Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Захоронены среди бегоний
|
|
Leopold | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:09 | Сообщение # 1 |
Гном
Статус:
|
1 место в номинациях Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ" и Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место - Лучшая музыкальная история раздела «Наши переводы. Темные истории/ СЛЭШ и НЦ»
1 место в номинации Самая интересная адаптация названий глав 2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории 3 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди
Захоронены среди бегоний
Оригинал: тут (удален со всех ресурсов)
Автор: DurtyNelly
Разрешение на перевод: You can translate it if you want, I don't mind at all. Just send me the translated chapters and I'll post them. That's the only stipulation I have, it has to be posted under my pin-name. Hope you understand
Переводчики: Leopold, [_MiSs_Trouble_], floran Автор последних трех глав: Aelitka
Рейтинг: NC-17, местами NC-21
Пэйринг: Белла/Эдвард
Жанр: Angst/Romance
Дислаймер: Все герои принадлежат Стефании Майер
Саммари: Почему Элис не подпускает лучшую подругу к своему брату-близнецу Эдварду? Что случится, если Белла всё-таки встретится с ним? Сможет ли Элис удержать Беллу от него или позволит ей совершить чудовищную глупость? Очень темный, склонный к садизму Эдвард. Только для взрослой аудитории! (Примечание: Все герои истории - совершеннолетние люди)
Статус: оригинал – приостановлен; перевод – закончен
Предупреждения: ООС, ненормативная лексика, детальное описание секса, жестокость, впечатлительным лучше не читать
Размещение: С разрешения переводчиков
Примечание: ☆-отредактированные главы
Дисклеймер от Aelitka: Оригинал фанфика, его идея, воплощение и герои целиком и полностью принадлежат непревзойдённой DurtyNelly. Последние три главы - это лишь плод воображения читателя, который не мог оставить эту историю окончательно брошенной и решил поделиться своими фантазиями со всеми остальными почитателями творчества оригинального автора. Я абсолютно ни на что не претендую, кроме того завершающего кусочка сюжета, что появился в моём воспалённом (благодаря Нелли))) мозгу. Аминь!
Оглавление:
перевела: Leopold
перевела: [-MiSs_Trouble-]
☆ Глава 13. Порка, перелом и пламя. Часть I
Глава 13. Порка, перелом и пламя. Часть II
Глава 14. Daddy-O's, суки и подвал. Часть II
перевела: floran
Глава 15 . Холодная, мокрая и задыхающаяся. Часть I
Глава 15 . Холодная, мокрая и задыхающаяся. Часть II
Глава 17. Место Ада - подвал в Нью-Гэмпшире. Часть I
Глава 17. Место Ада - подвал в Нью-Гэмпшире. Часть II
написала: Aelitka
КОНЕЦ
Еще один чудесный подарок от талантливой Aelitka:
Ещё один перевод фанфика DurtyNelly - Feet / Покажи мне свои ножки
Сообщение отредактировал Leopold - Среда, 29.06.2016, 13:28 |
|
|
|
Mila♥Leto | Дата: Среда, 01.12.2010, 14:22 | Сообщение # 1651 |
«Hurricane In My Mind»
Статус:
|
Девочки, с заслуженной победой вас!!! Я за вас голосовала, и я рада, что вы победили) Бегонии не могли остаться в стороне, они заслужили победу)) Я с подарочком, все знают как я отношусь к Марсам и естественно мой презент на прямую связан с ними. Когда я увидела клип к Harricane, я четко представила перед собой Мейсена и все, что он творил с Беллой) Да и вся их семейка тут...
Сообщение отредактировал Mila♥Leto - Среда, 01.12.2010, 14:36 |
|
|
|
Galina | Дата: Среда, 01.12.2010, 19:30 | Сообщение # 1652 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
Милка здорово , Мейсен твой любимый Лето ?
|
|
|
|
Mila♥Leto | Дата: Среда, 01.12.2010, 21:08 | Сообщение # 1653 |
«Hurricane In My Mind»
Статус:
|
Quote (Galina) Милка здорово А то! Quote (Galina) Мейсен твой любимый Лето ? да да да !!! ну правда ведь клип подходит к фику)) сорри за флуд
|
|
|
|
floran | Дата: Среда, 01.12.2010, 21:16 | Сообщение # 1654 |
Dnt Mtr*
Статус:
|
Куликов Quote (Куликов) Но могу сказать одно, рассказ мне понравился и теперь с нетерпением жду продолжения, мне очень интересно, что будет дальше, и какой стала Белла. спасибо вам за высокую оценку сего произведения, мы рады, что вас зацепила столь неординарная история. благодарим за отзыв) Белла_Свон_фанатка, приятно слышать, что на вас возымела такой эффект эта история) (не каждая может перевернуть чье-то представление) спасибо) Galina, рады видеть тебя здесь, галь) Quote (Galina) Так чем лучьше смерть Мейсена смерти Джейка ? думаю, их ситуация не могла бы решиться по обоюдному согласию или что-то в этом роде, все равно кто-то бы был убит, а им собственно ничего не остается, кроме как убивать своих противников... сдать их? это калленам же выйдет боком... Quote (Galina) Но ее нельзя оставлять на свободе , она начнет мстить и найдет способ добраться до Беллы . теперь, как я понимаю, ее отправят к аро, так что лучше бы ее убили, чем вот так закончить свою жизнь, да и не думаю, что после всего случившегося с ней и ее братом в подвале, сохранило ей хоть какое-то подобие здравого смысла, не превратилась ли она в простую оболочку? все так запутанно, но надеемся, что нелли выведет нас из этого жуткого лабиринта. благодарим за отзыв, галь) Mleno4ka, леночка, спасибо тебе за поздравление) бегонии одержали эти победы только благодаря своим читателям) Richard, спасибо за ваше мнение, благодарим за оценку наших (в больше степени люсиных - leopold) стараний. на данный момент в истории 18 глав, автор решила взять историю на чистку, так сказать, но она не в коем случае не забросила ее, надеемся, что вскоре нас обрадуют новой главой. Mila♥Leto, охх, мили, сие творение (hurricane), что-то невероятное и неожиданное, думаю моментами и правда похоже на захоронку, да, и джаред.. ох спасибо, мили, что голосовала за бегонии, спасибо за столь наглядный комментарий)
Сообщение отредактировал floran - Четверг, 02.12.2010, 17:01 |
|
|
|
Richard | Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:39 | Сообщение # 1655 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
floran, т.е то что она написала все переведено. круто ** просто мне нельзя читать такие истории, они очень захватывают, и не терпеться узнать, что будет дальше в любом случае спасибо большое, что переводите такой текст с таким количеством насилия. буду ждать новых глав. удачи вам.
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:50 | Сообщение # 1656 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Машу-у-уль, Лю-ю-юсь, я все-таки добралась до вас! *снова сверкаю своим статусом под авкой, выпендриваясь перед всеми* Читала сегодня на учебе. Епта. Я в шоке. Не ожидала, что вернется Эдварда, да и еще такооой Эдвард. Люблю его. Честно. Он шикарен. Невероятен. Аааа именно такого хотела бы и я. Нет, конечно, Мейсен всегда в моих фаворитах, но этот Эдвард... новый Эдвард... ну просто ваххх Меня, правда, пугает Элис. Хотя не меньше чем Беллка. Так улыбнул тот момент, когда она от Эда секса требовала Он, бедный, аж растерялся ахха воот что еще там? Эммет? Че он там про "обоссаться..." говорил? Пхаха я просто выпала в осадок. Они такие все забавные) Вот, ей Богу, тащусь))) Так же мне любопытно. Скорее всего, фф подходит к концу, так ведь? Не хочу расставаться с фанфиком... хотя мне кажется, что еще рано расставаться. Ведь, как я поняла, Эдвард будет терь мстить Филу и отцу, да? Я бы так хотела на это посмотреть. Да и Беллка к нему бы, мне кажется, с удовольствием подключилась хах В общем, я довольна новой главой. Тем более так давно не видели мы Эдварда. Приятно, что они слились теперь. Спасибо вам, любимки, за эту великолепную главу. Безумно люблю вас, мои извращеночки :* пы.сы. а что там насчет продолжения, м? Ви.
|
|
|
|
Мартик) | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 02:59 | Сообщение # 1657 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
ох, что-то я припозднилась с ответом( @pelsink@, Quote (@pelsink@) biggrin об этой цитате шла речь? да-да, это - те самые строки, о которых я упоминала Quote (@pelsink@) авось вытащит его их этого дерьма звучит вполне логично. буду надеятся на подобный исход событий)) floran, спасибо за предоставленную информацию возможно, вы не правильно истолковали мой вопрос. в связи с тогдашним появлением темы о возможных вариантах окончания фика, меня посетил вопрос: а может ли название говорить о каком-то дальнейшем событии? возможно, кто-то каким-то образом обнаружит останки человеческих тел или что либо подобное.
Человек успокаивается, когда очередь за ним становится больше чем перед ним. (с.)
|
|
|
|
Leopold | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:13 | Сообщение # 1658 |
Гном
Статус:
|
Quote (Richard) удачи вам. Richard, ай, спасибо Rob♥Sten, Виии, щастье наше)) Quote (Rob♥Sten) Читала сегодня на учебе. рисковая Quote (Rob♥Sten) Так улыбнул тот момент, когда она от Эда секса требовала Он, бедный, аж растерялся ахха воот хд)) мне в этот момент (и не только в этот хотя) хотелось удушить Беллку! Раздражает она меня все больше и больше... Quote (Rob♥Sten) Скорее всего, фф подходит к концу, так ведь? Так и есть! Quote (Rob♥Sten) Не хочу расставаться с фанфиком... хотя мне кажется, что еще рано расставаться. Да какой тут расставаться?? Щас (или не совсем щас) будет парочка последних глав, а потом всю историю по-новой, чую, переводить придется! Так что рано ты расставаться с нами начала Quote (Rob♥Sten) Приятно, что они слились теперь. Ну, еще не до конца, но дело пошло)) Спасибо тебе, Ви, за приятный визит)) Quote (Rob♥Sten) что там насчет продолжения, м? Молчит Нелли, молчит, как партизан. Мартик), Quote (Мартик)) а может ли название говорить о каком-то дальнейшем событии? может! тут все может)))
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:21 | Сообщение # 1659 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Leopold) рисковая biggrin Да ладно ахах вместо скучной истории я погрузилась в мир извращенцев Quote (Leopold) Раздражает она меня все больше и больше... хммм странно. Меня она почему-то не колышет хах я больше переживаю за Мейсена... куда дели моего мальчика?! Quote (Leopold) Щас (или не совсем щас) будет парочка последних глав, а потом всю историю по-новой, чую, переводить придется! Так что рано ты расставаться с нами начала cool Не понял... переводить заново? Зачем? Quote (Leopold) Ну, еще не до конца, но дело пошло)) Оеее значит Мейсен еще нашалит, да? Quote (Leopold) Спасибо тебе, Ви, за приятный визит)) хаха да я всегда рада, ты же знаешь х ) Кстати, тоже задумалась над названием фика... кто кого закопает, а? Хочу, чтобы они Беллку закопали
|
|
|
|
Leopold | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:44 | Сообщение # 1660 |
Гном
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) Не понял... переводить заново? Зачем? Виии, ты чего? не отслеживал новости? Нелли ВСЕ редактирует. Сильно редактирует, много. Сокращает, переписывает некот. куски, вырезает, шабаш устраивает, в общем! Quote (Rob♥Sten) Оеее значит Мейсен еще нашалит, да? Что-то мне подсказывает, что ответ - оооу факин ЙЕС!))) Quote (Rob♥Sten) Хочу, чтобы они Беллку закопали поддерживаю! А какую судьбу ты видишь для Мейсена и Ко??
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:01 | Сообщение # 1661 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Leopold) Виии, ты чего? не отслеживал новости? Нелли ВСЕ редактирует. Сильно редактирует, много. Сокращает, переписывает некот. куски, вырезает, шабаш устраивает, в общем! Да, читала, читала, но не думала, что она там ТАК много редактирует омг и зачем это... просто не понимаю все-таки. Надеюсь, характеры она там сино не изменит - не переживу без этого Мейсена Quote (Leopold) оооу факин ЙЕС!))) Млооо мне нрав этот ответ... определенно Даешь секси-шмекси кровожадного сексуального харизматичного саркастичного Мейсена Quote (Leopold) поддерживаю! Воооо еее х ) Есь че - пишем бонус-главу как было бы... хд Quote (Leopold) А какую судьбу ты видишь для Мейсена и Ко?? Хм, знаешь, даже как-то нет мыслей. Возможно, их бы в психушку засадили, или Мейсен бы закопал Беллку, Эд запереживал и попросил Эл закопать его рядом с ней) Мне бы понрав такая концовка. Эм с Роуз, а Джас утихомирил Элли)
|
|
|
|
floran | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:50 | Сообщение # 1662 |
Dnt Mtr*
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) Хочу, чтобы они Беллку закопали уже три за хДД она раздражает меня все больше и больше оО Quote (Rob♥Sten) Да, читала, читала, но не думала, что она там ТАК много редактирует омг и зачем это... просто не понимаю все-таки. нелли хочет сделать захоронку лично своим произведением, не делясь правами с майер, так, кажется. так что работы, кажется, еще вагон и маленькая тележка х_Х
|
|
|
|
|
Лёля2000 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 14:11 | Сообщение # 1664 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Очень жаль , что Мейсен с Эдом сливаются. Я Мейсена обожаю .................... Добавлено (14.12.2010, 14:11) --------------------------------------------- Жду продолжения с нетрпением, перводчикам огромное спасибо за ваш труд.
|
|
|
|
Дашуля-пушуля | Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:00 | Сообщение # 1665 |
*соленая карамель*
Статус:
|
Эм… здрасьте) Принимайте нового читателя! И нового члена «Клуба извращенцев»! Я малость в шоке от этого фанфика… Но блин! Как же он затягивает! Прочитала все на одном дыхании! Сама задумка очень интересная. Сумасшедшая семья и их проделки) А так же их чувства)) Вообще меня очень поражает это семейство.. и теперь Белла стала одной из них.. В данном случае меня, пожалуй, больше всего раздражают родители героев. Карлайл, Рене… Фил… все они намного сумасшедшее своих детей. Они вызывают у меня отвращение гораздо сильнее, чем садистские наклонности Мейсена и Мери Элис, которых я даже понимаю в некоторых моментах. Не могу пройти мимо момента в подвале… Это была 15 глава)) Ох… честно говоря, меня к этой главе все время подгоняла подруга ( извращенка! Хотя и я не лучше) … И вот я ее прочитала… Первая фраза после этой главы была : «Еб твою мать!» Ну первое что я заметила, это то, что Белла кончила с четвертого раза… я лично ожидала, что Мейсен ее еще немного помучает… нет, я конечно понимаю, что ей и так досталось, но.. я все же ждала сексуальных мук, а не причинения реальной боли… ну да ладно… главное, что Мейсен сдержался) И он очень даже романтично повел себя, искупав Беллу, и расчесав ее волосы!) А потом пришел Джейк.. Не знаю, видели ли вы мой коммент под главой… «Пусть ему сломают руки и ноги! Пусть его кастрируют! Пусть ему выпотрошат все кишки! А остатки отдадут на съедение таким же псинам, как и он сам!!!!!!!» Давно хочу, чтобы ему сделали все это! И что же я вижу??? Практически тоже самое с ним сделал Мейсен!!!! Это было… жестоко, извращенно и по садистски!!!! Но мне знаете ли даже жалко не стало! Джейкоб реальная скотина! Правда потом немного расчувствовалась из-за Тани… не знаю даже… ее можно было и не пытать так… Хотя это не нам судить… Последняя глава запутала меня окончательно! Что же произошло с Эдвардом??? Неужели и правда он объединился с Мейсеном? Но ведь он сам опровергает этот вариант.. тогда что? Да и Белла слетела с катушек… Ох. История очень сложная морально, однако читается очень захватывающе! Спасибо вашей команде огромное за отличный перевод и редактуру!!! Буду с нетерпением ждать продолжение)))
|
|
|
|
kukusa | Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:26 | Сообщение # 1666 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем привет. Принимайте в ПЧ. У меня один вопрос - а перевод уже закончен или будут еще главы. Немного непонятно с последней главы, кажется, что можно еще писать, а с другой стороны - все, конец. Объясните пожалуйста. Спасибо.
|
|
|
|
Leopold | Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:29 | Сообщение # 1667 |
Гном
Статус:
|
Розочк@, Quote (Розочк@) А Белла...как бы мне не хотелось, чтобы и она стала такой. Ведь она всегда была олицетворением чего-то светлого, невинного и чистого, хоть и пережила грязный этап с её отчимом! От Беллы я в тихом ужасе, но, наверное, такое поведение можно принять за логичное развитие. Все-таки не сладко девочке пришлось, но все же меня она раздражает. Большое спасибо за то, что поделилась с нами своим мнением)) Лёля2000, спасибо, что не прошла мимо Дашуля-пушуля, в читатели с радостью принимаем Quote (Дашуля-пушуля) Я малость в шоке от этого фанфика Это нормальное состояние после прочтения)) Quote (Дашуля-пушуля) Сама задумка очень интересная. Согласна на все сто! Когда начала переводить, было лишь семь или восемь глав. тот сюжет мне нравился больше, чем теперешнее развитие. Взяла незаконченное творенье на перевод на свой страх и риск, теперь надеюсь, что концовка сотрет легкий налет моего разочарования. Quote (Дашуля-пушуля) Они вызывают у меня отвращение гораздо сильнее, чем садистские наклонности Мейсена и Мери Элис, которых я даже понимаю в некоторых моментах. Этот рассказ еще раз доказывает, что насилие над детьми не приводит ни к чему хорошему. Родители-психи поломали жизни своих детей. Страшно. Quote (Дашуля-пушуля) А потом пришел Джейк.. Не знаю, видели ли вы мой коммент под главой А мне Джейка жалко было... Все-таки он тоже стоял горой за свою семью. Только вот весовые категории оказались неравными. Quote (Дашуля-пушуля) Неужели и правда он объединился с Мейсеном? Как мне показалось - слияние еще не состоялось. Но изменения, несомненно, наблюдаются. Хотя нет пока единого целого. Спасибо за такой развернутый комментарий)) kukusa, принимаем)) Quote (kukusa) У меня один вопрос - а перевод уже закончен или будут еще главы. должны быть. "Buried Amongst the Begonias is in revision. I have finished the story and am now in the process of editing it in it's entirety." - это слова Нелли, которые значат, что Бегонии на исправлении. Автор закончила историю, теперь редактирует ее, после чего выложит целиком. Ждем-с...
|
|
|
|
kukusa | Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:27 | Сообщение # 1668 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за ответ. Произведение просто очень понравилось и хочется продолжения. Еще раз спасибо за прекрасный перевод.
|
|
|
|
beenky | Дата: Четверг, 23.12.2010, 00:28 | Сообщение # 1669 |
Вампир
Статус:
|
спасибо за историю, такое ощущение, что читаешь что-то из Чака Паланика, а Тарантино точно должен снять по этому рассказу фильм)))))))))))
|
|
|
|
Gretchen_Ross | Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:21 | Сообщение # 1670 |
<бесконечность>
Статус:
|
....принимайте в ПЧ. Прочитала истори. и до сих пор под впечатлением! Спасибо за такой труд, это наверняка непросто переводить...всё это. Буду ждать новых глав.
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:26 | Сообщение # 1671 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Люсь, Машк, каковы у вас тут новости? Я уже соскучилась по героям
|
|
|
|
Ruf | Дата: Пятница, 31.12.2010, 14:49 | Сообщение # 1672 |
*Удача со мной*
Статус:
|
Сегодня закончила читать все переведенные главы..Комментарии оставляла после каждой прочитанной главы,,но на форуме появилась только сегодня..Ну что сказать,,я слегка в шоке..Знаю Эда доминанта,,киллера,,развратника,,сутенера,,но Эдвард полный придурок и садист,,это за рамками моего понимания..Но мне нравится сама идея раскрытия личности Эдварда-Мейсона..Как они уживаются друг в друге..Вообще вся эта семейка удивляет..Не скажу,,что читать этот фф всегда доставляет одно удовольствие,,но жизнь тоже состоит не всегда из удовольствий..Для кого то это вот такие рамки существования.И очень интересно читать о том,,что привело людей к такой жизни,,как они мыслят,,как они относятся к такой жизни и как они меняются..В последней главе меня порадовал Эдвард..Это его слияние с Мейсоном даст возможность второму быть более человечным..Не знаю,,может я ошибаюсь,,но должно в них что то измениться в лучшую сторону.Любовь творит чудеса,,даже с такими законченными садистами..А вот Белла меня огорчила и удивила..Видимо на нее слишком сильно повлияло общение с этой семейкой,,наверное это заразно..Вопрос в том,,сможет ли Эдвард повлиять на нее,,захочет ли он этого ее изменения??? Что будет дальше??? Там еще остались Фил и ее мама...Меня пугает мысль о том,,что сама Белла окажется главным действующим лицом в наказании Филла и своей матери..Как будут разворачиваться события???? Хочется узнать побыстрее.Жду новые главы..Спасибо за прекрасный перевод.
|
|
|
|
Leopold | Дата: Суббота, 01.01.2011, 22:42 | Сообщение # 1673 |
Гном
Статус:
|
beenky, хах)) надо написать Квентину, что есть одна занимательная история.... я бы посмотрела такой фильм))) Gretchen_Ross, с радостью принимаем)) всё это действительно переводить нелегко, но у нас, вроде, неплохо получается *скромность так и прет* Rob♥Sten, Quote (Rob♥Sten) юсь, Машк, каковы у вас тут новости? Я уже соскучилась по героям *стрекот кузнечиков* Тишина.... И ничего... Молчит Нелли, молчит. Писала, что как только - так сразу. Видимо, там много работы пришлось проделать. Как что-нибудь узнаем - будем трубить во все трубы))) Ruf, Спасибо за проявленное внимание и оставленное мнение)) Quote (Ruf) Не знаю,,может я ошибаюсь,,но должно в них что то измениться в лучшую сторону У меня на этот счет боольшие сомнения, но кто знает, как еще "загнет" автор)) Quote (Ruf) .А вот Белла меня огорчила и удивила Меня Белла просто-напросто раздражает тут. Неинтересный она персонаж. То ли дело Мейсен - находка для "видавшего виды" читателя) Еще раз благодарим, что поделилась с нами своими мыслями)
Сообщение отредактировал Leopold - Суббота, 01.01.2011, 22:43 |
|
|
|
ретра | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 14:03 | Сообщение # 1674 |
Вампир
Статус:
|
самари заинтриговало. буду читать, спасибо)
На сайте уже 3 года и 6 дней
|
|
|
|
Leopold | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:22 | Сообщение # 1675 |
Гном
Статус:
|
ретра, приятного прочтения)) надеюсь, вы учли все предупреждения))) и также надеюсь, что перевод не разочарует))
|
|
|
|
Dracolis
|