Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Оригинальное название: It Happened One Weekend Ссылка на оригинал: It Happened One Weekend Автор:xXKiwiCullenXx Разрешение на перевод: получено. I don't mind my stories being Translated, as long as I am given full credit for having written them! Переводчик:Anomaliya2010 Бета (редактор): пока нет Дисклеймер: Мне не принадлежит ни один из этих героев. Все герои принадлежат Стефани Майер. Я только играю с ними! =) Рейтинг: M Жанр: Romance/Humor Пэйринг: Эдвард Каллен/ Белла Свон (и другие герои) Все люди! Статус: оригинал - окончен, перевод - окончен. Размещение: только на TwilightRussia Саммари:Эдвард - богатый новенький в городе, у которого проблемное прошлое, и который достал своих родителей. Белла - заброшенная дочь Шефа полиции, которой пользуется и помыкает ее старшая сестра, Розали. Смогут ли Эдвард и Белла исправить ошибки в жизни друг друга за один уикенд?
От переводчика:Повествование в фике ведётся от двух лиц – Белла и Эдвард. Также у этого фика есть 2 сиквела, и, конечно, вскоре после окончания 1 части, я возьмусь за перевод последующих частей. В общем, кого заинтересовало, милости прошу! Ага, и насчёт того, что ещё нужно для полного счастья... было бы неплохо, если бы вы комментировали главы и высказывали свое мнение!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Сообщение отредактировал Anomaliya2010 - Четверг, 09.08.2012, 17:47
Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:21 | Сообщение # 201
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
и вот я всё-таки осилила этот перевод !!!! мне очень понравилось !!! красивая романтическая история. и ещё очень хорошо переведено. в конце мне признаться понравилось больше. чем в начале. побегла читать сиквел !!!
Дата: Вторник, 10.01.2012, 03:22 | Сообщение # 202
• Любить Брайана •
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
А вот и я) Привет, Anomaliya2010, и спасибо за перевод. Случайно наткнулась на этот фик, и вот, чтобы скоротать один зимний вечер в который мне было лень что-то делать, я решила прочитать сие творение. Осилила за три часика буквально (и это с отлучками к холодильнику )
Фик довольно интересный. Есть и смешные моменты, есть моменты в которых искренне переживаешь и радуешься за героев. Удивил меня очень образ Эдварда: богатый, красивый, но не испорченный положением и деньгами мальчик такая редкость в наше время, что казалось, мамонта легче найти Но, как бы там ни было, приятно видеть его живым и настоящим, с искренними чувствами, которые словно захватили его в плен тогда, когда он увидел совсем непримечательную на первый взгляд (но не для него) девушку. Каждая глава фика EPOV показывает нам его сущность, его переживания и эмоции. Белла обычная: ничего о ней пожалуй не скажу, кроме того, что грязная Белла явно давно просилась на волю Учитывая стеснительность и неопытность нашей девочки, она довольно быстро на все согласилась, и, черт возьми, это было горячо. Грязная Белла явно набирает очки. Думаю Эллис, которую мы почти не наблюдали в фике, так как она была занята Джаспером, не оставила бы подругу Эдварду, не знай, что он порядочный. И, если бы я не читала главы от Эда и не видела искренность в его поступках, я бы наверное кричала "подвох, Беллз, подвох". В нашем мире такого нет Подружка Беллы конечно не прогадала, оставив их наедине. Эллис и Джасс стоят друг друга. От их шуточек и приколов была просто под столом (только жалко носа Джаспера и того отпечатка на его лбу, которй придеться маскировать косметическими средствами еще дней так минимум пять )
Концовка правда немного разозлила меня, но вот где-то в последней главе повеяло настоящей жестокостью мира. Белла здесь принимает роль Золушки, которая на побегушках у красавици-сестры, и на мелком счету у отца (хотя Чарли здесь нам не открыт, так что судить по обложке не будем ). Только вот принц у Беллы не простой. Не гоже идти против родителей и подставлять "королевство". Брак по рассчету в высших кругах общества принят еще и по сей день. Любовь Эда спишут на влюбленность, мгновенное затмение разума, и отец ему никогда не позволит сделать иначе. И, как бы грустно не было это признавать, Эдвард зависит от отца, и от трезво понимает что без денег он будет никто, пусть даже он не хватсаеться ими пока имеет (что довольно благородно). Как бы там ни было, искрнне буду верить, что хотя и понедельник действительно будет для них тяжелым, но к концу недели все станет на места.
Спасибо за перевод. Посмеялась, отдохнула, вспомнила свои шестнадцать, прониклась искренним чувством. Надеюсь у ребятишек все наладиться. Спасибо еще раз.
Македонская.
"Будь у меня умницей" все части в ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ на сайте! ХАОС дописан! Код ДНК в процессе полнейшей тщательной редакции. Статус обновленных глав на форуме истории!
Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:27 | Сообщение # 203
Weak and Drunken Heart
Статус:
Only_Platinum, огромное спасибо за такой развернутый и очень приятный отзыв! Пожалуй соглашусь со всем сказанным, даже ни возразить, ни добавить. Все так и есть. В принципе перевод от Эдварда решилась переводить одновременно с повествованием от Беллы, хотя это фики разные, и повествование от Эдварда было написано позже. Но мне хотелось, чтобы читатель изначально увидел проблему не в нем, так как, как ты правильно заметила, подвох казался на лицо. надеюсь, что 2 часть фика заинтересует не меньше! Спасибо, что уделила время этой истории!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
В принципе перевод от Эдварда решилась переводить одновременно с повествованием от Беллы, хотя это фики разные, и повествование от Эдварда было написано позже.
честно, сочувствую тем кто читал эти фики отдельно, и спасибо что сделала так сказать два в одном. Эту ситуацию было бы сложно понять не копаясь в его голове)
Quote (Anomaliya2010)
адеюсь, что 2 часть фика заинтересует не меньше!
ну, будем надеяться что я доберусь и туда))) правда подожду, пожалуй, пока закончиться, чтобы сесть и насладиться))
Спасибо еще раз за перевод ;)
"Будь у меня умницей" все части в ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ на сайте! ХАОС дописан! Код ДНК в процессе полнейшей тщательной редакции. Статус обновленных глав на форуме истории!
Сообщение отредактировал Only_Platinum - Среда, 11.01.2012, 00:50
Дата: Суббота, 04.02.2012, 01:28 | Сообщение # 205
Колдун
Статус:
Привет, Anomaliya2010!Спасибо за перевод. Случайно наткнулась на этот фик, и вот прочитала полностью за один вечер!!! Суперская история!!!Интересный сюжет.А также высказывания героев.Теперь этот фанф у меня в закладках(можеш проверить если хочеш).Огромное спасибо за твой труд!!!
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 13:54 | Сообщение # 207
Верховный маг
Статус:
Какой интересный сюжет . У Беллы сестра Роуз , сильно . Надеюсь не совсем стерва , да и Эммет у нее есть . А чей это музыкальный голос спросил Беллу ? Спасибо большое остаюсь читать историю .
Добавлено (27.04.2014, 17:39) --------------------------------------------- Спасибо , очень интересно . Вот Эдвард по сути несчастный мальчик , при живых то родителях . Хорошо есть друзья . Смотришь и девушка появится , два шоколадных бассейна - это сильно .
Добавлено (27.04.2014, 18:03) --------------------------------------------- Ну какие веселые мальчишки . Как познакомились и Элис с Джасом тоже . Все пропали , между ребятами искры летят почем зря . Спасибо огромное за историю .
Добавлено (27.04.2014, 18:55) --------------------------------------------- Вот и Эдвард поделился с нами своим впечатлением о Белле . Радует, что Эдвард так воспринял Беллу . Спасибо огромное .
Добавлено (27.04.2014, 19:09) --------------------------------------------- Что то Элис с Джасом раздухарились . Бегом по комнатам . Белла то от страха чуть с ума не сошла и прыгнула на Эдварда . А он то все любимая , да любимая , с чего бы это ? Неужели влюбился , а может быть . Спасибо большое .
Добавлено (27.04.2014, 19:17) --------------------------------------------- Что то Эдвард зайка слишком возбудился . Все думает, о чем то запретном . Теперь Эдя привязан к ней цепями и это здорово . Спасибо большое .
Добавлено (27.04.2014, 19:27) --------------------------------------------- Спасибо большое . Белла конечно в шоке , ну ничего страшного . Поймал он ее за разглядыванием и хорошо . Теперь он тоже знает , что нравится Белле .
Добавлено (27.04.2014, 19:34) --------------------------------------------- Все правильно нельзя отказываться от такого парня . А парень то рад . Ну еще бы . Спасибо большое .
Добавлено (27.04.2014, 19:42) --------------------------------------------- Интересно Эдвард понимает , как ему повезло с Беллой ? Надеюсь да , а еще надеюсь родители не будт против их встреч . Спасибо большое .
Добавлено (27.04.2014, 23:11) --------------------------------------------- Какие мы раскрепощенные . Не иначе вино так подействовало на Беллу. Такие откровенные вопросы , а какие действия . А , что вообще произошло между ним и Таней ? Что он такое вспомнил ? Спасибо очень и очень впечатляет .
Добавлено (27.04.2014, 23:24) --------------------------------------------- Как все запущено , только какого хрена Джаспер поглядывал , да еще в одном полотенце . Его Элис ждет , шел бы к ней . А про люблю , вполне возможен подобный вариант . Спасибо за шикарную историю .
Добавлено (27.04.2014, 23:37) --------------------------------------------- Таню жаль , а Эдварда жаль еще больше . Как не прискорбно Белла права , Таня сама разрушила себя . А еще виноваты больше всего их родители , которые не понимая , что чувств нет толкали их к друг другу. И все только потому , что это выгодно . А , что в итоге . Покалеченные жизни своих детей . Эдварду повезло несказанно , он встретил Беллу . И за этот дар небес он должен быть благодарен . Спасибо большое .
Добавлено (27.04.2014, 23:48) --------------------------------------------- А , что тут думать ? К концу выходных займутся , чем то более серьезным . Может оно и правильно . Спасибо большое .
Добавлено (28.04.2014, 00:06) --------------------------------------------- Сложно Белле оттого , что мама их оставила . Но пережить воспоминания и боль поможет любовь Эдварда . Все хорошо , они рядом и они вместе . Вот только родители не мешали бы и все в порядке . Спасибо большое .
Добавлено (28.04.2014, 07:12) --------------------------------------------- Цирк да и только . Хотя , о чем мы говорим это всего лишь подростки , не больше . Интересно девочки заметят ? Спасибо большое .
Добавлено (28.04.2014, 07:31) --------------------------------------------- Да , хорошо иметь папу доктора . Элис , что не понимала , чем может это кончиться для Беллы . Теперь придется подождать , ну оно и хорошо . Джасу тоже повезло с засосом . Ну , все когда нибудь проходит . Спасибо большое .
Добавлено (28.04.2014, 07:58) --------------------------------------------- Приятная ванна. И задница уже не болит так сильно . Ну молодец мальчик . Спасибо большое за перевод .
Добавлено (28.04.2014, 08:05) --------------------------------------------- Думаю ради такого стоило поджарить задницу и кончно сделать эпиляцию . Спасибо .
Добавлено (28.04.2014, 08:14) --------------------------------------------- Все хорошее когда то заканчивается . Так и у них , приедут родители . Жаль , что их ожидают трудности , но куда без борьбы . Они должны выстоять . Спасибо большое .
Добавлено (28.04.2014, 13:54) --------------------------------------------- Вот ведь Чарли сволочь , так относиться к своему ребенку . Мать уехала , отцу не нужна , красота . Спасибо Эсми понимает , что к чему . А Эдварду вообще памятник заказать надо , не хрена допускать подобное по отношению к его любимой . А вот Карлайла нужно держать в горизонтальном положении и подольше , пока все не устаканится . Спасибо большое .
Дата: Понедельник, 01.08.2016, 13:45 | Сообщение # 208
Повелитель вампиров
Статус:
Такое впечатление, что и Эдвард, и Белла в своих семьях занимают место мебели или домашней техники, для всеобщего удобства. Может, именно поэтому они так быстро и потянулись к друг другу, желая любви и защиты. Спасибо за историю!
Дата: Вторник, 08.11.2016, 05:56 | Сообщение # 209
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ