Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9647
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Фунт плоти
|
|
Sensuous | Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:26 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
2 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод Ангст истории
1 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
3 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод Социального фика
2 место в номинации Перевод-легенда
1 место в номинации Самый эмоциональный перевод, Перевод с русской душой 2 место в номинации Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории, Лучший перевод Криминального фика 3 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. Слэш и НЦ"
Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"
2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории 3 место в номинациях Самый художественный перевод, Лучшая адаптация НЦ
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный переводной фанфик"
Чудесная обложка от Иры ( IrKos)
Название: A Pound of Flesh (оригинал удален, публикуется)
Автор: jaxon22
Разрешение на перевод: у Sensuous
Переводчики: Sensuous & Lemis & RebelQueen & DandelionWine
Незаменимые помощники: Ева
Бета: gazelle
Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.
Рейтинг: +18
Жанр: Ангст|Романтика
Пейринг: Эдвард|Белла
Саммари: Выполняя данное своему отцу обещание, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?
Статус: в процессе перевода
Размещение: предоставьте это право нам
Содержание:Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4.1 Глава 4.2 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16, часть 1 Глава 16, часть 2 Глава 17, часть 1 Глава 17, часть 2 Глава 18, часть 1 Глава 18, часть 2 Глава 19, часть 1 Глава 19, часть 2 Глава 20 Глава 21 Глава 22, часть 1 Глава 22, часть 2 Глава 23, часть 1 Глава 23, часть 2 Глава 24 Глава 25, часть 1 Глава 25, часть 2 Глава 26, часть 1 Глава 26, часть 2 Глава 27, часть 1 Глава 27, часть 2 Глава 27, часть 3 Глава 28, часть 1 Глава 28, часть 2 Глава 29 Глава 30 Глава 31, часть 1 Глава 31, часть 2 Глава 32, часть 1 Глава 32, часть 2 Глава 33, часть 1 Глава 33, часть 2 Глава 34 Глава 35 Глава 36 Глава 37, часть 1 Глава 37, часть 2 Глава 38, часть 1 Глава 38, часть 2 Глава 39 Глава 40 Глава 41 Глава 42 Глава 43 Глава 44 Глава 45 ЭпилогТрейлер от восхитительной Пингви!
Сообщение отредактировал Sensuous - Среда, 19.10.2016, 19:55 |
|
|
|
kristall11 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:34 | Сообщение # 51 |
Человек
Статус:
|
очень трогательно написано...мне нравится принимай в пч, я так просто не отстану)
герой на героине,героиня на героине
|
|
|
|
landochka | Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:35 | Сообщение # 52 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Думается это и была первая встреча с Эдди?
|
|
|
|
drednoyts | Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:35 | Сообщение # 53 |
Эльф
Статус:
|
Начало и саммари заинтреговали. Почитаем...
И вот и мне кажется, что тот парень в переулке, который спас Беллу, может быть Эдвардом, и позже в будущем они снова встретятся...
|
|
|
|
avira123 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:35 | Сообщение # 54 |
Вампир
Статус:
|
Я в пч!
|
|
|
|
Akapella | Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:35 | Сообщение # 55 |
Колдун
Статус:
|
Чувствую, это будет захватывающая история! Девушки, принимайте в ПЧ!
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:35 | Сообщение # 56 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (L_I_L_U) Я обещала себе, что отныне буду добросовестным читателем
Это хорошо, добросовестных читателей все любят
bella_swan10, Anyaaa, kristall11, landochka, drednoyts, avira123, Akapella, спасибо за внимание, всем рады) Насчет того незнакомца в переулке пока ничего не скажу, с ним познакомимся чуть позже, чем с Эдвардом
Все мои переводы можно найти ЗДЕСЬ
|
|
|
|
fon | Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:35 | Сообщение # 57 |
*большой ПАТриот*
Статус:
|
Варь, вот после таких слов у меня чуть глаза на лоб не вылезли!))))))) Хотя, каждый думает в меру своей испорченности
Quote (Sensuous) Сам виноват, не надо было в темноте шляться по неблагополучным районам. правильно, сдох - сам виноват
Quote (Sensuous) Понятия не имею, но с этим героем мы еще должны встретиться
С тем кто спас ее или с Эдвардом?
Моя Катюшка самая лучшая))))))))
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:36 | Сообщение # 58 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (fon) Варь, вот после таких слов у меня чуть глаза на лоб не вылезли!)))))))
А ведь НЦ еще не началось, чего вам испорченными-то быть?
Quote (fon) правильно, сдох - сам виноват
Нээ, ну это ты уж загнула... Я не то вовсе имела ввиду. Чарли, взрослый мужичина, залез в какую-то темную подворотню, еще и с дочерью. Думать надо было.
Quote (fon) С тем кто спас ее или с Эдвардом?
И с тем, и с другим
Все мои переводы можно найти ЗДЕСЬ
|
|
|
|
Lemis | Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:36 | Сообщение # 59 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Девушки, спасибо вам за такую поддержку, а глава уже у беты
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
|
|
|
|
fon | Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:36 | Сообщение # 60 |
*большой ПАТриот*
Статус:
|
Quote (Sensuous) А ведь НЦ еще не началось, чего вам испорченными-то быть?
ну ,я вообще-то о вас, Варенька)))))) А нц мне выше крыши хватает, я даже простые романы читаю с высоким рейтингом, так что я уже давно испортилась
Quote (Sensuous) И с тем, и с другим
Оу, так это разные люди...Хм, хорошо, будем ждать
Quote (Lemis) Девушки, спасибо вам за такую поддержку, а глава уже у беты Какая хорошая новость, а то я уже пришла с вопросом немного мне несвойственным: Где прода?
Моя Катюшка самая лучшая))))))))
|
|
|
|
malinovaya | Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:36 | Сообщение # 61 |
Человек
Статус:
|
Прошусь в пч Пролог очень сильно зацепил... Автор буквально в каждом абзаце неустанно подчеркивал крепкую связь между отцом и дочерью, силу их отношений... отец был для девочки всем... и она потеряла его, да еще каким ужасным образом Столько вопросов в голове... Надеюсь в дальнейшем найти на них ответы. Lemis, Sensuous, спасибо вам огромное за перевод и просто за то что взялись за такую явно великолепную историю! С нетерпением жду новых глав! Удачи и побольше свободного времени!
|
|
|
|
Mashunya | Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:36 | Сообщение # 62 |
Суровый кекс
Статус:
|
Sensuous & Lemis, девочки, спасибо за прекрасный тандем!!! И Варя, спасибо за главу!!! Перевод очень понравился, как и всегда, собственно говоря... сложно было ожидать иного от вас))) А по сути истории... пролог конечно грустный... что уж тут сказать... единственное я не поняла, вернее не совсем поняла, а вот тот парень, который ее увел... им случайно не Эдвард был, а? А в целом, мне понравилось все, особенно насколько реалистично описано то, что произошло в переулке... и взаимоотношения отца с дочерью))) Жалко Чарльза... и печально, что Белле пришлось это пережить, тем более в столь юном возрасте... но жить то надо, и судя по саммари, она все-таки так и останется дочерью своего отца)))
Буду ждать подолжения истории!
gazelle , спасибо большое за редакцию)))
Сообщение отредактировал Mashunya - Воскресенье, 18.09.2011, 13:29 |
|
|
|
Зубик | Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:36 | Сообщение # 63 |
devil side
Статус:
Смайл настроения:
|
Lemis, Sensuous, спасибо за пролог) и если можно, то я записываюсь в читатели очень эмоциональное начало: безумно жаль Беллу, ей просто повезло, что она осталась в живых) интересно, кто же ее спас? надеюсь, мы это скоро узнаем) gazelle, спасибо за редакцию) буду ждать продолжения
РЕЖИМ ЖИЗНИ ВКЛЮЧЕН
|
|
|
|
Elena346 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:37 | Сообщение # 64 |
Вампир
Статус:
|
Мне понравилось! Примешь в ПЧ? Жду проду!
В моей голове нет тараканов. Их уже давно съели куда большие животные.
|
|
|
|
Lemis | Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:37 | Сообщение # 65 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
malinovaya, zuba, Elena346, рады вас тут видеть
Quote (Mashunya) единственное я не поняла, вернее не совсем поняла, а вот тот парень, который ее увел... им случайно не Эдвард был, а? Скоро сама все узнаешь
Новая Глава!
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
|
|
|
|
Elena346 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:37 | Сообщение # 66 |
Вампир
Статус:
|
Спасибки за главу! Жду проду!
В моей голове нет тараканов. Их уже давно съели куда большие животные.
|
|
|
|
Зубик | Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:37 | Сообщение # 67 |
devil side
Статус:
Смайл настроения:
|
Lemis, Sensuous, спасибо за продолжение) gazelle, спасибо за редакцию) Образ Эдварда очень интересный, ведет он себя как "матерый" бандит, а на самом деле ему всего лишь 27...очень удивительно.. Да и судя по его характеристике, он мог бы стать добропорядочным гражданином чувствую Джейк здесь замешан... Очень жаль Беллу - даже спустя столько времени кошмары мучают ее... Хорошо, что у нее есть те, кто заботиться о ней, не меньше отца. Думаю, что в следующей главе Белла и Эдвард встретятся, интересно почитать, что из этого выйдет..) жду продолжения
РЕЖИМ ЖИЗНИ ВКЛЮЧЕН
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:37 | Сообщение # 68 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Lemis, спасибо за перевод! У обоих героев тяжелая судьба. Только если Белла борется со своими демонами, то Эдвард, кажется, позволяет своим властвовать над его душей. В еще... что это за друг такой Джейк? Почему Гаррет так настроен против него? Гаррет показался мне очень умным и профессиональным мужчиной, и я скорее склонна верить его оценке, чем оценке Эдварда, необъективной из-за дружеских чувств. Интересно, как этот Джейк будет реагировать на все происходящее с Эдвардом и Беллой. Интересно, что за отношения такие у Эдварда с семье, что он как ежик сразу иголки выставил? И вообще, почему он стал таким пофигистом?
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
malinovaya | Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:37 | Сообщение # 69 |
Человек
Статус:
|
Lemis, Sensuous, спасибо вам за новую главу и бете за редактирование!) Странное впечатление оставила она у меня после прочтения... а точнее от образа Эдварда. По мне очень сложный и довольно интересный герой. Оч нравится, как автор описывает каждую деталь касательно него... В нем переплетаются столько противоположностей... Джейк... пока совершенно загадочный друг, который наверняка внес свою весомую лепту в жизни Эдварда, может даже и во вред ему... Белла... спустя столько лет страдает от прошлого... Умилили ее отношения с другом... Сильная по духу девушка, раз решилась на такого рода работу... исполнила свою мечту детства... Глава заинтриговала, вызвав еще больше вопросов... С нетерпением буду ждать продолжения!) P.S. очень понравился слог автора, а есть ли на сайте переводы ее работ, если таковы имеются?
Сообщение отредактировал malinovaya - Воскресенье, 25.09.2011, 22:42 |
|
|
|
Mashunya | Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:38 | Сообщение # 70 |
Суровый кекс
Статус:
|
Lemis , Юля, спасибо большое за перевод... И, о, Боже... я и не знала что он тут будет мальчишом-плохишом... И главное текст такой... сильный на словцо... Чего-то я даже удивилась. Может поэтому мне было тяжеловато читать главу, а может дело в болезненном самочувствии. Хотя не важно... главу я прочла. За перевод тебе спасибо. Тем более, что объем главы достаточно внушителен, надо сказать, и текст не так то просто. Видимо, наличие определенной лексики откладывает свой отпечаток. Хотя вот часть от лица Беллы, читалась лечге. Странно. Будто минус и плюс... А говорят, противоположности притягиваются)))) И после первой главы много вопросов... относительно отца и семьи Эдварда, относительно его жизенного пути, вернее такого его выбора своего жизненного пути. Ведь, на все и всегда есть свои причины. А он, скажем прямо, далеко не дурачок... так что... видимо скелеты есть в шкафу. И похоже шкафов много.... И кем приходится Джейк? По какому поводу дружба...??? Да и Белла тоже... не так уж и проста... напомните мне, это сколько ей сейчас лет? А Эдварду ведь 27... разве нет? и кажется что прошло 16 лет с момента убийства отца Беллс?... тогда там спасти ее Эдвард не мог... моложавый слишком был... Или я че-то напутала с возрастами??? И, все-таки, она выполняет завет отца... похвально!!! Что ж, жду их встречи в качестве учительницы и Преступной задницы-ученика... Поэтому еще раз спасибо за эу главу! И удачи в переводе следующей!
gazelle , спасибо большое за редакцию!!!
Sensuous , спасибо за твою неоценимую помощь)))) (не зря же ты палочка.... выручалочка )))))
|
|
|
|
slyly | Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:38 | Сообщение # 71 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
интересное начало) Что ж посмотрим как им будет "весело" на занятиях. Девушки спасибо за потрясающую главку с нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
|
avira123 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:38 | Сообщение # 73 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Жду с нетерпением встречу Каллена и Свон.
|
|
|
|
Vikke | Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:38 | Сообщение # 74 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за продолжение. Глава получилась несказанно интересной! Удивил образ Эдварда. Он такой самоуверенный, не желающий признавать чужого мнения, взрослый, умным мужчина. Но, черт возьми, вся его жизнь сложилась так, что он не научился держать себя в руках, свой темперамент, ему не хватает острых ощущений и веселья. И все это, как следствие, выливается в его многочисленные правонарушения, которых уже просто не счесть. Понятно, что у него есть свои слабые места, потому что все его поведение, это как защитная реакция. Стоит ему учуют слабину в ком-то другой, то готов сожрать человека, лишь бы только самому казаться выше, так он самоутверждается. И это плохо. Белла, кажется, очень ранимой девушкой, даже не смотря на то, что научилась держать все свои эмоции под замком. В этом они с Эдвардом очень похожи. Прошлые страхи преследуют её по пятам, не давая нормальной жизни, то и дело она погружается в страшное прошлое, которое, вероятно, была бы и рада забыть, да вот только не получается. Слишком много боли оно принесло. Будет очень интересно понаблюдать за нашими героями, когда судьба сведет их вместе! Lemis, Спасибо большое за перевод. gazelle, Спасибо большое за редактуру. Sensuous, Спасибо за неоценимую помощь.
|
|
|
|
LittleCat | Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:38 | Сообщение # 75 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
нтересный сюжет! У Эдварда крутой нрав, думаю Белле еще предстоит с ним помучаться! принимайте в ПЧ!!
|
|
|
|
Ода любви по песне MACHETE
|