Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Название:The Selkie Wife Автор:Lissa Bryan Разрешение автора: Hello, Yes. I assume you are on the Twilight Russia forum? You have my permission. If you would, please send me a link when you start posting so that I can add it to my profile page. Thanks!
Рейтинг:M Жанр:Romance/Supernatural Пейринг:Белла/Эдвард Дисклеймер:Все образы принадлежат Стефани Майер Размещение:Только на TwilightRussia
Саммари:Времена правления Кровавой Мэри Тюдор. Эдвард пленил Беллу, чтобы та растила его дочь. Он пообещал, что когда-нибудь отпустит ее, но случится ли это? Дворцовые интриги и опасности подстерегают на каждом шагу. Смогут ли они и их обретенная любовь выжить?
Объем:42 главы + Эпилог Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен
Дата: Суббота, 06.04.2013, 05:18 | Сообщение # 776
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу! Белла готова быть рядом с ним всегда и подерживать конечно Эдвард не ращитовал на это но ему очень приятно.И весна изменилась Белла и это увидел Эдвард.
Дата: Суббота, 06.04.2013, 09:22 | Сообщение # 778
♥everything is fine♥
Статус:
Страшные времена...казни,интриги,ереси,толком не поймешь кто прав кто виноват,у каждого своя правда! Но эта история тем и хороша,что мы наблюдаем не только за отношениями Эдварда и Беллы,но и за ходом истории. Так все переплелось. Девочки спасибо невероятная "историческая" история!
Дата: Суббота, 06.04.2013, 13:40 | Сообщение # 780
бестия
Статус:
Цитата (LanaLuna11)
Это которых? Законы, по которым живет эта Белла?
Нет, это я ро законы по которым жили люди в то время...(((
Цитата (LanaLuna11)
Ох, твои бы слова, да автору в руки
Ты не пугай раньше времени! Я очень надеюсь, что все обойдется )))
Цитата (LanaLuna11)
А я не знаю чем эта история заканчивается.
Так и я не знаю... Я просто знаю, чем реальная история Англии того времени закончится...
Спасибо за перевод!
Цитата (LanaLuna11)
ОНА жестокая и тяжелая.
... у меня даже нет слов, насколько глава тяжелая... Мэри сама себе "копает могилу" этими законами... Она хочет как лучше, но лучше-то это только для себя...((( Эта казнь ужасна... и как и многие никогда не стала тем, почему ее использовать, методом устрашения... после такого люди наоборот оборачивались лицом к "ложной вере".... Белла действительно выдержит многое и не только за себя... Она сильная...! А надо ли здесь еще что-то писать...
Дата: Суббота, 06.04.2013, 15:25 | Сообщение # 781
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
наконец-то Бесс вернулась!!! и познакомилась с детьями Эдварда и Эммета забрали Кэт, ладно хоть Эллен и Элис не отобрали
Цитата
Сейчас ты пойдешь с принцессой.
такая юная, а покомандовать любит в кого бы это? надеюсь Эммет будет аккуратнее!!! тем более с этим законом Эммет стал таким вселым и легким блин, кто там у них предатель??!! не хочу чтобы Эммет или его семья страдали ситуация все хуже и хуже с верой инокамыслящих...так страшно за Беллу
Цитата
отпрянула от пылающей ненависти в его взгляде, посланном ей
особенно после этого почему Эдвард должен куда-то ехать??? он отказался от должности и ему это противно!!!! как кузина Мери могла бы его и понять разве больше послать не кого???
Цитата
Следовало ли ему верить в это, если она ранее отказывалась от стольких обещаний?
вот вот!!!!
Цитата
Он просто слушает ее болтовню
это так мило ситуация с Элис пока не прояснилась, но надеюсь это пока!! не заслужила Элис такой участи, барон Тайлер мне кажется просто сломает ее Белла просто молодец, что поддерживает и не бросает мужа, но быть свидителем такой сцены? это очень неприятно и дрова мокрые, и огонь тухнет. ну не знак ли а????!!!! ужасно!!!!! это просто бесчеловечно спасибо за новую главу надеюсь Мери еще аукнется эта просьба, поприсутствовать на казни Эдварду!!!! конец главы дался тяжело...очень жаль казненного, это жестокая смерть
Дата: Суббота, 06.04.2013, 17:03 | Сообщение # 782
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
[i]
Цитата (вильветта)
Спасибо за главу!
Пожалуйста.
Цитата (Helen77)
Какой ужас! Как же я ненавижу фанатиков, которые так легко могут потвергать людей такой мучительной смерти.
Они сами такое не испытали. Им легко рассуждать
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Но эта история тем и хороша,что мы наблюдаем не только за отношениями Эдварда и Беллы,но и за ходом истории. Так все переплелось. Девочки спасибо невероятная "историческая" история!
Все в меру и интересно)
Цитата (Edera)
Спасибо за новую главу! Какие же ужасные были в те времена наказания! И как Белла с Эдвардом могут смотреть на это!
А они и не могут... Но приказ есть приказ.
Цитата (LOst)
Я просто знаю, чем реальная история Англии того времени закончится...
Оу, молодец, а я даже и в этом не сильна
Цитата (LOst)
. у меня даже нет слов, насколько глава тяжелая...
Она слишком тяжелая, чтобы ее можно было адекватно восприпнять...
Цитата (LOst)
А надо ли здесь еще что-то писать...
нее... ты достаточно сказала наверное...
Цитата (Аврора3163)
такая юная, а покомандовать любит в кого бы это?
ах, я тоже заметила))
Цитата (Аврора3163)
разве больше послать не кого???
Ну, Мэри доверяет лишь Эдварду. Наверное, выходит, что некого послать.
Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:18 | Сообщение # 783
Повелитель вампиров
Статус:
Вера в Бога... Какая оказывается это может быть страшная вещь. Во имя веры люди преступали самый главный завет "Не убий!". Какое извращенное убеждение, что можно сотворить с человеком такое зверство "для его же блага". Но даже это "благо" они не могли исполнить милосердно и быстро или не хотели. И чего бояться кары небесной, когда на Земле могут устроить настоящий ад? Что ж, будем надеяться, что какой мерой были отпущены "благодеяния", той же мерой им и воздастся.
Дата: Суббота, 06.04.2013, 21:04 | Сообщение # 784
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Alice_Green,спасибо за перевод главы LanaLuna11,спасибо за редакцию главы Ох, как меня напугало предупреждение. И не зря. Таки страсти. И для всех это как развлечение. Ужас! Боже, как хорошо, что мы живем совсем в другом времени. Меня бы сломало все это давление, которые оказывали на людей раньше. Я даже не знаю, что мне написать. У меня мысли бегают и я не могу сообразить ничего. Настолько потрясла глава... Буду с нетерпением ждать продолжение
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 00:19 | Сообщение # 786
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за отличный перевод! Я не могу себе представить, как можно смотреть на смерть человека! Мне кажется это слишком жестоко! А люди шли из далека, как на праздник! Ну и времена! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:54 | Сообщение # 787
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за новую главу и прекрасный перевод. Какая страшная и тяжёлая глава,и так правдоподобно описана казнь... до сих пор отойти не могу Белла с Эдвардом стали свидетелями страшного зрелища Мэри просто отворачивает от себя народ...делает ошибку за ошибкой Жду продолжения.
Дата: Вторник, 09.04.2013, 13:25 | Сообщение # 788
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Здравствуйте, Огромное спасибо что переводите эту прекрасную историю) Только на днях начала читать и не могу оторваться! Надеюсь попасть в ваш список ПЧ)
Дата: Вторник, 16.04.2013, 08:28 | Сообщение # 789
Маг
Статус:
Клубы:
Привет, Лена! Вот и я ! Наконец-то добралась и до форума!
Я пропустила 7 глав, и могу сказать одно в этом даже есть свои плюсы, просто читать одну за другой , а не ждать неделю очередную главу очень интересно. Ну так по поводу глав!
У Беллы и Эда родился сын! Я безумно за них рада, наследик! Какое там место по счету и право у Эда на корону Англии третье, так может этот мальчик еще и будет королем! Ну размечталась я конечно! Очень посмешил момент, когда белла при потугах попросила принести ей книжку, что бы просто так не сидеть, а занять себя делом! Вот бы всем женщинам так!
Отец Джйкоб меня прямо так обеспокоил, высказывать такое о жене да еще и своему хозяину, надо признать что он либо бесстрашный человек, либо глупый.
Свадьбе Мери и Филипа, его отношение к ней Старая, обрюзгшая, толстая, насколько я помню она всегда была стройной или я ошибаюсь, одним словом Мери сотворила у себя в мечтах идеального мужа, но он не стал и не был таковым. Конечно я рада, что она смогла все-таки забеременеть, но надеюсь эта беременность не лишит ее жизни. Мне не понятно одно, или Филипу действительно наплевать, на то, что у него будет ребенок и он не будет присутствовать при его появлении на свет или... даже не знаю, скорой всего просто ему все-равно и на Мери и на их ребенка.
Розали и Эммет. Рождение ребенка конечно для любой женщины это стресс и не только стресс, но взять просто отказаться от своего ребенка, потому что это девочка, а не мальчик, даже для Розали - это уже слишком. Хорошо, что хоть Эммет взялся за ум, приехал в брату и уже там, маленькая Мегги обрела свою мать в лице Беллы.
Белла молодец, что настояла на своем, кормит и сына и племянницу, сама решает, во что их одевать и как пеленать, хорошо, что королева ее в этом поддержала, иначе все мола бы кончится плохо.
Возвращение Бесс, даже в заключении она узнала и деятельности Эммета, ох буду надеется, что эти перемены произошедшие с ним и появившаяся вера не навлекут на себя еще большее зло.
Казнь. Просто ужас! Даже честно говоря, слов нет Умереть за свою веру, я даже не знаю, как описать это, не могу найти подходящих слов, может это геройский поступок, на которой способны не многие. Наверно нужно быть воистину верующим, что бы пойти на такой шаг. Я считаю, что казнь первый шаг коровы не в том направлении, хотя почему первый, первый она сделала, когда решила выйти замуж за иностранца, которого почти весь народ Англии не принял и не одобрил. Почему она решались, казнить Хупера, я считаю это большой ошибкой, и судя по реакции простолюдин они согласны со мной, или все таки я с ними. Что же будет дальше? Даже страшно представить, закон о Ереси принят и даже появились его первые жертвы. Остается только надеется, что Эда и Беллы он пройдет стороной!
Жду продолжения этой замечательной! И спасибо, что не забыла про меня! А мой марафон продолжается!
Любят не за что-то, а не смотря не на что!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
Дата: Вторник, 16.04.2013, 15:41 | Сообщение # 790
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (ЕЛЕНА123)
Спасибо за отличный перевод! Я не могу себе представить, как можно смотреть на смерть человека! Мне кажется это слишком жестоко! А люди шли из далека, как на праздник! Ну и времена!
Да вообще ужасно. не понимаю. как хорошо, что сейчас такого нет.
Цитата (Sveta25)
Белла с Эдвардом стали свидетелями страшного зрелища Мэри просто отворачивает от себя народ...делает ошибку за ошибкой
она в это не верит, а считает себя правой
Цитата (♥small♥sun♥)
Огромное спасибо что переводите эту прекрасную историю) Только на днях начала читать и не могу оторваться! Надеюсь попасть в ваш список ПЧ)
Добро пожаловать) всегда рады новым людям)
Цитата (dashulay)
Я пропустила 7 глав, и могу сказать одно в этом даже есть свои плюсы, просто читать одну за другой , а не ждать неделю очередную главу очень интересно.
Тебя не было 7 недель? Ого заплутала маленько, но выбралась на свет, и слава богу!
Цитата (dashulay)
Очень посмешил момент, когда белла при потугах попросила принести ей книжку, что бы просто так не сидеть, а занять себя делом! Вот бы всем женщинам так!
об этом мечтает каждая женщина.
Цитата (dashulay)
Мне не понятно одно, или Филипу действительно наплевать, на то, что у него будет ребенок и он не будет присутствовать при его появлении на свет или... даже не знаю, скорой всего просто ему все-равно и на Мери и на их ребенка.
Он же ловелас и бабник. наверное кроме себя ему ничто не нравится.
Цитата (dashulay)
Хорошо, что хоть Эммет взялся за ум, приехал в брату и уже там, маленькая Мегги обрела свою мать в лице Беллы.
дааа, надеюсь, Розали не вернется, а то попадет Белле неверняка еще. Розали ее и так не любит, а так мало не покажется..
Цитата (dashulay)
Даже страшно представить, закон о Ереси принят и даже появились его первые жертвы. Остается только надеется, что Эда и Беллы он пройдет стороной!
Да уж... только надеемся
Цитата (dashulay)
Жду продолжения этой замечательной! И спасибо, что не забыла про меня! А мой марафон продолжается!
хватит носиться по свету, возвращайся!
Спасибо всем за отзывы. Добавлена новая 24 глава. Приятного прочтения.
Дата: Вторник, 16.04.2013, 16:20 | Сообщение # 791
Маг
Статус:
Клубы:
Цитата (LanaLuna11)
Тебя не было 7 недель? Ого заплутала маленько, но выбралась на свет, и слава богу!
Время быстро пролетело, сама и не заметила!
Цитата (LanaLuna11)
Добавлена новая 24 глава. Приятного прочтения.
Бегу читать! Спасибо!
Добавлено (16.04.2013, 16:20) --------------------------------------------- Ну вот, еще не активна!
Любят не за что-то, а не смотря не на что!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
Дата: Вторник, 16.04.2013, 17:33 | Сообщение # 793
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу!Страшный сон снился Белле и что Белла могла потерять Эдварда . Белла все принимает серьезно и проносит через себя.Мари не хочет слышать а она считает себя правой. Надеюсь с Беллой все хорошо будет.
Дата: Вторник, 16.04.2013, 18:49 | Сообщение # 795
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за прекрасный перевод,и редактуру,глава очень тяжёлая эмоционально... Бедный Уорд,надеюсь магия Шелки поможет его спасти Иначе Белла не знаю как сможет перенести потерю ребенка, Эдвард в ужасе А Мэри ничего не хочет замечать,кроме Филлипа и не видит насколько низким становится её авторитет у народа...С нетерпением жду следующую главу.
Дата: Вторник, 16.04.2013, 19:31 | Сообщение # 796
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
а с Элис и Джаспером то что случилось? на Элис лица нет
Цитата
Белла, ты останешься и поиграешь с нами?
да уж, после увиденного только карты и могут развеселить Беллу
Цитата
показать людям – герцог Каллен поддерживает это.
мерзавка ну как так можно было поступить со своим кузеном? ведь она так его "любит" все, я зла на Мери - гори она огнем я надеюсь Эдвард больше не купится на такое свалим бы с концами со двора и все Филипп с Элизабет? вместе гуляют? да еще такие взгляды бедная Элис как же ей тяжело страхи за Джаспера, видеть своими глазами, что с любимым может случится - это кошмарно...тем более еще и это замужество Мери начинает меня дико злить если раньше я ее жалела, то сейчас готова собственными руками задушить ее Филипп шпион за Элизабет? если Мери все это узнает, Элизабет не поздоровится чем же вызван интерес Филиппа к Элизабет? он так ее обхаживает? неужели это любовь? или тактичный расчет и уверенность, что его женушка помрет? ужас... сжечь 3-х женщин и одного ребенка на до Мери точно не дойдет
Цитата
Они не должны винить в этом меня.
а кого винить то?? ребенок вообще ни в чем не был виноват!! он был чист!! о господи, а в Уордом то что?? Белла не переживет если с нем что-нибудь случится я надеюсь Белла поможет ему...может малыша надо просто искупать? спасибо за новую главу не одна беда, так другая...вся глава была такой напряженной для меня, я прям вся на иголках сижу!!! скорее бы продолжение
Дата: Вторник, 16.04.2013, 19:34 | Сообщение # 797
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
М-да, затишье перед бурей напоминает... бурю. Читаешь, и такое чувство, будто вокруг героев стая волков ходит во главе с отцом Джейкобом (не видно его что-то), и с каждым разом круг сужается.
Если честно, то решение Эдварда послало холодок по спине (и напомнило почти финальную сцену фильма "Мгла"), потому что достать эта "святая" Инквизиция может и в воде. Но страшнее всего за детей. (Главное, чтобы Эдвард умом не помутился и что-нибудь ещё не учудил.) Вот именно поэтому я терпеть не могу, когда начинают решать за детей, особенно ещё за не родившихся, в плане религии, как, впрочем, и в отношении других, "духовно-просветительских" вещей. Другой момент: что это за "Пот"? Болезнь какая-то?
Как и всегда, не совсем ясна игра Элизабет. Хотя все эти политические интриги никогда не бывали прозрачными для понимания, пока не основательно не покопаешься в них.
В общем, остаётся ждать и читать. Спасибо за перевод и оповещения.
Дата: Вторник, 16.04.2013, 19:43 | Сообщение # 799
Nothing is impossible
Статус:
Rara-avis,
Цитата (Rara-avis)
что это за "Пот"? Болезнь какая-то?
Английский пот или английская потливая горячка (лат. sudor anglicus, англ. sweating sickness) — инфекционная болезнь неясного генеза с очень высоким уровнем смертности, несколько раз посещавшая Европу (прежде всего тюдоровскую Англию) между 1485 и 1551 годами
Дата: Вторник, 16.04.2013, 19:51 | Сообщение # 800
Повелитель вампиров
Статус:
Эти казни еретиков довели Эдварда и, особенно, Беллу до нервного срыва, а королеве Мери хоть бы хны. Хорошо бы и ей в конце концов вкусить собственного лекарства. Очень жалко Элис и Джаспера, но она правильно поступила, отдалившись от него - возможно это спасет его от костра, угроза которого довлеет буквально над каждым и неважно кто какой пост занимает. Вот и Эдвард боится за Беллу, а она за него - угроза вполне реальна. То, что он в случае опасности решил отдать ей шкурку, вряд ли поможет. Она или не захочет спасаться или не успеет. А тут еще Уорд заболел...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ