Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Оригинальное название: It Happened One Weekend Ссылка на оригинал: It Happened One Weekend Автор:xXKiwiCullenXx Разрешение на перевод: получено. I don't mind my stories being Translated, as long as I am given full credit for having written them! Переводчик:Anomaliya2010 Бета (редактор): пока нет Дисклеймер: Мне не принадлежит ни один из этих героев. Все герои принадлежат Стефани Майер. Я только играю с ними! =) Рейтинг: M Жанр: Romance/Humor Пэйринг: Эдвард Каллен/ Белла Свон (и другие герои) Все люди! Статус: оригинал - окончен, перевод - окончен. Размещение: только на TwilightRussia Саммари:Эдвард - богатый новенький в городе, у которого проблемное прошлое, и который достал своих родителей. Белла - заброшенная дочь Шефа полиции, которой пользуется и помыкает ее старшая сестра, Розали. Смогут ли Эдвард и Белла исправить ошибки в жизни друг друга за один уикенд?
От переводчика:Повествование в фике ведётся от двух лиц – Белла и Эдвард. Также у этого фика есть 2 сиквела, и, конечно, вскоре после окончания 1 части, я возьмусь за перевод последующих частей. В общем, кого заинтересовало, милости прошу! Ага, и насчёт того, что ещё нужно для полного счастья... было бы неплохо, если бы вы комментировали главы и высказывали свое мнение!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Сообщение отредактировал Anomaliya2010 - Четверг, 09.08.2012, 17:47
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:06 | Сообщение # 177
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за перевод замечательной истории!!!!!!! Теперь с нетерпением буду ждать перевод следующей части. Главное чтобы Белла давала отпор всяким Джесикам Стенли!!!!
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:39 | Сообщение # 178
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
вот и закончилась эта чудесная история огромное спасибо последняя нота была великолепной
Добавлено (20.02.2011, 22:39) --------------------------------------------- и конечно же с нетерпением буду ждать перевода 2 сиквиела эх сменил бы эд фамилию и все было бы очень хорошо
Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:59 | Сообщение # 181
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Тяжеловато им прийдётся с такими-то родителями Эдварда! И почему деньги так влияют на людей! Загрызут, блин, за статус! Думаю, всё у них получится, хоть и тяжело будет. И опасения Эдварда не напрасны. Карлайл не позволит быть ему с Беллой! Anomaliya2010, спасибо огромное за перевод отличного фанфа!
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:05 | Сообщение # 185
Маг
Статус:
Это просто... невероятно!!!!!!!! Эдвард невероятен!!!!!!!! А Эсме?!! "я передала бутылку Карлайлу, поощряя его выпить" Она не менее невероятна, чем её сын!!!! Видимо, это у них семейное Не удивлюсь, если Карлайл не биологический отец Эдварда Что будет очень уместно во всей этой Санта-Барбаре, как выразилась Элис. Чарли - ублюдок редкостный, но зато дал возможность Эдварду проявить свои лучшие качества. Я горжусь этим парнишкой, который, не убоявшись дробовика, назвал подлеца подлецом. И каждое его слово - золото. Он очень умен и просто великолепен! Совладав с эмоциями, вполне рациональным страхом никогда не отыскать свои яйца в закоулках кишечника , рассказал как по писанному, кто такой Чарли, и даже пригрозил ему!! Он мой герой!! Но с Элис права. Что-то с отъездом Рене не чисто. Помнится, тогда её мать приехала... Подозреваю, что она каким-то образом угрожала Чарли и их детям, если Рене не уедет с ней... Очень захватывающе!! Спасибо, Anomaliya2010, за этот бесподобный фик и великолепный перевод!!
Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:50 | Сообщение # 186
now I'm of consenting age
Статус:
Anomaliya2010, принимай меня в свои читатели:) Понравилась история.. Первую часть прочла буквально за два дня.. Надеюсь, Белла и Эдвард смогут пройти все испытания, которые подбрасывает им жизнь. Они этого заслужили.
Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:10 | Сообщение # 187
Weak and Drunken Heart
Статус:
Marinka90771,рада, что тебе понравилось!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:31 | Сообщение # 188
Старейшина
Статус:
Anomaliya2010, Огромное спасибо за перевод! мне понравилось эта история о том, как можно влюбиться за одну минуту за один взгляд и отдать жизнь за одну улыбку! Безумно обидно, что родители Эдварда не понимают сына, но их тоже можно понять для них престиж важнее каких либо привязанностей вот они и вершат судьбу сына, так было и с ними. Конечно будет безумно обидно если в понедельник для Беллы подтвердятся слова Розали и Эдвард снова наступит на те же грабли что были в Чикаго. И мне кажется, что не менее интересные события должны развернуться между Эл и Джаспером! С удовольствием почитала бы продолжение, принимайте в читатели.
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 14:49 | Сообщение # 189
~Внутри с надеждой ~
Статус:
Боже,я пропустила целую главу! Ужас,надо исправлятся! спасибо за замечательную 6 главу,и превосходный перевод. Элис и Эсми что-то обязательно придумают и привезут Рене к Белле. Немного странно что все считали Рене хорошой,а потом она уехала это всё странно. Бедная попа Джаспера Эдвард вообще меня удивил! Хорошо что он заступился за свою любимую девочку,он действительно прав,отец не должен дарить любовь только одной дочьки,а и вторая должна только и смотреть на эту двойную идиллию. Ужас. Она достойна любви. И Эдвард дарит эту любовь. Приключение в машине,было очень милым! Эсме,замечательная и милая женщина и любящия мать,старается для любимого сына. Надеюсь она поможет быть счастливыми,нашим любимым героям Спасибо!
Добавлено (21.03.2011, 14:49) --------------------------------------------- Вот и обьясните мне почему я написала в первой части комментарии ко второй!??? Боже только я могла такое написать! Мой комментарии относится ко второй части,этого рассказа!
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:43 | Сообщение # 190
Weak and Drunken Heart
Статус:
Robsten6358,дорогая не переживай, я все равно тебя услышала! Спасибо тебе за отзыв!
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:59 | Сообщение # 191
Оборотень
Статус:
Спасибо огромное за перевод такой чудесной истории!!!! Да уж, сказка закончилась и наступили жестокие будни.( Перехожу по ссылки и начинаю читать продолжение...
Дата: Пятница, 24.06.2011, 00:21 | Сообщение # 194
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
меня обложка привлекла, можно мне в вашу компанию или как все говорят ПЧ?
Добавлено (24.06.2011, 00:21) --------------------------------------------- а прода будет? просто в статусе написано " закончен ", а конец какой - то непонятный
Дата: Четверг, 04.08.2011, 03:18 | Сообщение # 199
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо!!!..фанфик очень интересный, конечно история развивается очень быстро, это немного необычно, но очень интересно, очень удивил образ Джаспера, очень часто он выступает в роли рассудительного серьезного человека, а тут он больше Эммета по поведению напоминает!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ