Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Оригинальное название: It Happened One Weekend Ссылка на оригинал: It Happened One Weekend Автор:xXKiwiCullenXx Разрешение на перевод: получено. I don't mind my stories being Translated, as long as I am given full credit for having written them! Переводчик:Anomaliya2010 Бета (редактор): пока нет Дисклеймер: Мне не принадлежит ни один из этих героев. Все герои принадлежат Стефани Майер. Я только играю с ними! =) Рейтинг: M Жанр: Romance/Humor Пэйринг: Эдвард Каллен/ Белла Свон (и другие герои) Все люди! Статус: оригинал - окончен, перевод - окончен. Размещение: только на TwilightRussia Саммари:Эдвард - богатый новенький в городе, у которого проблемное прошлое, и который достал своих родителей. Белла - заброшенная дочь Шефа полиции, которой пользуется и помыкает ее старшая сестра, Розали. Смогут ли Эдвард и Белла исправить ошибки в жизни друг друга за один уикенд?
От переводчика:Повествование в фике ведётся от двух лиц – Белла и Эдвард. Также у этого фика есть 2 сиквела, и, конечно, вскоре после окончания 1 части, я возьмусь за перевод последующих частей. В общем, кого заинтересовало, милости прошу! Ага, и насчёт того, что ещё нужно для полного счастья... было бы неплохо, если бы вы комментировали главы и высказывали свое мнение!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Сообщение отредактировал Anomaliya2010 - Четверг, 09.08.2012, 17:47
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:11 | Сообщение # 126
Оборотень
Статус:
Anomaliya2010, ожидание того стоило оу черт, я даже как-то призабыла, что Эдварду 17, а Белле 16.ха-ха-ха мололдца, детки. а эти его рассуждения о "котенке" - обоги, Эдвард отжееег.и такие забавные ситуации, как с Патриком и "Грязными танцами", или с теме же самыми Н'синк. насыщенное было дество у ребят. очень мило про Рейчел Зои: вода с сушками я думаю, в следующей главе снова будет жарко?! нужно найти свой веер и ведерко льда притащить. спасибо огромное за главу, от Эдварда почитаю позже, чтобы не смазать впечатления).
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:05 | Сообщение # 128
Эльф
Статус:
Клубы:
прочитал. спасибо большое за осведомление о глве. но самое главное спасибо за продолжение. оно потрясающее ** очень классно. спасибо вам за ваш труд **
Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:03 | Сообщение # 131
Человек
Статус:
Anomaliya2010, спасибо большое за перевод))) такой классный фф)) все так быстро, но кажется таким правильным) и это так здорова)) мне нравится откровенность Беллы, и поведение Эдварда! они идеально подходят друг другу
Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:22 | Сообщение # 133
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
классный фф а когда будет прода ну элис отожгла с сушилкой
Добавлено (04.02.2011, 17:20) --------------------------------------------- да кстати действительно,благодаря эдварду ей действительно намного лучше да и про элис она не скоро вспомнит ANOMALIYA2010 спасибо за такой классный фф кстати,а почему прода так редко раньше ведь очень часто была
Добавлено (04.02.2011, 17:22) --------------------------------------------- кто-нибудь скажите как стать эльфом оборотнем и т.д.
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 09:28 | Сообщение # 136
Weak and Drunken Heart
Статус:
лотия,
Quote (лотия)
классный фф а когда будет прода
Спасибо. Прода будет ближе концу недели, может быть пораньше.
Quote (лотия)
кстати,а почему прода так редко раньше ведь очень часто была wacko
Просто я долго и сильно болела, НГ задался неважно, поэтому прода была редко, сейчас вхожу в колею, надеюсь, что буду радовать новыми главами почаще
Juli_Darken, да Эдвард иногда радует своими мыслишками
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:28 | Сообщение # 137
•°...вдохновлённая...°•
Статус:
Ой, а это обещает быть интересным))) Принимай в ПЧ!! Перевод отличный!! Я пока только последнюю добавленную главку прочитала, побежала всё с начала читать))) Спасибо)))
Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:51 | Сообщение # 139
Вампир
Статус:
Спасибо за новые главки! даже не верится, что прошло так мало времени с момента их знакомства...столько событий, как они раскрылись друг другу, узнали друг друга....уже и планы строят на будущее немного озадачили мысли Эдварда о родителях, я так понимаю, что особого взаимопонимания у них нет... и про трудности в будущем тоже не хочется пока задумываться... спасибо за прекрасный перевод!....хотя про туалетную бумагу я что то не догнала ждем продолжения!
Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:17 | Сообщение # 140
Weak and Drunken Heart
Статус:
Fine,про туалетную бумагу могу лишь сказать, что сама пару дней думала, как это преподать читателям, пришла к выводу, что это у американцев типа какой-то игры, ну и как бы юмор их что ли
Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:18 | Сообщение # 141
Эльф
Статус:
Клубы:
спасибо за предупреждение и новую главу. ничего себе, уже конец оО очень быстро однако. а я только думал по поводу экшена, что они будут в школе и родители приедут, ага, размечтался, называется xDD спасибо за главу, очень романтичную такую.
Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:29 | Сообщение # 142
Маг
Статус:
Спасибо за главу! Действительно, если подумать, они за 28 часов столько успели... Самое удивительное, обрести уверенность в другом человеке и своих чувствах к нему. Иногда для подобного и целой жизни мало...
Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:45 | Сообщение # 144
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Мда, за двадцать восемь часов они так доверились друг другу! Это прекрасно! Значит они действительно, как говорится "нашли друг друга" Этот их разговор насчёт размещения рулона туалетной бумаги! Видимо Эдвард не такой простой, как кажется! Не даром же он сказал Другой Я! Но этот его сон меня до жуть расстроил. Неужели его родители будут против Беллы? Что же там такое? Anomaliya2010, спасибо за главу!
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:29 | Сообщение # 145
Оборотень
Статус:
Anomaliya2010, спасибоспасибоспасибо! похоже, кого-то вставило неподецки от обезболивающего идилия - очень хорошо все у них. но этот сон Эдварда что-то как-то настрораживает... плохое предчувствие. но с другой стороны. тут осталось только глава вроде бы. хмм и этот американский непонятный юмор. так и не въехала в шутку про туалетную бумагу спасибо за главу, жду продолжения!
Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:37 | Сообщение # 148
Weak and Drunken Heart
Статус:
Richard,экшн обязательно случится, причем полный экшн, но в следующей части, сиквел начну очень скоро переводить
Jein_01, это точно, большинству такое не удается.
Quote (kas1964)
Видимо Эдвард не такой простой, как кажется! Не даром же он сказал Другой Я
Так и есть, у него ведь была другая жизнь до встречи с Беллой.
Quote (обезьяна)
но с другой стороны. тут осталось только глава вроде бы.
Все самое главное еще впереди история на этом не закончится.
Heleno4ka, да, конечно, я буду продолжать переводить и дальше
Сообщение отредактировал Anomaliya2010 - Четверг, 10.02.2011, 20:40
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ