Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

Прекрасный палач
Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше.
Это - её история.

Двойные стандарты
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

CSI: Место преступления Сиэтл
Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Захоронены среди бегоний
LeopoldДата: Понедельник, 16.11.2009, 19:09 | Сообщение # 1
Гном

Статус:

1 место в номинациях Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ" и Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом

3 место - Лучшая музыкальная история раздела
«Наши переводы. Темные истории/ СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинации Самая интересная адаптация названий глав
2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
3 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди

Захоронены среди бегоний

Оригинал: тут (удален со всех ресурсов)

Автор: DurtyNelly

Разрешение на перевод: You can translate it if you want, I don't mind at all. Just send me the translated chapters and I'll post them. That's the only stipulation I have, it has to be posted under my pin-name. Hope you understand

Переводчики: Leopold, [_MiSs_Trouble_], floran
Автор последних трех глав: Aelitka

Рейтинг: NC-17, местами NC-21

Пэйринг: Белла/Эдвард

Жанр: Angst/Romance

Дислаймер: Все герои принадлежат Стефании Майер

Саммари: Почему Элис не подпускает лучшую подругу к своему брату-близнецу Эдварду? Что случится, если Белла всё-таки встретится с ним? Сможет ли Элис удержать Беллу от него или позволит ей совершить чудовищную глупость? Очень темный, склонный к садизму Эдвард. Только для взрослой аудитории! (Примечание: Все герои истории - совершеннолетние люди)

Статус: оригинал – приостановлен; перевод – закончен

Предупреждения:
ООС, ненормативная лексика, детальное описание секса, жестокость, впечатлительным лучше не читать

Размещение: С разрешения переводчиков

Примечание: ☆-отредактированные главы

Дисклеймер от Aelitka: Оригинал фанфика, его идея, воплощение и герои целиком и полностью принадлежат непревзойдённой DurtyNelly. Последние три главы - это лишь плод воображения читателя, который не мог оставить эту историю окончательно брошенной и решил поделиться своими фантазиями со всеми остальными почитателями творчества оригинального автора. Я абсолютно ни на что не претендую, кроме того завершающего кусочка сюжета, что появился в моём воспалённом (благодаря Нелли))) мозгу. Аминь!

Оглавление:

перевела: Leopold

перевела: [-MiSs_Trouble-]

☆ Глава 13. Порка, перелом и пламя. Часть I

Глава 13. Порка, перелом и пламя. Часть II

Глава 14. Daddy-O's, суки и подвал. Часть II

перевела: floran

Глава 15 . Холодная, мокрая и задыхающаяся. Часть I

Глава 15 . Холодная, мокрая и задыхающаяся. Часть II

Глава 17. Место Ада - подвал в Нью-Гэмпшире. Часть I

Глава 17. Место Ада - подвал в Нью-Гэмпшире. Часть II

написала: Aelitka

КОНЕЦ

Еще один чудесный подарок от талантливой Aelitka:

Ещё один перевод фанфика DurtyNelly - Feet / Покажи мне свои ножки

Сообщение отредактировал Leopold - Среда, 29.06.2016, 13:28

SoltДата: Четверг, 11.11.2010, 23:45 | Сообщение # 1601
So Ham

Статус:

Привет не могу молчать . Про наказание-Мне кажется что они каждый уже в своем маленьком аду уже горят.Ведь не даром Элис столько времени пыталась поддержать видимость внешнего благополучия а Эдвард создал Мейсена (отвали совесть это не я а злобная тварь Мейсен)И после содеянного каждый остается на едине с собой оценивать происходящее.Только Джаспер оставляет впечатление радостного подручного.И конец я думаю будет не тривиален поскольку автор силен в этой теме как ни кто.И искать в этой семейке что-то хорошее я даже не пытаюсь.Но все же история заставляет душу беспокойно сжиматься и требовать продолжения а не конца.С теми кто знакомит нас с этой историей я полностью согласна в отношении к Калленам.И спасибо вам за это знакомство.

We can be heroes, just for one day...

leahДата: Пятница, 12.11.2010, 09:44 | Сообщение # 1602
машкин кот

Статус:

Quote (Germiona)
Машенька, Люда, девочки спасибо вам!

Люда? Лучше Люсь, а то она обидиться может)))
Почитал я ваши комментарии, почитал про "розовые очки" и про психов и стало мне как-то странно и даже немного страшно)))

orchids_soulДата: Пятница, 12.11.2010, 14:49 | Сообщение # 1603
*гореть всегда*

Статус:

Дорогие переводчики, большое спасибо за невероятную работу, за те усилия, которые вы приложили в процессе шикарного перевода и замечательной редакции этого изумительного и мозги-сшибающего рассказа!
В последней главе произошло то, чего мы так долго добивались и хотели увидеть, пускай и не совсем сознательно, но тем не менее... однако здесь нас ожидает сюрприз. Превращение Беллы. Конечно, это не сказка, чтобы использовать подобное слово в таком контексте, но ведь никто и не надеялся за умилительно-розовый хеппи-энд. Думаю, если бы Роуз присоединилась к этой чесной компании ей бы пришлось пожертвовать меньшим. Жаль, что она отвергает Эммета, они были замечательной парой...
Дихотомия добра и зла - замечательно и правильно примененное название. Еще раз большое спасибо! Не обращайте внимание на мою некоторую немногословность, но самом деле, добрый час после прочтения глав, которых я не видела ранее, я нахожусь в офигевшем состоянии.

NliraДата: Пятница, 12.11.2010, 22:56 | Сообщение # 1604
Человек

Статус:

Огромное спасибо переводчикам за то, что они нашли и перевели этот фанф!
Он очень, очень интересен. Целый день хожу под впечатлением.
Понравилось все! Характеры героев прописаны просто здорово. Все так логично жестоко!

FeatheryДата: Суббота, 13.11.2010, 00:12 | Сообщение # 1605
Эльф

Статус:

Клубы:

Класс! Оригинальное произведение) Читаю с вами! ПыСы: а много там глав в произведении?

Со-авторствую))

katka2606Дата: Суббота, 13.11.2010, 12:25 | Сообщение # 1606
Эльф

Статус:

Leopold, floran
интересно а если Бэлла зарежет бабулю, поджарит её и станет ганибалом - семейка Мейсена/Эдварда и этот её поступок оправдают?!! И даже не знаю, с чего Бэлла взяла что она изменилась - по мне так она и раньше была больной, просто пыталась это отрицать, сейчас же до неё наконец дошло кто она такая! Вообще после прочтения этой главы, я в который раз убеждаюсь что меня до ужаса бесят и Бэлла и Элис и Мейсен. Почему продолжаю читать?? Не знаю. Мне нравится как вы переводите девушки и к тому же тема не изъезженная, было бы интересно узнать чем там всё кончится...Такие твари как вышеперечисленные дамы и господа заслуживают vip-место в горящей бездне angry (хотя наверное им там будет в кайф...) вообщем я чёт ни на шутку озлобленна...Все виноваты, все кругом мрази, а Бэлла по прежнему ангел, который наслаждается смертями, и кстати это вполне нормально...Ужас! вот уж кому надо потраха выпустить!! (ну ладно это я перегнула..) уффф...щас буду считать не до десяти,как обычно, а до ста!! Хочу добавить ещё только что вы девушки молодцы!! как вы можете весь этот ужас переводить...Глава очень большая и благодарю вас дамы за такое огромное терпение и за беспощадную трату времени и сил! спасибо ещё раз.)

Подпись пользователя
Обязательно прочтите такие ффики,как:

London, 2006 -Vиktория
Memoria in Aeterna-перевод Pianistochka
Линии судьбы-Soul_B
Психопатия-Минипута
Давай уйдём сладко-lurex(идея Shinmaya)
Приходи ко мне в полночь-Helen10
Помни меня-Astoriya

LeopoldДата: Суббота, 13.11.2010, 12:56 | Сообщение # 1607
Гном

Статус:

Машко, я пришел почитал и захотел ответить, так шо не серчай))

Solt,

Quote (Solt)
Мне кажется что они каждый уже в своем маленьком аду уже горят

согласна)) им и так несладко. но это не умаляет серьезность и ужас их поступков.
Quote (Solt)
И конец я думаю будет не тривиален поскольку автор силен в этой теме как ни кто

Мне даже немного боязно, что там автор придумала для них)) нам же потом еще переводить))
спасибо, что поделилась с нами своим мнением))

leah, Лей))
обидеться и правда могу, х не люблю, когда меня людой именуют)
а насчет страшно - не зря тебе страшно)) шаза подкралась незаметно)) но первые три главы - это просто детский лепет) х а дальше - страшно и по нарастающей) я и сама боюсь временами))

orchids_soul, Викусик))

Quote (orchids_soul)
Думаю, если бы Роуз присоединилась к этой чесной компании ей бы пришлось пожертвовать меньшим. Жаль, что она отвергает Эммета, они были замечательной парой...

Кстати, о Розали) До последнего думала, что она быстренько очухается и вернется к Эмму. Сейчас терзают сомнения: неужели она останется с нетронутой психикой? Интересно будет узнать. Не думаю, что Нелли забыла про нее.
Спасибо большое, что зашла к нам)) Я всегда рада узнать твое мнение))

Nlira, спасибо за отзыв happy

Feathery, глав в произведении неизвестно (нам, переводчикам) сколько. Уже писалось об этом раньше, но скажу еще раз: Нелли (автор) переделывает историю в собственные, поэтому след главы придется ждать и, наверное, долго. Но она этим давно занимается. Так что прода, думаю, будет в этом году.
В общем, она заявила, что хочет переделать историю в собственные, поэтому собирается поменять (немного) имена и выкинуть из повествования всю "воду", коей в любом фанфикшене очень много. Изменения будут не особо значительными, характеры героев останутся прежними. А вот права не придется делить с Майер. И она выложит сразу все главы по исправлению (все, что мы переведи+последние). Но, как я поняла, глав осталось не так уж много, поэтому развязка довольно близко.
Если что не понятно из мною вышесказанного - готова ответить на ваши вопросы (ЛС или здесь)

katka2606, благодарим за отзыв)) видно, что история не оставляет тебя равнодушной. честно признаться, я даже рада такой негативной реакции с твоей стороны)
спасибо еще раз! smile

Сообщение отредактировал Leopold - Суббота, 13.11.2010, 12:59

Crazy_AmazonkaДата: Суббота, 13.11.2010, 14:38 | Сообщение # 1608
Человек

Статус:

Принимайте в ПЧ! Не умею, да и по-честному не люблю, петь дифирамбы, но очень понравилось. Качество перевода в том числе.
А можно ссылочку на оригинал?

LeopoldДата: Суббота, 13.11.2010, 14:58 | Сообщение # 1609
Гном

Статус:

Crazy_Amazonka, в ПЧ с радостью принимаем)
разумеется, можно. ссылку на оригинал поставила в шапку)

ВеникДата: Воскресенье, 14.11.2010, 09:02 | Сообщение # 1610
Маг

Статус:

Две личности медленно, но верно сплетаются воедино. Посмотрим, что из этого выйдет. Но такой Эд действительно пугает

Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...

nadushka7499Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:56 | Сообщение # 1611
Вампир

Статус:

Спасибо за новую главу!!!
Бедняга Эдвард, ему предстоит узнать жуткую правду. Проблески сцен? Прошлое действие было сильно эмоциональным, но оказалось, что намного сильнее, раз до сознания Эдварда что-то дошло. Или просто он с ними согласен частично (в смысле расправы с Джейкобом).
А тут любимая сестренка еще изменилась чуть-чуть)). Как же бедолаге то повезло с пробуждением.
«бабушкины панталоны»))) вот всегда есть в главах что-то что поднимет настроение при этом эмоциональном напряжении.
Ого, что же за вид у Эдварда, если даже Мери Элис решила отойти в сторонку! Может не так страшно, как неожиданно. Ведь Мейсеном ее не запугать.
Вот то о чем я говорила раньше – соединение и образование кого-то среднего между Эдвардом и Мейсеном. Посмотрим насколько это долгое и глубокое явление.
Да, вот и до Беллы дошло влияние. Хотя я немного сомневаюсь, что ее наслаждение криками Джейкоба сильно связано с компанией Калленов. Скорее это часть ее переживаний, когда человека кто-то обижает, возникает желание, чтобы обидчик испытал тоже самое, если даже не хуже. Думаю, это тот самый случай.
Вот что меня больше всего поразило, так это ответ Эдварда «Оооо да», когда Белла спрашивала, Мейсен ли покончил с Джейкобом.
В общем, меня очень заинтересовала новая версия Эдварда. Он так более настоящий, что ли… Хотя я не скажу, что прежний Эдвард мне не нравился, очень нравился, он умел сочетать нежность и страсть, и еще много чего. А тут… Посмотрим, что будет. В принципе один такой новый Эдвард лучше и стабильнее (для жизни окружающих), чем резкие переходы от Эдварда к Мейсену.

leahДата: Понедельник, 15.11.2010, 12:24 | Сообщение # 1612
машкин кот

Статус:

Quote (Leopold)
обидеться и правда могу, х не люблю, когда меня людой именуют)

Я это знал ^^

На самом деле я прочел глав пять, шизой уже потянуло из приоткрытой форточки, но пока еще смрада не ощущается))) что ж, поживем, т.е. прочтем, увидим)))
Машко, а тебе пламенный привет от мну хд

BlackFloverДата: Среда, 17.11.2010, 21:59 | Сообщение # 1613
Гном

Статус:

Да уж я думала, что Мэйсон не подарок, а оказалось что новый Эдвард объединившийся с Мэйсоном - вот это уже на самом деле пугающее существо жаждущее мести. У меня нет слов жду продолжения и как таки будут развиваться события. И кого таки похоронят в бегониях.

Подпись пользователя
Любовь рождается из ничего и умирает из-за всего.
Мои фанфы:
Не позволяйте мелочам
разрушить вашу жизнь

KlonДата: Четверг, 18.11.2010, 19:05 | Сообщение # 1614
Эльф

Статус:

Leopold, [_MiSs_Trouble_], floran
Девушки, спасибо за перевод!!!
Начинаю читать!
прочитаю все - отпишусь! happy

Подпись пользователя
Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм - не симулируйте. Пусть стараются!

floranДата: Пятница, 19.11.2010, 22:01 | Сообщение # 1615
Dnt Mtr*

Статус:

Веник, от нового эдварда не знаешь, чего ожидать, не просто же так все (кроме беллы, пожалуй) испугались его.
спасибо за комментарий)

nadushka7499

Quote (nadushka7499)
Ого, что же за вид у Эдварда, если даже Мери Элис решила отойти в сторонку! Может не так страшно, как неожиданно. Ведь Мейсеном ее не запугать.

просто теперь даже она не может предугадать, что он выкинет в следующий момент.
Quote (nadushka7499)
Скорее это часть ее переживаний, когда человека кто-то обижает, возникает желание, чтобы обидчик испытал тоже самое, если даже не хуже.

а может и то и другое. думаю, что живя с калленами, невозможно не попасть под их влияние.
благодарю за отзыв)

leah

Quote (leah)
На самом деле я прочел глав пять, шизой уже потянуло из приоткрытой форточки, но пока еще смрада не ощущается)))

все еще впереди х) самая шиза дальше, не переживай)
спасибо, чу заскочил, лей :**

BlackFlover, вместе с вами ждем продолжения этой истории) спасибо за отзыв)

Klon, удивительного прочтения)

Сообщение отредактировал floran - Пятница, 19.11.2010, 23:04

KlonДата: Пятница, 19.11.2010, 23:58 | Сообщение # 1616
Эльф

Статус:

Leopold, [_MiSs_Trouble_], floran
Дорогие мои, восхитительные переводчики!!
Дочитала...
Сказать, что не отрывалась... могу. Именно, практически не отрывалась. Так на семейно-детские дела tongue
Довольна? Да, очень. Первый фик, который реально действовал на мои нервы... Я люблю читать, и некоторые вещи мне правда нравятся... Будоражат, но этот просто не отпускал smile .
Автор, видимо, достаточно сложная натура, и таланта ей не занимать... Пусть это все достаточно темное творчество, но от него не оторваться... Особенно хочу отметить ( при условии, что я не читала произведение в оригинале), что перевод очень хорош, художествен и органичен...
Читая ЭТО, трудно понять, что это фикшэн, они, как живые, насколько всё реалистично...
Можете закидать меня камнями, но кто знает, что было бы с нами всеми, имея мы такую наследственность и проживая их жизнь?
Я чертовски довольна, что набрела на этот фик и жду его продолжения!

Я не совсем поняла, что там сотворила автор? Она выгрузила концовку из инета, меняя ее? Или она не дописала пока?

Quote (floran)
Klon, удивительного прочтения)

Прочтение правда оказалось удивительным, спасибо за то, что делаете для нас))
Что же дальше??? wink

Подпись пользователя
Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм - не симулируйте. Пусть стараются!

LeopoldДата: Суббота, 20.11.2010, 12:04 | Сообщение # 1617
Гном

Статус:

Klon,спасибо за комментарий))) очень рады, что тебе понравилось, и ты оценила историю по достоинству))
Камнями тут не кидаются)) проверенно на личном опыте)))
Quote (Klon)
Я не совсем поняла, что там сотворила автор? Она выгрузила концовку из инета, меняя ее? Или она не дописала пока?

отвечаю: она все дописала, но историю (всю целиком) редактирует. Как отредактирует все главы - выложит в Инет. Но кто ее знает, как будет на самом деле? Она может побаловать нас след. главой, как это было с 18. Она написала, что ей жалко читателей, и 18 глава - маленький, но приятный презент.
Сейчас остается только ждать. Как что узнаем - сразу расскажем вам)

Сообщение отредактировал Leopold - Суббота, 20.11.2010, 12:05

ЛьвицаДата: Суббота, 20.11.2010, 14:42 | Сообщение # 1618
✩ Экс – Люлик ✩

Статус:

БОГ ТЫ МОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Только что дочитала вторую часть семнадцатой главы и до сих пор не могу прийти в себя. Черт, я же знала, кем является Мейсен и тем не менее, все равно каждый раз оказываюсь не готова к его темной фантазии. Было по-настоящему больно читать про Таню - вот уж кто больше всех пострадал от его рук - и в прямом, и в переносном смыслах. Жаль, жаль, очень жаль - но уже ничего не изменить, и потому остается покорно наблюдать за тем, как она окончательно теряет последние крупицы себя...

Пошла читать новую главу*

Черт!!!!!! Я надеялась, что новая глава хоть как-то вернет мои мозги, порядком съехавшие после предыдущей главы, на место, но стало только хуже: я окончательно запуталась.
Эдвард.. Или лучше сказать, Эдсейн или Мэдвард - как назвать то новое, что что открыло глаза в спальне? Это взрывная смесь из обоих наших мальчиков... И, черт побери, мне нравится, реально нравится этот коктейль! В нем присутствуют все качества, от которых меня "уносило" в парнях - и вместе с этим он другой... Новый уровень - как в компьютерной игрушке. Можно сказать, Мейсен "прокачался" до нового левела biggrin

А вот Белла... Я пока что с трудом понимаю, кто она - явно уже не так наивная девчонка, что была вначале. Но, с другой стороны, уже тогда она не была нормальной в обычном смысле этого слова - я все еще помню ее внутренний голосок, нашептывающий ей советы - словно второе "я" в ней жила темная сущность, которую она успешно подавляла. Так не она ли это взяла в итоге верх над нашей героиней?

Столько разных вопросов - и отчаянно хочется узнать на них ответы как можно скорее!! Надеюсь, автор не очень сильно будет нас томить продой - и в скорости мы узнаем все-все-все!

Девчата, спасибо за перевод! Все великолепно - впрочем, как всегда....

KlonДата: Суббота, 20.11.2010, 14:59 | Сообщение # 1619
Эльф

Статус:

Leopold,
Quote (Leopold)
. Она написала, что ей жалко читателей, и 18 глава - маленький, но приятный презент.
Сейчас остается только ждать.

Надеюсь, что она не будет нас мучить... сильно wink biggrin biggrin biggrin

Подпись пользователя

WunderДата: Вторник, 23.11.2010, 15:19 | Сообщение # 1620
˜”*°•Ѽ•°*”˜

Статус:

Поздравляю с победами!!!

Keiti-ScarlettДата: Вторник, 23.11.2010, 16:02 | Сообщение # 1621
~ДЬЯВОЛ~В~МОЕЙ~ВЛАСТИ! ! ! ~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Leopold, floran - Поздравляю Вас девочки с победами. biggrin
Удачи с переводами . biggrin
smile
biggrin
smile
biggrin
smile

ПЕРВОЕ УСЛОВИЕ ВЕЧНОСТИ - СМЕРТЬ!

floranДата: Вторник, 23.11.2010, 16:10 | Сообщение # 1622
Dnt Mtr*

Статус:

Люлик
Quote (Люлик)
Было по-настоящему больно читать про Таню - вот уж кто больше всех пострадал от его рук - и в прямом, и в переносном смыслах.

мейсен ее будто околдовал.. до последнего верила, что он ее не обидит, что бросит ради нее беллу.
она как наркоманка, наркотику которой имя "мейсен".
Quote (Люлик)
Я надеялась, что новая глава хоть как-то вернет мои мозги, порядком съехавшие после предыдущей главы, на место, но стало только хуже: я окончательно запуталась.

тут что не глава - то удар по нервам, все глубже и глубже затягивает водоворот.
благодарим за комментарий)

Quote (Klon)
Надеюсь, что она не будет нас мучить... сильно

мы тоже очень надеемся х

Wunder, Keiti-Scarlett, спасибо за похвалу и поддержку, девушки) куда мы без своих замечательных читательниц))

Сообщение отредактировал floran - Вторник, 23.11.2010, 16:12

leahДата: Вторник, 23.11.2010, 16:13 | Сообщение # 1623
машкин кот

Статус:

Угу, и я вас поздравляю, раз уж победили)

floranДата: Вторник, 23.11.2010, 16:24 | Сообщение # 1624
Dnt Mtr*

Статус:

leah, спасибо за поздравления, коть :*

Rob♥StenДата: Вторник, 23.11.2010, 16:28 | Сообщение # 1625
Сoffee nerd

Статус:

А сейчас все дружно скажем: "Вика - задница!"
Да-да, Машуль, Люсь, я такая. Блин, скинула главу на телефон уже давным-давно, но блин время никак не могу выделить на прочтение. Обидно. А чтобы читать, то мне нужно вникать, а после оставлять коммент. В общем у меня дилемма.
Простите меня, засранку. Обещаю, что прочту... честно-честно))

И, да, извращенки мои, поздравляю нас вас с победой. Не зря голосовала)) Так рада, что и Захоронка, и Похитительница детей взяли так много наград. Теперь моя душа спокойна happy

Люблю вас.

Ви.

Поиск:

An Education