общем все супер) спасибки за перевод) буду ждать проду)
Белла че то тупит немного) ей такой красастуля ТАКОЙ комплимент сделал...а она??
Я б, честно говоря, растерялась бы тоже, если б ко мне такой весь из себя Эдвард подкатил Но ты права, она даже боялась попробовать пообщаться. Это минус для нее же самой.
Quote (Kissmyas)
спасибки за перевод) буду ждать проду)
спасибо за отзыв, новая часть от Эдварда будет уже сегодня или в крайнем случае завтра.
Anomaliya2010, принимай в читатели)) мне понравилась эта история...один Джас чего стоит)) ну а отношения Беллы и Эда, я надеюсь будут развиваться нормально и спасибо за перевод))
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:05 | Сообщение # 22
Weak and Drunken Heart
Статус:
lera))), kas1964,кончно, с удовольствием вас приму в читатели! очень рада, что фф вам понравился!
на протяжении четырех глав я все думала и думала, буду ли я дальше читать эту историю!? и все-таки надумала, что да, она мне очень нравится))
легкая и веселая, а еще такой милый Эдвард и Белла не таккая уж и размазня. динамично и интересно, что же случится дальше. и уж очень интересно, что же случится именно за одну неделю)))
Anomaliya2010, спасибо за перевод, и жду продолжения!
обезьяна,спасибо, что осталась в читателях Я очень рада, что история все-таки заинтересовала.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ